Employé polyvalent SUSHIMAN (H/F)
Votre objectif sera de garantir l'entière satisfaction de nos clients au travers de vos principales missions : * Accueillir, informer et conseiller le client tout au long de la vente et ce, dans le respect des règles et standards de service de la société ; * Assurer l'entretien de la salle et de la cuisine dans le respect des règles et standards d'hygiène et de propreté de la société ; * Assurer la plonge ; * Réceptionner, vérifier et stocker les livraisons ; * Dresser des produits en cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Réapprovisionner les plats en vitrine. * Couper les légumes et préparer les ingrédients, approvisionner les produits nécessaires pour la prochaine fabrication. * Fabriquer les sushis/makis/cali. Tous nos produits sont préparés chaque jour et sur place. Travail du Lundi au Samedi de 6h à 12h Nous recherchons une personne fiable, dynamique, rigoureuse, et dotée d'un bon relationnel ; une personne ayant une profonde motivation et la ferme volonté de travailler dans le domaine de la restauration. Notre enseigne a un véritable parti pris pour les évolutions en interne ; depuis notre création, nous sommes fiers de revendiquer 100% de nos évolutions en interne à des postes à responsabilité. Selon la motivation, l'implication dans le travail, des possibilités d'évolution sont donc possibles vers des postes d'assistant(e) manager, manager et des postes en cuisine.
- SUSHI BACH
- St Hilaire de Riez (85)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel avec environ 50 couverts / service. Vous travaillez du lundi au jeudi : service midi et soir Le vendredi : service du midi. Poste à pourvoir dès que possible. Présentez-vous avec un CV directement auprès de l'employeur en dehors des heures de service, ou envoyez votre CV par mail.
- LE RELAX
- Montaigu Vendee (85)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez l'agence Partnaire de Montaigu avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une entreprise née de l'esprit pionnier, d'une famille soudée. Leader français du rayon traiteur frais, elle a su rester une entreprise familiale, indépendante et passionnée. C'est pourquoi, elle fabrique sur place une partie de ses ingrédients (pâtes à pizzas, pastas, cookies ...) grâce aux savoir-faire des boulangers, charcutiers, cuisiniers... présents dans l'entreprise. Vous êtes cuisinier de métier ou vous venez de débuter dans ce domaine, nous avons une opportunité d'emploi pour vous ! Si vous avez envie d'acquérir de nouvelles compétences, pourquoi ne pas tentez l'expérience de travailler dans une industrie agroalimentaire ? Notre client recherchent actuellement des cuisiniers, des boulangers, des pizzaiolos, des charcutiers... Les postes sont proposés en horaires 2*8 ou de nuit (en fonction des besoins) Si vous n'avez jamais travaillé en agroalimentaire, notre client vous propose de vous former sur une ligne de production à cadence réduite durant 2 semaines, vous pourrez ainsi voire si l'agroalimentaire vous convient. Quels seront vos avantages en travaillant chez SODEBO ? En terme de salaire et de primes, vous aurez : - Un salaire brut mensuel à 1900 EUR - Une indemnité de transport à 0,80EUR par jour travaillé - Une prime d'habillage à 0,80EUR par jour travaillé - Une prime de froid (si votre poste est concerné) à 3,28EUR par jour travaillé - Un repas et une boisson vous seront offerts chaque jour de travail N'hésitez plus, si cette opportunité correspond à vos ambitions, cliquez pour postuler ! Nous avons hâte de vous rencontrer pour discuter avec vous. Iris, Fiona et Catherine Vous avez le goût du travail en équipe, et votre dynamisme ainsi que votre organisation sont reconnus. Rigueur et autonomie sont également des mots qui vous caractérisent. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Montaigu Vendee (85)
- Intérim
- Mensuel de 1900.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre village-vacances basé à Saint-Jean-de-Monts (85) recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les suivantes : élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir, préparer les sauces, les pâtisseries, soigner la présentation de chaque plat, anticiper les préparations du lendemain. La formation en parallèle vous permettra d'acquérir toutes ces bases pour les perfectionner en entreprise. Notre CFA partenaire est le CFA INFA TOURISME LOISIRS basé à Saint-Jean-de-Monts (85) Votre profil : Être dynamique et réactif/ve Être polyvalent/e Être ouvert/e aux autres
- INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL
- St Jean de Monts (85)
- CDD
- Mensuel de 600.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de son futur SECOND DE CUISINE H/F. Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits frais, faits maison et des viandes origines France. Description du poste Au sein de notre restaurant, vos missions seront les suivantes : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, hors d'œuvre que dessert - Assister ET suppléer le Chef de cuisine dans ses fonctions et dans le fonctionnement général du service de restauration. - Gérer le secteur de production de l'ensemble de la partie cuisine sous l'autorité du "chef de cuisine". - Intégrer, former, encadrer et coordonner l'équipe de cuisine dans une bonne ambiance de travail en privilégiant le travail d'équipe pour le bon fonctionnement de l'établissement - S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction du client - Garantir les normes d'hygiène et de sécurité - Assurer les ouvertures et les fermetures de l'établissement en complète autonomie - Assurer la polyvalence des postes, vérifier l'ensemble de la production Date de début : dès que possible Description du profil Vous êtes une personnes organisé.e, rigoureux.se et adaptable ? Vous souhaitez évoluer au sein d'un groupe partageant des valeurs coopératives, un fort esprit d'équipe, alors contactez-nous ! LES CONDITIONS DE TRAVAIL : - CDI statut Agent de maîtrise; - Planning tournant : 2 journées en coupures maximum (vendredi & samedi 1 semaine sur 2) et 3 à 4 journées en continues - Repos : 1 à 2 journées par semaine dont le dimanche actuellement - Prime d'objectif individuelle, 13ième mois, prime d'intéressement et autres avantages sociaux Pour nous rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum : nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement accueillant du public, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation, respect du plan de maîtrise sanitaire. - Avoir une bonne aisance relationnelle, en tant que chef de cuisine dans une cuisine ouverte avec un service direct au client, vous êtes quotidiennement en contact avec les clients ; Mais avant tout, vous avez la passion de votre métier ! Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
- PLATEAU D'AUGUSTE
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Primes + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant concept Cafétéria propose une cuisine de qualité, simple et gourmande, basée sur des produits frais, faits maison et des viandes origines France. Description du poste Au sein de notre restaurant, le.la titulaire du poste sera chargé.e notamment : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, hors d'œuvre que dessert - Accueillir et conseiller le client lors du service - Réaliser une réception selon les consignes de la hiérarchie - Assurer la tenue de la cuisine en respectant notamment les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire - Gérer les situations commerciales imprévues, participer aux inventaires, - Peut être amené à procéder aux fermetures Date de début : dès que possible Description du profil Vous êtes une personnes organisé.e, rigoureux.se et adaptable ? Vous souhaitez évoluer au sein d'un groupe partageant des valeurs coopératives, un fort esprit d'équipe, alors contactez-nous ! LES CONDITIONS DE TRAVAIL : - CDI 35h; - Planning tournant : 2 journées en coupures maximum (vendredi & samedi 1 semaine sur 2) et 3 à 4 journées en continues - Repos : 1 à 2 journées par semaine dont le dimanche actuellement - Rémunération selon niveau de compétence et savoir faire - Prime d'objectif collective, 13ième mois, prime d'intéressement et autres avantages sociaux Pour nous rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum : nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement accueillant du public, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation, respect du plan de maîtrise sanitaire. - Avoir une bonne aisance relationnelle, notre restaurant possède une cuisine ouverte avec un service direct au client, vous êtes quotidiennement en contact avec les clients ; Mais avant tout, vous avez la passion de votre métier ! Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
- PLATEAU D'AUGUSTE
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2000€ sur 13 mois + Primes + CE
Chef de partie H/F
Nous recherchons notre Chef de partie pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients. Notre établissement est situé aux Sables d'Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l'Atlantic Hôtel & Spa. Il est ouvert toute l'année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver) Et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner. Notre Chef depuis 5 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser le produit. Notre cuisine est récente, avec tout le matériel professionnel adapté. Rattaché(e) au Chef de cuisine et au second vous aurez pour missions : - La mise en place du service - La réalisation des produits : produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation) - Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner - Le dressage pendant le service - Respecter les règles d'hygiène HACCP - Former les apprentis et les stagiaires Notre métier étant un travail d'équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes). Votre profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme : BM, CAP ou titulaire d'un diplôme en cuisine et/ou hôtellerie (BAC professionnel, technologique, BTS). C'est votre premier poste ? Nous acceptons les débutants, motivés et avec l'envie d'apprendre et de progresser. Pourquoi venir travailler chez nous ? Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté. Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe. Un poste en CDI à temps complet ; avec des horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne. Nous accueillons les clients majoritairement pour leurs vacances et leurs week-ends, donc si vous cherchez un poste du lundi au vendredi et des vacances au mois d'août ; ça ne peut pas fonctionner ! Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement en appartement, le temps que vous trouviez votre location. Et le salaire dans tout ça. ?! A minima selon l'expérience, le brut mensuel est de 2 000€. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 999,00€ à 2 000,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Givrand (85)
- CDI
Commis de cuisine () H/F
Et si ton envie était de LIKER ton futur JOB !!! Jette un œil juste ici : La Team TEMPORIS Les Sables d'Olonne recherche un/une commis de cuisine H/F. Pour son client entreprise basé à Grosbreuil Spécialiste dans la restauration Tes missions : - Tu prépares et cuisine selon un plan de production culinaire - Tu respectes avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. l - Tu élabores des plats, des menus. Ton profil : - Tu es passionné par la cuisine - Tu as un talent indéniable pour la préparation des plats - Tu es créatif gastronomique Ton emploi du temps : - Temps plein - Horaire en coupé Tu te reconnais dans ce profil ? La Balle est dans ton camp >> Viens rencontrer Isabelle, Julie, Romy et Claudie en agence ! Présente-toi à l'agence avec ton CV à jour ou bien postule en direct sur notre site internet https://www.temporis-franchise.fr/agences/temporis-interim-les-sables-d-olonne ou par téléphone au On t'invite à partager l'annonce autour de toi ! L'emploi peut intéresser quelqu'un de ton entourage. LES AVANTAGES TEMPORIS LES SABLES D'OLONNE : Votre agence intervient sur les secteurs des Olonnes, des Achards, Talmont Saint Hilaire, Longeville sur Mer et Brétignolles sur Mer ! En complément du salaire, les primes d'intérim (10% d'indemnité de congés payés et 10% d'indemnités de fin de mission) viennent s'ajouter. Et ce n'est pas tout ! Rejoindre Temporis, c'est aussi bénéficier des avantages du FASTT (garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement.) et d'une mutuelle intérimaire. Mais aussi un accompagnement personnalisé : des acomptes à la demande tous les mercredis, un CE riche en partenaires locaux, un Compte Epargne Temps rémunéré à 5% (facultatif). >> Et la cerise sur le gâteau Une SUPER TEAM DE RECRUTEURS QUI T'ACCOMPAGNE AU QUOTIDIEN !!! ALORS FONCE !
- TEMPORIS
- Grosbreuil (85)
- Intérim
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le restaurant le Moulin à Poivre est situé sur le port de pêche des Sables d'Olonne. Le chef de cuisine et son équipe proposent dans une ambiance décontractée, une cuisine traditionnelle en valorisant les produits frais et de saison au travers de recettes gourmandes et de qualité. Nous vous attendons au sein de l'équipe avec votre sourire et votre bonne humeur pour le plaisir de la clientèle et de vos collègues. Vos missions : Dans une ambiance conviviale et familiale, au sein d'une équipe dynamique, vous contribuez à satisfaire la clientèle en leur garantissant un service de qualité. Pour cela, vous assurez le service du midi et du soir pour proposer une cuisine de qualité avec des produits frais et de saison. Plus précisément, vous : - participez à la mise en place des productions culinaires, - participez à l'envoi des plats, - participez à la plonge et au nettoyage des ustensiles de cuisine, - participez au nettoyage des sols, - respectez et appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité. Et vous - Vous avez une expérience réussie dans le métier, - Vous avez envie d'évoluer au sein d'une équipe dynamique, - Vous êtes attentionné/e, respectueux/ve, polyvalent/e et rigoureux/se, - Vous aimez le travail en équipe : à l'écoute, réactif/ve dans les moments de rushs. Les conditions de recrutement et d'emploi - Entretien en présentiel et essai indispensable en amont du recrutement, - CDD saisonnier du 1er septembre au 20 décembre / Poste non logé, possibilité de prolongation. - Rémunération entre 1 600,00 € et 1 800,00 € net négociable selon profil et expérience, - Rémunération supplémentaire : pourboires - Base hebdomadaire de 39 heures, - Horaires selon l'activité de 9h30 à 14h30 et de 17h30 à 22h00/22h30, - 2 journées de repos par semaine, - Repas à la charge du restaurant
- LE MOULIN A POIVRE
- Les Sables d'Olonne (85)
- Saisonnier
- Horaire de 12.5€ à 13.75€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis de cuisine expérimenté/e H/F - Groupement d'employeurs Mer & Vie
Pour notre adhérent, officiant dans l'hotellerie et les séminaires, nous recherchons un/une commis de cuisine expérimenté/e. L'entreprise accueille une clientèle variée composée de particuliers et de professionnels participant à des séminaires. La cuisine est un savant mélange de tradition et d'innovation, mettant en avant les produits locaux. Missions principales : En tant que Commis de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation des ingrédients : épluchage, découpe et préparation des matières premières nécessaires à l'élaboration des plats. - Assistance au chef de cuisine : participation à la mise en place, dressage des assiettes et envoi des plats. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : application des règles HACCP en cuisine. - Entretien de votre poste de travail : nettoyage et rangement des ustensiles, plan de travail, et équipements. - Participation à l'élaboration des menus : sous la supervision du chef, vous pouvez être amené à proposer des idées pour les menus, notamment lors des séminaires. Profil recherché : - Formation : CAP/BEP Cuisine ou équivalent. - Expérience : Première expérience en cuisine souhaitée, débutants acceptés si motivés. - Qualités requises : Rigueur, dynamisme, esprit d'équipe, et sens de l'organisation. - Compétences : Connaissance des techniques culinaires de base, respect des règles d'hygiène.
- Groupement d'employeurs Mer & Vie
- St Hilaire de Riez (85)
- CDD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Votre agence TEMPORIS des Herbiers c'est une équipe à l'écoute de vos besoins et disponible qui mettra tout en œuvre pour vous trouver LE job ! Spécialiste de l'emploi et du recrutement, elle vous accompagne dans votre carrière professionnelle. Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine au plus vite pour une structure située à proximité des Herbiers ! Vos Missions : - Préparation des plats - Cuisiner des produits frais et locaux - Contribuer à la mise en place et à la gestion de la cuisine. - Maintenir la propreté et l'ordre dans les espaces de travail. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous avez une expérience préalable en cuisine ? Vous connaissez la base en techniques culinaires ? Capacité à travailler efficacement en équipe. Poste à pourvoir dès maintenant et pour du long terme !! Horaires : du lundi au vendredi de 9h à 16h et un dimanche sur 2 de 17h à 23h Rémunération selon expérience Toujours partant(e) ? Alors n'attends plus et envoie-nous ta candidature au plus vite ! Laura et Éva l'attendent avec impatience ! Temporis les Herbiers 18 rue de l'Oiselère, 85500 les Herbiers
- TEMPORIS
- Les Herbiers (85)
- Intérim
Chef de partie
Nous recherchons notre Chef de partie pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients. Notre établissement est situé aux Sables d'Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l'Atlantic Hôtel & Spa. Il est ouvert toute l'année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver) Et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner. Notre Chef depuis 5 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser le produit. Notre cuisine est récente, avec tout le matériel professionnel adapté. Rattaché(e) au Chef de cuisine et au second vous aurez pour missions : - La mise en place du service - La réalisation des produits : produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation) - Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner - Le dressage pendant le service - Respecter les règles d'hygiène HACCP - Former les apprentis et les stagiaires Notre métier étant un travail d'équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes). Votre profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme : BM, CAP ou titulaire d'un diplôme en cuisine et/ou hôtellerie (BAC professionnel, technologique, BTS). C'est votre premier poste ? Nous acceptons les débutants, motivés et avec l'envie d'apprendre et de progresser. Pourquoi venir travailler chez nous ? Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté. Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe. Un poste en CDI à temps complet ; avec des horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne. Nous accueillons les clients majoritairement pour leurs vacances et leurs week-ends, donc si vous cherchez un poste du lundi au vendredi et des vacances au mois d'août ; ça ne peut pas fonctionner ! Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement en appartement, le temps que vous trouviez votre location. Et le salaire dans tout ça. ?! A minima selon l'expérience, le brut mensuel est de 2 000€.
- ATLANTIC HOTEL
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
- Mensuel de 1999.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'un restaurant d'une trentaine de couverts, nous recherchons un cuisinier qui connait ou souhaite apprendre les spécialités turques.
- BOTECOO GRILL
- Soullans (85)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
URGENT Dans le cadre d'un remplacement maladie, vous renforcez l'équipe de cuisine au sein d' une structure pour personne âgées. Mission : PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - réaliser les plats à partir des fiches techniques ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance. MISE A DISPOSITION DES REPAS dans le respect des régimes et textures modifiées. ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour. PORTAGE REPAS : - En roulement avec les agents de son équipe, assure la préparation et la livraison des portages repas à domicile. Missions occasionnelles : - Réception des livraisons Démarche qualité : - Veille à la satisfaction des résidents ; - Participe aux réunions institutionnelles et groupes de travail Le poste peut être sur du long terme .
- EHPAD ALIENOR D'AQUITAINE
- Rives d'Autise (85)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12.0 mois
Commis(e) de cuisine (H/F)
Vous aidez aux préparation froides au sein d'un restaurant traditionnelle (maximum 100 couverts) et entretenez votre poste de travail ; vous serez amené(e) également à faire la plonge. Vous travaillez avec une équipe dont le chef(fe) Horaires de travail : 9h30 - 14h et 18h - 22h - Travail le week-end -
- LE MOULIN NEUF
- Chantonnay (85)
- CDD
- Autre
Chef de partie pâtissier (H/F)
L'Agence Partnaire aux SABLES D'OLONNE recrute un chef de partie pâtissier H/F pour un restaurant gastronomique aux Sables d'Olonne, offrant une expérience culinaire raffinée dans un cadre élégant. L'établissement, d'une capacité de 30 couverts, est dédié à la création de plats innovants, utilisant des produits frais. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez au bon déroulement des services. Missions : - Préparer et réaliser les desserts et pâtisseries selon les normes de qualité du restaurant. - Élaborer de nouvelles recettes et proposer des créations originales pour la carte des desserts. - Gérer les commandes de matières premières et contrôler les stocks. - Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe en cuisine pour garantir une cohérence et une qualité optimale des plats. Conditions : -Contrat : 39 heures/semaine. - Horaires : Travail en coupure - - Congés : 2 jours consécutifs de repos par semaine. - Rémunération : Entre 14 et 16EUR/heure Profil recherché : - Formation : CAP, BEP, Bac Pro ou BTS en pâtisserie ou cuisine. - Expérience : 2 à 4 ans d'expérience en tant que chef de partie-pâtissier dans un établissement de qualité. - Compétences : Créativité, rigueur, et passion pour la pâtisserie. - Qualités : Bonnes capacités de gestion du stress, esprit d'équipe et sens de l'organisation. Vous n'êtes plus qu'à un clic de votre futur emploi ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE LES SABLES
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier en ehpad (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement ( poste au 1er.10.2024) vous serez en charge de la production, du conditionnement et de la distribution des repas auprès des résidents. Vous serez vigilant sur les régimes alimentaires spécifiques et allergènes, vous appliquez les procédures et protocoles d'hygiène, vous avez des connaissances en diététique ( mixés, eau gélifiée..) si possible. Vous utilisez le matériel et les produits courants. Travail 1 week-end sur 2 ou 3. CTI Ségur au prorata des heures effectives Indemnités de dimanche et jours fériés IFSE proratisé
- EHPAD PAUL BOUYER
- L'Aiguillon la Presqu Ile (85)
- CDD
- Mensuel de 1850€ sur 12 mois + Primes
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier. Vous serez amené à seconder notre chef de cuisine et la remplacer lors de son jour de repos. Le Twist Diner Café est un restaurant spécialisé dans les burgers, les viandes grillées, mais aussi les pizzas et le tex-mex. Nous recherchons une personne motivée, aimant le travail en équipe.
- TWIST DINER CAFE
- Challans (85)
- CDD
- Horaire de 12.5€ à 13.0€ + Restauration + Mutuelle
COMMIS DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant LA VILLA à Saint-Jean-de-Monts recherche 1 commis de cuisine/cuisinier H/F, pour venir compléter son équipe. Ouvert aux profils débutants, mais connaissances en cuisine demandées. Poste en CDD à temps plein (39h00) évolutif 1 ou 2 jours de repos par semaine suivant demande. Avantages : Prise en charge des repas Hébergement possible sur place. Heures supplémentaires payées. N'hésitez plus, venez vous présenter directement au restaurant !
- LA VILLA
- St Jean de Monts (85)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Temporis Les Herbiers recherche pour un de ses clients situé à proximité des Herbiers (85) un Commis de cuisine (H/F) Tu aimes cuisiner? Tu as le sens du détail et de la qualité? Tes missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -Éplucher, couper ou encore émincer les légumes -Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires -Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client -Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel -Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Et bien plus encore ... Salaire: selon profil et expérience Issu d'une formation dans ce domaine. Alors n'hésitez plus ! Camille, Marine, Laura et Eva attendent votre CV ! Vous pouvez nous envoyer votre candidature par mail mais vous pouvez également venir nous rencontrer à l'agence ! TEMPORIS Les Herbiers 18 rue de l'oiselière 85500 Les Herbiers
- TEMPORIS
- Les Herbiers (85)
- Intérim