Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Partnaire Blois recherche 15 commis de cuisine H/F débutant pour son client, un traiteur renommé qui transporte ses clients à travers les saveurs envoûtantes de l'Italie. Dans le cadre d'un évènement d'entreprise à Blois le 20 septembre, vous serez amené à: - Dresser les assiettes - Aider à la préparation des plats - Maintien à chaud des plats Informations supplémentaires: -Durée de la mission: 1 journée -Horaire: 10h30 à 1h00 le vendredi 20 septembre - Les débutants sont acceptés. Vous êtes dynamique, souriant(e), ponctuelle avec l'envie de vivre une expérience enrichissante et unique. Cette mission est faite pour vous! N'attendez plus et postulez! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- GROUPE PARTNAIRE
- Blois (41)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Partnaire Blois recherche 15 commis de cuisine H/F débutant pour son client, un traiteur renommé qui transporte ses clients à travers les saveurs envoûtantes de l'Italie. Dans le cadre d'un évènement d'entreprise à Blois le 20 septembre, vous serez amené à: - Dresser les assiettes - Aider à la préparation des plats - Maintien à chaud des plats Informations supplémentaires: -Durée de la mission: 1 journée -Horaire: 10h30 à 1h00 le vendredi 20 septembre -Rémunération: 12EUR50 par heure + prime d'assiduité de 12EUR si les horaires sont respectées. Les débutants sont acceptés. Vous êtes dynamique, souriant(e), ponctuelle avec l'envie de vivre une expérience enrichissante et unique. Cette mission est faite pour vous! N'attendez plus et postulez! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- GROUPE PARTNAIRE
- Blois (41)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines de la MAS Les Dauphins à Lureuil (36). Vous aurez comme missions : - Réception et Organisation de son poste de travail - Distribution culinaire (éplucher, réchauffer, élaboration entrée, plat et dessert simple ...) - Plonge et entretien 2 jours par semaine. Le poste : - Travail en continu en semaine (matin ou soir) et en coupure le week-end ; - 2 week-ends de repos sur 3 (roulement horaire par cycle de 3 semaines) ; - Poste en autonomie le week-end. Rémunération : - Salaire de base : 1777€ ; - Primes d'Activité Continue : 52€ - Prime de Service Minimum : 22.5€ - 13ème mois après un an d'ancienneté - Avantage en nature nourriture - Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) Profil recherché : - Appliquer les bases culinaires, - Mettre en place une organisation de sa production selon les rythmes des services, - Assurer simultanément des activités de natures différentes - Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit, - Participer à la cohésion de l'équipe, - Remonter les informations au Chef de cuisine, - Respecter la ponctualité, - Avoir la capacité de se remettre en cause, - Montrer l'exemple..
- VALEURS CULINAIRES
- Lureuil (36)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ sur 13.0 mois + Primes