Cuisinier passionné (H/F)Accepte les débutant(e)s
Actual recrute un Cuisinier (h/f) à Mauges sur Loire 49620 pour un poste en intérim d'une durée d'un mois. Description du poste : Nous recherchons un cuisinier confirmé et autonome pour travailler de 06h45 à 14h45. Vous serez responsable de la préparation des repas dans un environnement dynamique. Date de début du contrat : 17 septembre 2024 Type de contrat : Temps plein, 35 heures par semaine Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous avez une expérience solide dans le domaine, n'hésitez pas à postuler dès maintenant ! Pour postuler, veuillez contacter Actual, l'agence spécialisée dans le recrutement et l'intérim en France. Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (h/f) qualifié(e) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : - Expérience : Minimum de 2 ans dans un poste similaire - Formation : CAP Cuisine ou équivalent - Compétences culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine, créativité, sens de l'esthétique des plats - Organisation : Capacité à gérer les priorités, travailler sous pression et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Communication : Bonne communication en cuisine, esprit d'équipe et flexibilité Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous possédez les compétences requises, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de Cuisinier(e) au sein de notre établissement. '''
- ACTUAL ANCENIS 23
- Mauges sur Loire (49)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. L'agence Staffmatch Nantes recherche un commis de cuisine H/F pour la restauration collective. Vos missions: - Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des matériaux, - Laver, couper, éplucher et émincer les légumes et les salades, - Aider à la préparation des garnitures, - Entretenir et nettoyer le matériel avant, pendant et après le service. Avantages : 20 % indemnités en plus sur votre salaire à la fin de chaque mission Repas fourni par le client Programme de fidélité avec Staffmatch avec des primes supplémentaires allant de 50 à 250€ Mutuelle à partir de 414heures de travail en intérim CET à partir de 800 heures de mission avec Staffmatch Invitation à des évènements Staffmatch Profil recherché Vous avez obtenu votre CAP cuisine et vous avez de l'expérience en restauration ? Équipé d'une tenue de cuisine, chaussure de sécurité cuisine et votre mallette de couteaux nous serons ravie de vous accueillir. Taux horaire en fonction de votre expérience.
- STAFFMATCH FRANCE 11
- Nantes (44)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine de collectivitéAccepte les débutant(e)s
Vous intervenez en tant que "aide de cuisine" au sein d'un EHPAD. Vos missions seront les suivantes: Réaliser le conditionnement, le stockage, la distribution des repas fournis à l'extérieur en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités demandées. Aider aux réceptions. Participer aux tâches de préparations alimentaires froides, aider aux préparations culinaires en fonction des besoins des cuisiniers. Réaliser la plonge. Horaires indicatifs : 7h00 à 12h30
- EHPAD AMICIE
- Montfort le Gesnois (72)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir un sens aigu du service et des aliments, ainsi qu'une expérience préalable en service en restauration. Responsabilités - Aider à la préparation des plats en suivant les recettes et les normes établies - Assister le chef cuisinier dans la mise en place de la cuisine - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Assurer le stockage correct des denrées alimentaires - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace Exigences - Expérience antérieure dans un rôle similaire souhaitée - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Esprit d'équipe et bonne communication - Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 52€/mois et prime de service minimum 26€/mois, participation et 13éme mois.
- VERSO
- Vigneux de Bretagne (44)
- CDI
- Mensuel de 1890.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + Mutuelle
Commis(e) de cuisine de collectivité avec logement (H/F)
Le centre de vacances Le Razay accueil des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colos en pension complète. Capacité de 150 couverts Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, doser les ingrédients, mélanger les produits, etc) - Confectionner des pique-nique, - Cuisiner des mets simples, confection de plats et bonne présentation (quiches, 4/4, desserts, etc) - Dresser et distribuer des plats - Assurer l'entretien de son poste de travail, de la cuisine, de la réserve et du lieu de livraison, des locaux en respectant méthodiquement le planning de travail - Suivre les contrôles réglementaires (préconisations Services Sanitaires, organismes de contrôle, commission de sécurité, normes HACCP, relevés de températures des frigos, échantillons témoins, respect de la chaîne du froid) - Réaliser la plonge, essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Nettoyer et veiller à la propreté du poste plonge, suivre l'état des stocks des produits d'entretien Poste à pourvoir du 1 au 22 octobre 2024 Possibilité de logement partagé : 2 chambres individuelles, commun à partager 200 €/mois (eau, gaz, électricité compris, laverie à disposition)
- CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY
- Piriac sur Mer (44)
- CDD
- Mensuel de 1862.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER / COMMIS DE CUISINE EN STRUCTURE MEDICO SOCIALE (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ADIMC72 recrute pour l'IEM Jean-Yves GUITTON dans le cadre d'un contrat à durée déterminée, à temps plein : CUISINIER (H/F) ou COMMIS DE CUISINE (H/F) Sous la responsabilité du Responsable de l'IEM Jean Yves Guitton et du Cadre de santé et de proximité, vous exercez votre métier au sein de l'équipe cuisine et en lien avec la cuisinière. Vous aurez notamment les missions suivantes : - confection des plats du midi et du soir - préparation des entrées et desserts - mise en chauffe des plats - préparation des repas mixés - prise de températures et témoins... Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation Hôtellerie - Restauration avec une première expérience sur un poste similaire. Connaissance et maitrise des normes d'hygiène et HACCP Horaires de journée - du lundi au vendredi CDD à temps plein à pourvoir du 07.10.2024 au 25.10.2024
- ASSOCIATION DEPARTEMENTALE DES INFIRMES-
- Savigne l'Eveque (72)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Descriptif du poste : Sous l'autorité directe du responsable de cuisine et en collaboration avec les autres membres de l'équipe, vous aurez pour mission d'assurer une restauration de qualité adaptée à la population âgée accueillie Activités principales : - Préparer et cuisiner les mets selon les menus dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à la réalisation de 110 repas par jours. - Service à l'assiette - Assurer la maintenance de l'hygiène des locaux et du matériel de cuisine - Réceptionner et contrôler et ranger les livraisons Horaires : Horaires prévisionnel 6h30 - 14h00 (dimanche et jours fériés non travaillés) Profil : Diplômes - CAP cuisine - Expérience similaire souhaitée Savoirs - Maîtriser les règles de préparation culinaire propres à la restauration collective - Maîtriser les techniques et règles de conservation et de conditionnement des denrées - Connaissance et respect de la méthode HACCP Savoir-faire - Sens de l'organisation (réactivité, adaptabilité et rigueur dans le travail) - Autonomie dans les tâches confiées - Station debout prolongée et manutention de charges Savoir-être - Aptitudes relationnelles et sens de l'écoute - Aptitudes au travail d'équipe - Ponctuel Agent du CCAS, le veilleur exerce ses missions dans le respect de la politique sociale locale et du projet d'établissement.
- MAIRIE
- Les Ponts de Ce (49)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir un sens aigu du service et des aliments, ainsi qu'une expérience préalable en service en restauration. Responsabilités - Aider à la préparation des plats en suivant les recettes et les normes établies - Assister le chef cuisinier dans la mise en place de la cuisine - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Assurer le stockage correct des denrées alimentaires - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace Exigences - Expérience antérieure dans un rôle similaire souhaitée - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Esprit d'équipe et bonne communication - Diplôme en cuisine ou formation équivalente apprécié Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 60.69€/mois et prime de service minimum 30.78€/mois, participation et 13éme mois.
- VERSO
- Coueron (44)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1807.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Employé restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Leader, agence d'emploi en pleine croissance, recherche un Employé de restauration (h/f) pour une mission à SABLE SUR SARTHE 72300. En tant qu'Employé de restauration, vous serez chargé(e) de préparer et assembler des produits, des plats simples chauds ou froids, et de les vendre selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement. N'hésitez pas à postuler si vous êtes dynamique, motivé(e) et avez une première expérience dans le domaine de la restauration. Rejoignez-nous chez LEADER pour cette opportunité passionnante! Profil recherché : Nous sommes à la recherche d'un(e) Employé(e) de restauration (h/f) avec les compétences suivantes : CAP ou expérience équivalente : Le(la) candidat(e) idéal(e) doit posséder un CAP en restauration ou une expérience professionnelle équivalente. Polyvalence : Capacité à travailler dans différents postes de la restauration (cuisine, service, caisse) avec une bonne adaptabilité. Sens du service client : Aptitude à offrir un service de qualité et à répondre aux besoins des clients avec courtoisie et professionnalisme. Rigueur et organisation : Capacité à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi qu'à gérer efficacement les tâches quotidiennes. Esprit d'équipe : Bonne capacité à travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon fonctionnement du service.
- LEADER SABLE SUR SARTHE 2078
- Sable sur Sarthe (72)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Aide de cuisine (H/F)
La Commune de BLAIN (Loire-Atlantique - 10 000 habitants) recrute un aide de cuisine H/F à temps non complet 31 h hebdomadaires (temps annualisé) Fonctionnaire ou contractuel - Cadre d'emplois d'adjoints techniques Suite à une mutation, venez rejoindre l'équipe du service restauration collective de la Ville de Blain en charge de l'élaboration des repas pour les enfants des écoles publiques et du centre de loisirs. - Missions : - Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets. - Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène. - Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire. - Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable. - Participer à la livraison des satellites en liaison chaude. - Assurer la distribution et le service des repas. - Assurer la réalisation de la plonge batterie et aide éventuelle à la plonge vaisselle. - Pour les ALSH (certains mercredis et/ou périodes de vacances scolaires), réaliser en autonomie la production, le service le nettoyage et le suivi des autocontrôles. - Participer à la mise en place, au service, et au rangement de manifestations ponctuelles (cérémonies, vins d'honneur, .). - Profil recherché : - CAP de cuisine exigé - Permis B exigé - Expérience sur poste similaire souhaitée (service sur place et liaison chaude) - Maîtrise des normes d'hygiène et HACCP exigée - Autonome, rigoureux, sens de l'organisation - Travail en équipe, qualités relationnelles - Horaires de travail : Sur temps scolaires : - Les lundis, mardis, jeudis et vendredis : 07 h 00 - 14 h 30 - Un mercredi sur deux : 08 h 00 - 14 h 30 Sur temps non scolaires : - Tous les jours : 10 h 45 - 15 h 30 Poste à pourvoir : 14 octobre 2024 pour tuilage Personne à contacter : Juliette Cressenville, responsable de service, tél : 06 43 69 31 42 Entretien de recrutement prévu le 09/10/2024 Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation, CV, et éventuellement dernier arrêté de situation administrative) avant le 3 octobre 2024 midi Le cumul d'un poste de titulaire de la fonction publique avec un autre emploi est incompatible sauf exceptions limitativement énumérées (Décret n° 2020-69 du 30 janvier 2020)
- MAIRIE de BLAIN
- Blain (44)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
LA COMMUNE DE SAINT ÉTIENNE DE MONTLUC 7 850 HABITANTS - AGGLOMÉRATION NANTAISE La collectivité emploie 90 agents dont 40 au sein du Pôle Vie Scolaire. Ce pôle connaît d'importantes évolutions marquées par l'ouverture du nouveau groupe scolaire de la Chênaie et la rénovation du groupe scolaire de la Guerche. Il est composé de différents services : restauration scolaire, coordination vie scolaire pour chaque site (La Guerche et La Chênaie), animation pause méridienne, surveillance cantine, transport scolaire, entretien des locaux scolaires, accompagnement des classes maternelles (ATSEM) et assistanat des affaires scolaires. La commune de Saint Étienne de Montluc recrute UN COMMIS DE CUISINE - ÉCOLE LA GUERCHE à temps complet - CDD d'un an (En remplacement d'un congé de maladie) DESCRIPTION DU POSTE Rattaché au responsable de la restauration scolaire (cuisine centrale située à l'école de La Guerche), le commis de cuisine assurera les missions suivantes : Restauration scolaire - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des plats - Préparer les ingrédients pour la réalisation des plats - Éplucher, couper et émincer les légumes - Dresser et mettre en assiettes les différentes préparations froides - Accorder une attention particulière à la présentation des plats - Réceptionner et déconditionner les denrées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Surveillance et service cantine élémentaire - Servir et distribuer les repas sur la ligne de self - En cas d'absence du responsable de la restauration scolaire, être garant de la distribution des repas spécifiques aux enfants concernés (Plan d'Accompagnement Individuel) - Encadrer les enfants d'élémentaires pendant le temps de repas dans le respect du règlement intérieur du temps de pause méridienne Entretien des locaux de la restauration scolaire - Assurer la plonge et nettoyer l'ensemble du restaurant scolaire - Nettoyer et désinfecter les locaux, les sanitaires et le matériel conformément aux règles d'hygiène - Organiser son travail en fonction des consignes - Opérer le tri sélectif : changer les sacs poubelles et les évacuer dans les conteneurs adaptés - Veiller au rechargement des consommables (papier, savon) COMPÉTENCES ATTENDUES - Niveau CAP cuisine ou supérieur souhaité (débutant accepté) - Notion HACCP - Connaissances des techniques de restauration collective - Bon relationnel avec les enfants et l'ensemble des acteurs de la vie scolaire - Rigueur et respect des consignes - Polyvalence et sens de l'organisation - Capacité à l'initiative et à l'anticipation - Dynamisme, esprit d'équipes et jovialité INFORMATIONS GÉNÉRALES - Service : Vie Scolaire - Type de contrat : Contrat à Durée Déterminée d'1 an - Temps de travail : Poste à temps complet (Du lundi au vendredi) - Organisation du travail : Poste de travail annualisé (missions ponctuelles pendant les vacances scolaires) - Horaires de travail durant les périodes scolaires : L/M/J/V : 7h-16h et Mercredi : 8h30-12h - Lieu de travail : Groupe Scolaire La Guerche - Cadre d'emplois : Adjoint technique territorial - Date de prise de poste : 1er octobre 2024 Vous pouvez candidater en apportant votre CV et votre lettre de motivation au Service RH ou en l'adressant à : b.bescou@st-etienne-montluc.net ou f.brachu@st-etienne-montluc.net Au plus tard avant le 15 septembre 2024
- MAIRIE
- St Etienne de Montluc (44)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Association du Perquoi recherche pour ses deux établissements ( pouponnière et résidence autonomie ) située à Changé : - Un commis de cuisine en CDI temps partiel 50% dès que possible Missions : - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Réaliser la mise en place et la distribution des repas - Participer à la gestion du magasin alimentaire - Assurer la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Être disponible impérativement le lundi et le vendredi
- POUPONNIERE SOCIALE LE PERQUOI
- Change (72)
- CDI
- Autre
10 Commis de cuisine (H/F)
L'agence Staffmatch Nantes recherche un commis de cuisine H/F pour un restaurant traditionnel. Vos missions: - Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des matériaux, - Laver, couper, éplucher et émincer les légumes et les salades, - Aider à la préparation des garnitures, - Entretenir et nettoyer le matériel avant, pendant et après le service. Avantages : 20 % indemnités en plus sur votre salaire à la fin de chaque mission Repas fourni par le client Programme de fidélité avec Staffmatch avec des primes supplémentaires allant de 50 à 250€ Mutuelle à partir de 414heures de travail en intérim CET à partir de 800 heures de mission avec Staffmatch Invitation à des évènements Staffmatch Profil recherché Vous avez obtenu votre CAP cuisine et vous avez de l'expérience en restauration ? Équipé d'une tenue de cuisine, chaussure de sécurité cuisine et votre mallette de couteaux nous serons ravie de vous accueillir.
- STAFFMATCH FRANCE 11
- Carquefou (44)
- Intérim
- Horaire de 11.86€ + Restauration