Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
Bonjour, Nous recrutons 1 Chef Pâtissier pour un Hôtel de Luxe avec une brasserie et un Restaurant Gastronomique étoilé michelin situé en Région PACA. Conditions :Équipe de 5 personnes avec le chef Experience similaire en Hôtellerie haut de gamme demandéeContrat : CDISalaire selon profil à partir de 4000 euros brut Si intéressé(e) ou l'un(e) de vos collègues, envoyez nous votre profil. À bientôt.
- St Jean de Luz (64)
- CDI
Chef / Cheffe pâtissier (H/F)
Le restaurant gastronomique Sources de Fontbelle recherche un Chef pâtissier H/F. Poste à 42h/semaine, du mercredi au dimanche, rémunération selon profil et expérience. Expérience requise : 2 ans minimum en établissement gastronomique, expérience dans un restaurant étoilé bienvenue. Poste à pourvoir dès que possible. À compétences égales, une attention particulière sera accordée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L.5212-2 du code du travail.
- SOURCES DE FONTBELLE
- Angouleme (16)
- CDI
- Autre
Cuisinier sushi H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) sushi (H/F) motivé(e) pour rejoindre notre équipe de restauration . Vous aurez pour mission de préparer et servir des plats, tout en assurant la qualité et la fraîcheur des ingrédients. Missions principales : - Préparer les ingrédients pour la réalisation des sushis. - Rouler et assembler les sushis selon les recettes fournies. - Maintenir un environnement de travail propre et respectueux des normes d'hygiène. - Appliquer les règles de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires. Profil souhaité : - Expérience en restauration, idéalement en préparation de sushis. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique. - Connaissance des techniques de manipulation des aliments. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et avez une expérience pertinente dans la préparation de sushis, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez-nous et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Ce que nous offrons : - Contrat : CDI à temps plein. - Lieu : CENTRE COMMERCIAL CORA MASSY AVENUE DE L'EUROPE 91300 MASSY, travail en présentiel. - Disponibilité : Travail en journée, avec possibilité de travail le week-end. - Avantages : Heures supplémentaires majorées. Postulez dès maintenant ! Seuls les candidats retenus seront contactés pour un entretien. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿766,96€ à 2¿208,64€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
SOUS CHEF CHOCOLATIER PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Cette chocolaterie a fait sa renommée au sein du Loiret où elle est implantée avec 5 boutiques et un site internet. Tout est fait maison (même certains moules en silicone, permettant de réaliser des séries unique). Très attaché au terroir, le gérant met en avant les producteurs locaux et sa ville. Au sein de cette chocolaterie, sont référencés différents écrins de chocolats, tablettes, macarons, confiseries, glaces, cookies, biscuits, cakes etc. Les gammes sont renouvelées d'une année sur l'autre. Le laboratoire de production est bien équipé, avec tout le matériel nécessaire à la production des chocolats et autres douceurs sucrées (enrobeuse, découpe jet d'eau, broyeur à billes etc). Tout est réuni pour travailler dans de belles conditions, avec une bonne ambiance. "L'humain" est au centre des préoccupations, que ce soit pour les clients, pour les producteurs, ou pour les équipes (des formations sont régulièrement proposés avec par exemple la venue de MOF pour des démonstrations). * 30 collaborateurs au total * Une unité de production centrale SOUS CHEF CHOCOLATIER PATISSIER H/F En qualité de Sous-Chef de production, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et avez une formation en pâtisserie / chocolaterie. En étroite collaboration avec le Chef, vous serez en charge du bon fonctionnement du laboratoire et aurez 12 personnes à gérer. Bon manager, vous savez fédérer les équipes et êtes à l'écoute de vos collaborateurs. Vous êtes créatif, consciencieux et rigoureux. Vous avez l'habitude de travailler sur des machines ergonomiques et mécanisées. Tout est mise en œuvre pour que le travail soit le plus facilement réalisable. Conditions : * Salaire : 2500 € nets par mois + primes * 3 jours de repos / semaine (samedi / dimanche et lundi) * Contrat en 39h / semaine * Horaire mardi : 8h12h - 13h18h - mercredi à vendredi : 7h12 - 13h18h * Poste à pourvoir au plus vite en CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿246,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Orleans (45)
- CDI
Cuisinier Sushiman Corner H/F
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. CUISINIER SUSHIMAN CORNER Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER SUSHIMAN CORNER . Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes : · Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. · Préparer la zone sushiman: mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes. En matière commerciale : · Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service · Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations · Mettre en place les produits et achalander les vitrines · Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : · Respecter les règles en matière d'HACCP · Nettoyage des différents équipements de la cuisine Vous avez : · Une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise · Le sens du service client et le goût du travail en équipe · Une bonne maîtrise de la langue Française · Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos) Nous vous proposons : · Des horaires en continu, pas de coupure · Rémunération : 1 865,54 € · Avantages : Tickets Restaurants, -30% sur notre carte, mutuelle, participation au titre de transport · Une formation sur mesure prévue en interne · La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,30€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime trimestrielle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Pérols (34): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Perols (34)
- CDI
Cuisinier Sushiman Corner H/F
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. CUISINIER SUSHIMAN CORNER Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER SUSHIMAN CORNER . Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes : · Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. · Préparer la zone sushiman: mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes. En matière commerciale : · Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service · Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations · Mettre en place les produits et achalander les vitrines · Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : · Respecter les règles en matière d'HACCP · Nettoyage des différents équipements de la cuisine Vous avez : · Une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise · Le sens du service client et le goût du travail en équipe · Une bonne maîtrise de la langue Française · Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos) Nous vous proposons : · Des horaires en continu, pas de coupure · Rémunération : 1 865,54 € · Avantages : Tickets Restaurants, -30% sur notre carte, mutuelle, participation au titre de transport · Une formation sur mesure prévue en interne · La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,30€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime trimestrielle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Marly (57): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Marly (57)
- CDI
Cuisinier Sushiman Corner H/F
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. CUISINIER SUSHIMAN CORNER Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER SUSHIMAN CORNER . Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes : · Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. · Préparer la zone sushiman: mariné, mélanges, sauces, taillage de légumes. En matière commerciale : · Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service · Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations · Mettre en place les produits et achalander les vitrines · Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : · Respecter les règles en matière d'HACCP · Nettoyage des différents équipements de la cuisine Vous avez : · Une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise · Le sens du service client et le goût du travail en équipe · Une bonne maîtrise de la langue Française · Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos) Nous vous proposons : · Des horaires en continu, pas de coupure · Rémunération : 1 865,54 € · Avantages : Tickets Restaurants, -30% sur notre carte, mutuelle, participation au titre de transport · Une formation sur mesure prévue en interne · La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,30€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime trimestrielle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Pérols (34): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Perols (34)
- CDI
Cuisinier H/F ou patissier
Bonjour, vous serez en charge des entrées ou dessert suivant qualification, repos dimanche et lundi, repas sur place midi et soir, prime suivant saison, vous dirigerez un apprenti et vous il y a un chef pour vous accompagnez Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 341,00€ à 1 600,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/08/2021
- Cherac (17)
- CDI
Cuisinier Kebab (H/F)
Job Overview Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour kebab passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments et le service en restauration. Duties Monter la broche kebab et la cuisiné - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement - Assurer la qualité des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service efficace Requirements - Expérience préalable dans la manipulation des aliments - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Flexibilité horaire pour s'adapter aux besoins du service Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 717,00€ à 1 776,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Du lundi au vendredi Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 08/09/2024
- CDI
SOUS CHEF CHOCOLATIER PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Cette chocolaterie a fait sa renommée au sein du Loiret où elle est implantée avec 5 boutiques et un site internet. Tout est fait maison (même certains moules en silicone, permettant de réaliser des séries unique). Très attaché au terroir, le gérant met en avant les producteurs locaux et sa ville. Au sein de cette chocolaterie, sont référencés différents écrins de chocolats, tablettes, macarons, confiseries, glaces, cookies, biscuits, cakes etc. Les gammes sont renouvelées d'une année sur l'autre. Le laboratoire de production est bien équipé, avec tout le matériel nécessaire à la production des chocolats et autres douceurs sucrées (enrobeuse, découpe jet d'eau, broyeur à billes etc). Tout est réuni pour travailler dans de belles conditions, avec une bonne ambiance. "L'humain" est au centre des préoccupations, que ce soit pour les clients, pour les producteurs, ou pour les équipes (des formations sont régulièrement proposés avec par exemple la venue de MOF pour des démonstrations). * 30 collaborateurs au total * Une unité de production centrale SOUS CHEF CHOCOLATIER PATISSIER H/F En qualité de Sous-Chef de production, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et avez une formation en pâtisserie / chocolaterie. En étroite collaboration avec le Chef, vous serez en charge du bon fonctionnement du laboratoire et aurez 12 personnes à gérer. Bon manager, vous savez fédérer les équipes et êtes à l'écoute de vos collaborateurs. Vous êtes créatif, consciencieux et rigoureux. Vous avez l'habitude de travailler sur des machines ergonomiques et mécanisées. Tout est mise en œuvre pour que le travail soit le plus facilement réalisable. Conditions : * Salaire : 2500 € nets par mois + primes * 3 jours de repos / semaine (samedi / dimanche et lundi) * Contrat en 39h / semaine * Horaire mardi : 8h12h - 13h18h - mercredi à vendredi : 7h12 - 13h18h * Poste à pourvoir au plus vite en CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿246,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Orleans (45)
- CDI
Crêpier ou chef crêpier H/FAccepte les débutant(e)s
Job Overview Nous recherchons un crêpier ou chef crêpier H/F expérimenté autonome, organisé, créatif et motivé. Vous serez en charge de la mise en place, de la préparation des pâtes à galettes et crêpes, de leur cuisson et de leur composition. Vous veillez au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. Travail en coupure, 2 jours de repos consécutifs Type d'emploi : CDI 39H/semaine, Temps plein Prime annuelle jusqu'à 5000€ Nous sommes à la recherche d'une personne expérimentée. Expérience requise en cuisine (2ans) Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2¿500,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Cuisinier restaurant traditionnel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Etablissement Hôtel Restaurant de bonne notoriété situé à Dijon, pour développer son équipe cuisine recherche un cuisinier : * Gestion de l'approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) * Préparation des ingrédients, coupes, pluches, cuisson... * Production culinaire poste chaud ou froid selon besoin de service * Dressage et envoi des préparations * Nettoyage du poste de travail, rangement * Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécuritéParticularités : * Organiser son travail en fonction du personnel présent * S'adapter aux rythmes différents des services * Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes * Travailler en équipe en cuisine et avec la salle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿643,54€ à 2¿536,43€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Bois Himont (76)
- CDI
Second / Chef pâtissier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un second / Chef Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de patisserie. En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la création et de la préparation de délicieux desserts et pâtisseries pour nos clients exigeants. Nous recherchons notre nouveau chef pâtissier sachant travailler avec un esprit d'équipe pour encadrer 6 pâtissiers, 2 apprentis. Notre personnel de fabrication en place est compétent et de bon niveau. Le poste · CDI 39H · Horaires en continus · 2 jours de repos consécutifs · Horaires : 3H00-11H30 Responsabilités: - Concevoir et préparer une variété de desserts et pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des macarons, des éclairs, etc. - Assurer la qualité et la présentation esthétique des produits finis - Gérer les commandes et le stockage des ingrédients nécessaires à la production - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et les réglementations en matière de sécurité Exigences: - Expérience préalable en manipulation des aliments dans un environnement de pâtisserie ou de restauration - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en service client pour répondre aux demandes spéciales des clients - Capacité à suivre les recettes avec précision et à créer de nouvelles créations culinaires Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous recherchez une opportunité stimulante dans un environnement dynamique, nous aimerions vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe exceptionnelle ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿400,00€ à 3¿200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Montouliers (34)
- CDI
Chef pâtissier (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Chef pâtissier d'excellence, vous recherchez un établissement de prestige au sein duquel laisser libre cours à votre créativité ? Alors vous êtes notre futur(e) Chef Pâtissier ! Contexte & lieu de travail Assister le Chef de Cuisine dans la direction de la pâtisserie conformément aux standards en vigueur et aux objectifs fixés tout en veillant à une mobilisation efficace du personnel pour la plus grande satisfaction de la clientèle. Missions Participe à la création des cartes en collaboration avec le Chef Exécutif Détermine les approvisionnements qui lui sont nécessaires pour le bon fonctionnement de la pâtisserie Propose de nouvelle prestations VIP Supervise la mise en place réaliser par son équipe Préparer et faire préparer les préparations de base au montage et à l'assemblage des desserts Contrôler la livraison des denrées périssables et surveille la qualité des produits Répartir et diriger avec efficacité les tâches de son personnel pour la plus grande satisfaction de la clientèle veille sur une bonne ambiance de travail. Assister le Chef de Cuisine dans l'établissement des plannings de présence sur la base du volume de travail escompté. Connaître parfaitement les menus et les cartes des restaurants, room service et banquets ainsi que les fiches techniques. Assurer une parfaite collaboration avec les autres services. Remplacement d'un collaborateur Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. PROFIL RECHERCHÉ Expérience et qualités Expérience dans un établissement similaire Poste similaire recommandé Dynamisme, forte motivation Fédérer les collaborateurs qui vous entourent Faire preuve de rigueur, d'organisation et de méthodologie Connaissances culinaires spécialisées Connaissances des règles d'hygiène Bonne gestion des stocks Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison, alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : nos restaurants La Table du Connétable et Le Jardin d'Hiver vous attendent !
- Auberge du Jeu de Paume
- Chantilly (60)
- CDI
Cuisinier Corner H/F
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners ! Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes : * Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. * Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, taillage de légumes. En matière commerciale : * Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service * Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations * Mettre en place les produits et achalander les vitrines * Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : * Respecter les règles en matière d'HACCP * Nettoyage des différents équipements de la cuisine Vous avez : * Une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise * Le sens du service client et le goût du travail en équipe * Une bonne maîtrise de la langue Française * Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos) Nous vous proposons : * Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé * Des horaires en continu, pas de coupure * Rémunération : 1865,54 € mensuel brut * Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). * Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport * La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés * La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest * Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,61€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Chef pâtissier H/F/NBAccepte les débutant(e)s
Chez Chateauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au coeur de notre engagement Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre mission est d'insuffler de la chaleur ajoutée à chaque rencontre, d'inspirer les entreprises et de les aider à révéler leurs talents. Chez Châteauform', un talent heureux fait un client heureux ! Sandrine et Rudy, le couple d'hôte du Chateauform' City Les Jardins de Saint Dominique recherchent leur nouveau chef pâtissier H/F. Tu te reconnais ? · Tu prends plaisir à faire plaisir, la pâtisserie est ta PASSION ! · Tu es un leader naturel doublé d'un grand sens de l'organisation et seras ravi de travailler en équipe · Tu accordes une importance particulière aux ingrédients frais de saison · Tu es prêt à déployer ton esprit créatif pour rendre chaque expérience mémorable · Tu cultives une ambiance saine et conviviale au sein de ton équipe · Ton expérience en traiteur, banquet ou établissement de standing est un atout pour une maison pouvant accueillir de nombreux évènements ! (jusqu'à 200 personnes) · Apporte-nous ton grain de folie, ton zeste d'humour. Ton futur métier ! * Tu es un leader exemplaire, tu animes ton équipe et a à cœur de la valoriser, de la former afin de la voir "grandir" * Tu sélectionnes les fournisseurs dans le respect du budget accordé et en collaboration avec ton chef de cuisine * Tu élabores les desserts pour la production quotidienne * Tu prépares et mets en place les buffets avec ton équipe * Tu passes les commandes, gères tes stocks, ton budget et assures le suivi des fournisseurs * Tu travailles en partenariat avec notre traiteur Nomad pour certaines demandes clients en cocktail. * Tu es autonome sur tes prises de décisions * Tu veilles à l'hygiène et à la sécurité de la production, conformément aux normes HACCP en vigueur, Plus qu'un métier, Châteauform' t'offre * Une culture d'entreprise vécue et non imaginée * Un contrat en CDI au forfait jour * De nombreuses JOURNEES CONTINUES * De nombreux WE LIBRES * Un cadre de travail exceptionnel : la maison, la cuisine. * Un parcours d'intégration qui te donne toutes les clés pour être acteur de l'entreprise * Un plan de développement co-construit avec ton leader pour te donner les moyens de t'épanouir et grandir * Différents moyens d'apprendre * Un équilibre vie professionnelle et personnelle car le bonheur de nos talents est au centre de nos préoccupations * Les congés de Noël et d'été * Un CE qui propose des bons plans * La prise en charge d'une partie des transports * Une rémunération : fixe + participation et intéressement Ton identité et tes besoins sont importants pour nous. Si tu recherches un environnement professionnel qui valorise l'inclusion pour toutes les personnes, tu es au bon endroit. Convaincu ? On attend ton cv avec impatience ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2¿700,00€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
SOUS CHEF CHOCOLATIER PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
Cette chocolaterie a fait sa renommée au sein du Loiret où elle est implantée avec 5 boutiques et un site internet. Tout est fait maison (même certains moules en silicone, permettant de réaliser des séries unique). Très attaché au terroir, le gérant met en avant les producteurs locaux et sa ville. Au sein de cette chocolaterie, sont référencés différents écrins de chocolats, tablettes, macarons, confiseries, glaces, cookies, biscuits, cakes etc. Les gammes sont renouvelées d'une année sur l'autre. Le laboratoire de production est bien équipé, avec tout le matériel nécessaire à la production des chocolats et autres douceurs sucrées (enrobeuse, découpe jet d'eau, broyeur à billes etc). Tout est réuni pour travailler dans de belles conditions, avec une bonne ambiance. "L'humain" est au centre des préoccupations, que ce soit pour les clients, pour les producteurs, ou pour les équipes (des formations sont régulièrement proposés avec par exemple la venue de MOF pour des démonstrations). * 30 collaborateurs au total * Une unité de production centrale SOUS CHEF CHOCOLATIER PATISSIER H/F En qualité de Sous-Chef de production, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et avez une formation en pâtisserie / chocolaterie. En étroite collaboration avec le Chef, vous serez en charge du bon fonctionnement du laboratoire et aurez 12 personnes à gérer. Bon manager, vous savez fédérer les équipes et êtes à l'écoute de vos collaborateurs. Vous êtes créatif, consciencieux et rigoureux. Vous avez l'habitude de travailler sur des machines ergonomiques et mécanisées. Tout est mise en œuvre pour que le travail soit le plus facilement réalisable. Conditions : * Salaire : 2500 € nets par mois + primes * 3 jours de repos / semaine (samedi / dimanche et lundi) * Contrat en 39h / semaine * Horaire mardi : 8h12h - 13h18h - mercredi à vendredi : 7h12 - 13h18h * Poste à pourvoir au plus vite en CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿700,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Orleans (45)
- CDI
Chef(fe) pâtissier traiteur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef(fe) Pâtissier H/F passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre établissement situé à Croissy-Beaubourg. Vous serez en charge de la réalisation des desserts pour nos nombreux événements annuels, alternant recettes classiques et créations personnelles en accord avec l'esprit de l'établissement. Missions : * Élaboration de nouvelles recettes * Gestion du planning et des équipes * Création de fiches techniques et calcul des ratios/coûts matières * Respect des règles H.A.C.C.P. * Passation des commandes et négociation des coûts * Réception, contrôle et stockage des denrées alimentaires * Entretien du matériel et de la cuisine * Formation des apprentis Profil recherché : * Organisé(e) et autonome * Capacité à travailler en équipe * Parfaite connaissance du secteur * Polyvalent(e) et bon(ne) communicant(e) * Capacité à encadrer une équipe et gérer le stress * Dynamique, créatif(ve) et force de proposition * Flexible et disponible Conditions : * Contrat à durée indéterminée (CDI) * Temps plein Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 32¿000,00€ à 48¿000,00€ par an Horaires : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Repos le week-end Lieu du poste : En présentiel
- La Ferte sous Jouarre (77)
- CDI
Pâtissier de restaurant (H/F)
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et tout équipé pour faciliter notre quotidien. Nous sommes fermés le dimanche et lundi ainsi que le mardi et mercredi midi. N'hésitez pas à nous contacter ou à venir nous rencontrer.
- La Bernardiere (85)
- CDI
- Mensuel de 2436.0€ à 2821.0€ sur 12.0 mois
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter sa dynamique équipe en Cuisine, un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) en CDI. 39h/hebdo, 5 jours / 7 - 2 jours de repos consécutifs (2 repas/jour fournis) - mutuelle entreprise. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous aurez l'opportunité de faire vivre à nos clients une expérience inoubliable. Vous serez au cœur de notre équipe, sous la direction bienveillante de notre Chef de Cuisine. Vos missions seront variées : de la création et la réalisation de desserts à la gestion et au maintien des standards de qualité. Vous aurez l'opportunité de développer votre talent et d'explorer votre créativité dans un environnement stimulant. VOS PRINCIPALES MISSIONS... - Garantir la production de pâtisserie et assurer par sa créativité l'évolution de l'offre culinaire. - Élaborer de nouvelles recettes. - Contrôler et/ou assurer la qualité des mets produits et le dressage pour l'envoi. - Superviser et effectuer les préparations de la pâtisserie. - Gérer les commandes internes et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de la pâtisserie. - Veiller au respect des normes HACCP.
- L'AGAPA
- Perros Guirec (22)
- CDI
- Mutuelle + Autre