Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
Commis de cuisine h/f - Au Bureau
Mission Durée du travail : 17h hebdoVous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Formation assurée sur place Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperRéaliser des plats selon des fiches techniquesEtre irréprochable sur le soin du matérielRespecter les protocoles d'hygièneEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Besancon (25)
- CDI
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Durée du travail : 17h hebdo Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +190 établissements ! Formation assurée sur place Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Réaliser des plats selon des fiches techniques Etre irréprochable sur le soin du matériel Respecter les protocoles d'hygiène Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Besancon (25)
- CDI
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Situé au cœur d'un cadre exceptionnel, notre client, allie élégance et détente, en proposant à ses visiteurs une expérience unique avec son parcours de golf, son hôtel et son restaurant réputé pour sa cuisine. Pour rejoindre leur équipe, ils sont à la recherche d'un(e) commis de cuisine. Vos missions : - Préparer les ingrédients (découper les légumes et les viandes, mesurer les ingrédients) - Apporter une aide au chef de cuisine dans la réalisation des plats selon les recettes de l'établissement - Contrôler et organiser les stocks d'ingrédients - Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail, des équipements et des ustensiles de cuisine, tout en respectant les règles d'hygiène Les horaires de travail : - Matin : 9h30 - 14h30 - Soir : 19h - 22h PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : - Vous êtes dynamique, organisé(e) et appréciez le travail en équipe - Vous appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Une première expérience dans la restauration est un plus, mais les débutants sont également invités à postuler Pour postuler, rien de plus simple, vous pouvez : - Candidatez directement sur notre site sensace.net et découvrez toutes nos offres ! - Contactez-nous par téléphone. - Venez nous rencontrer, en agence au 6 Rue Emile Monot, 39000 Lons-le-Saunier (au centre-ville) du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Venez vivre une expérience Sensace !
- Sensace Temporaire - Lons le Saunier
- Vernantois (39)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Établissement gastronomique de renom cherche son(sa) commis(e) de cuisine pour venir renforcer l'équipe en place. Vous êtes responsable du travail confié par votre chef de partie et/ou le cuisinier. Vous avez pour missions principales: - Aider à la mise en place des aliments : nettoyer, laver, éplucher, couper, hacher et cuire les légumes et fruits - Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades... - Durant le service, vous aidez le chef de partie ou le cuisinier dans les préparations selon leurs instructions - Après le service, vous débarrassez, assurez la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP, nettoyez le lieu et les instruments de travail, assurez l'ordre et la netteté dans la cuisine, commandez, réceptionnez et contrôlez les marchandises selon les instructions du chef de partie/cuisinier. Les plus de la Maison Doucet : - 2 jours en hiver - Ambiance conviviale et bienveillante - 3 semaines en Hiver, 1 semaine l'été, Noël - Pour Les couples congés et Vacances ensemble - Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique. - Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa - Sortie annuelle - Avantages "relais team" pour séjourner dans d'autres relais et châteaux - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Encouragement aux formations
- Charolles (71)
- CDI
- Horaire de 11.72€
COMMIS DE CUISINE (H/F)
L'Hôtel Restaurant CHATEAU DE RIGNY (70) propose 1 poste de Commis de cuisine en CDD ou CDI, selon convenance. Pour une salle d'environ 40 couverts, la cuisine est semi-gastronomique, vous travaillerez dans un environnement chaleureux et à la fois de grand standing. L'établissement est ouvert 7j /7 : les horaires de travail (39 heures par semaine) sont variables; 2 jours de repos hebdomadaires. N'hésitez pas à consulter notre site internet pour plus d'informations ! Vous êtes titulaire d'un CAP ou avez une expérience significative sur un poste similaire, envoyez votre candidature par mail ou téléphonez pour vous présenter. Rémunération négociable selon profil. Logement meublé sur place possible.
- CHATEAU DE RIGNY
- Rigny (70)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous faites des préparations, vous assistez le cuisinier lors des services, vous êtes chargé (e) de la plonge.
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Venez travailler dans la bonne humeur, avec une équipe dynamique. Une carte qui change tous les mois et demi, avec des produits frais et locaux. Sous les ordres du chef et de sa second vos tâches seront les suivantes : - Gestion des entrées et des desserts - Aide à la gestion des marchandises, marche en avant, rotation des produits - Entretiens des locaux Nous vous proposons des horaires qui vous permettent de palier la passion de votre métier de cuisinier et votre vie de famille. Semaine A : Congé lundi et mardi, Mercredi, Jeudi, vendredi en coupure 8H30- 14H 18h-22H Samedi et dimanche repos Semaine B : Lundi mardi et mercredi en coupure 8h30- 14h Jeudi et vendredi en congés Samedi dimanche en coupure 8h30-14h 18h-22h Ce qui signifie un Week end sur deux, et une semaine de travail de 3 jours toutes les deux semaines. Des horaires plutôt attractifs dans ce domaine Salaire selon expérience et compétences
- Paray le Monial (71)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous renforçons notre équipe et proposons un poste de commis.e de cuisine : Vous intègrerez l'équipe en tant que commis.e de cuisine partie froid pour les entrées et les desserts. Vous êtes autonome et pouvez être en appui à certains moments sur la partie chaud. Notre établissement est ouvert du mardi au samedi midi et soir, vous bénéficiez donc d'un repos le dimanche et lundi toute l'année. L'été, nous fermons 15 jours. Nous avons également mis en place un plan d'épargne salarial. Vous êtes ponctuel.le, passionné.e par votre métier, vous aimez travailler en équipe et avez envie d'intégrer notre restaurant où l'ambiance familiale est de mise : adressez-nous votre CV par mail et/ou appelez-nous au 0384379645. Ce poste est à pourvoir en cdi ou cdd, à votre convenance. Nous pouvons vous soutenir dans la prise de poste et vous former si besoin. PRISE DE POSTE DANS LES MEILLEURS DELAIS.
- LA CASE B
- Poligny (39)
- CDI
- Mensuel de 2150€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche Commis de Cuisine (H/F) 35h00/semaine deux jours de repos non fixes mais consécutifs Travail en coupure pour un CDD de remplacement. Excellente présentation - Débutant accepté - Salaire mensuel brut : 1820.04€ - Mutuelle Entreprise.
- RESTAURANT LES CLAIRIONS ET LA PYRA
- Auxerre (89)
- CDI
- Mensuel de 1820.04€ sur 12 mois + Mutuelle
Commis de cuisinie H/FAccepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir dès que possible : Notre restaurant Le double V recherche un ou une commis de cuisine. Cuisine traditionnelle située au 5 route de Troyes à Daix 21121. Le poste est à pourvoir immédiatement. Les missions principales du cuisinier sont : * Sélection des produits pour la réalisation des menus, * Assister le chef de cuisine dans ses tâches, * Effectuer les tâches de cuisine courante, * Réalisation des cuissons des aliments, * Assurer le dressage des assiettes, * Nettoyage de la cuisine et entretien du poste du travail, * Respect des normes de sécurité et d'hygiène. L'équipe est composée du propriétaire, d'un chef de cuisine, de 2 serveurs. Ambiance familiale Nous recherchons une personne motivée pouvant assurer le service du soir et du midi. Repos le dimanche toute la journée, samedi midi et lundi midi. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿600,00€ par mois Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Bussy la Pesle (21)
- CDI
Commis cuisine H/F
Prêt à mettre la main à la pâte ? Devenez le prochain commis de cuisine et rejoignez la brigade de notre client spécialisé en bistronomie, situé aux alentours de Saulon-la-Rue. Vos missions seront les suivantes : -Assurer le stockage, la distribution et le conditionnement des denrées alimentaires -Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à la démarche HACCP -Effectuer le conditionnement et le rangement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et les surgélateurs -Préparer tous les aliments en suivant les recettes et les instructions de dressage -Assurer le réapprovisionnement et la mise en place pendant le service Toujours envie de faire danser les casseroles ? Votre profil : -Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail . -Une première expérience est demandée. -Nous vous proposons : Mission intérim de 35 à 39 heures par semaine. Rémunération : de 11,65 à 13,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Saulon la Rue (21)
- Intérim
Commis de cuisine pour le rayon fraîche découpe (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Vous serez en charge de la découpe et préparation des fruits. - Vous élaborerez des salades de fruits ou autres barquettes. - Vous accompagnerez le travail de l'équipe. - Vente et conseille client. - Vous participerez à la gestion des stocks. - Travail du lundi au samedi. Profil : - Vous êtes passionné de cuisine. - Rigoureux, polyvalent, bon esprit d'équipe Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Avec ou sans formation, avec ou sans expérience, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 1 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Non diplômé Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Dole (39)
- CDD
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco recherche pour un de ses clients un Commis de cuisine (H/F) Vos principales missions seront : - Seconder le chef de cuisine - Préparation des plats et desserts - Dressage des assiettes - Utilisation de la plonge Poste à pourvoir dès que possible Horaires : Matin ou après-midi - 1 weekend/2 en horaires coupés (8h15 - 13h30 // 16h30 - 19h) Vous avez déjà une première expérience en restauration, un cursus scolaire dans le domaine serait un plus sur le poste. Vous êtes autonome, créatif et minutieux, les horaires décalés ne vous font pas peur, N'hésitez plus et envoyez votre candidature sur ce poste. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- ADECCO
- Fontaine les Dijon (21)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.94€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le 10.55 de Chalon sur Saône recherche un(e) Commis(e) de cuisine afin d'agrandir son équipe présente. Nous sommes un centre de loisirs ouvert toute la semaine et le week-end avec plus de 10 activités et un restaurant. Notre cuisine est authentique, savoureuse et élaborée sur place. Vos missions principales : - Participer à la production chaude et froide - Participer à l'organisation du service - Organiser le travail et la production dans le respect des règles en vigueur Nous attendons une personne réactive et avec de bonne capacité à travailler en équipe. Travail en journée, en coupé et week-end (prime à partir de 6 mois d'ancienneté)
- LDF 71
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour renforcement de son équipe, le Domaine de Rymska, établissement haut de gamme, recherche un (e) commis de cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine aux apéritifs ou aux entrées et préparerez sa mise en place. Poste en coupures 2 jours de repos consécutifs. Une salle de repos est à disposition. REPAS INCLUS Il est recommandé de disposer d'un moyen de locomotion car l'établissement est situé en pleine campagne et non desservi par les transports en commun
- DOMAINE DE RYMSKA
- St Jean de Trezy (71)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€ sur 12 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez : - la mise en place froid et chaud, - la mise en place pour le pizzaoilo - et ponctuellement les activités liées à la plonge
- PIZZA DEL'ARTE
- Auxerre (89)
- CDI
- Horaire de 11.8€
Cuisinier ou commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Vous aidez le cuisinier en place en assurant la préparation: épluchage, découpe... Pour les débutants, une formation en interne est assurée. Travail de 10H00 à 14H00 et de 18H00 à 21H00. Pour chaque service, vous bénéficiez d'une pause de 30 minutes pour prendre votre repas. 2 jours de repos par semaine, dont le mercredi. Poste à pourvoir le plus rapidement possible. Pour un débutant, le salaire net peut atteindre 1400 à 1500 euros nets.
- ENTRE ACT
- Semur en Auxois (21)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons pour début Octobre un(e) aide de cuisine (H/F). Vous ne travaillerez pas le dimanche et lundi, mardi soir, mercredi soir et jeudi soir
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Mensuel de 1425.0€ à 1450.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un commis de cuisine. Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDD possible jusqu'à la fin Octobre et à partir de Mai 2025. Possibilité de logement sur place. Salaire à négocier suivant expérience. Possibilité d'évolution, expérience similaire fortement acceptée. Hotel de 8 chambres et restaurant de 25 couverts. Cuisine travaillée, locale et de saison. Utilisation de produits frais, locaux. N'hésitez pas à postuler !
- AUBERGE DE LA POUTRE
- Bonlieu (39)
- CDD
- Autre + Hébergement