Commis / Commise de cuisine
Les flots Gourmands de Saint-Malo, recherche un commis de cuisine pour un CDD 35h (pouvant évoluer). Dans une ambiance familiale et conviviale, vous serez en charge de la confection des crêpes, galettes, Hamburger et moules marinières. 2 jours de congés consécutif. 12,5 euros de l'heure, à négocier, en fonction de votre expérience.
- L EMERAUDE
- St Malo (35)
- CDD
- Horaire de 12.5€ sur 12 mois
Commis de cuisine (H/F)
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ? Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ? Venez postuler chez Boulangerie Ange ! Sous la responsabilité du chef, vous participez à la préparation et à la confection, des sandwichs, salades, quiches, wraps, paninis, tartes, tartelettes, desserts, viennoiseries ... conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs Vous contrôlez le niveau des stocks pour lancer éventuellement une nouvelle production. Vous vous engagez à maintenir une qualité et une fraîcheur sur vos produits pour une satisfaction optimale des clients. Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité et répondez aux normes HACCP. Différents horaires en roulement : 4h30 - 11h30 / 7h - 14h / 14h - 20h30 Primes repas Primes sur objectif Et qui de mieux pour parler du poste que nos propres salariés ? Soyez curieux et découvrez nos vidés : Boulanger : https://www.youtube.com/watch?v=aGldnzHEJGA Préparateur : https://www.youtube.com/watch?v=uzVxXl9g2UM Responsable boulangerie : https://www.youtube.com/watch?v=DZnYOHWZuqY Responsable prod : https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs Vendeuse : https://www.youtube.com/watch?v=e2i2jYkpRC4 Le concept ANGE : https://www.youtube.com/watch?v=bb670lNARy0 Le savoir-faire : https://www.youtube.com/watch?v=262zEzLKZ8c
- MCA STMAX
- St Maximin (60)
- CDI
- Mensuel de 1823.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcer les équipes de notre client, nous recrutons des employé-es de restauration collective. Les missions sont de durées variables et concernent plusieurs secteurs géographiques. Votre rôle ? Différent selon les sites, mais globalement : Vos missions : * vous participez à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. * Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. * Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Horaires variables selon les besoins Temps partiel ou à temps complet, selon les établissements Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par ce métier. Organisé-e, rigoureux-se et efficace, vous êtes reconnu-e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Bon cuisinant, vous maitrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés. Organisé-e, rigoureux-se et efficace, vous êtes reconnu-e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Une expérience confirmée, idéalement dans le domaine de la restauration collective Code postal mission 60200
- GROUPE MORGAN SERVICES
- Compiegne (60)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la mise en place, nettoyage de la cuisine, le service sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous devez respecter les normes HACCP.
- BUENA CIUDAD
- Bonneville (74)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un club de vacances, des commis de cuisine (H/F) -Mission d'intérim renouvelable -Poste nourri -Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie -Effectuer les différentes cuissons -Contrôler les frigos et les marchandises -Gérer le rangement, le nettoyage et l'hygiène de son poste -Veiller au bon déroulement du service -Vous avez l'esprit d'équipe et savez travailler en brigade -Vous êtes dynamique et réactif/ve -Vous savez travailler avec un rythme de service soutenu et êtes en mesure de gérer les "coups de feu" Formation Diplômé d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration Expérience Minimum de 1 ans obligatoire sur une fonction similaire EQUIPEMENT: Tenue de cuisine et chaussures de sécurité obligatoires. Bénéficiez de tous les avantages des salariés intérimaires Manpower: -CET rémunéré à 8% -10% d'IFM et 10% d'ICCP versés -CE Manpower -Equipe disponible et une agence ouverte du lundi au vendredi sans rdv N'attendez plus, postulez et n'oubliez pas d'envoyer votre CV à jour! A bientôt, Manpower Hôtellerie Restauration
- MANPOWER FRANCE
- La Londe les Maures (83)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef dans un restaurant gastronomique comme commis cuisine, dans une équipe de 4 personnes dont un alternant. * Préparer les légumes (laver, éplucher, couper) et autres aliments. * Aider à la préparation des plats * Aider à la plonge Si vous êtes débutant vous serez formé par l'équipe en cuisine. Travail en coupure, établissement fermé le dimanche soir, lundi et mardi Pourboires partagés, repas sur place. Recrutement immédiat en CDI
- L'ANTHOCYANE
- Lannion (22)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Commis / Commise de cuisine
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ? Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ? Venez postuler chez Boulangerie Ange ! Sous la responsabilité du chef, vous participez à la préparation et à la confection, des sandwichs, salades, quiches, wraps, paninis, tartes, tartelettes, desserts, viennoiseries ... conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs Vous contrôlez le niveau des stocks pour lancer éventuellement une nouvelle production. Vous vous engagez à maintenir une qualité et une fraîcheur sur vos produits pour une satisfaction optimale des clients. Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité et répondez aux normes HACCP. Boulangerie Ange est une grande enseigne de boulangerie pâtisserie artisanale, avec plus de 215 boulangeries ouvertes sur tout le territoire Français dont 4 au Canada. Vous partagez nos valeurs et souhaitez participer à l'aventure ? Alors vous allez aimer travailler au sein d'une équipe dynamique et dans un environnement agréable ! Et qui de mieux que nos propres salariés pour parler de nous ? Soyeux curieux et découvrez nos vidéos : Boulanger : https://www.youtube.com/watch?v=aGldnzHEJGA Préparateur : https://www.youtube.com/watch?v=uzVxXl9g2UM Responsable boulangerie : https://www.youtube.com/watch?v=DZnYOHWZuqY Responsable prod : https://www.youtube.com/watch?v=6LfXr2H9oMs Vendeuse : https://www.youtube.com/watch?v=e2i2jYkpRC4 Le concept ANGE : https://www.youtube.com/watch?v=bb670lNARy0 Le savoir-faire : https://www.youtube.com/watch?v=262zEzLKZ8c N'hésitez plus et postulez dès maintenant ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Différents horaires en roulement : 4h - 11h / 7h - 14h et 14h - 20h30 du lundi au samedi inclus
- MCA MONTATAIRE
- Montataire (60)
- CDI
- Mensuel de 1823.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Battam se réinvente, en devenant prochainement un restaurant bistronomique, les plats seront élaborés de manière à mettre en valeur les saveurs des différentes traditions culinaires. Il s'agit d'un mélange entre la cuisine de bistrot réputée pour ses plats traditionnels et généreux et la cuisine gastronomique qui est réputée pour son standing et ses saveurs. Pour accompagner le Chef cuisinier dans cette nouvelle aventure, nous recherchons Commis de cuisine en apprentissage (H/F) Vous souhaitez vous former au métier de la restauration en tant que commis de cuisine ? Vous recherchez un lieu pour devenir un collaborateur de qualité et faire éclore vos compétences ? Rejoignez notre restaurant. Nous vous accompagnerons tout au long de la formation avec notre Chef qui vous transmettra l'ensemble de son expertise acquise en France comme à l'étranger. Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réalisation des travaux préparatoires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons, découpe, cuisson.) * Réalisation et dressage des plats sous l'œil avisé du chef * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la cuisine, des locaux annexes et opérations de fin de service Organisation : - Horaire du lundi au samedi 10h-14h et 19h-22h (selon planning) - Rémunération brute mensuelle d'embauche : selon les barèmes du contrat d'apprentissage.
- BATTAM ASIAN FOOD
- Lyon 07 (69)
- CDD
- Restauration
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) H/F en contrat d'apprentissage, le tout dans une ambiance familiale. Vous serez au formé(e) au poste de cuisinier(ère) en apprentissage (choix de l'organisme de formation à votre convenance), dans le cadre d'une formation CAP ou CQP cuisine. Vous aurez pour missions: - Aider à la préparation des ingrédients pour les plats - Assister les chefs dans la cuisson et l'assemblage des plats - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir un environnement de travail positif et collaboratif Le poste est à pourvoir à partir de fin Aôut. Plus d'informations sur le contrat d'apprentissage et la rémunération: https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2918
- L'ENTRE 2
- Epinal (88)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine en alternance H/FAccepte les débutant(e)s
L'AFPA de Mulhouse recherche, pour une entreprise partenaire située à Wattwiller, un/e commis de cuisine en alternance. Vous souhaitez vous former au titre professionnel de commis de cuisine de niveau 3 (équivalent à un CAP/BEP), tout en développant votre expérience professionnelle sur le terrain. Cette offre est faite pour vous ! Vos missions : - Réceptionner, stocker et inventorier les produits - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds -Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux Dates de la formation : Du 21/10/2024 au 24/10/2025 Rythme de l'alternance : 1 semaine au Centre AFPA de Mulhouse - 3 semaines en entreprise En entreprise, vous aurez des horaires spécifiques : vous travaillerez les week-ends ( congés : lundi soir, mardi soir, mercredi journée et jeudi soir) Profil : Vous maitrisez le français et les bases mathématiques et vous êtes intéressé par les métiers de la restauration. Vous êtes ponctuel/le, vous avez des compétences en communication et en relationnel. Vous avez l'envie d'apprendre et la capacité à travailler en équipe.
- AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION
- Wattwiller (68)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le poste : POUR LE SERVICE DU MIDI EN SEMAINE AIDE A LA PLONGE PETITE PREPARATION POSTE EVOLUTIF SUR UN PLEIN TEMPS Profil recherché : DEBUTANT ACCEPTE Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Avrieux (73)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine en alternance H/FAccepte les débutant(e)s
L'AFPA de Mulhouse recherche, pour une entreprise partenaire située à Mulhouse, un/e commis de cuisine en alternance. Vous souhaitez vous former au titre professionnel de commis de cuisine de niveau 3 (équivalent à un CAP/BEP), tout en développant votre expérience professionnelle sur le terrain. Cette offre est faite pour vous ! Vos missions : - Réceptionner, stocker et inventorier les produits - Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts - Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds -Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux Dates de la formation : Du 21/10/2024 au 24/10/2025 Rythme de l'alternance : 1 semaine au Centre AFPA de Mulhouse - 3 semaines en entreprise En entreprise, vous aurez des horaires spécifiques : vous travaillerez les week ends ( jour de congés : lundi soir, mardi soir, mercredi journée et jeudi soir) Profil : Vous maitrisez le français et les bases mathématiques et vous êtes intéressé par les métiers de la restauration. Vous êtes ponctuel/le, vous avez des compétences en communication et en relationnel. Vous avez l'envie d'apprendre et la capacité à travailler en équipe.
- AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION
- Mulhouse (68)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A l'occasion de l'ouverture de notre nouvel établissement type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde), nous recherchons nos commis de cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, faites preuve d'une grande attention aux détails et avez la capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et exigeant. Venez rejoindre notre équipe dynamique et engagée ! Activités et tâches : - Aider le chef de cuisine dans ses tâches, notamment en effectuant les travaux de mise en place, épluchages, lavage et aides diverses - Participer au service en aidant pour le dressage - Préparer certains plats sous la responsabilité du chef de cuisine - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et équipements de cuisine - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène alimentaire - Réceptionner les marchandise et les stocker en chambre froide ou dans la réserve sèche - Faire la plonge Compétences requises : - Investissement et professionnalisme - Avoir le sens du travail en équipe - Etre rigoureux, motivé, dynamique et adroit dans ses gestes - Connaître les techniques culinaires de base et de présentation des plats - Savoir prendre des initiatives Vous avez une expérience professionnelle réussie en tant que commis de cuisine, de préférence dans une brasserie ou un restaurant similaire.
- BOUILLON AMANDINE
- St Denis (974)
- CDI
- Mensuel de 2000.99€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Poste de commis (se) de cuisine à pourvoir rapidement, pour un restaurant traditionnel sicilien. Autonomie, polyvalence, rigueur et travail en équipe indispensables. Travaillera du mardi au samedi, services midis et soirs. Peut être amené à travailler le dimanche et jours fériés selon besoin de l'entreprise.
- Bordeaux (33)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 12.8€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise familiale spécialisée dans la cuisine africaine et située sur Plaisir recherche un Commis de Cuisine (H/F). Préparation et vente à emporter -livraisons -traiteur . Devra être en capacité de prendre les commandes sur les applications des partenaires . MISSIONS: - aide à la préparation des plats (découpe, braise, etc) - prise des commandes via le site internet et partenaires - entretien du laboratoire et vaisselle Vous devez être en capacité de seconder la responsable en cas d'absence . PROFIL RECHERCHE: - Débutant accepté, vous devez être passionné(e) par la cuisine - Vous devez connaitre la cuisine Afrique de l'ouest et quelques spécialités du Congo et Cameroun Horaires à voir avec la responsable . Fermé le Lundi et Dimanche Postulez en appelant au 06 66 67 50 07 de 9h30 à 11h30 et de 14h30 à 18h
- AKWABA CHEZ BETTY
- Plaisir (78)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri / logé LES ALLUES 73550 4 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville : La Taverne. Notre restaurant d'altitude, recherche un(e) commis de cuisine h/f, contrat en cdd, 39 h / semaine. - Le/La commis prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, - les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- BROWNROCK - La Taverne
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Horaire de 11.8€ à 12.0€ + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous serez amené(e) a effectuer la mise la place cuisine, plats froids, vous aiderez le chef sur l'envoie des plats. équipe de 4 personnes en cuisine. 100 couverts restauration traditionnelle, cuisine méditerranéenne horaires en coupure. vous travaillerez du mardi soir au dimanche soir. à partir du 1er septembre 2jours de repos semaine poste non logé, poste établissement ouvert à l'année et poste pérenne possible
- LA GROTTE
- La Ciotat (13)
- CDD
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Autre
Commis de cuisine en collectivité H/F
Nous recherchons un commis de cuisine de collectivité H/F. - Participer à l'élaboration des repas : cuisson, préparation, dressage des plats, en respectant les grammages GEMRCN (Groupe d'Etude des Marchés de Restauration Collective et de Nutrition). - Assurer la qualité de la distribution : températures, calibrages et délais de service. - Être garant de la responsabilité de la qualité globale de la prestation en cas d'absence du chef cuisinier. - S'assurer du stockage des denrées en chambre froide et de la rotation des stocks. - Donner les consignes adéquates lors du dressage des entrées QUALITE, SECURITE, HACCP ET DIETETIQUE - Mettre en application les documents HACCP, SECURITE, QUALITE et DIETETIQUE. - Appliquer le plan de nettoyage et de désinfection mis en place sur le site - Appliquer les normes de sécurité incendie - Appliquer les règles d'utilisation des machines de l'exploitation - Participer à la propreté des locaux, frigos et de l'ensemble du matériel. Reprise d'ancienneté 1 week end sur 2 travaillé
- St Cyr sur Mer (83)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
JOB HIVER Commis / Commise de cuisine (H/F)
*** SAISON HIVER 2024/25 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de Meribel. Notre restaurant d'altitude, recherche un(e) commis de cuisine h/f, contrat en CDD, 39 h / semaine. - Le/La commis prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire. - Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - La charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- LE ROND POINT MERIBEL
- Les Allues (73)
- Saisonnier
- Horaire de 11.8€ à 12.0€ sur 0.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein de notre restaurant vous assurez : - La préparation des ingrédients (découpe des légumes et aliments) à l'aide d'un robot - La préparation des sandwichs, burgers et autres... - La préparation, découpe et assaisonnement du poulet - Le nettoyage de votre poste de travail Vous travaillez en coupure, à définir lors de l'entretien Le restaurant est accessible en transports en communs (métro La Vache)
- GRELHA
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois