Chef de partie cuisine H/F
Petit restaurant, à l'étage au cœur de Pommard. Nous sommes une petite équipe dynamique, avec l'envie de réussir. Nous aimons le partage, l'entraide . Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie (H/F) (poste évolutif) passionné(e) avec l'envie d'apprendre . Expérience en restaurant gastronomique recommandée. Cuisine Gastronomique créative, travail de produits frais et de saison, changement régulier des menus . Visite et rencontre de nos producteurs, dégustations de vins dans les domaines . Restaurant ouvert du jeudi au lundi. 2 jours de congés consécutifs. Fermé Noel et Nouvel An En tant que Chef de partie, vos missions seront : * Création des menus en collaboration avec le Chef de cuisine * Réception, vérification et rangement des marchandises * Mise en place et gestion de ce poste * Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 21630 Pommard: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/09/2024
- Thoisy le Desert (21)
- CDI
CHEF DE PARTIE H/FAccepte les débutant(e)s
Notre agence AQUILA RH Montbéliard, acteurs du recrutements intérim, CDD et CDI dans le domaine du BTP, Industrie, Tertiaire et Transport, vous accompagne dans vos projets professionnels.Notre équipe vous conseillera et suivra votre dossier selon vos attentes et vos besoins.Notre plus grande force ? Le lien fort que nous tissons entre nos candidats et nos clients, pour les accompagner au mieux dans leurs démarches !Vous souhaitez intégrer une structure régionale et bienveillante envers ses collaborateurs ?Nous recherchons pour l'un de nos clients, un "CHEF DE PARTIE H/F" ! Vos missionsDans le cadre de vos fonctions vous serez amenés à :Gérer les stocks de sa partie et tenir informé sa hiérarchieGérer et former les commisConnaître toutes les techniques de préparation et cuisson de tous les alimentsParticiper à la préparations des viandes, poissons et crustacées en assurant le stockage de ces marchandisesVeiller au bon fonctionnement de son poste : approvisionnement, rotation, ...Faire respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Pré-requisVous êtes organisé, dynamique et volontaire ? Alors n'attendez plu set partagez nous votre candidature ! Profil recherchéVous disposez d'un BAC Pro en restauration ou un CAP cuisine.Vous avez le sens du relationnel, de la gestion et les respect de la hiérarchie. Informations complémentairesType de contrat : CDI Temps de travail : Temps pleinSalaire : Négociable selon profil
- Devecey (25)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : vos missions consistent a prendre les commandes des Clients et d'assurer le service des tables attitrées, avant le service, vous dressez les tables . votre expérience est obligatoire, vous travaillez du lundi au dimanche un jour de congé, 12h 15h et 19h 23h contrat de 43h Description du profil : Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience. vous êtes disponible de suite, alors postulez rapidement, le poste est a pourvoir de suite .
- Perrigny (39)
- Intérim
- Mensuel de 2700€
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'une CUISINE CENTRALE de 640 repas jours situé à FONTAINE FRANCAISE (21) et en équipe de 10 personnes. Vos missions : Préparation culinaire Décontamination des matières premières Conditionnement des différents éléments du repas avant leur livraison Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 2 ans, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée***Temps x35h/semaine * Horaires : travail en continu, sans coupé 1 week-end sur 2 * Poste à pourvoir dès que possible Vos avantages :***Rémunération : SMIC * Prime PAC ET PSM * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Fontaine Francaise (21)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons notre SERVEUR/SE au sein d'un EHPAD de 80 résidents situé à DIJON (21) et en équipe de 5 personnes. Vos missions : Préparation de la salle Préparation du service et de l'office Service des résidents à table Nettoyage des locaux et du matériel de salle Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 2 ans, idéalement issu de la restauration Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI):***Temps x - 35/semaine * Horaires : de 9h à 20h dont 1h de pause * 1 semaine MERCREDI, JEUDI et VENDREDI et 1 semaine LUNDI, MARDI, SAMEDI ET DIMANCHE Vos avantages :***Rémunération : de 24,5 à 25 K€ brut selon profil * 13ème mois mensualisé * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Dijon (21)
- CDI
Chef de partie
La Table des Climats recherche pour rejoindre son équipe un(e) chef de partie. Votre profil : Vous êtes un(e) enthousiaste de la cuisine, avec une forte envie d'apprendre. Vous êtes reconnu(e) comme un professionnel confirmé, organisé, rigoureux, autonome et doté d'une grande capacité d'adaptation. Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant efficacement votre poste. - Assurer de façon autonome la production des plats. - Encadrer les commis dans la production et le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos qualités principales : - Excellent(e) cuisinier(ière), doté(e) d'une connaissance parfaite des postes de la brigade. - Méthodique et discipliné(e). - Tolérant(e) et juste pour la satisfaction du client et le bon fonctionnement de l'équipe. - Bonne connaissance des normes d'hygiène.
- LA CAVE DE LA CITE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de partie H/F
Le Restaurant L'Éternel de l'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or **** recrute un Chef de partie H/F . Sous la responsabilité du Chef de cuisine H/F, vous êtes en charge : -Élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef H/F. -Organiser son poste de travail, effectuer les mises en place pour les services et veiller à l'envoi des plats pendant le service. -Assurer l'entretien des locaux et du matériels dans le respect des normes HACCP 2 jours de congés consécutifs Possibilité de logement.
- HOTEL DE LA POSTE ET DU LION D'OR
- Vezelay (89)
- CDD
- Mensuel de 1980€ à 2350€ sur 12 mois
CHEF DE PARTIE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le compte de notre client Brasserie un chef de Rang h/f pour 15 jours .vos tâches consistent a prendre les commandes des Clients et d'assurer le service des tables attitrées, avant le service, vous dressez les tables . votre expérience est obligatoire, vous travaillez du lundi au dimanche un jour de congé, 12h 15h et 19h 23h contrat de 43h
- RANDSTAD
- Perrigny (39)
- Intérim
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'un EHPAD de 80 convives situé à DIJON et en équipe de 6 personnes. Vos missions : Aide Préparation culinaire Décontamination des matières premières Conditionnement des différents éléments du repas avant leur livraison Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée***20h/semaine * 1 week-end sur 2 * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * PRIME PAC ET PSM * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Dijon (21)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence AQUILA RH Montbéliard, acteurs du recrutements intérim, CDD et CDI dans le domaine du BTP, Industrie, Tertiaire et Transport, vous accompagne dans vos projets professionnels. Notre équipe vous conseillera et suivra votre dossier selon vos attentes et vos besoins. Notre plus grande force ? Le lien fort que nous tissons entre nos candidats et nos clients, pour les accompagner au mieux dans leurs démarches ! Vous souhaitez intégrer une structure régionale et bienveillante envers ses collaborateurs ? Nous recherchons pour l'un de nos clients, un 'CHEF DE PARTIE H/F' ! Vos missions Dans le cadre de vos fonctions vous serez amenés à :***Gérer les stocks de sa partie et tenir informé sa hiérarchie * Gérer et former les commis * Connaître toutes les techniques de préparation et cuisson de tous les aliments * Participer à la préparations des viandes, poissons et crustacées en assurant le stockage de ces marchandises * Veiller au bon fonctionnement de son poste : approvisionnement, rotation, ... * Faire respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Description du profil : Pré-requis Vous êtes organisé, dynamique et volontaire ? Alors n'attendez plu set partagez nous votre candidature ! Profil recherché Vous disposez d'un BAC Pro en restauration ou un CAP cuisine. Vous avez le sens du relationnel, de la gestion et les respect de la hiérarchie. Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Montbeliard (25)
- CDI
Chef de partie cuisine H/F
Petit restaurant, à l'étage au cœur de Pommard. Nous sommes une petite équipe dynamique, avec l'envie de réussir. Nous aimons le partage, l'entraide . Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie (H/F) (poste évolutif) passionné(e) avec l'envie d'apprendre . Expérience en restaurant gastronomique recommandée. Cuisine Gastronomique créative, travail de produits frais et de saison, changement régulier des menus . Visite et rencontre de nos producteurs, dégustations de vins dans les domaines . Restaurant ouvert du jeudi au lundi. 2 jours de congés consécutifs. Fermé Noel et Nouvel An En tant que Chef de partie, vos missions seront : * Création des menus en collaboration avec le Chef de cuisine * Réception, vérification et rangement des marchandises * Mise en place et gestion de ce poste * Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 21630 Pommard: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/09/2024
- Thoisy le Desert (21)
- CDI
Chef de Partie cuisine H/F
Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour notre client spécialisé dans le semi-gastro, situé aux alentours de Nuits-Saint-Georges. Votre mission : -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. -Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail). -Mettre en place l'application de toutes les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. -Manager une équipe si besoin. -Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. -Contrôler la netteté des présentations. -Participer à l'élaboration de la carte. Alors, prêt à mettre les petits plats dans les grands ? Votre profil : -Capacité managériale. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail . -Une première expérience est demandée. On vous propose : Mission intérim de 3 mois avec possibilité d'évolution à plus long terme. Rémunération : de 12,50 à 16,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. Horaire de restauration (horaire coupé) À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Nuits St-Georges (21)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
Offre d'emploi : Chef de Partie - Hôtel voco Beaune - Cité des VinsBienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins :Nous sommes ravis de vous présenter l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui vient d'ouvrir ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles promet une expérience de séjour inoubliable. Avec 74 chambres luxueuses, un restaurant, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et trois salles de séminaires, nous aspirons à offrir à nos clients un service haut de gamme dans un cadre élégant et accueillant.Description du poste :Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement, nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique de cuisine. Sous la direction du Chef de Cuisine, le/la Chef de Partie sera responsable de la préparation et de la présentation des plats de sa partie dans le respect des normes de qualité et des délais impartis. Les principales responsabilités incluent la fabrication et le dressage des plats, le développement de la carte, le respect des standards de qualité et d'hygiène, ainsi que l'organisation et la supervision du travail des commis.Responsabilités principales :Fabriquer et dresser les plats de sa partie en respectant les délais ;Contribuer au développement de la carte ;Respecter les fiches techniques et les standards ;Contribuer à l'entretien du matériel et des espaces de cuisine ;Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité (HACCP) ;Organiser et contrôler le travail des commis.Responsabilités quotidiennes supplémentaires :Assurer la mise en place de la cuisine ;S'assurer du bon fonctionnement de l'équipement ;Réceptionner et contrôler la marchandise ;S'assurer que les normes d'hygiène soient respectées ;Contrôler l'hygiène des espaces de cuisine et de plonge ;Maintenir l'entretien de l'équipement en cuisine.Qualités requises :Rapidité et efficacité ;Sens du détail ;Esprit d'équipe ;Sens développé de l'hygiène et de la qualité ;Organisation ;Ponctualité ;Méthode.Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement prestigieux, nous vous invitons à nous faire parvenir votre CV via cette annonce.
- Beaune (21)
- CDI
Apprenti Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez en faire votre métier ? Vous recherchez un domaine qui vous assurera une carrière pérenne ? Rejoignez notre équipe dynamique et découvrez le monde de la gastronomie grâce à un contrat d'apprentissage qui vous permettra de gagner en expérience. Missions : - Participation à la préparation et à la mise en place des plats - Apprentissage des techniques de base en cuisine (taillage, cuisson, assaisonnement, etc.) - Collaboration avec l'équipe de cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Vous êtes motivé(e), curieux(se), et avez une réelle envie d'apprendre - Sens du travail en équipe et bonne organisation - Intérêt pour la gastronomie et créativité - Souci du détail et respect des consignes - Eligible à un contat d'apprentissage Conditions : - Contrat d'apprentissage pour préparer un diplôme en cuisine - Accompagnement par un chef expérimenté - Rémunération selon la grille en vigueur
- LE MARCO POLO
- Montbeliard (25)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)
Vous êtes chargé(e) de faire la mise la prise, préparer les plats (chaud/froid), dresser les plats pour le service, ouverture, fermeture de la cuisine.
- PIZZA DEL'ARTE
- Auxerre (89)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) en CDI à temps complet. Une expérience en cuisine est recommandée. Heures supplémentaires rémunérées Travail en coupure et en continu. 2 jours et demi de repos consécutif. Salaire à partir de 2200 euros négociable.
- L'EDITO
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre agence AQUILA RH de Montbéliard, acteur du recrutement Intérim, CDD, CDI recherche pour l'un de ses clients : Un CHEF DE PARTIE H/F Vos missions Dans le cadre de vos fonctions vous serez amenés à :***Gérer les stocks de sa partie et tenir informé sa hiérarchie * Gérer et former les commis * Connaître toutes les techniques de préparation et cuisson de tous les aliments * Participer à la préparations des viandes, poissons et crustacées en assurant le stockage de ces marchandises * Veiller au bon fonctionnement de son poste : approvisionnement, rotation, ... * Faire respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Description du profil : Pré-requis Vous êtes organisé, dynamique et volontaire ? Alors n'attendez plu set partagez nous votre candidature ! Profil recherché Vous disposez d'un BAC Pro en restauration ou un CAP cuisine. Vous avez le sens du relationnel, de la gestion et les respect de la hiérarchie. Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein
- Montbeliard (25)
- CDI
Chef de partie H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Envoyer près de couverts par service, et bien plus lessoirs de matchEtre le roi des fiches techniquesMaitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royalGriller, assaisonner, dresserParticiper à la réception des matières premièresEtre un second de cuisine en puissance Profil Vous connaissez par cœur la définition de HACCPVous être reconnu comme un véritable distributeur de bonnehumeurVotre priorité : jouer collectif
- Pontarlier (25)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
POSTE : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Start People, filiale du groupe international RECRUIT, recrute pour l'un de ses clients, spécialisé dans la cuisine haut de gamme un CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F), pour un poste en CDI basé à COUCHES (71).En véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous assurez en collaboration les services du restaurant avec une capacité de 40 couverts et travaillez du jeudi midi au dimanche midi, poste à pourvoir en CDI.MISSIONS PRINCIPALES :Mise en place du serviceRéalisation des plats froid, chaud et des dessertsCollaborer avec l'équipe pour assurer un service de qualité aux clientsAssister le chef dans les missions de bon fonctionnement de la cuisineAppliquer et veiller aux règles d'hygiène et de sécurité PROFIL : De formation dans le domaine de la restauration, vous possédez une première expérience réussie dans le domaine de la cuisine de Moyen à Haut de Gamme d'au moins 2 à 3 ans.Vous êtes organisé(e), méthodique, savez vous adaptez, êtes polyvalent(e) et possédez un bon esprit d'équipe et d'entraide. REMUNERATION ET AVANTAGES : Salaire à partir de 25K € à négocier selon profils et compétences.Horaires du jeudi au samedi service midi et soir et service du dimanche midi.Repos dimanche soir, lundi, mardi et mercredi.Possibilité d'un logement mis à disposition. Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Couches (71)
- CDI
- Annuel de 25000€
Chef de Partie cuisine H/F
Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour notre client spécialisé dans le semi-gastro, situé aux alentours de Nuits-Saint-Georges. Votre mission : -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. -Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail). -Mettre en place l'application de toutes les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. -Manager une équipe si besoin. -Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. -Contrôler la netteté des présentations. -Participer à l'élaboration de la carte. Alors, prêt à mettre les petits plats dans les grands ? Votre profil : -Capacité managériale. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail . -Une première expérience est demandée. On vous propose : Mission intérim de 3 mois avec possibilité d'évolution à plus long terme. Rémunération : de 12,50 à 16,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. Horaire de restauration (horaire coupé) À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Nuits St-Georges (21)
- Intérim