Chef/Cheffe de partie junior (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Il/Elle sera responsable de : - La préparation des plats, - La supervision des commis de cuisine - Maintenir les normes de qualité alimentaire Profil recherché : Respect, Rigueur, passion, professionnalisme, autonomie, amour des produits
- LILI EN VILLE
- Fort de France (972)
- CDD
- Mensuel de 2092€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Pour notre restaurant les pieds dans l'eau situé sur le François, nous recherchons un chef de parti H/F/. Vous serez amené à exercer les missions suivantes : Gestion autonome d'un poste de cuisine Appliquer et maitriser les normes HACCP Assister le second et le chef de cuisine Respecter les directives Créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) et motivé(e) N'hésitez pas à candidater ! CDI Durée hebdomadaire entre 35 et 39h/hebdo
- LILI A LA PLAGE
- Le Francois (972)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Dans le cadre de notre restaurant; vous serez amené à exercer les missions suivantes : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Lecture de fiche technique Elaboration du planning Peut élaborer des plats, des menus. CDD de 3 mois dans un premier temps 11h/17h (horaire jour) et 17h/23h horaire du soir Dimanche et lundi soir restaurant fermé
- LE PANDORE
- Le Francois (972)
- CDD
- Autre
Chef de partie (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, seconde de cuisine et du chef d'établissement, le Chef de partie participe à l'élaboration, la présentation et le service des plats en restauration commerciale et assure l'entretien du matériel et des locaux de la cuisine MISSIONS : Production culinaire - Fabriquer les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats froids et chauds - Mettre en place le service - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Management - Coordonner le travail de son équipe dans sa partie - Organiser et contrôler le travail des demi chefs de partie, commis de cuisine et apprentis - Faire appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité - Créer et maintenir la cohésion et la motivation de son équipe Gestion - Gérer les stocks et les inventaires - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Appliquer strictement les consignes - Conditionner les produits à conserver - Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés - Vérifier régulièrement les températures de stockage
- GAP FOOD
- Fort de France (972)
- CDI
- Mensuel de 2301.44€ sur 12 mois