Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Acti'v Cluses recherche pour son client basé à Cluses, centre d'hébergement social, un Commis de cuisine H/F. Préparation des poissons, épluchage des légumes, manutentions diverses, nettoyage et rangement du poste de travail.surveillance des cuissons- préparation des salades. Horaires approximatif : Mardi : 7h-12h/14h-16h30 Mercredi : 7h-14h Jeudi : 7h-14h Vendredi : 7h-12h/14h-16h30 Samedi : 7h-12h/16h30-19h
- ACTI' V EMPLOI
- Cluses (74)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 0.0 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes : · Organiser les livraisons de marchandises. · Installer votre poste de travail. · Diriger votre section et en être responsable. · Assurer une excellente qualité de service en respectant les tâches confiées par votre supérieur. · Effectuer les préparations culinaires préliminaires sur la base de fiches techniques. · Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP. · Participer à l'inventaire mensuel. · Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. · Former les nouveaux arrivants, les assistants et les stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, dynamique et rigoureux. La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Dynamisme et réactivité · Souci du détail et de la qualité · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Deux jours de repos consécutifs par semaine * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Coeur de Megève
- Megeve (74)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2150€
Commis de cuisine (H/F)
Le Groupe ORPEA est un acteur européen de la prise en charge de la dépendance. Implanté dans 12 pays, le Groupe dispose d'un réseau de 798 établissements : maisons de retraite médicalisées, cliniques de Soins de Suite et de Réadaptation et Cliniques psychiatriques. Nous recherchons un Commis de Cuisine H/F pour notre Résidence Gambetta, située à Lyon 7. . Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine ou du cuisinier, le commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine. Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect des Chartes ORPEA (intimité, dignité, confort et sécurité du résident, confidentialité des informations qu'il/elle détient à son égard et respect des procédures applicables). Vos missions principales Manipulation des denrées alimentaires - Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock - Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits (dessouvidage, déboitage. - Confectionner et dresser les préparations froides (entrées, fromages, desserts) en respectant les grammages et les déclinaisons de régime - Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif (assaisonnement). Rectifier si besoin - Participer au dressage des plateaux servis en chambre Hygiène, sécurité - Respecter les normes et procédures - Respecter les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé - Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne et sous la responsabilité du chef cuisinier - Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, selon le planning et les protocoles de nettoyage - Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine) Communication interne et démarche qualité - Signaler à l'équipe soignante toute situation à risque pour le résident - Veiller à la bonne application du règlement de fonctionnement de la résidence - Participer à la démarche qualité et de certification, aux différents groupes de travail, aux formations et aux réunions - Accueillir et participe à l'intégration des nouveaux collaborateurs Une première expérience en restauration collective ou traditionnelle est indispensable et la connaissance de la méthode HACCP est appréciée. Type d'emploi : Temps partiel 40%, CDD (travail un weekend sur deux + un jour par semaine) Horaires : 8h-15h30 (30min de pause) Salaire base temps plein : 1766.92€ brut + 206€ brut de segur
- RESIDENCE GAMBETTA
- Lyon 07 (69)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER *** POSTE LOGE - NOURRI (sur les jours travaillés) Du 12 Décembre 2024 au 20 Avril 2025 >>> Missions Sous la supervision de la cheffe de cuisine et de la seconde de cuisine : - Participer à la réception et au stockage des denrées alimentaires - Réaliser des préparations préliminaires (éplucher, travailler les fruits et légumes, laver la salade, etc.) afin de réaliser des potages, sauces. - Apprendre à réaliser des productions chaudes et froides simples, et participer au dressage des entrées et desserts - Apprendre à réaliser des brioches, cookies ou cakes afin d'être autonome pour la préparation des goûters - Aider à la mise en place de la chaîne de distribution et distribution des repas - Assurer les opérations d'entretien et nettoyage de la cuisine et du matériel Pour renforcer l'équipe ménage-service, nous vous demanderons également : - Participer aux opérations de "grand-ménage" avec l'équipe dans les étages les jours de départ des groupes - Assurer les veilles de nuit "couchées" en alternance avec les autres membres de l'équipe >>> Profil recherché - Travail en autonomie et en équipe - Suivi des protocoles et des recettes - Respect des normes d'hygiène - Ponctualité - Rigueur - Etre à l'écoute du travail à exécuter - Dynamisme - Débutant.e.s accepté.e.s >>> Rémunération Salaire : 1785.64€ brut mensuel + Prime astreinte de nuit (30€ brut / nuit) Vous aurez une nuit d'astreinte par semaine. 35h00 annualisés selon planning et activités. Avantages en nature : logement et repas du midi au centre les jours travaillés
- Centre de vacances Les Edelweiss
- Val Cenis (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1785.64€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Commis / Commise de cuisine de collectivité - HIVER 2024-2025 (H/F)Accepte les débutant(e)s
** Poste Nourri, logé et blanchi ** Du 16/12/2024 au 20/04/2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des notions en pâtisserie et êtes en mesure de les mettre à profit de la structure. Vous êtes autonome et rigoureux quant aux règles d'hygiène inhérentes à une cuisine de collectivité. Poste en coupure. Contrat en CDD saisonnier + prime de fin de contrat !!
- COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER
- Beaufort (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une cuisine de collectivité, vous assurez les activités de commis/commise de cuisine. Vous devez notamment effectuer l'épluchage des légumes et toutes les tâches de préparation en amont de la cuisson. Vous assurez également la plonge de la cuisine.
- SAGESS IEM THESEE
- St Pourcain sur Sioule (03)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à FAVERGES (74). Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 OU 12h00 - 20h00 selon le planning Salaire : 1 800 - 1 950€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 mois d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Plus de détails sur vos missions ? Voici les ingrédients : - Participer à l'élaboration des préparations froides et chaudes - Participer au service - Réceptionner et stocker les denrées - Prendre en charge le nettoyage des locaux et participer à la plonge - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Vous l'avez compris, être commis de cuisine au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine et vouloir égayer les papilles des convives ! Pour cela nous avons besoin d'une personne organisée, rigoureuse et motivée. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Faverges Seythenex (74)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1950€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à FAVERGES (74). Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 OU 12h00 - 20h00 selon le planning Salaire : 1 800 - 1 950€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 mois d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise...
- COMPASS GROUP FRANCE
- Faverges Seythenex (74)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1950.0€ sur 12.0 mois
#SAISON24 POSTE LOGE (H/F)
Centre de vacances accueillant principalement des enfants recherche commis de cuisine de collectivité Poste du 21 décembre au 5 avril 150 à 250 couverts par service Connaissance et mise en œuvre des normes HACCP obligatoire Bon sens de l'organisation Poste CDD saisonnier, possibilité de faire la saison d'été établissement ouvert 9 mois par an. Possibilité d'être logé à l'année.
- CENTRE DE VACANCES LES HIRONDELLES
- La Chapelle d'Abondance (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Hébergement
Commis de cuisine, plongeur H/F non logé
Rejoignez l'équipe du Brit Hotel Florimont & Le chalet Florimont à Saint-Ferréol dans une ambiance familiale et professionnelle, au poste de plongeur & commis de cuisine polyvalent(e). Vos Missions au quotidien * Aide en cuisine, épluchage, plonge. * Nettoyage du poste de travail et des sols. * Réceptionner, pointer et ranger les commandes tout en respectant les règles d'hygiène. Ce Poste est fait pour vous si . * Vous aimez travailler en équipe * Pour vous la cuisine est une véritable passion, * Vous êtes attentif aux normes d'hygiène HACCP * Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et développer vos compétences Profil : * Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire, * Vous souhaitez apprendre et développer vos compétences, * Vous faites preuve de curiosité et avez le sens de l'observation, * Vous êtes efficace, méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation, * Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité, * Vous aimez travailler en équipe. Poste : * CDI, à pourvoir dès que possible, * Temps plein * 25 heures par semaine, (12h-14h30 et 19h-22h30) * Heures supplémentaires payées avec système de pointeuse * repos hebdomadaire : lundi matin, samedi et dimanche soir. * Poste non logé. Avantages : * Comité d'entreprise * Réfectoire * Congés annuel fin aout et au vacance de noël. Programmation : * Disponible le week-end Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 200,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 74210 Saint-Ferréol: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Perrignier (74)
- CDI
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Roanne (42)
- CDI
- Autre
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - SERVICE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
- 1 Poste à temps plein à pourvoir (à compter du 01/10/2024) - Quotité de temps de travail : 100% - Durée du CDD :3 à 4 mois Horaires : Les postes sont organisés en 12h00 par jour. Les horaires pourront être amenés à évoluer selon les nécessités de service et sont donnés à titre indicatif : Du Lundi au Vendredi (jours fériés également) : - Poste de Journée (J4) : 7h00 - 19h00 - Poste de Journée (J5) : 8h00 - 20h00 Samedi et Dimanche : - Poste de Journée (J5) : 8h00 - 20h00 Repos hebdomadaires : 1 week-end travaillé environ par mois. Missions : Sous la responsabilité du responsable de restauration, vos missions principales sont : - Assurer la plonge - Réaliser les préparations froides - Réceptionner et ranger les matières premières en chambre froide et en réserves - Distribuer les chariots repas dans les services - Nettoyer les locaux et matériels de cuisine Capacités et compétences requises : - Débutant accepté - Etre titulaire d'un CAP cuisine serait apprécié - Savoir travailler en équipe et en autonomie - Rigueur, disponibilité, dynamisme - Utilisation de l'outil informatique - Vaccin Hépatite B obligatoire / Vaccins contre la grippe et le Covid fortement conseillés - Les formations au poste : HACCP, Gestes et postures manutention
- HOPITAL LOCAL
- St Felicien (07)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses salles de réunion lui permettent d'accueillir des familles pendant les vacances scolaires, des groupes et séminaires en dehors de ces périodes. Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Commis de cuisine (h/f) Votre rôle Aider à la préparation et à la mise en place des mets pour les différents buffets. Veiller au respect des normes HACCP Réapprovisionner, débarrasser et entretenir la cuisine Votre profil Maîtrise du service en buffet Avoir le sens du service Etre souriant et de bonne humeur Etre ponctuel et savoir travailler en équipe Poste nourri et logé sur la Clusaz Mutuelle d'entreprise
- HOTEL ALPEN ROC
- La Clusaz (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine de collectivitéAccepte les débutant(e)s
ALL RH recherche pour l'un de ses clients son/sa Commis de cuisine H/F. Vos missions : - Préparation des ingrédients, dressage Prérequis pour ce poste : Vous justifiez d'une première expérience réussie sur ce poste. Horaires : - Vous travaillez de 6H à 14H
- ALL RH
- Veyre Monton (63)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes : · Organiser les livraisons de marchandises. · Installer votre poste de travail. · Diriger votre section et en être responsable. · Assurer une excellente qualité de service en respectant les tâches confiées par votre supérieur. · Effectuer les préparations culinaires préliminaires sur la base de fiches techniques. · Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP. · Participer à l'inventaire mensuel. · Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. · Former les nouveaux arrivants, les assistants et les stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, dynamique et rigoureux. La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Dynamisme et réactivité · Souci du détail et de la qualité · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Deux jours de repos consécutifs par semaine * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Coeur de Megève
- Megeve (74)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2150€
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESTALLIANCE, société de restauration spécialisée dans la santé, recherche pour son site de Lieusaint (77) un(e) commis de cuisine H/F. Vos missions seront les suivantes: Les missions qui vous seront confiées: -Participation au déconditionnement -Préparation des entrées et desserts -Application des règles hygiène et sécurité alimentaire Travail du lundi au vendredi, pas de travail les week-ends 35h
- RESTALLIANCE
- Malissard (26)
- CDI
- Horaire de 12.2€ à 12.3€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Commis/Commise de Cuisine (H/F) pour venir compléter notre équipe. Vos missions en qualité de Commis de Cuisine : - Assister le cuisinier dans la préparation des plats - Veiller à la remise en température des plats avant mise en chariot - Aide à la préparation des plateaux (patients/salariés) - Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements de travail - S'assurer que les plats sont servis selon les normes de qualité - Respecter les consignes de sécurité alimentaire selon les normes HACCP - Réaliser des opérations de nettoyage/désinfection Vos compétences : - Une expérience préalable dans le domaine de la cuisine collective est recommandée - Sens du service et passion pour la cuisine - Capacité à travailler en équipe - Bonne connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à suivre des recettes et des instructions précises Vos qualités : - Vous avez une capacité d'adaptation et d'écoute - Vous êtes impliqué(e) et attachez de l'importance au bien-être des patients, - Vous êtes sérieux(se), autonome et ponctuel - Vous êtes polyvalent(e) Si vous aimez travailler en équipe et que vous avez envie de venir partager nos valeurs humaines tout en contribuant au bien-être de nos patients, nous serions ravis de vous rencontrer. Vos conditions de travail : - Annualisation du temps de travail - Roulement sur 2 semaines - Journée de 8 heures - peut être amené à travailler certains weekends - Travail les samedis, dimanches et qq jours fériés - CSE dynamique - CCN 51 - Possibilité de logement selon les disponibilités - Restaurant d'entreprise Vos conditions de rémunération : - Salaire indiciaire (à partir de 1766.95€) - Prime décentralisée - Reprise de l'ancienneté - Eligible au SEGUR - Prime de dimanche/jour férié
- CENTRE MEDICAL D'OUSSOULX
- Couteuges (43)
- CDI
- Mensuel de 1766.95€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine de collectivitéAccepte les débutant(e)s
Venez intégrer notre Etablissement Scolaire et accompagner notre équipe de 10 personnes ! Vous participez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisine maison avec des produits frais et locaux . Vous travaillez 35 heures par semaine en contrat scolaire (5 jours par semaine) : SMIC + 13ème mois + Prime intermittence 3,3% Horaires 12h15 - 19h45 sauf vendredi 8h30 -16h
- ALTERRENATIVE RESTAURATION
- Nandax (42)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration + CE
Commis de cuisine F/H (H/F)
Découvrez le job que vous voulez ! Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) et participez à la réalisation des différents plats chauds et froids. Sur le self, vous accueillez et conseillez vos convives dans leurs choix et veillez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets.) pour les satisfaire pleinement. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d'évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.
- ELIOR
- Grenoble (38)
- CDI
- Mensuel de 1820€ à 1820€
Commis de cuisine collective/plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la confection et la présentation des plats. - Etre responsable du nettoyage et du rangement de la vaisselle (secteur cuisine). - Assurer un service de qualité sur le temps de restauration restreint. - Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes H.A.C.C.P. - Plonge) - Rangement des commandes - Plonge de la vaisselle et batterie cuisine CONDITIONS DE TRAVAIL 30 au 200 couvert ETE : Horaire de travail de 7h15-14h ou 14h-21h DEMI SAISON : Horaire indicatif des 2 services de restauration : midi 7h15-14h, soir 18h-20h30. Ces horaires sont adaptables aux besoins de la clientèle (réduction du temps de travail). Horaire de travail demi saison : service du midi tous les jours, service du soir par alternance suivant le repas préparé
- LE MARTOURET
- Die (26)
- CDD
- Horaire de 11.98€ à 12.2€ sur 0.0 mois + Mutuelle