Le Bello mio recrute! cuisinier(e) poste froid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Salve Amico! Le Bello mio recrute pour cette rentrée! Nous recherchons quelqu'un de motivé avec l'esprit d'équipe, qui aime la restauration et par dessus tout, l'Italie! : ) Le poste à pourvoir est un 39H, avec weekend en repos, oui oui, le samedi et le dimanche! Couverture mutuelle Alan. Avantage repas. Rabais de 20% sur les entreprises Fratelligroup. Salaire selon expérience. Formation interne pour la pizza. FICHE POSTE Mise en place du service. -Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis .). -Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets. -Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. -Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Former ses commis. Ses qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. -Excellent pâtissier. - A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) et viennoiseries. - Organisé et méthodique. - Grande disponibilité.
- BELLO MIO
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2191.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Chef de partie patissier (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtissier pour la saison 2025, à partir de février 2025 (H/F) pour notre notre établissement Relais & Châteaux ****, Le Brittany, restaurant 1 étoile Michelin à Roscoff. En tant que responsable, vous participerez à l'atteinte des objectifs de développement du service Cuisine, mais aussi de l'Hôtel en général. Votre expérience vous permettra d'organiser vos tâches et celles des commis afin de délivrer une prestation de grande qualité. Véritable force de proposition, vous ferez part de vos idées et suggestions pour satisfaire une clientèle exigeante. Nous vous demanderons plus précisément d'être chargé-e de la préparation des poissons (crus, cuits, séchés, marinés) : Connaissances particulières des techniques de : - Maîtrise de la pâtisserie française pour restaurant 1 étoile, -Maîtrise de la pâtisserie japonaise traditionnelle : Castella, Mochidaifoucou, Dolayaki
- BRITTANY
- Roscoff (29)
- CDI
- Hébergement + Autre
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie Pâtisserie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous travaillerez en collaboration avec le Chef Steve CARDA, et le Second de Cuisine, en exprimant votre passion et votre talent de création ! En tant que Chef de partie pâtisserie, vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Excellent pâtissier, reconnu pour vos qualités de créativité, vous serez en charge de l'élaboration et la réalisation des desserts pour le service du petit déjeuner, du midi et du soir . Vous maîtrisez les techniques de préparations, cuissons et dressages et êtes force de proposition. Doté d'un sens de l'organisation et méthodique, votre dynamisme, votre esprit d'équipe et votre sens de la communication, contribuerons au bon déroulement du service. Vous maîtrisez également les normes HACCP.
- L'AGAPA
- Perros Guirec (22)
- CDI
- Restauration + Autre