Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Nous recherchons notre Chef.fe de partie "Pâtisserie" pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients. Notre Chef depuis 5 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser le produit. Notre cuisine est récente (refaite entièrement en 2017), avec tout le matériel professionnel adapté. Rattaché(e) au Chef de cuisine et au second vous aurez pour missions : - La mise en place du service - La réalisation des différentes bases de la pâtisserie (pâte, crème, coulis.) - La réalisation des desserts classiques et plus élaborés - Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner - Le dressage pendant le service - Respecter les règles d'hygiène HACCP - Former les apprentis et les stagiaires Notre métier étant un travail d'équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes). Vous vous intéressez particulièrement à la pâtisserie et vous souhaitez vous orienter dans cette profession. C'est votre premier poste ? Nous acceptons les débutants, motivés et avec l'envie d'apprendre et de progresser. Pourquoi venir travailler chez nous ? Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté. Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe. Un poste avec des horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne. Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement, le temps que vous trouviez votre location.
- ATLANTIC HOTEL
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
- Mensuel de 2229.0€ à 2230.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie / second de cuisine H/F
HOP HOP HOP, n'est-ce pas l'heure de mettre en lumière tes talents ?! Temporis Les Sables d'Olonne, à l'écoute de tes envies professionnelles veut t'y aider ! A la recherche d'un poste de chef de partie / second de cuisine (H/F), sur le secteur des Sables d'Olonne Poste à pourvoir en Horaires : Service midi : 9h00-14h30 Service soir : 18h00-22h30 Description du poste : Vous êtes un chef de partie ou un second de cuisine passionné et créatif pour compléter la brigade. Si vous êtes prêt(e) à relever des défis culinaires et à régaler les clients avec vos talents, cette opportunité est pour vous ! Missions : Participer à la création et à l'élaboration des plats avec notre chef. Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) en autonomie et avec rigueur. Superviser et former les commis de cuisine. Veiller à la qualité des préparations et au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Contribuer à l'innovation et à l'amélioration continue de notre carte. Profil recherché : Passion pour la cuisine et créativité culinaire. Expérience significative en tant que chef de partie ou second de cuisine. Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. Sens de l'organisation et de la gestion du temps. Attitude positive et esprit d'initiative. Tic-Tac Tic-Tac. On attend ton CV ! A l'agence TEMPORIS Les Sables d'Olonne, Isabelle, Julie, Claudie et Romy t'attendent ! Tu peux aussi les contacter en te connectant sur notre site www.temporis.fr et en créant ton espace candidat ou par téléphone au .
- TEMPORIS
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une entreprise née de l'esprit pionnier, d'une famille soudée. Leader français du rayon traiteur frais, elle a su rester une entreprise familiale, indépendante et passionnée. C'est pourquoi, elle fabrique sur place une partie de ses ingrédients (pâtes à pizzas, pastas, cookies ...) grâce aux savoir-faire des boulangers, charcutiers, cuisiniers... présents dans l'entreprise. Passionné(e) par la cuisine ou tout juste débutant(e) ? Découvrez une nouvelle aventure dans l'agroalimentaire avec nous ! Chez SODEBO, nous avons des opportunités pour les cuisiniers, boulangers, pizzaiolos et charcutiers..etc. Que vous soyez un professionnel chevronné ou un débutant enthousiaste, nous avons le poste qui vous correspond. Pourquoi rejoindre l'équipe ? - Acquérez de nouvelles compétences : Selon le poste et si vous êtes débutant(e) dans le domaine, profitez d'une formation sur une ligne de production à cadence réduite pendant 2 semaines pour découvrir le monde de l'agroalimentaire. - Horaires flexibles : En fonction de vos compétences, découvrez des besoins en 2x8, journée ou de nuit ! Vos avantages chez SODEBO : - Salaire : 1900 EUR brut par mois - Indemnité de transport : 0,80 EUR par jour travaillé - Prime d'habillage : 0,80 EUR par jour travaillé - Prime de froid : 3,28 EUR par jour travaillé (si applicable) - Repas et boisson : Offerts chaque jour N'attendez plus ! Si cette opportunité vous inspire, cliquez pour postuler ! Nous avons hâte de vous rencontrer et de discuter de votre future carrière avec nous. À bientôt, Iris, Fiona, Clémence & Catherine Vous avez le goût du travail en équipe, et votre dynamisme ainsi que votre organisation sont reconnus. Rigueur et autonomie sont également des mots qui vous caractérisent. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Montaigu Vendee (85)
- Intérim
- Mensuel de 1900.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie
Sous la responsabilité du chef du restaurant, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à l'élaboration de la carte et à la sélection des produits - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Planification des tâches en fonction de la production - Elaboration éventuelle de nouvelles fiches techniques Formations et expérience : - Formation en restauration (CAP -Bac Pro - BTS hôtellerie - restauration) - Expérience souhaitée à un poste équivalent ou chef de partie souhaitant évoluer Qualités et compétences requises : - Sens de l'organisation et gestion des priorités - Savoir travailler en équipe - Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté Le restaurant ferme le weekend l'hiver de début novembre à fin mars le vendredi soir, samedi et dimanche. Durant l'été 2 jours de repos consécutifs. Type d'emploi : Temps plein, CDI Poste à pourvoir au plus tôt
- Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant
- St Mars la Reorthe (85)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Temporis Les Herbiers recherche pour un de ses clients situé à proximité des Herbiers (85) un Commis de cuisine (H/F) Tu aimes cuisiner? Tu as le sens du détail et de la qualité? Tes missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -Éplucher, couper ou encore émincer les légumes -Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires -Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client -Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel -Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Et bien plus encore ... Salaire: selon profil et expérience Issu d'une formation dans ce domaine. Alors n'hésitez plus ! Camille, Marine, Laura et Eva attendent votre CV ! Vous pouvez nous envoyer votre candidature par mail mais vous pouvez également venir nous rencontrer à l'agence ! TEMPORIS Les Herbiers 18 rue de l'oiselière 85500 Les Herbiers
- TEMPORIS
- Les Herbiers (85)
- Intérim
Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous interviendrez dans la préparation et la fabrication de sushi pour un restaurant-traiteur situé sur le port des Sables d'Olonne.
- SUSHI WU
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
- Mensuel de 1894.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine () H/F
Et si ton envie était de LIKER ton futur JOB !!! Jette un œil juste ici : La Team TEMPORIS Les Sables d'Olonne recherche un/une commis de cuisine H/F. Pour son client entreprise basé à Grosbreuil Spécialiste dans la restauration Tes missions : - Tu prépares et cuisine selon un plan de production culinaire - Tu respectes avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. l - Tu élabores des plats, des menus. Ton profil : - Tu es passionné par la cuisine - Tu as un talent indéniable pour la préparation des plats - Tu es créatif gastronomique Ton emploi du temps : - Temps plein - Horaire en coupé Tu te reconnais dans ce profil ? La Balle est dans ton camp >> Viens rencontrer Isabelle, Julie, Romy et Claudie en agence ! Présente-toi à l'agence avec ton CV à jour ou bien postule en direct sur notre site internet https://www.temporis-franchise.fr/agences/temporis-interim-les-sables-d-olonne ou par téléphone au On t'invite à partager l'annonce autour de toi ! L'emploi peut intéresser quelqu'un de ton entourage. LES AVANTAGES TEMPORIS LES SABLES D'OLONNE : Votre agence intervient sur les secteurs des Olonnes, des Achards, Talmont Saint Hilaire, Longeville sur Mer et Brétignolles sur Mer ! En complément du salaire, les primes d'intérim (10% d'indemnité de congés payés et 10% d'indemnités de fin de mission) viennent s'ajouter. Et ce n'est pas tout ! Rejoindre Temporis, c'est aussi bénéficier des avantages du FASTT (garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement.) et d'une mutuelle intérimaire. Mais aussi un accompagnement personnalisé : des acomptes à la demande tous les mercredis, un CE riche en partenaires locaux, un Compte Epargne Temps rémunéré à 5% (facultatif). >> Et la cerise sur le gâteau Une SUPER TEAM DE RECRUTEURS QUI T'ACCOMPAGNE AU QUOTIDIEN !!! ALORS FONCE !
- TEMPORIS
- Grosbreuil (85)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
Et si vous aidiez la brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? Le Bistro Yonnais, restaurant situé au cœur de la Roche-sur-Yon au sein de l'Hôtel Mercure, établissement 4**** et franchisé du Groupe Accor, est réputé pour la qualité de son service et de ses plats. Notre restaurant est placé dans les 5 premiers restaurants sur TRIPADVISOR ! Le saviez-vous ? Au Bistro Yonnais, vous intégrerez une entreprise où il fait bon travailler ! Et c'est grâce à l'ensemble de nos collaborateurs que nous sommes certifiés pour la première fois par le baromètre Great Place To Work, depuis septembre 2023. Dans le cadre de notre développement, rejoignez notre établissement situé à la Roche-sur-Yon (85) en qualité de Chef / Cheffe de partie en CDI. Sous la responsabilité de Franck, notre Chef de cuisine, et au fil des évolutions de notre carte, vous devrez : - Réaliser de façon autonome la préparation des plats chauds et froids, composés de produits frais et de saison, dans le respecte des normes d'hygiène HACCP ; - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats ; - Coordonner la répartition des tâches confiées à votre équipe (commis, apprentis) ; - Assurer le bon déroulement du service dans les délais impartis. Venez assister le Chef et sa brigade si vous : - Souhaitez travailler sur des produits frais et locaux en prêtant attention aux saisonnalités et préparer des repas cuisinés maison ; - Accordez de l'importance aux règles d'hygiène alimentaire ; - Avez envie de travailler dans une ambiance conviviale avec une équipe passionnée ; - Appréciez le renouveau dans les plats que vous cuisinez, notre carte est renouvelée tous les 4 mois ! ; - Avez déjà une expérience réussie dans ce domaine et que vous souhaitez nous partager votre pédagogie, votre sens du service, votre esprit d'équipe et votre implication ; - Avez envie d'intégrer un bar incontournable de la Roche-sur-Yon. Pour ne rien vous cacher, au Bistro Yonnais : - Nous travaillons sur un rythme de 39 H 00 par semaine avec une rotation des horaires pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso, soit 3 journées en coupures et 2 demi-journées ; - Nous bénéficions d'un week-end sur deux non travaillé ; - Nous disposons d'une rémunération composée d'un salaire fixe sur 12 mois, d'une prime variable sur objectifs au bout d'un an d'ancienneté et d'avantages en nature nourriture ; - Nous bénéficions également d'avantages connexes tels qu'une mutuelle pour vous et votre famille, un accord d'intéressement pour partager les bénéfices de l'entreprise, un CSE ; - Nous travaillons avec des équipements récents et performants ; - Nous collaborons dans la bonne humeur, l'enthousiasme et l'envie de faire plaisir à nos clients ; - Nous vous accompagnons dans votre nouveau poste à travers un parcours d'intégration ; - Nous faisons partie du Groupe Dubreuil, ce qui nous permet de vous offrir des opportunités d'évolution. Que vous soyez débutant(e) ou expérimenté(e), poussez notre porte et rejoignez nos équipes pour que, grâce à vous, nos clients profitent d'un délicieux moment ! Si nous avons attisé votre curiosité et que vous souhaitez avoir plus d'informations sur le poste, vous pouvez joindre Lucie BAUDRY au 07.89.26.24.64 ou par mail à baudry.lucie@groupedubreuilhotels.com. Sinon, n'hésitez plus et postulez directement : https://www.groupedubreuil.com/offres/ Embarquez à bord du Groupe DUBREUIL pour fêter avec nous les 100 ans de passion du Groupe et suivre les aventures de notre skipper Vendéen, Sébastien Simon, lors de sa participation au Vendée Globe. Parce que les images parlent mieux que les mots, venez voir tout ce que nous sommes : https://www.youtube.com/watch?v=M_6PwkNucNw.
- GROUPE DUBREUIL
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Missions : - Préparer et cuisiner des plats selon nos recettes et standards de qualité - Participer à la création de nouveaux plats et à l'évolution de notre menu - Assurer la mise en place et le nettoyage de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Pour postuler : Envoie-nous ton CV à aleoze@yahoo.fr ou appel nous au 06.38.68.08.84 Rejoignez-nous et participez à l'aventure culinaire des Fondus de Popote !
- LES FONDUS DE POPOTE
- La Tranche sur Mer (85)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2301.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Notre hôtel 4* se prépare à hisser les voiles et s'apprête à ouvrir ses portes pour le départ du prochain Vendée Globe 2024. Nous recherchons 1 Chef(fe) de partie H/F pour le Rooftop / Bar à cocktails Ventura, où il fait bon se détendre, contempler, siroter, grignoter, profiter . Situé au dernier étage de Vertime, avec sa vue imprenable sur le Port Olonna, Ventura est un bar ouvert à tous, qui propose une offre de cocktails de qualité, boissons chaudes et rafraîchissantes, et une carte de plats à picorer et partager dans une ambiance décontractée "bar à plantes tropical surf". Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe de 25 personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards du Chef. - Superviser et former les commis de cuisine, en partageant vos compétences et connaissances. - Maintenir votre poste de travail organisé et propre. - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en y apportant votre touche. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. L'assurance d'une expérience riche en apprentissages et en découvertes, aux côtés d'une équipe de direction expérimentée et prête à vous accompagner ! Et vous ? - Passion pour la cuisine avec une préférence pour les ingrédients frais et locaux. - Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires. - Capacité à travailler efficacement sous pression. - Esprit d'équipe et bonne communication. - Connaissance des normes d'hygiène HACCP. Poste à pourvoir dés que possible. Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Possibilité de louer un logement sur place (réservé au personnel de l'hôtel) Rejoignez-nous et faites partie de cette nouvelle aventure Vertime !
- VERTIHOTEL
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
- Mensuel de 2226.36€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie / second de cuisine H/F
HOP HOP HOP, n'est-ce pas l'heure de mettre en lumière tes talents ?! Temporis Les Sables d'Olonne, à l'écoute de tes envies professionnelles veut t'y aider ! A la recherche d'un poste de chef de partie / second de cuisine (H/F), sur le secteur des Sables d'Olonne Poste à pourvoir en Horaires : Service midi : 9h00-14h30 Service soir : 18h00-22h30 Description du poste : Vous êtes un chef de partie ou un second de cuisine passionné et créatif pour compléter la brigade. Si vous êtes prêt(e) à relever des défis culinaires et à régaler les clients avec vos talents, cette opportunité est pour vous ! Missions : Participer à la création et à l'élaboration des plats avec notre chef. Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) en autonomie et avec rigueur. Superviser et former les commis de cuisine. Veiller à la qualité des préparations et au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Contribuer à l'innovation et à l'amélioration continue de notre carte. Profil recherché : Passion pour la cuisine et créativité culinaire. Expérience significative en tant que chef de partie ou second de cuisine. Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. Sens de l'organisation et de la gestion du temps. Attitude positive et esprit d'initiative. Tic-Tac Tic-Tac. On attend ton CV ! A l'agence TEMPORIS Les Sables d'Olonne, Isabelle, Julie, Claudie et Romy t'attendent ! Tu peux aussi les contacter en te connectant sur notre site www.temporis.fr et en créant ton espace candidat ou par téléphone au .
- TEMPORIS
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
Cuisinier (H/F)
L'agence PARTNAIRE La Mothe-Achard recrute pour son client spécialisé dans les produits italiens (pizzas et plats à base de pâtes) basé à la Mothe-Achard, un cuisinier H/F. Ce que vous ferez : - Préparer les viandes et les poissons - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Superviser la préparation des aliments - Préparer les pâtes à pizza - Nettoyer votre espace de travail - Respecter les règles d'hygiènes Le poste est à pourvoir dès que possible, à temps plein. Vous travaillerez de 10h30 à 15h puis de 18h30 à 22h30, horaires variables. Vous aurez un week-end sur deux en off. Votre profil : - Vous aimez mettre un peu de piment dans votre carrière - Vous voulez un emploi qui respecte votre vie perso - Vous aimez faire plaisir aux clients en les régalant - Vous aimez mettre la main à la pâte Alors ce poste est fait pour vous ? Salaire selon profils et grille salariale. Départ à 11.66EUR/h brut. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- GROUPE PARTNAIRE
- Les Achards (85)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 14.0€ sur 12.0 mois
CHEF DE PARTIE H/F
Niché dans un beau village de Vendée à quelques kilomètres du Puy du Fou, cet Hôtel 4* saura vous séduire par son environnement naturel et calme, au sein d'un parc arboré de 13 hectares. L'hôtel possède 36 chambres qui allient design et raffinement ainsi que deux restaurants, gastronomique et semi gastronomique. Une crêperie est également présente l'été. La cuisine proposée est à base de produits frais et locaux, fait maison et du terroir. L'établissement accueille également de nombreux évènements tels que des mariages, séminaires etc. * Brigade de 4 à 5 personnes en cuisine * 35 couverts / service en moyenne * Cuisine centrale pour les restaurants * Fermé le samedi midi et le dimanche soir sauf évènements * Clientèle d'affaire la semaine - locale le week-end CHEF PARTIE H/F Vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre expérience dans un environnement exigeant et stimulant. Vous serez affecté au garde-manger, mais serez amené à être polyvalent. Vous contribuerez à la préparation des plats pour les deux restaurants. Vous avez une expérience sur du traiteur, ou en gestion d'évènements. Vous êtes autonome sur votre poste et passionné par votre métier. Conditions : * Salaires nets : de 2300€ nets * Horaires en coupure / continu * 2 jours de repos / semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 949,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Mortagne sur Sevre (85)
- CDI
Cuisinier / Crêpier H/F Possibilité logement
Vous rejoignez notre brasserie crêperie au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous travaillez à 200 mètres du port de Noirmoutier, devant le château Nous sommes en mesure de vous proposer une solution de logement Vos missions : réception marchandise, conditionnement préparation, mise en place, transformation Travail avec le logiciel e-pack hygiène Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche Ce recrutement nous permettra de vous offrir ainsi qu'à notre équipe la possibilité des week end, moins de travail en coupure et la semaine de 4 jours en hiver. Notre crédo : Le moins de pénibilité possible et le plus de plaisir possible au travail Salaire De 2000 à 2300 Euros Net Mensuel selon profil et expérience Ce poste est à responsabilité et un poste d'engagement
- CREPERIE DU CHATEAU
- Noirmoutier en l'Ile (85)
- CDI
- Mensuel de 2564€ à 2949€ sur 12 mois + Primes + Hébergement
Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
PARTNAIRE LA MOTHE recherche pour son client un Aide cuisinier (H/F) afin d'aider l'entreprise a réaliser ses délicieuses recettes. L'entreprise est une entreprise familiale basé à Nieul le Dolent qui met tout son savoir-faire au service de sa clientèle pour proposer une gamme de légumes et des plats cuisinés élaborés à partir d'ingrédients simples mais de qualité. Vos principales missions qui composeront votre poste seront : - Réception des matière premières - Pesée et suivi des différentes recettes - Respect des règles d'hygiène et de sécurité relatives au secteur de l'agroalimentaires - Manutention diverses liées au poste - Nettoyage de votre poste de travail Vous disposez d'une première expérience dans le domaine de l'agroalimentaires, vous êtes dynamique, vous aimé le travail cadencé ? Ce poste est fait pour vous ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- GROUPE PARTNAIRE
- Nieul le Dolent (85)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Description du poste : L'Agence Partnaire aux SABLES D'OLONNE recrute un chef de partie pâtissier H/F pour un restaurant gastronomique aux Sables d'Olonne, offrant une expérience culinaire raffinée dans un cadre élégant. L'établissement, d'une capacité de 30 couverts, est dédié à la création de plats innovants, utilisant des produits frais. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez au bon déroulement des services. Missions : - Préparer et réaliser les desserts et pâtisseries selon les normes de qualité du restaurant. - Élaborer de nouvelles recettes et proposer des créations originales pour la carte des desserts. - Gérer les commandes de matières premières et contrôler les stocks. - Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe en cuisine pour garantir une cohérence et une qualité optimale des plats. Conditions : -Contrat : 39 heures/semaine. - Horaires : Travail en coupure - - Congés : 2 jours consécutifs de repos par semaine. - Rémunération : Entre 14 et 16EUR/heure Description du profil : Profil recherché : - Formation : CAP, BEP, Bac Pro ou BTS en pâtisserie ou cuisine. - Expérience : 2 à 4 ans d'expérience en tant que chef de partie-pâtissier dans un établissement de qualité. - Compétences : Créativité, rigueur, et passion pour la pâtisserie. - Qualités : Bonnes capacités de gestion du stress, esprit d'équipe et sens de l'organisation. Vous n'êtes plus qu'à un clic de votre futur emploi ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
- Mensuel de 2058€ à 2352€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Brasserie Le Clem est un établissement convivial et chaleureux situé au cœur de La Roche-sur-Yon. Nous proposons une cuisine française traditionnelle revisitée avec des produits de saison. Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Missions : Préparer et cuisiner des plats en respectant les fiches techniques et les standards de qualité de la brasserie. Veiller à la présentation et à la garniture des plats pour garantir une satisfaction optimale des clients. Participer à l'élaboration des menus en proposant de nouvelles idées de plats. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Collaborer avec le reste de l'équipe pour garantir un service fluide et efficace. Profil recherché : Expérience significative en tant que cuisinier, idéalement dans une brasserie ou un restaurant traditionnel. Passion pour la cuisine et créativité dans l'élaboration des plats. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un rythme de travail soutenu. Ponctualité, rigueur et sens de l'organisation. Nous offrons : Un environnement de travail convivial et chaleureux. Un poste stable avec des perspectives d'évolution. Des horaires adaptés pour favoriser un bon équilibre entre vie professionnelle et personnelle. 2.5 jours de repos par semaine hors juillet et aout. Une rémunération en fonction de l'expérience et des compétences. Comment postuler : Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et engagée, envoyez votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : direction@brasserie-leclem.fr Ou présentez vous directement au restaurant : 40 rue Georges Clemenceau 85000 La Roche sur Yon Nous avons hâte de découvrir votre talent culinaire et de vous accueillir au sein de notre équipe !
- L'EQUIPE DU CLEM
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Mensuel de 2183.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous faites la préparation des plats dans un restaurant traditionnel en suivant les directives du chef de cuisine, la mise en place, le dressage des entrées et des desserts, la plonge, l'entretien de la cuisine, suivi des règles d'hygiène... Motivé(e) par ce métier vous pourrez être formé(e) si vous n'avez pas de formation cuisine. Fermeture du restaurant le dimanche soir et le lundi. Vous aurez un planning avec 2 jours de repos par semaine. Vous pourrez être amené(e) à travailler en service continu ou en horaires coupés (9h30-15h // 19h-22h, en fonction de la fin des services).
- L'AUBERGE DE MAITRE PANNETIER
- Vouvant (85)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherchons cuisinier ou cuisiniere pour restaurant ouvrier. Travail dans la bonne humeur et la bonne ambiance Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00. Nous ne travaillons pas.le week-end. Situé à la roche sur yon Le restaurant sera fermé, comme touts les ans les 3 premiere semaine d août 1 semaine à noel 1 semaine à votre choix. Mutuelle obligatoire .
- LE BOURGADIN
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Sous la responsabilité du chef du restaurant, nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à l'élaboration de la carte et à la sélection des produits - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Planification des tâches en fonction de la production - Elaboration éventuelle de nouvelles fiches techniques Formations et expérience : - Formation en restauration (CAP -Bac Pro - BTS hôtellerie - restauration) - Expérience souhaitée à un poste équivalent ou chef de partie souhaitant évoluer Qualités et compétences requises : - Sens de l'organisation et gestion des priorités - Savoir travailler en équipe - Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté Le restaurant ferme les weekend l'hiver de début novembre à fin mars le vendredi soir, samedi et dimanche. Durant l'été 2 jours de repos consécutifs avec restaurant ouvert 6/7 (fermé le dimanche). Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant
- St Mars la Reorthe (85)
- CDI
- Autre