Commis de cuisine (H/F)_ Saison NON LOGÉAccepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez les tâches afférentes à votre métier (préparation, cuisson, dressage...). une expérience serait un plus possibilité d'évolution sur le poste poste à pourvoir jusque fin septembre
- CHEZ OSCAR
- St Gilles Croix de Vie (85)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partie H/F
Vous assistez le chef cuisinier dans l'élaboration des menus et leurs préparations. Vous remplacez le chef cuisinier en son absence. Vous débauchez à 23h maximum si vous êtes du soir. Poste non logé
- CAFE DE LA PLAGE
- St Hilaire de Riez (85)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Le Château de la Barbinière recherche un chef de partie (H/F). Missions principales : Mise en place Réception et vérification des marchandises Service Participation à l'élaboration de nouvelles recettes Vous êtes dynamique et motivé, satisfaction client, confiance et ambition sont des valeurs que vous partagez, rejoignez notre équipe ! 2 jours et demi de repos (restaurant fermé samedi midi et dimanche soir et certains dimanches midis) Salaire évolutif et appréciable selon profil Primes régulières Fermeture fin d'année (24/12, 25/12, 31/12 et 01/01 en repos) Au moins 2 semaines de vacances durant la saison estivale
- BARSER
- St Laurent sur Sevre (85)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant l'Autographe Hôtel Ibis à la Roche-Sur-Yon, recherche commis/commise de cuisine. Mise en place, préparation des entrées et desserts, dressage des assiettes (Cuisine traditionnelle et fait maison avec des produits locaux). Poste en CDI /39 heures en coupures, repos samedi et dimanche (sauf si cocktails ou repas). Mutuelle obligatoire. Pour prise de rendez-vous n'hésitez pas à me joindre par téléphone : M. Courty David au 06.70.07.21.52 ou votre CV par mail : dcourty@agphotels.com
- ODYSSEY HOTELS
- Mouilleron le Captif (85)
- CDI
- Mensuel de 1990.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) aux Essarts sur un établissement à destination des personnes en situation de handicaps réalisant 100 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par Florian le Responsable. Vos missions : - Ravir les papilles des convives avec des produits de qualité - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires régime sans sel, mixés, moulinés) - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Les Essarts - Date prise de poste : immédiate - Amplitudes horaires : de 8H à 16H / et 1 Weekend sur 3 travaillé aux mêmes horaires) Salaire : 2000 euros bruts - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Essarts en Bocage (85)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + CE + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Rejoindre Sogeres, filiale de Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour contribuer positivement à nos clients, nos consommateurs, et même à la planète en favorisant la transition alimentaire ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Rejoignez notre équipe à Chauché (85) et contribuez à faire une différence positive dans la vie des personnes en situation de handicap (90 repas par jour) vous travaillerez aux côtés d'un chef et d'un employé de restauration Votre rôle : -Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité -Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. -Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION : Prise de poste en CDI à pourvoir au plus tard pour le 20 septembre 2024 Horaires structurés : 8H/15H30 ou 12H/19H30 ; 1 WE sur 3 travaillé (8H45 / 18HH) Salaire : À partir de à partir de 2000 euros bruts Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) Opportunités de formation continue pour votre développement professionnel Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente. Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions, où chaque talent compte, y compris ceux en situation de handicap.
- SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
- Chauche (85)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 13.0 mois + CE + Restauration
Chef de partie (H/F)
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience dans un restaurant gastronomique serait un plus. Le restaurant est tout neuf et tout équipé pour faciliter notre quotidien. Nous sommes fermés le dimanche et lundi ainsi que le mardi, mercredi midi. N'hésitez pas à nous contacter ou à venir nous rencontrer.
- La PAP Restaurant
- La Bernardiere (85)
- CDI
- Mensuel de 2550.0€ à 2950.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier de restaurant (H/F)
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et tout équipé pour faciliter notre quotidien. Nous sommes fermés le dimanche et lundi ainsi que le mardi et mercredi midi. N'hésitez pas à nous contacter ou à venir nous rencontrer.
- La Bernardiere (85)
- CDI
- Mensuel de 2436.0€ à 2821.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons notre Second.e de cuisine pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe, et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients. Le lieu : Notre établissement est situé aux Sables d'Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l'Atlantic Hôtel & Spa. Il est ouvert toute l'année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver). Et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner. Notre Chef depuis 7 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser le produit. Le poste : Un.e second.e de cuisine ou chef.fe de partie expérimenté souhaitant évoluer vers un poste de second. Rattaché(e) au Chef de cuisine vous aurez pour missions : Gérer la production en collaboration avec le chef et en cohérence avec la politique du "Manger sain" de l'établissement. Assister ou suppléer le Chef de cuisine dans ses fonctions Satisfaire les demandes des clients en collaboration avec l'équipe de la salle Assurer l'approvisionnement et la mise en place dans le respect des normes d'hygiène. Former et encadrer l'équipe, chef de partie, commis, apprentis et stagiaires, avec pédagogie et bienveillance Etre force de proposition de nouveaux mets, de nouveaux approvisionnements (en privilégiant les produits de saison, les circuits courts et les producteurs locaux) Etre bon gestionnaire et veiller à ne pas gaspiller et à bien effectuer les commandes Faire effectuer et participer avec un esprit d'équipe à l'ensemble des tâches de la cuisine, de la mise en place, en passant par la plonge et l'entretien de la cuisine. Le profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine de niveau CAP-BEP au minimum, vous disposez d'une expérience significative en tant que Chef de partie ou second. Vous avez envie de participer à la vie d'un restaurant d'hôtel, avec une équipe humaine et solidaire ; dans un esprit familial ; vous êtes passionné par votre métier et aimez les challenges notamment pour la progression du restaurant et la recherche d'une cuisine proposant une cuisine raffinée élaborée à partir de produits frais et respectueuse de la santé et l'environnement. Nous offrons : Possibilité de logement pour la période d'essai, le temps de trouver votre location Contrat CDI à temps plein Rémunération : 2500 euros bruts statut agent de maîtrise Congés par anticipation la 1ère année 5 + 1 semaines de congés à partir d'un an d'ancienneté Poste à pourvoir : Fin août/Septembre 2024
- ATLANTIC HOTEL
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
- Mensuel de 2499.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez la préparation des entrées et salades. Poste à pourvoir immédiatement en CDI. Mais possibilité de CDD Vous débauchez à 23h maximum si vous êtes du soir. Possibilité d'être formé en interne ! Poste non logé
- CAFE DE LA PLAGE
- St Hilaire de Riez (85)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Vous souhaitez rejoindre notre établissement car vous avez une expérience réussie dans le domaine de la restauration. Vos responsabilités : * organiser et faire les mises en place, selon la carte en cours * dresser et envoyer les plats chauds pendant le service * participer à l'élaboration de la carte selon les saisons * veiller aux règles d'hygiène et alimentaire Compétences souhaitées : 2 ans d'expérience Diplôme : CAP ou BP Vous faites preuve de créativité Vous êtes organisé et soigné Contrat : CDI 39 h + heures supplémentaires du mardi au samedi Vacances 2 semaines en été et 3 semaines en mars
- LE PETIT ST GEORGES
- Montaigu Vendee (85)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous recherchons des Opérateurs Spécialisés - Cuisinier H/F en CDI pour nos différentes unités de production. Vos missions : Dans notre monde moderne et hyper-performant, votre mission sera de maîtriser les différents mélanges en suivant des recettes préétablies. Vous serez l'architecte de la quantité, de la qualité et des délais parfaits. Un véritable défi culinaire ! Vous intégrez une équipe dynamique et à taille humaine (2 à 3 personnes) et travaillez, selon les unités, en 2*8, 3*8 ou de nuit, dans un environnement conditionné au froid. On sait, ça donne des frissons ! Mais ne vous inquiétez pas, vous serez équipé pour avoir bien chaud ! A propos de vous : Une expérience en cuisine est nécessaire, et si vous avez déjà dompté les dragons des cuisines industrielles, c'est encore mieux ! On vous reconnaît comme autonome et rigoureux. Mais attendez, il y a plus ! Votre optimisme contagieux, votre réactivité et votre talent pour les relations humaines sont des qualités qui seront à coup sûr appréciées ! Il y a un truc dans cette boite ! Rejoindre Sodebo, c'est travailler au sein d'une entreprise experte, apprenante, conviviale, à la personnalité ancrée dans un projet collectif ! Ouverts aux multiples talents et aux parcours variés, chacun peut trouver chez nous une place à la hauteur de ses aspirations ! Intégrer SODEBO, c'est aussi : - Une rémunération brute mensuelle de 2000€ minimum en fonction de votre profil versée sur 12 mois ainsi qu'une prime de fin d'année équivalent à un mois, - Un accord d'intéressement et de participation, - Des variables liées aux conditions de travail (froid, habillage) et une indemnité de transport pouvant atteindre en cumulé plus de 100€ par mois, - Des majorations pour le travail de nuit, du samedi et du dimanche au-dessus des obligations légales, - Les avantages du CSE, - Une mutuelle attractive pour vous et votre famille, - Des repas d'équipe et des boissons offerts. Nous poursuivons le recrutement ? Voici ce qui vous attend ! Un process en deux étapes avec un premier échange téléphonique avec une chargée de sourcing et un second entretien avec votre futur manager et un Chargé(e) RH. En prime, une visite de site pour vous imprégner de notre environnement industriel ! Postulez dès maintenant et donnez un coup de fouet à votre parcours professionnel ! Venez nous rencontrer directement avec ou sans CV : - A l'accueil de SODEBO les lundis de 9h à 13h et les vendredis de 13h à 16h - Au restaurant Civilisations (9 av. de l'Arborescente aux Herbiers) les mardis de 9h à 13h SODEBO valorise la diversité sous toutes ses formes. Dans le cadre de notre démarche d'inclusion, nos postes sont ouverts à tous.
- SOC DES ETS BOUGRO
- Montaigu Vendee (85)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 13.0 mois + Primes + CE
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre l'équipe de l'Auberge Spectacle LE POUCT'ON en tant que COMMIS DE CUISINE. L'auberge spectacle LE POUCT'ON est une institution au Fenouiller : repas spectacles, diners concerts, guinguettes dans un lieu hors du commun ! Nous recherchons pour renforcer notre équipe un commis de cuisine motivé, dynamique et avec le sens du travail en équipe. Débutant accepté suivant la détermination et l'envie d'apprendre ! Service traiteur, environ 150/200 couverts par spectacle. Poste à 39h. Contrat lissé. Travail suivant jours de spectacles ou animations. AVANTAGES : - Travail en journée, très peu de soirées - Contrat lissé - Repas pris sur place + indemnités de repas - Ambiance festive Rémunération à définir ensemble suivant expérience.
- SAS LE POUCT'ON
- Le Fenouiller (85)
- CDI
- Autre + Restauration
Employé polyvalent SUSHIMAN (H/F)
Votre objectif sera de garantir l'entière satisfaction de nos clients au travers de vos principales missions : * Accueillir, informer et conseiller le client tout au long de la vente et ce, dans le respect des règles et standards de service de la société ; * Assurer l'entretien de la salle et de la cuisine dans le respect des règles et standards d'hygiène et de propreté de la société ; * Assurer la plonge ; * Réceptionner, vérifier et stocker les livraisons ; * Dresser des produits en cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Réapprovisionner les plats en vitrine. * Couper les légumes et préparer les ingrédients, approvisionner les produits nécessaires pour la prochaine fabrication. * Fabriquer les sushis/makis/cali. Tous nos produits sont préparés chaque jour et sur place. Travail du Lundi au Samedi de 6h à 12h Nous recherchons une personne fiable, dynamique, rigoureuse, et dotée d'un bon relationnel ; une personne ayant une profonde motivation et la ferme volonté de travailler dans le domaine de la restauration. Notre enseigne a un véritable parti pris pour les évolutions en interne ; depuis notre création, nous sommes fiers de revendiquer 100% de nos évolutions en interne à des postes à responsabilité. Selon la motivation, l'implication dans le travail, des possibilités d'évolution sont donc possibles vers des postes d'assistant(e) manager, manager et des postes en cuisine.
- SUSHI BACH
- St Hilaire de Riez (85)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Cuisinier grillardin (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restauration traditionnelle Française Cuisine entièrement Maison Vous maîtrisez les cuissons des viandes rouges (cuisson au barbecue) Réalisation des sauces et garnitures simples (suivi des recettes) Dressage et envoi des plats chauds. Vous ne réalisez pas la plonge (3 plongeurs dans l'entreprise). Deux jours et demi de repos consécutif. Possibilité d'avoirs des week-end en repos. Vêtement de travail fournis. Grande équipe, ambiance conviviale et familiale.
- LA TRIBU HERBRETAISE
- Les Herbiers (85)
- CDI
- Restauration + Autre
Commis de cuisine / plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous viendrez compléter notre équipe de cuisine. Vous aurez en charge: - la plonge avec machine - plonge manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des légumes - aide cuisine - aide à l'envoi des entrées froides - aide patisserie Possibilité d'évolution sur poste cuisinier ou chef de partie froid Poste nourri possibilité de logement
- HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN
- St Vincent sur Jard (85)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ à 12.89€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
COMMIS/E DE CUISINE (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant Pizzeria le DON CARMELO un/une Commis/e de Cuisine Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique. Vous serez en charge d'aider le/la cuisinier/ere à la préparation des plats pour les services du midi et soir. Travail du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir dès que possible. Contrat de 40h
- DON CARMELO
- St Gilles Croix de Vie (85)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) et participez à la réalisation des différents plats chauds et froids. Sur le self, vous accueillez et conseillez vos convives dans leurs choix et veillez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets.) pour les satisfaire pleinement. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d'évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Pouzauges (85)
- CDI
- Mensuel de 1514.5€ à 1600.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine LOGÉ (H/F)
Nous recherchons notre Commis de cuisine pour un CDD de 1 mois (septembre 2024) Vos missions : - Aider à la mise en place des aliments : nettoyer, laver, éplucher, couper, hacher et cuire les légumes (fruits) - Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades ; rôtir (méthode simple) et couper - Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations ; suit ses instructions - Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP - Nettoyer le lieu et les instruments de travail - Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine - Respecter les normes de sécurité pendant le travail - Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier Profil recherché : - Esprit d'équipe - Organisé(e) - Polyvalent(e) - Capacité à travailler avec plusieurs interlocuteurs - Autonomie et aptitude à réagir rapidement Formation : - CAP cuisine - Bac Pro restauration - Bachelor Arts culinaires Une première expérience à un poste similaire en cuisine est requise Avantages : - Environnement de travail dynamique et convivial - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive - E-learning: formations gratuites sur application
- LHM YEU SAS
- L'Ile d'Yeu (85)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre