Commis / Commise de cuisine (H/F)
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale et à ouvert ses portes fin juin 224. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre équipe de compétition pour la saison et à l'année. Le /la Commis(e) de Cuisine contribue à l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. METIER : Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef, il aura la charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, assurer le service (petit déjeuner, déjeuner, diner). En fonction de ses aptitudes il peut participer à la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il doit être à l'écoute de son Chef et consciencieux dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements. MISSIONS : - Mise en place du service. - Assurer la préparation du petit-déjeuner - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats. - Appliquer des consignes émises par le Chef - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire - Assurer la plonge en cas d'absence du plongeur - Réceptionner les livraisons, nettoyer et stocker au besoin QUALITES PRINCIPALES : - Grande capacité de travail - Forte motivation et bonne communication - Sens de la discipline et respect de la hiérarchie - Aptitudes à travailler en équipe - Bonne résistance au stress. TEMPS DE TRAVAIL : 42h SALAIRE BRUT MENSUEL : 2,300€ Poste à pourvoir 15/09 pour 2 mois- Pas de logement possible CDI possible
- KALIKO
- Bidart (64)
- CDD
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Descriptif des fonctions du COMMIS DE CUISINE : En charge de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.... Veuillez adresser votre CV par MAIL.
- PAZZA NOTTE
- La Rochelle (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 2115.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Le restaurant "L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Commis de Cuisine / plongeur H/F en CDI. Vous intégrerez une équipe renouvelée et motivée Heure de travail 9h-15h / 18h-21h Votre mission sera : Faire la plonge restaurant et batterie les travaux préparatoires épluchage des légumes réduction de sauces garniture des fonds de tarte préparer les plats aider au dressage respect des normes de sécurité et d'hygiène ... Ce que nous vous proposons : Salaire à partir de 2031 € Brut 39 heures / semaine Week-end tournant restaurant fermé le dimanche soir Profil recherché : Etre majeur-e Dynamique Sens du travail en équipe Formation issue de la restauration Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- L ABREUVOIR
- Heric (44)
- CDI
- Mensuel de 2031.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Le Restaurant JAROUSSET propose une cuisine au goût du jour. Dans notre brigade, vous réalisez : - La mise en place et l'envoi des entrées et desserts - Le nettoyage de l'espace de travail de la cuisine 3 jours de congés (dimanche soir, lundi et mardi, mercredi soir)
- LE JARROUSSET
- Murat (15)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Nous recrutons pour l'un de nos clients en Hôtellerie, un(e) commis de cuisine afin de renforcer les équipes et épauler le chef de cuisine. Sous la directive de votre supérieur vos mission seront : - Aider à la mise en place y compris le dressage des tables et des couverts - Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements - Communiquer avec le personnel de service pour veiller à ce que chaque commande reçoive l'accompagnement demandé, et dans des proportions adéquates - aide a la préparation des plats, desserts, entrées Disponible pour travailler le week-end, les jours fériés et le soir Excellentes compétences en communication Capable de suivre des instructions et de travailler en équipe À l'aise dans un environnement de travail au rythme soutenu. Vous vous reconnaissez dans cette description Ne cherchez plus et postulez !
- CRIT INTERIM
- Lucelle (68)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
La résidence EHPAD Le Bellerive, située tout proche de Vichy, d'une capacité de 95 résidents, recherche un commis de cuisine à temps partiel. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits - Confectionner et dresser les préparations froides - Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif - Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre - Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) - Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne - Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine - Assurer le service de plonge manuelle - Participer à la démarche qualité et de certification. Vous êtes Titulaire d'un CAP Cuisine et appréciez le travail en équipe.
- Emeis
- Bellerive sur Allier (03)
- CDD
- Mutuelle
Commis de cuisine (H/F)
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé POLYVALENT de restauration (H/F) : Service uniquement le midi. Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : -Qualités relationnelles -Accueil / communication -Organisation -Service / vente Contrat du 01/12 au 22/04
- SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En binôme avec le chef de cuisine vous aidez à la préparation des plats : épluchage, lavage des légumes, découpe. Vous êtes en charge du nettoyage de la cuisine, de la plonge et du rangement. Vous travaillez sur le service du midi et du soir Établissement fermé le Dimanche et Lundi Disponible et intéressé, Merci de vous présenter à partir du Mardi entre 15h et 16h,
- CAFE LIBERTE
- Toulon (83)
- CDI
- Horaire de 12€
Commis de cuisine SNACK (H/F)
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé POLYVALENT de restauration (H/F) : Service uniquement le midi. Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : -Qualités relationnelles -Accueil / communication -Organisation -Service / vente Contrat du 18/12 au 15/04
- SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En binôme avec le chef de cuisine vous aidez à la préparation des plats : épluchage, lavage des légumes, découpe. Vous êtes en charge du nettoyage de la cuisine, de la plonge et du rangement. Vous travaillez sur le service du midi et du soir Établissement fermé le Dimanche et Lundi Disponible et intéressé, Merci de vous présenter à partir du Mardi entre 15h et 16h,
- CAFE LIBERTE
- Toulon (83)
- CDI
- Horaire de 12€
Apprenti commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dès que possible en contrat d'apprentissage ou contrat de professionnalisation. Au sein d'une brasserie située au centre d'Epinal, vous intégrez un contrat en alternance afin de préparer un diplôme de niveau CAP: CQP commis de cuisine H/F avec le centre de formation FIH d'Epinal. Vos missions : - Aide en cuisine - préparer, couper, éplucher les légumes - dresser les plats - entretenir et nettoyer le matériel... Plus d'informations sur le contrat d'apprentissage: https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2918 Plus d'informations sur le contrat de professionnalisation: https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F15478
- BRASSERIE LE COMMERCE
- Epinal (88)
- CDD
- Autre
(73) Commis de cuisine (H/F)
SAISON HIVER 2023/24 5 postes à pourvoir Nous recherchons pour un de nos hotels situe a TIGNES un commis de cuisine qui travaillera avec le chef cuisiner. Ses missions seront diverses et pourront inclure plonge. Vous serez dynamique et motive afin d'apporter toute l'assitance necessaire ua chef pendant les heures e service.
- MARK WARNER
- Tignes (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1970.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
- SOREM / HIPPOPOTAMUS
- Meudon (92)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOIAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa prochain(e) Commis de cuisine en 35H pour son point de vente de Lyon à l'aéroport Lyon Saint-Exupéry. Missions : - Préparation des plats élaborés par l'enseigne. - Production et assemblage des produits. - Maîtrise des règles d'hygiènes et de de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Respect de la chaine du froid et maîtrise des DLC - Entretien du laboratoire de production et du point de vente. - Réception et contrôle des livraisons. - Gestion des stocks et des produits associés. - Mise en place des produits en vitrine. - Encaissement clients sur validation de l'équipe encadrante. - Application de la politique commerciale de l'enseigne. - Satisfaction et fidélisation clients. - Respect des procédures internes. - Gestion de la procédure ouverture et fermeture du restaurant. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Commis de cuisine - Rigueur et organisation. - Autonomie et rapidité. Avantages : - Heures supplémentaires majorées - Participation aux transports à 50% ou place de parking - Panier repas - Formation aéroportuaire (badge rouge) - Mutuelle d'entreprise
- MOZZA&CO
- Colombier Saugnieu (69)
- CDI
- Mensuel de 1920.82€ sur 12 mois + Restauration + Participation/action
Commis / Commise de cuisine
Missions : - Découpe des légumes et viandes . - Dressage des plats . - Nettoyage des ustensiles de cuisine et plonge .
- Baie Mahault (971)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous préparez et cuisinez des mets au sein d'une brasserie de restauration traditionnelle. Vos autres missions: - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un plan de travail - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Doser des ingrédients culinaires Horaires variables par roulement avec 2 jours de repos par semaine (dimanche soir et lundi toute la journée) Possibilité de négocier la durée hebdomadaire du contrat avec l'employeur, au besoin.
- BRASSERIE LE COMMERCE
- Epinal (88)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel italien un ou un(e) commis de cuisine avec une expérience dans le métier afin d'être formé(e). Nous assurons actuellement 8 à 9 services hebdomadaires. Amplitude horaire: * 10h -15h / 18h30 - 22h30 Vous aurez 1 jour et demi à 2 jours consécutifs de repos dans la semaine, par rotation.
- F.S.I
- Beauvais (60)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un village de vacances, sur un poste polyvalent,vous travaillez au sein d'une brigade avec une production d'environ 400 couverts par jour . Vous serez chargé(e) d'intervenir sur la cuisine :préparations culinaires, entrées et desserts, nettoyage, rechargement des buffets, découpe des légumes. Possibilité de logement 5 jours de travail et 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu Poste à pourvoir à partir du 01/10/2024.
- VILLAGE VACANCES - IGESA LA MARANA
- Furiani (2B)
- Saisonnier
- Mensuel de 1768€ à 1923€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Station MERIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le groupe Alpine Bars recherche des candidats pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Méribel. Notre restaurant d'altitude, recherche un commis de cuisine H/F Le/La commis prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires La charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- DICK'S TEA SARL
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Horaire de 11.8€ à 12.0€ + Hébergement + Restauration
COMMIS - PLONGEUR H/FAccepte les débutant(e)s
Au coeur du village du Castellet, le restaurant se situe dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre commis de cuisine/plongeur H/F Vos principales missions: épluchage et lavages de fruits et légumes, découpe et participation aux préparations froides. Vous dressez les plats pour le service (présentation, finition...). Vous assurez la plonge Poste en coupure, service du midi et du soir Poste à pourvoir de suite avec possibilité de logement
- Reman Meat Bar
- Le Castellet (83)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois