Commis de cuisine H/F
Hudi recherche un Commis de cuisine au chaud H/F sur Jouy en Josas (78) Notre cuisine est de type traditionnelle brasserie, créative, innovante et joyeuse. Avec plusieurs plats différents tous les jours à la carte (1 plat à base de poisson, 1 plat à base de viande et 1 plat végétarien). Nous ne cuisinons que des produits frais et de saisons, et ce dans une démarche éco-responsable (label BCorp). En collaboration avec les équipes du site, vous êtes la première image d'hudi pour nos membres. Votre bonne humeur et l'attention que vous portez aux détails seront des facteurs essentiels à l'attractivité de l'immeuble et de la marque employeur des entreprises locataires. Dans ce cadre, vos missions principales seront les suivantes : - Installer et organiser votre station de travail avec les produits désignés et l'équipement adéquat, - Participer à l'élaboration des différents mets en collaboration avec le Chef et les équipes, - Partager les tâches journalières, - Etre capable d'assurer le service de grande ou moyenne intensité, - Suivre toutes les règles et recommandations d'hygiène préconisées, - Savoir gérer son stress et garder une attitude positive en toute circonstance, - Pouvoir réorganiser ses priorités si l'opération le nécessite dans la bonne humeur, - Connaître les règles fondamentales d'hygiène, ainsi que les normes HACCP, - Capacité de compréhension et rapidité d'exécution. Vous êtes : - autonome, propre, organisé(e) et polyvalent(e), - curieux(euse), créatif(ve), force de proposition et motivé(e), - capable de réaliser un travail constant et qualitatif au quotidien, - passionné(e), rigoureux(euse), sympa, sociable et dynamique (rien que ça !) - Type d'emploi : temps plein en CDI - Début : dès que possible - Salaire : 1900 euros brut / mois - Travail du lundi au vendredi - horaires sans coupures de 7h à 15h - Repos le week-end - Prise en charge de la mutuelle à 100% - Prime de 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté - Repas du midi offert (avantage en nature nourriture) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 1 900,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Louveciennes (78)
- CDI
Chef de partie - Restaurant Brasserie traditionnelle - Trianon Palace - Versailles (H/F)
Notre restaurant - La Véranda - propose une exquise cuisine de brasserie française, continentale et contemporaine agrémentée d'une riche carte des vins dans un cadre précieux disposant d'une terrasse extérieure donnant sur le Parc du Château de Versailles. Notre restaurant est ouvert 7j/7, et assure le service du petit déjeuner, du déjeuner, du tea time et du dîner et réalise 60-65 couverts par service par moment de la journée. Nous recherchons un chef de partie H/F pour rejoindre la formidable équipe de cuisine de notre restaurant traditionnel type brasserie. * Postes à pourvoir en CDI dès que possible * Salaire à définir en fonction du profil * 39h/semaine Vos missions * Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail, * Être responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et brigade), * Travailler et gérer sa section en autonomie, * Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine, * Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte, * Gérer les stocks et les commandes de la section, * Superviser l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Profil recherché * Vous êtes diplômé(e) d'une école professionnelle BEP/CAP Cuisine, * Vous avez acquis une expérience de 1 an minimum dans un restaurant de même catégorie - alternance comprise, * Maitrise du Français et/ou connaissance de l'Anglais, * Autorisation de travailler en France exigée Merci de vérifier votre trajet avant de postuler. REJOIGNEZ-NOUS ! Rejoindre le Waldorf Astoria Versailles, c'est travailler dans un cadre d'exception et ce, dans une ambiance familiale et bienveillante. C'est également faire partie de la grande famille Hilton, dont la vision transmise par Conrad Hilton est "de remplir la terre de la lumière et de la chaleur de l'hospitalité" en offrant des expériences exceptionnelles à chaque client, à chaque instant. Le groupe Hilton a été élu en France, 1er au classement des World's Best Workplace. Le Mot du GM, Stéphanie Rambaud : Chers candidats, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour tout l'intérêt porté à notre domaine. Sachez que nous avons hâte de vous rencontrer et espérons pourvoir vous intégrer à la formidable équipe du Waldorf Astoria Versailles. AVANTAGES * 2 jours de repos consécutifs, * Horaires en continu - sans coupure, * Heures supplémentaires gérées, récupérées ou payées sous conditions, * Parking gratuit ou prise en charge à 50 % du Pass Navigo, * Primes diverses : intéressement, de fin d'année, d'ancienneté, de cooptation et prime de vente pour certains postes, * Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 78% en individuel et à 100% pour la prévoyance, * Boissons chaudes offertes / restaurant d'entreprise à disposition pour vos repas - Foodles (frigos connectés) avec participation de l'employeur, * Uniforme fourni ou pressing d'entreprise / vestiaires à disposition, * Comité RSE, * Des évènements réguliers et une ambiance familiale et bienveillante, * Programme de reconnaissance Avantages en tant que collaborateur Hilton * Tarifs préférentiels pour des séjours dans les établissements du groupe Hilton partout dans le monde y compris pour les amis et la famille, * Accès à des formations en e-learning dans tous les domaines en plus des formations en interne, * Perspectives et possibilités d'évolution concrètes au sein du groupe Pour postuler, écrivez nous à l'adresse suivante : Visitez le site internet du Trianon Palace (waldorfastoriaversailles.fr) Visitez la page Société Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace sur LinkedIn
- Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace
- Versailles (78)
- CDI
Chef de partie (H/F)
L'hôtel Les Lumières, affilié Relais & Châteaux est construit dans un bâtiment inscrit aux monuments historiques dont la façade classée donne directement sur la Place d'Arme devant la Cour Royale du Château de Versailles. Classé 5 étoiles, il offrira 31 chambres et suites, 3 espaces de restauration (dont un café Pierre Hermé, La Table des Lumières, Le bar des philosophes et une grande esplanade devant l'hôtel donnant directement sur le château), une boutique signée Pierre Hermé, et un espace bien-être. Nos valeurs : Authenticité - Esprit de famille - Vivre en conscience Alerte nouveau défi : participer à l'ouverture d'un hôtel 5 étoiles à Versailles au côté du Chef Erwan Le Thomas ! CDI à pourvoir dès que possible Venez intégrer la brigade du Chef Erwan Le Thomas. Après avoir parcouru les cuisines de Palaces et autres maisons haut de gamme, il rejoint l'Hôtel Les Lumières, en tant que Chef de cuisine. Le Chef vous fera découvrir une cuisine bourgeoise et technique, mettant en valeur les produits des terroirs français et de saison. Au sein de l'équipe de cuisine du restaurant bistronomique La Table des Lumières, vous assurez l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre partie, de la production culinaire et de leur conservation. Vous êtes garant de l'application des normes d'hygiène et de la qualité de service pour la clientèle. Vous êtes au fait des questions écologiques ; conscient(e) de l'importance de consommer de manière responsable et engagé(e) dans la réduction du gaspillage alimentaire. Votre passion pour la gastronomie française, votre sens du détail, votre capacité d'organisation et de leadership ainsi que votre esprit de solidarité seront les clés de votre réussite parmi nous. .Sans oublier : votre incroyable talent ? Vous avez le palais aussi affûté que vos couteaux !
- LES LUMIERES SAS
- Versailles (78)
- CDI
- Mensuel de 2491.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine (H/F)
L'hôtel Les Lumières, affilié Relais&Châteaux est construit dans un bâtiment inscrit aux monuments historiques dont la façade classée donne directement sur la Place d'Arme devant la Cour Royale du Château de Versailles. Classé 5 étoiles, il offrira 31 chambres et suites, 3 espaces de restauration (dont un café Pierre Hermé, La Table des Lumières, Le bar des philosophes et une grande esplanade devant l'hôtel donnant directement sur le château), une boutique signée Pierre Hermé, et un espace bien-être. Nos valeurs : Authenticité - Esprit de famille - Vivre en conscience Alerte nouveau défi : participer à l'ouverture d'un hôtel 5 étoiles à Versailles au côté du Chef Erwan Le Thomas CDI à pourvoir dès que possible Au sein de la brigade, vous assistez votre demi-chef de partie dans la préparation des produits et la réalisation des plats pour garantir une qualité de service à la clientèle. Prêt à découvrir la cuisine du Chef Pierre Hermé au Café en journée et celle du Chef Erwan Le Thomas à La Table des Lumières en soirée ? Rejoignez nous et travaillez en continu. Vous êtes au fait des questions écologiques ; conscient(e) de l'importance de consommer de manière responsable et engagé(e) dans la réduction du gaspillage alimentaire. Votre passion pour la gastronomie française de renom, votre capacité à gérer votre temps, à vous adapter à toute situation ainsi que votre esprit de solidarité seront les clés de votre réussite parmi nous. .Sans oublier : votre incroyable talent ? Couper les oignons sans verser de larmes.
- LES LUMIERES SAS
- Versailles (78)
- CDI
- Mensuel de 2105.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein du Restaurant le Pavillon avec un commis et vos talents culinaires vous sublimerez les repas de nos convives avec une cuisine Franco-Italienne. Horaires : 10h30 - 14h30 19h - 22 H Ouverture : tous les jours sauf le dimanche
- LE PAVILLON
- Sartrouville (78)
- CDI
- Mensuel de 2600€ sur 12 mois
Commis de cuisine (H/F)
Vous avez envie d'un nouveau challenge ? Vous avez envie de faire partie d'une nouvelle aventure ? De faire votre place dans un endroit où nous créons tous les jours ? Faisons le ensemble ! Dans le cadre d'une Table, Cave et Epicerie fine à Marly le Roi nous recherchons un profil de Commis de cuisine pour accompagner le chef de cuisine. Situé entre Saint-Germain-en-Laye et Versailles nous travaillerons dans un cadre historique sur la place de l'abreuvoir à Marly le Roi. Nous souhaitons privilégier un cadre de travail dans lequel l'humain est respecté, valorisé et accompagné dans son parcours de vie. Nos valeurs sont simples : Bien Manger, Bien Boire et Bien Recevoir. Nous recherchons des talents passionnés de cuisine avec l'envie de privilégier le circuit court et de mettre les producteurs et artisans au cœur de leur cuisine. Expérience en restauration étoilée appréciée. Une cuisine que nous voulons lisible, créative, gourmande et généreuse élaborée avec des produits frais au fil des saisons. Nous vous proposons : Un CDI Rémunération selon profil et expérience Intéressement sur chiffre d'affaires Activité du lundi au vendredi en coupure Repos samedi/dimanche 5 semaines de Congés en commun (Noel en famille, 2eme semaine février, 4 semaines aout) Mutuelle
- LE POINT D'ORIGINE
- Marly le Roi (78)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2010.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de partie (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil : CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
- Vernouillet (78)
- Intérim
- Mensuel de 2058€
Chef de partie (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective CHEF de partie (H/F)***Vous travaillé au sein d'un restaurant collectif. Dans une équipe, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous soutenez le second de cuisine dans l'encadrement de l'équipe et l'organisation d'une partie de la production.***Profil : CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les cuissons sur du gros volume. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Niveau d'expérience requis : 2-5 ans
- Villepreux (78)
- Intérim
- Mensuel de 2058€
Assistante de cuisine orientale (H/F)
Nous cherchons une personne qui a une grande expérience dans la préparation de plats de type maghrébins. Cette personne devra savoir préparer et cuisiner les plats suivants: Couscous (salé et sucré), toutes sortes de tajines, les boureks, les pastillas, la chorba et harira, la shoukshouka, la salade mechouia, les brochettes orientales. Elle devra également savoir confectionner les gâteaux orientaux suivants: baklawa, makrout, cornes de gazelles et kalb el louz. Elle devra également participer à la vaisselle et au nettoyage complet de la cuisine Cette personne travaillera sous la direction de la cheffe de cuisine. Les horaires de travail seront de 6 à 8h par jour sur les créneaux suivants: 8h30 à 12h et 18h à 22H. Ces horaires sont susceptibles de varier. Classification: Niveau 2 échelon 1 Salaire: 12 euros brut/heure
- LES 1001 SAVEURS DE L'ORIENT
- Conflans Ste Honorine (78)
- CDI
- Horaire de 11.9€ à 12.0€
Commis de cuisine (H/F)
Restaurant gastro recherche commis de cuisine (H/F) : Vous serez amené à gouter les plats pour rectifier l'assaisonnement. Vos missions seront les suivantes : -Réalisation d'entrées et dessert pour commencer. -Vous devrez ensuite vous occupez de la préparation des plats à base de différentes viandes. - Mise en place et entretien de la cuisine - Respect et maîtrise des règles d'hygiène Travail le week-end Restaurant ouvert midis et soirs. Jour de repos le lundi et un autre jour de la semaine à définir.
- LE CONVIVIAL
- Meulan en Yvelines (78)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2500€ sur 12 mois
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Chambourcy (78)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Missions : - Prendre les commandes - Préparation culinaire de Tacos - Nettoyage de l'environnement de travail - Enregistrement des encaissements Rigueur et ponctualité sont des qualités demandées pour ce poste.
- TOP TACOS
- Maurepas (78)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 13 mois
Aide de cuisine H/ F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes une personne polyvalente pour aider notre équipe en cuisine, Vos missions seront : Préparer les aliments destinés à être cuisinés : préparation des garnitures, lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes. Nettoyer et entretenir les surfaces et plans de travail conformément aux normes d'hygiène de la cuisine. Réceptionner et ranger les provisions. Vous vous occuperez également de la plonge. Horaire de travail : 11h / 14 h et 18h / 22h30 ( 23h le week-end). 2 jours de repos dans la semaine selon le planning et l'activité.
- LA ROTISSERIE MANHATTAN
- Gargenville (78)
- CDI
- Mensuel de 1770€ sur 12 mois
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Le Port Marly (78)
- CDI
Cuisinier ou Cuisinière pour la Cuisine thaï authentique (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de notre 2ème établissement, nous souhaitons collaborer avec vous ! Si vous maîtrisez la cuisine thaï et avez des connaissances sur les normes HACCP. Nous recherchons 2 cuisiniers ou cuisinières, ayant de bonnes connaissances dans la cuisine Thai traditionnelle.
- RESTAURANT O COCOTTES, THAI CUISINE S.A.
- Noisy le Roi (78)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ à 2750.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos missions en tant que commis de cuisine seront : - Assister le chef de partie dans la préparation des produits et les mises en place qui lui sont confiés et la réalisation des plats - Participer à la préparation des plats et des mets en respectant les fiches techniques - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Entretenir et nettoyer son espace de travail Ce poste est fait pour vous si... - Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration ou si vous avez une expérience dans le domaine. - Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail. - Vous êtes curieux d'approfondir vos connaissances en cuisine. - Vous avez le sens du collectif et aimez travailler en équipe. Grâce à cette expérience vous pourrez : - Construire votre carrière en France et à L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine (française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale). - Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse, le chef le plus étoilé au monde. - Bénéficier de 20% de réduction dans nos restaurants et boutiques. - Bénéficier d'une prise en charge des frais de transports à 50%. - Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.
- Versailles (78)
- CDI
Franchisé Accor - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour notre combo Mercure-Ibis à Achères un Commis de Cuisine F/H, en CDI à temps plein, à partir du 01 Octobre 2024. Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez ! - Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais impartis. (Et c'est parfois le rush en cuisine !) - Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. - Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. - Vous contrôlez les livraisons et vous assurez de l'état de vos stocks en collaboration avec le chef de cuisine. - Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais impartis. (Et c'est parfois le rush en cuisine !) - Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. - Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. - Vous avez obligatoirement une expérience en cuisine ! Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant ! #BeALLYouAre.
- Franchisé Accor
- Acheres (78)
- CDI
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Vous avez envie d'un nouveau challenge ? Vous avez envie de faire partie d'une nouvelle aventure ? De faire votre place dans un endroit où tout est à créer ? Faisons le ensemble ! Dans le cadre d'une Table, Cave et Epicerie fine à Marly le Roi nous recherchons un profil de Second de cuisine pour accompagner Florian Grundeler, le chef de cuisine. Situé entre Saint-Germain-en-Laye et Versailles nous travaillerons dans un cadre historique sur la place de l'abreuvoir à Marly le Roi. Nous souhaitons privilégier un cadre de travail dans lequel l'humain est respecté, valorisé et accompagné dans son parcours de vie. Nos valeurs sont simples : Bien Manger, Bien Boire et Bien Recevoir. Nous recherchons des talents passionnés de cuisine avec l'envie de privilégier le circuit court et de mettre les producteurs et artisans au cœur de leur cuisine. Expérience en restauration étoilée appréciée. Une cuisine que nous voulons lisible, créative, gourmande et généreuse élaborée avec des produits frais au fil des saisons. Nous vous proposons : Un CDI Rémunération selon profil et expérience Intéressement sur chiffre d'affaires Activité du lundi au vendredi en coupure Repos samedi/dimanche 5 semaines de Congés en commun (Noel en famille, 2eme semaine février, 4 semaines aout) Mutuelle
- LE POINT D'ORIGINE
- Marly le Roi (78)
- CDI
- Mensuel de 2430.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Cuisinier, commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En complémentarité avec les équipes en salle, vos principales missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Les préparations concernent tout type de plats de la cuisine traditionnelle (entrées, plats, desserts) Horaires de travail : - Du lundi au jeudi 17 H 30 à 22 H 00 (soit 4 H avec 30 min de pause) - Repos le vendredi, samedi et dimanche Lieu de travail mal desservi par les transports en commun. Avantages : mutuelle, CE, indemnité repas
- Hotel les nympheas
- Chaufour les Bonnieres (78)
- CDD
- Horaire de 13.50€ sur 12 mois + Mutuelle + CE
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses commis de cuisine. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. MISSION: Le commis h/f est exemplaire dans sa manière d'être, de faire et il incarne l'état d'esprit de la marque. Il contribue à la satisfaction de la clientèle en réalisant les préparations chaud et/ou froid selon les directives du responsable, en participant à l'envoi des plats et en respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il contribue également à la bonne gestion des matières premières. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique Métier et relation client: Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable Organise son poste de travail en appliquant les consignes Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable Evite tout gaspillage de marchandise Participe aux inventaires Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtelCommercial / Vente : Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser Implication transverse: Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie COMPETENCES REQUISES Esprit d'équipe Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations Maîtrise des langues selon les besoins de l'hôtel Sens de l'organisation / rigueur Dextérité Rapidité et efficacité Capacité d'écoute et d'adaptation Sens de l'observation
- Dolce by Wyndham Versailles
- Jouy en Josas (78)
- CDI