Chef de partie / second de cuisine H/F
HOP HOP HOP, n'est-ce pas l'heure de mettre en lumière tes talents ?! Temporis Les Sables d'Olonne, à l'écoute de tes envies professionnelles veut t'y aider ! A la recherche d'un poste de chef de partie / second de cuisine (H/F), sur le secteur des Sables d'Olonne Poste à pourvoir en Horaires : Service midi : 9h00-14h30 Service soir : 18h00-22h30 Description du poste : Vous êtes un chef de partie ou un second de cuisine passionné et créatif pour compléter la brigade. Si vous êtes prêt(e) à relever des défis culinaires et à régaler les clients avec vos talents, cette opportunité est pour vous ! Missions : Participer à la création et à l'élaboration des plats avec notre chef. Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) en autonomie et avec rigueur. Superviser et former les commis de cuisine. Veiller à la qualité des préparations et au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Contribuer à l'innovation et à l'amélioration continue de notre carte. Profil recherché : Passion pour la cuisine et créativité culinaire. Expérience significative en tant que chef de partie ou second de cuisine. Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. Sens de l'organisation et de la gestion du temps. Attitude positive et esprit d'initiative. Tic-Tac Tic-Tac. On attend ton CV ! A l'agence TEMPORIS Les Sables d'Olonne, Isabelle, Julie, Claudie et Romy t'attendent ! Tu peux aussi les contacter en te connectant sur notre site www.temporis.fr et en créant ton espace candidat ou par téléphone au .
- TEMPORIS
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Job Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité d'apprendre et de développer des compétences dans un environnement de cuisine professionnelle. Responsabilités - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients sous la supervision du chef de partie - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Contribuer à la mise en place avant le service - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration ou service en salle - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Passion pour les aliments et désir d'apprendre - Connaissance des techniques de base en cuisine serait un atout Type d'emploi : CDI, CDD Durée du contrat : 3 mois Rémunération : 1 989,00€ à 2 054,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- Givrand (85)
- CDI
CHEF PARTIE H/F
Niché dans un beau village de Vendée à quelques kilomètres du Puy du Fou, cet Hôtel 4* saura vous séduire par son environnement naturel et calme, au sein d'un parc arboré de 13 hectares. L'hôtel possède 36 chambres qui allient design et raffinement ainsi que deux restaurants, gastronomique et semi gastronomique. Une crêperie est également présente l'été. La cuisine proposée est à base de produits frais et locaux, fait maison et du terroir. L'établissement accueille également de nombreux évènements tels que des mariages, séminaires etc. * Brigade de 4 à 5 personnes en cuisine * 35 couverts / service en moyenne * Cuisine centrale pour les restaurants * Fermé le samedi midi et le dimanche soir sauf évènements * Clientèle d'affaire la semaine - locale le week-end CHEF PARTIE H/F Vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre expérience dans un environnement exigeant et stimulant. Vous serez affecté au garde-manger, mais serez amené à être polyvalent. Vous contribuerez à la préparation des plats pour les deux restaurants. Vous avez une expérience sur du traiteur, ou en gestion d'évènements. Vous êtes autonome sur votre poste et passionné par votre métier. Conditions : * Salaires nets : de 2300€ nets * Horaires en coupure / continu * 2 jours de repos / semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 949,00€ par mois Formation: * Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Mortagne sur Sevre (85)
- CDI
Commis de cuisine () H/F
Et si ton envie était de LIKER ton futur JOB !!! Jette un œil juste ici : La Team TEMPORIS Les Sables d'Olonne recherche un/une commis de cuisine H/F. Pour son client entreprise basé à Grosbreuil Spécialiste dans la restauration Tes missions : - Tu prépares et cuisine selon un plan de production culinaire - Tu respectes avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. l - Tu élabores des plats, des menus. Ton profil : - Tu es passionné par la cuisine - Tu as un talent indéniable pour la préparation des plats - Tu es créatif gastronomique Ton emploi du temps : - Temps plein - Horaire en coupé Tu te reconnais dans ce profil ? La Balle est dans ton camp >> Viens rencontrer Isabelle, Julie, Romy et Claudie en agence ! Présente-toi à l'agence avec ton CV à jour ou bien postule en direct sur notre site internet https://www.temporis-franchise.fr/agences/temporis-interim-les-sables-d-olonne ou par téléphone au On t'invite à partager l'annonce autour de toi ! L'emploi peut intéresser quelqu'un de ton entourage. LES AVANTAGES TEMPORIS LES SABLES D'OLONNE : Votre agence intervient sur les secteurs des Olonnes, des Achards, Talmont Saint Hilaire, Longeville sur Mer et Brétignolles sur Mer ! En complément du salaire, les primes d'intérim (10% d'indemnité de congés payés et 10% d'indemnités de fin de mission) viennent s'ajouter. Et ce n'est pas tout ! Rejoindre Temporis, c'est aussi bénéficier des avantages du FASTT (garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement.) et d'une mutuelle intérimaire. Mais aussi un accompagnement personnalisé : des acomptes à la demande tous les mercredis, un CE riche en partenaires locaux, un Compte Epargne Temps rémunéré à 5% (facultatif). >> Et la cerise sur le gâteau Une SUPER TEAM DE RECRUTEURS QUI T'ACCOMPAGNE AU QUOTIDIEN !!! ALORS FONCE !
- TEMPORIS
- Grosbreuil (85)
- Intérim
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute pour le compte d'un restaurant traditionnel basé sur le secteur des Herbiers et rejoindre l'équipe déjà en place : un Cuisinier H/F Au sein de l'équipe dynamique et travaillant dans la bonne humeur, vos responsabilités sont les suivantes : LA CUISINE : Réaliser des cuissons des légumes, des viandes et des poissons Préparer des sauces Dresser des plats Entretenir la cuisine et des locaux annexes Vous n'aimez pas la monotonie ? Votre quotidien sera varié, en travaillant fréquemment les week-ends et les jours fériés, on s'offre la possibilité de savourer pleinement de deux jours de repos en semaine. Horaires coupées (service du midi et du soir) du mercredi au samedi et service uniquement le midi du dimanche au mardi. Pas d'expérience obligatoire, une formation en cuisine vous sera proposée lors des premières semaines. Vous êtes rigoureux, autonome, enthousiaste et avec un bon relationnel. On vous caractérise par votre polyvalence, votre adaptabilité et votre sens de l'organisation. Rémunération selon profil Notre Comité d'Entreprise TEMPEOS Une carte de réductions sur nos délicieux produits Une mutuelle avantageuse De nombreuses perspectives de formations et d'évolution au sein de notre réseau Une prime annuelle dès 1 an d'ancienneté
- PARTNAIRE
- Les Herbiers (85)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Logic Intérim CHALLANS, votre nouveau partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD, Intérim recrute pour l'un de ses clients, un COMMIS DE CUISINE BISTRONOMIQUE (H/F). Le restaurant doit ouvrir au mois d'octobre. Vous aurez pour missions, sous la responsabilité du Chef de cuisine et de son second :***Préparation des Ingrédients : Laver, découper, et préparer les ingrédients. * Assistance en Cuisine : Aider à la préparation et cuisson des plats selon les instructions. * Gestion et Entretien : Nettoyer et entretenir les équipements et espaces de travail. * Contribution à l'Innovation : Participer aux tests de recettes et formations. Description du profil : Profil recherché pour le poste : Qualités requises :***Connaissances de base en cuisine. * Respect des normes d'hygiène. * Organisation et capacité à travailler en équipe. * Adaptabilité et goût pour l'apprentissage. Le poste vous intéresse ? N'hésitez pas à nous adresser votre CV par e-mail***ou contactez-nous par téléphone au***. LOGIC Intérim 2 rue Owen CHAMBERLAIN 85300 CHALLANS
- St Hilaire la Foret (85)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : L'Agence Partnaire aux SABLES D'OLONNE recrute un chef de partie pâtissier H/F pour un restaurant gastronomique aux Sables d'Olonne, offrant une expérience culinaire raffinée dans un cadre élégant. L'établissement, d'une capacité de 30 couverts, est dédié à la création de plats innovants, utilisant des produits frais. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez au bon déroulement des services. Missions : - Préparer et réaliser les desserts et pâtisseries selon les normes de qualité du restaurant. - Élaborer de nouvelles recettes et proposer des créations originales pour la carte des desserts. - Gérer les commandes de matières premières et contrôler les stocks. - Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe en cuisine pour garantir une cohérence et une qualité optimale des plats. Conditions : -Contrat : 39 heures/semaine. - Horaires : Travail en coupure - - Congés : 2 jours consécutifs de repos par semaine. - Rémunération : Entre 14 et 16EUR/heure Description du profil : Profil recherché : - Formation : CAP, BEP, Bac Pro ou BTS en pâtisserie ou cuisine. - Expérience : 2 à 4 ans d'expérience en tant que chef de partie-pâtissier dans un établissement de qualité. - Compétences : Créativité, rigueur, et passion pour la pâtisserie. - Qualités : Bonnes capacités de gestion du stress, esprit d'équipe et sens de l'organisation. Vous n'êtes plus qu'à un clic de votre futur emploi ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
- Mensuel de 2058€ à 2352€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant recherche un cuisinier sachant être autonome avec de bonnes connaissances des produits, règle d'hygiène obligatoire sachant travailler seul dans un premier temps Travail en coupure 2 jours de repos hebdomadaire
- L'ATELIER
- Ste Hermine (85)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (h/f)
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour notre client leader dans la restauration collective. À propos de la mission Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage. - Préparation et découpe des aliments - Respecter les fiches techniques et les plannings de production. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR - 13,00 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,10EUR - 15,73EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché Vous êtes motivé, vous justifié au moins d'une première expérience en restauration alors n'hésitez plus a candidater. - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Chauche (85)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie pâtissier (H/F)
L'Agence Partnaire aux SABLES D'OLONNE recrute un chef de partie pâtissier H/F pour un restaurant gastronomique aux Sables d'Olonne, offrant une expérience culinaire raffinée dans un cadre élégant. L'établissement, d'une capacité de 30 couverts, est dédié à la création de plats innovants, utilisant des produits frais. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez au bon déroulement des services. Missions : - Préparer et réaliser les desserts et pâtisseries selon les normes de qualité du restaurant. - Élaborer de nouvelles recettes et proposer des créations originales pour la carte des desserts. - Gérer les commandes de matières premières et contrôler les stocks. - Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe en cuisine pour garantir une cohérence et une qualité optimale des plats. Conditions : -Contrat : 39 heures/semaine. - Horaires : Travail en coupure - - Congés : 2 jours consécutifs de repos par semaine. - Rémunération : Entre 14 et 16EUR/heure Profil recherché : - Formation : CAP, BEP, Bac Pro ou BTS en pâtisserie ou cuisine. - Expérience : 2 à 4 ans d'expérience en tant que chef de partie-pâtissier dans un établissement de qualité. - Compétences : Créativité, rigueur, et passion pour la pâtisserie. - Qualités : Bonnes capacités de gestion du stress, esprit d'équipe et sens de l'organisation. Vous n'êtes plus qu'à un clic de votre futur emploi ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE LES SABLES
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Temporis Les Herbiers recherche pour un de ses clients situé à proximité des Herbiers (85) un Commis de cuisine (H/F) Tu aimes cuisiner? Tu as le sens du détail et de la qualité? Tes missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -Éplucher, couper ou encore émincer les légumes -Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires -Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client -Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel -Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Et bien plus encore ... Salaire: selon profil et expérience Issu d'une formation dans ce domaine. Alors n'hésitez plus ! Camille, Marine, Laura et Eva attendent votre CV ! Vous pouvez nous envoyer votre candidature par mail mais vous pouvez également venir nous rencontrer à l'agence ! TEMPORIS Les Herbiers 18 rue de l'oiselière 85500 Les Herbiers
- TEMPORIS
- Les Herbiers (85)
- Intérim
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé(e) et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus. Horaires de travail : fin de journée à 19H30 + 1/2 WEEK-END REPOS SALAIRE DE BASE SANS ANCIENNETE : 1760 € BRUT + PRIME SEGUR 206€ BRUT + PRIME DEUX DIMANCHE PAR MOIS 116€ BRUT
- EHPAD KORIAN LE RICHELIEU
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Mensuel de 2024€ à 2025€ sur 12 mois
Chef de partie H/F
Nous recherchons notre Chef de partie pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients. Notre établissement est situé aux Sables d'Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l'Atlantic Hôtel & Spa. Il est ouvert toute l'année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver) Et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner. Notre Chef depuis 5 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser le produit. Notre cuisine est récente, avec tout le matériel professionnel adapté. Rattaché(e) au Chef de cuisine et au second vous aurez pour missions : - La mise en place du service - La réalisation des produits : produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation) - Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner - Le dressage pendant le service - Respecter les règles d'hygiène HACCP - Former les apprentis et les stagiaires Notre métier étant un travail d'équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes). Votre profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme : BM, CAP ou titulaire d'un diplôme en cuisine et/ou hôtellerie (BAC professionnel, technologique, BTS). C'est votre premier poste ? Nous acceptons les débutants, motivés et avec l'envie d'apprendre et de progresser. Pourquoi venir travailler chez nous ? Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté. Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe. Un poste en CDI à temps complet ; avec des horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne. Nous accueillons les clients majoritairement pour leurs vacances et leurs week-ends, donc si vous cherchez un poste du lundi au vendredi et des vacances au mois d'août ; ça ne peut pas fonctionner ! Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement en appartement, le temps que vous trouviez votre location. Et le salaire dans tout ça. ?! A minima selon l'expérience, le brut mensuel est de 2 000€. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 999,00€ à 2 000,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Givrand (85)
- CDI
Chef de partie pâtisserie H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre Chef.fe de partie "Pâtisserie" pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients. Le lieu: Notre établissement est situé aux Sables d'Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l'Atlantic Hôtel & Spa. Il est ouvert toute l'année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver) Et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner. Notre Chef depuis 7 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser le produit. Le poste : Rattaché(e) au Chef de cuisine et au second vous aurez pour missions : - La mise en place du service - La réalisation des différentes bases de la pâtisserie (pâte, crème, coulis.) - La réalisation des desserts classiques et plus élaborés - Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner - Le dressage pendant le service - Respecter les règles d'hygiène HACCP - Former les apprentis et les stagiaires Notre métier étant un travail d'équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes). Le profil recherché: Vous êtes titulaire d'un diplôme en pâtisserie : BM ou MC de pâtisserie ou CAP Ou titulaire d'un diplôme en cuisine et/ou hôtellerie (BAC professionnel, technologique, BTS) et vous vous intéressez particulièrement à la pâtisserie et vous souhaitez vous orienter dans cette profession. C'est votre premier poste ? Nous acceptons les débutants, motivés et avec l'envie d'apprendre et de progresser. Pourquoi venir travailler chez nous ? Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté. Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe. Un poste en CDI à temps complet ; avec des horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne. 5 + 1 semaine de congés à partir d'un an d'ancienneté, avec possibilité de prendre des congés par anticipation la 1ère année. Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement, le temps que vous trouviez votre location. Et le salaire dans tout ça. ?! A minima selon l'expérience, le brut mensuel est de 2 230€ à temps complet. Prise de poste : Septembre 2024 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿230,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Givrand (85)
- CDI
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE LES SABLES D'OLONNE est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant aux Sables d'Olonne. Le restaurant est reconnu pour sa cuisine de qualité, mettant en valeur des produits frais et locaux. Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats. Vous collaborerez avec l'équipe en cuisine pour assurer une production efficace et cohérente. Vous participerez à la création de nouvelles recettes et suggestions de menu. Vous respecterez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Une saison riche en expériences vous attend ! Profil recherché : *Expérience préalable en tant que cuisinier(e) dans un environnement similaire *Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire *Créativité et passion pour la gastronomie *Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité des plats *Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE LES SABLES
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Venez rejoindre notre équipe jeune et attaché à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière de construire l'avenir. Vous travaillez en collaboration chef pâtissier, Vous participez à la réalisation de la carte des desserts, de la fabrication du pain et des viennoiseries Gestion de la mise en place avant chaque service Vous êtes autonome, savez gérer votre temps, Vous avez l'esprit d'équipe. Avantages 2 jours de repos consécutif d'avril à octobre, 2,5 jours de repos de Novembre à Avril, 9 semaines de congés payés 4 jours à Noel.
- LE CHALLENGE
- Bretignolles sur Mer (85)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés par votre métier, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure familiale? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de la Chataigneraie (85) nous recherchons : Un/e Commis de cuisine H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 39h. Au sein d'un restaurant traditionnel qui propose un service traiteur. Le chef propose un menu ouvrier composé d'un buffet d'entrées, 4 plats au choix et 4 desserts au choix. La simplicité et la convivialité sont de rigueur avec une clientèle d'habitués, artisans, retraités, VRP. Ambiance chaleureuse assurée, en cuisine, vous serez entouré(e) d'une équipe de 2 personnes (le chef et son second). Pourquoi postuler ? : - 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) - des horaires en continu du mercredi au vendredi (midi) - fermeture 15 jours en février et 3 semaines en août Aussi, vos missions seront les suivantes : - Gérer votre mise en place avant le service - Réaliser les préparations préliminaires - Effectuer la production des entrées - Réceptionner et ranger les livraisons - Dresser les assiettes de manière soignée - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe Éléments contractuels : - CDI ; - 39h/semaine ; - Du mercredi au vendredi midi et le samedi ou dimanche midi et soir (en roulement) ; - Horaires en continu en semaine et en coupure le week-end ; - 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) ; - À moins de 10 minutes de La Chataigneraie ; - 2028€ brut par mois sur 39h (en fonction du profil) ; PROFIL RECHERCHÉ : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience d'un an minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements : Le gérant nous fait confiance et nous a chargés de lui trouver son personnel. Une fois votre candidature traitée, nous reviendrons vers vous pour convenir d'un entretien, celui-ci pourra se faire en visio si vous êtes à distance. Après vous avoir rencontré et avoir échangé sur votre projet, nous proposerons votre candidature à l'établissement, qui prendra contact avec vous, si votre profil lui correspond.
- Reso 85
- La Chataigneraie (85)
- CDI
- Mensuel de 2028€ à 2028€
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés par la cuisine, et vous souhaitez vous former et vous impliquer dans un restaurant convivial et familial ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de Montaigu 85 nous recherchons : Un/e Commis de cuisine H/F Le poste est à pourvoir en CDI 39h. Au sein d'un restaurant situé en plein cœur d'un petit village. La salle lumineuse et spacieuse peut accueillir entre 45 et 50 couverts par service, qu'en les beaux jours arrivent les clients peuvent profiter d'une terrasse arborée, à l'arrière du restaurant d'environ 70 places. Côté cuisine, les plats sont élaborés à partir de produits frais et de saison, l'ensemble est fait maison. Le dressage des assiettes se veut soigné. La carte offre un choix réduit pour garantir aux clients des mets de qualité. L'établissement est fermé le dimanche, le lundi et jeudi soir. Vous intégrez une équipe soudée, menée par un couple de gérants investies et passionnés qui ont à cœur le travail d'équipe et l'entraide. Votre future équipe ? en cuisine, un chef de cuisine (le gérant), un chef de partie et un apprenti et en salle une responsable de salle (la gérante), une cheffe de rang et une serveuse. Votre environnement de travail ? Vous travaillerez dans une cuisine toute équipée et spacieuse, avec une équipe unie. Les gérants sont très proches de leurs salariés et à leur écoute. Pourquoi postuler ? - Fermeture du restaurant le 24 décembre au soir, le 25 toute la journée, le 31 au soir et le 1er toute la journée - Le jour de votre anniversaire, l'équipe se réunit pour prendre l'apéro et manger un gâteau - Des journées de cohésion sont organisées - Les pourboires sont partagés - A partir d'un an d'ancienneté vos tenues (2 par an) sont remboursées - Fermetures annuelles : 2 semaines fin août et 3 semaines en mars - L'établissement est fermé tous les jours fériés (s'il ouvre (exceptionnellement), vous êtes payé(e) double (à partir d'un an d'ancienneté) - Facilité pour trouver un logement - Toutes les heures sont notées et payées. Vos missions seront les suivantes : - Gestion de votre mise en place avant le service - Réalisation des préparations préliminaires - Réceptionner et ranger les livraisons - Préparation des entrées et des desserts - Dressage des assiettes de manière soignée - Participation à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe Éléments contractuels : - CDI ; - 39h semaine ; - Du mardi au samedi ; - Horaires en coupure : 8h30/14h30 et 19h/22h30 ; - Montaigu ; - A partir de 2197€ brut par mois sur une base de 39h PROFIL RECHERCHÉ : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience d'un an minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ; - Avoir obtenu au minimum un CAP en cuisine ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes motivé(e) ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
- Reso 85
- Montaigu Vendee (85)
- CDI
- Mensuel de 2050€ à 2200€
CHEF PARTIE H/F
Niché dans un beau village de Vendée à quelques kilomètres du Puy du Fou, cet Hôtel 4* saura vous séduire par son environnement naturel et calme, au sein d'un parc arboré de 13 hectares. L'hôtel possède 36 chambres qui allient design et raffinement ainsi que deux restaurants, gastronomique et semi gastronomique. Une crêperie est également présente l'été. La cuisine proposée est à base de produits frais et locaux, fait maison et du terroir. L'établissement accueille également de nombreux évènements tels que des mariages, séminaires etc. * Brigade de 4 à 5 personnes en cuisine * 35 couverts / service en moyenne * Cuisine centrale pour les restaurants * Fermé le samedi midi et le dimanche soir sauf évènements * Clientèle d'affaire la semaine - locale le week-end CHEF PARTIE H/F Vous aurez l'opportunité de mettre en avant votre expérience dans un environnement exigeant et stimulant. Vous serez affecté au garde-manger, mais serez amené à être polyvalent. Vous contribuerez à la préparation des plats pour les deux restaurants. Vous avez une expérience sur du traiteur, ou en gestion d'évènements. Vous êtes autonome sur votre poste et passionné par votre métier. Conditions : * Salaires nets : de 2300€ nets * Horaires en coupure / continu * 2 jours de repos / semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 949,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Mortagne sur Sevre (85)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
URGENT Nous recherchons un commis de cuisine en temps plein pour le service du midi et du soir.
- L'ATELIER
- Ste Hermine (85)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Autre