JOB HIVER Chef.fe de Partie (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025**** Poste logé Inauguré en 2015, le °Fahrenheit Seven Val Thorens est un hôtel de 110 chambres, 2 restaurants et 4 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Ho tel du Monde en 2017, puis Meilleur Ho tel de Ski en France en 2018 et en 2020. Repère d'hédonistes, c'est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous assisterez le Second de cuisine et travaillerez en collaboration avec les autres parties de la cuisine. Vos principales missions seront : - D'élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de cuisine et le Second - De contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de la cuisine. - D'assurer les sorties Economat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client, sous le contrôle du Chef de cuisine. - De mettre en place et de contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis à vis des fiches techniques. - De vous assurer du respect de toutes les règles d'hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP et Sécurité - De connaître les objectifs chiffrés de votre service et de vous impliquer dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement. Le lieu disposant d'une cuisine ouverte, vous participerez également au succès du restaurant par votre attitude, vos comportements et votre tenue irréprochable. Les compétences requises Nous ne recherchons pas de "profil type", mais des compétences ! - Une expérience significative en cuisine - La capacité à travailler en équipe, dans une cuisine centrale desservant plusieurs points de vente avec des cartes différentes - La capacité à gérer des services de plusieurs centaines de couverts Les avantages - Nous prenons en charge votre logement à Val Thorens (73) - Nous vous recrutons pour une saison de 5 mois complets, avec possibilité de prolongement sur la saison d'été via les autres établissements du groupe - Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement - Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques
- FAHRENHEIT SEVEN VAL THORENS
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2560.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
AMS73 CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous assisterez le Second de cuisine et travaillerez en collaboration avec les autres parties de la cuisine. Vos principales missions seront: - D'élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de cuisine et le Second - De contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de la cuisine. - D'assurer les sorties Economat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client, sous le contrôle du Chef de cuisine. - De mettre en place et de contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis à vis des fiches techniques. - De vous assurer du respect de toutes les règles d'hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP et Sécurité - De connaître les objectifs chiffrés de votre service et de vous impliquer dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement. Les avantages - Nous prenons en charge votre logement aux Menuires (73) - Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d'été via les autres établissements du groupe - Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement - Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques
- ROC SEVEN LES MENUIRES
- Les Belleville (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2560.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de partie (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, seconde de cuisine et du chef d'établissement, le Chef de partie participe à l'élaboration, la présentation et le service des plats en restauration commerciale et assure l'entretien du matériel et des locaux de la cuisine MISSIONS : Production culinaire - Fabriquer les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats froids et chauds - Mettre en place le service - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Management - Coordonner le travail de son équipe dans sa partie - Organiser et contrôler le travail des demi chefs de partie, commis de cuisine et apprentis - Faire appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité - Créer et maintenir la cohésion et la motivation de son équipe Gestion - Gérer les stocks et les inventaires - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Appliquer strictement les consignes - Conditionner les produits à conserver - Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés - Vérifier régulièrement les températures de stockage
- GAP FOOD
- Fort de France (972)
- CDI
- Mensuel de 2301.44€ sur 12 mois
Chef ou cheffe de partie cuisine (H/F)
En recherche d'un chef de partie pour la mise en place et le service. Détenir impérativement : avoir une bonne connaissance en matière d'hygiène, de cuissons, de mise en place et de service. Le Candidat doit avoir une maîtrise de différentes cuisines, de préférence la cuisine style nikkei, la cuisine ibérique et française. Le candidat doit être habitué à la polyvalence en restauration puisque Vendémiaire proposera des petit-déjeuners, carte de brasserie, carte de bar, banquets et brunch. Nous attendons également des bonnes connaissances en cuisine sous vide et cuisine au charbon de feu de bois. Sérieuses références demandées
- VENDEMIAIRE
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 2570.0€ à 2572.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
JOB HIVER SEM73200 Chef de partie (H/F)
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous assisterez le Second de cuisine et travaillerez en collaboration avec les autres parties de la cuisine. Vos principales missions seront: - D'élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de cuisine et le Second - De contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de la cuisine. - D'assurer les sorties Economat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client, sous le contrôle du Chef de cuisine. - De mettre en place et de contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis à vis des fiches techniques. - De vous assurer du respect de toutes les règles d'hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP et Sécurité - De connaître les objectifs chiffrés de votre service et de vous impliquer dans la réalisation de ceuxci et de leur dépassement.
- FAHRENHEIT SEVEN COURCHEVEL
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500.0€ à 2560.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
CHEF DE PARTIE (H/F)
Nous recrutons pour l'un de nos clients un CHEF DE PARTIE : Rattaché(e) au Cuisinier: *Vous participez à la production culinaire (Traditionnelle) conformément au cahier des charges * Vous respectez les menus proposés * Vous avez une envie d'évolution sur le poste de SECOND Horaires et rémunération: * 39h Semaine * 9h30-14h / 18h - 22h30 * Au bout d'un an d'ancienneté -> 13ème mois / prime sur objectifs / récupération des jours fériés * Heures supp récupérées * Majoration des heures de nuits Vous êtes titulaire d'un Bac pro cuisine Vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans minimum et dans la gestion de volumes Vous avez le sens de l'organisation Vous êtes rigoureux et créatif, vous avez une bonne connaissance du chaud et du froid .
- CRIT
- Les Pieux (50)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie Non Logé (H/F)
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz, célèbre pour son ambiance chaleureuse, est fière d'annoncer un changement de propriétaire. Dans le cadre de cette transition passionnante, nous sommes à la recherche de 3 Chefs de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique. Description du Poste : Poste : Chef de Partie Type de Contrat : CDI (CDD possible) Heures de Travail : 39 heures par semaine Horaires : 3 Postes en continu, 2 du matin de 8h à 16h, 1 de l'après-midi de 16h à 23h Repos : 2 jours de repos consécutifs Planning : Planning fixe Expérience Requise : Minimum 2 ans d'expérience en cuisine, notamment en tant que Chef de Partie Responsabilités Principales : Préparation et supervision des plats chauds Collaboration étroite avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour garantir la qualité et la cohérence des plats servis Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Encadrement et formation des commis de cuisine Profil Recherché : Expérience avérée en cuisine, avec une expertise particulière dans la préparation des plats chauds Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité Esprit d'équipe et excellente communication pour assurer une collaboration harmonieuse au sein de la cuisine Avantages : Opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un établissement réputé Salaire compétitif : 2000 euros net, négociable selon expérience POSTE NON LOGE A POURVOIR DE SUITE
- LA COUPOLE
- Biarritz (64)
- CDI
- Autre
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
Le Relais & Château "Château Louise de La Vallière", avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une immersion totale dans l'histoire de France, sublimé par le design intérieur du maitre décorateur Jacques Garcia. Nous vous proposons de nous rejoindre ! Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé.e on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, "le Château Louise" Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est : Rejoindre un cadre de travail unique et fabuleux au cœur de la région choisie par les Rois de France, la Touraine. Avoir un poste sans coupure si vous le souhaitez Intégrer une équipe magique et professionnelle Avoir Week-end de repos en Rotation Obtenir de nombreuses opportunités d'évolution Recevoir une rémunération vraiment attractive Et aussi ...de nombreux avantages à venir promis on vous dira tout ! Rejoindre le Relais & Château, "le Château Louise" restaurant gastronomique et SPA est pour vous une évidence si : Vous avez toujours rêvé d'intégrer un cadre d'exception alliant le luxe et l'élégance à la française. Vous êtes un(e) véritable expert (e) de la cuisine gastronomique. Vous maitrisez les normes hygiènes et sécurité. Vous savez créer et suggérer de nouvelles recettes et des idées au chef. Vous connaissez la clientèle haut de gamme et ses exigences. Vous êtes rigoureux (se), minutieux (se) et vous possédez un fort esprit d'équipe. Vous êtes avant tout passionné (e) par votre métier, et vous disposez d'une première expérience réussie Restauration étoilée. Nous en sommes convaincus, Vous êtes le talent, le/la collègue, que nous recherchons pour nous rejoindre dès que possible notre restaurant l'Amphitryon pour la saison ! Nous attendons votre candidature : Cv + lettre de motivation + date de disponibilité
- CHATEAU LOUISE & LOUIS
- Reugny (37)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un chef de partie (H/F). Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel : vous accompagnerez l'équipe en place en cuisine. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Horaires en coupure : service du midi et du soir. *** L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, poste non logé *** Prise de poste début septembre.
- Golf de Barbaroux
- Flassans sur Issole (83)
- CDI
- Mensuel de 2385€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Le bistrot de Malfourat cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert le Mardi, Mercredi et Jeudi le midi, Vendredi et Samedi midi et soir (fermé le dimanche, Lundi) Nous recherchons une personne dynamique et impliquée. Vous aimez cuisiner des produits frais et vous souhaitez perfectionner vos connaissances et en acquérir de nouvelles pour évoluer dans votre parcours professionnel, alors vous avez les qualités requises. Vos principales missions : Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies au client Gérer les stocks Respecter les ratios de productivité budgétés, participer aux inventaires, contribuer à l'amélioration des coûts et des ratios tout en préservant la qualité des prestations Veiller à la bonne utilisation et au respect des consignes de sécurité liés aux équipements et matériels Veiller au respect et à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP...) Salaire : jusqu'à 2400 € brut mensuel selon profil, Plus avantages en nature Plus mutuelle prise en charge à 50 % par l'entreprise Date de début prévue : le plus rapidement possible
- MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS
- Monbazillac (24)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2400€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Tour des Vents cherche un chef de partie avec expérience significative Notre restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi (fermé le dimanche soir, lundi, mardi) Nous recherchons une personne dynamique et impliquée. Vous aimez cuisiner des produits frais et vous souhaitez perfectionner vos connaissances et en acquérir de nouvelles pour évoluer dans votre parcours professionnel, alors vous avez les qualités requises. Vos principales missions : Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies au client Gérer les stocks Respecter les ratios de productivité budgétés, participer aux inventaires, contribuer à l'amélioration des coûts et des ratios tout en préservant la qualité des prestations Veiller à la bonne utilisation et au respect des consignes de sécurité liés aux équipements et matériels Veiller au respect et à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP...) Salaire : jusqu'à 2400 € brut mensuel selon profil, Plus avantages en nature Plus mutuelle prise en charge à 50 % par l'entreprise Date de début prévue : le plus rapidement possible
- MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS
- Monbazillac (24)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2400€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Le restaurant Au Bureau va bientôt ouvrir ses portes à Bergerac (24) et recherche un chef de partie H/F Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers. Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu. Missions : Assure la mise en place et l'envoi des plats dans un délai cohérent Applique les directives du chef/second concernant l'envoi des plats pendant le service afin que les clients d'une table soient servis en même temps Garantit la conformité des assiettes dans le respect des fiches techniques : quantité, qualité, dressage, état et propreté de la vaisselle Maîtrise la réalisation des recettes à partir de produits bruts, semi-élaborés ou élaborés Réceptionne et vérifie les commandes en vérifiant la qualité et les quantités Veille et participe à la propreté et à l'entretien des locaux et du matériel Fixe des objectifs SMART qualitatifs quantitatifs à ses collaborateurs, évalue régulièrement la réalisation et la progression et adapte les objectifs si besoin. Type d'emploi : CDI 39h Rémunération : entre 2270€ et 2320€ brut mensuel
- RESTO-PUB BERGERAC
- Bergerac (24)
- CDI
- Mensuel de 2270.0€ à 2320.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Bruce recherche des Chefs de partie (H/F) afin d'intervenir au sein d'un hôtel de luxe à Cernay-La-Ville (78). Votre mission sera de - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Approvisionnement, gérer la marche en avant et la rotation des mises en place. - Respecter les fiches techniques. - Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants en lien avec les commis de cuisine. - Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise. - Être ambassadeur des valeurs de l'établissement. - Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe de la cuisine et de la salle. - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine. - Connaître le calendrier des évènements de l'établissement Cette opportunité est faite pour vous, si ... - Vous maitrisez toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savez les décliner au sein de votre équipe - Vous maitrisez les outils informatiques - Vous êtes organisé.e, résistant.e au stress, créatif.ve et avez le goût du travail en équipe Votre environnement de travail : Les bonus:: - Tarif préférentiels pour les établissements du groupement - Offres flash - Journée d'anniversaire autorisée payée à partir d'un an d'ancienneté - Remboursement du pass Navigo à 100% - Pick-up depuis les gares les plus proches - Prime de cooptation - Accès à un accompagnement social et juridique - Cours de sport et bien-être - Uniforme fourni et blanchi - Logement (selon profil)
- BRUCE
- Cernay la Ville (78)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Chef de partie (H/F)
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Poste évolutif à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Vous serez chargé(e) de la partie froide et/ou chaude en cuisine. Vous assurez la préparation et le dressage des plats. Vous assurez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement. POSTE : Expérience significative de 2 ans minimum EXIGEE.
- RESTAURANT U CASTELLU
- Coggia (2A)
- CDD
- Mensuel de 3000€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Vous assurerez la préparation des différents plats de la carte. Cuisine métro et quelques plats créoles Vous cuisinez à base de produits frais. Établissement fermé les mardis et mercredis Entreprise attachée à la qualité de vie au travail.
- COPACABANA PLAGE
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2313.93€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie (H/F)
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise totale de la préparation des fonds et des sauces accompagnant les plats, fonds bruns, roux ou blancs, coulis, marinades. Ses responsabilités étant particulièrement délicates, maîtrise parfaitement les différents modes et temps de cuisson, le découpage, le désossage, la tranche, le dressage, les goûts et assaisonnements. Connaissant des types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les méthodes de préparation ainsi que toutes les méthodes de cuisson (vapeur, au court-bouillon, grillée, poêlée, pochée, en beignets ). - IL est en charge de pourvoir les autres parties en marchandises prêtes à la cuisson ou à toute autre préparation. Il pratique le désossage des viandes de boucherie et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il assure ces préparations en respectant les règles d'hygiène en vigueur et en soignant particulièrement leur présentation. Ses qualités principales : - Excellent cuisinier - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine : les sauces, les poissons - Manager - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
- LE PRE AUX CLERCS
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2700€ sur 12 mois + Restauration
CUISINIER - CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Partie Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Le poste est à pourvoir en CDI, du mardi au samedi, avec des horaires de travail de 6h30 à 15h. Il s'agit d'un contrat de 39 heures par semaine. DEUX semaines de vacances l'été ! PAS de travail en soirée ! **RESPONSABILITÉS :** 1. Gérer et superviser la préparation des plats conformément aux normes de qualité établies. 2. Assurer la coordination avec les autres membres de l'équipe de cuisine. 3. Contribuer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef cuisinier. 4. Former et encadrer le personnel de cuisine, en particulier les commis et apprentis. 5. Contrôler les stocks, passer les commandes et veiller à la gestion optimale des coûts. 6. Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène. 7. Participer à l'innovation des plats et à l'amélioration continue des processus en cuisine. **QUALIFICATIONS REQUISES :** 1. Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Cuisine. 2. Diplôme en cuisine ou formation équivalente. 3. Excellentes compétences culinaires et créativité. 4. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. 5. Esprit d'équipe et aptitude à encadrer et motiver le personnel. 6. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 7. Flexibilité horaire, disponibilité du mardi au samedi, horaires de 6h30 à 15h. **CONDITIONS DU POSTE :** - Type de contrat : CDI - Horaires : Du mardi au samedi, de 6h30 à 15h - Durée du travail : 39 heures par semaine - Salaire : À négocier selon l'expérience - Lieu de travail : Rodez **COMMENT POSTULER :** Les candidats intéressés sont invités à envoyer leur CV et lettre de motivation Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'excellence de notre cuisine. Nous avons hâte de découvrir votre talent culinaire !
- ROUERGUE SAVEURS
- Rodez (12)
- CDI
- Autre
Chef de partie H/F
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste
- DA LAURA
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Pour renforcer une équipe au sein d'un restaurant à l'esprit semi-gastronomique. Jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi.Les horaires peuvent être plein temps ou partiel, le planning dépendra en fonction du contrat.Le travail consiste a exécuté des recettes sous la responsabilité d'un chef de cuisine.
- LE 10 VINS
- Chanteloup en Brie (77)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2400€ sur 12 mois
Cuisinier -chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre agence LIP recrute en CDI pour son client restaurant haut de gamme à Landerneau dans un cadre très agréable, avec un jeune chef passionné cherchant à allier saveurs locales et inspiration de voyages de manière inventive, raffinée et détendue, un Cuisinier. Vous interviendrez au poste froid ou chaud au fur à mesure de votre montée en compétence et maitrise de la carte. Vos missions: Réception des commandes, rangement en respectant le FIFO, traçabilité Mise en place Dressage des assiettes Aide à la plonge et au rangement Nettoyage et désinfection dans le respect des normes HACCP Diplômé en cuisine traditionnelle vous recherche un poste passionnant et à long terme.
- LIP BREST
- Landerneau (29)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois