-
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le w-e obligatoirement dans ce métier Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées. Possibilité de CDD ou de CDI, au choix du candidat(e) à pourvoir dès que possible
- MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER
- Biarritz (64)
- CDI
- Mensuel de 1802€ à 1810€ sur 12 mois
-
Pâtissier confirmé - Freelance H/F
Baker Staff est le réseau freelance des métiers de la boulangerie-pâtisserie. Nous mettons en relation des professionnels qualifiés avec des boulangeries partenaires pour réaliser des prestations partout en France. Nous recherchons actuellement des pâtissier(e)s expérimenté(e)s, souriant(e)s et autonomes, disponibles à temps plein ou partiel sur Merlimont et ses environs. Être pâtissier freelance avec Baker Staff, c'est : – Travailler en toute liberté, en choisissant où et quand intervenir, – Bénéficier d'une rémunération fixe à partir de 150 €/jour, – N'avoir aucun frais à prévoir, 100% gratuit : seuls les clients sont facturés. – Un accompagnement humain et personnalisé tout au long de votre parcours Téléchargez l'application, postulez en quelques clics aux prestations qui vous intéressent, et concentrez-vous sur ce que vous faites de mieux : votre métier. Rejoindre Baker Staff commence par un entretien téléphonique : on vous présente le fonctionnement, on échange sur vos expériences, et si votre profil correspond aux attentes de nos clients, vous intégrez le réseau. Postulez dès maintenant, on vous rappelle rapidement !
- Baker Staff
- Dury (80)
-
Commis cuisine/pâtisserie /Commise cuisine/pâtisserie (H/F)
Nous recherchons une personne diplômée en cuisine et/ou pâtisserie pour un poste à pourvoir fin août/1er septembre. - Formation en cuisine et/ou en pâtisserie - minimum d'expérience en restauration traditionnelle ou plus - connaissances et respect des normes d'hygiène - rigueur, autonomie et organisation - travail en équipe 2 jours de repos hebdomadaires Restaurant ouvert du mercredi au dimanche (8 services)
- RESTAURANT DE LA LIODIERE
- Joue les Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
-
Commis pâtissier et cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne pour effectuer la préparation des desserts du restaurant. Vous avez idéalement un CAP en pâtisserie ou une expérience sur le même poste si pas de diplôme. Poste à pourvoir en temps plein, 39h par semaine. Service du midi et du soir en horaire coupé Poste en CDI démarrage mi Août Repos le lundi et mardi. Rémunération en fonction de l'expérience.
- AUBERGE DU LAC
- St Marcel les Annonay (07)
- CDI
- Autre
-
Commis pâtissier / pâtissière (H/F)
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu. Afin de renforcer nos équipes de jour, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine voulant s'investir dans une équipe dynamique et motivée. Vous respecterez l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein des cuisines du restaurant sous la responsabilité des chefs de cuisine. Vous suivrez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous êtes responsable de votre partie : cuisine, produit, hygiène, sous l'autorité de votre chef. Vous participez au développement et à l'accompagnement des équipes. Journée en coupure ou en continu.
- (O! DE LA DUNE
- La Teste de Buch (33)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis Pâtisserie (H/F) - Atelier de Création (H/F)
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui 7 restaurants, 6 pâtisseries, une chocolaterie et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs animés et engagés. Pensés avant tout comme des commerces de proximité, nos établissements proposent une Collection de pâtisseries, viennoiseries, pains et goûters "ancrée dans la tradition et tournée vers la modernité". Nos créations sont fabriquées de façon artisanale dans notre Atelier situé en région parisienne. Notre production repose sur le savoir-faire de nos pâtissiers et chocolatiers, tous guidés au quotidien par les Chefs Cyril Lignac & Benoît Couvrand. Vos missions et responsabilités Sous la responsabilité du Chef de Production et du Chef Pâtissier, vous intégrez la brigade de l'Atelier de Production et aurez pour missions principales : - Participer à la réalisation des pâtisseries selon les instructions de votre Chef de Partie ; - Prendre part à la fabrication ; - Garantir la propreté de son poste de travail, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP. Ce que vous pouvez nous apporter Vous montrez, avant tout, une réelle motivation à rejoindre notre Groupe Cyril Lignac ! Vous disposez d'une expérience significative en production pâtissière et appréciez le travail en équipe. Vous êtes reconnu.e pour votre grande capacité de travail et votre sens de la discipline. Vous savez faire face aux situations de stress et prioriser votre travail. Nous vous offrons Tickets Restaurant Remise de 20% dans toutes nos Patisseries Entremets d'anniversaire d'anciennete offert chaque annee Remboursement du transport a hauteur de 50% Prise en charge de la mutuelle d'entreprise a hauteur de 50% Rejoignez-nous !
- LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC
- St Ouen sur Seine (93)
- CDI
- Mensuel de 2345.19€ sur 12.0 mois + Chèque repas
-
Commis Pâtisserie (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Commis Pâtisserie pour venir compléter notre équipe. Vous recherchez un nouveau challenge ? Rejoignez notre équipe et vous ne le quitterez plus ! A ce titre, vous préparez des produits de qualité dans tous les domaines de la Pâtisserie, la Chocolaterie et la Boulangerie. Vous veillez à ce que les standards soient maintenus à un niveau supérieur au quotidien. Vous vous assurez de la qualité de la mise en place et de la préparation des produits selon les standards de service. PROFIL RECHERCHÉ L'Hôtel de Crillon est à la recherche des meilleurs talents de demain. Si vous avez cette volonté de surprendre vos futurs clients et êtes en constante recherche de l'excellence, votre place se trouve parmi nous ! Expérience : 1 à 2 ans d'expérience sur un poste similaire Formation : CAP ou BEP Langues : Doit parler, lire et écrire le français Vous êtes curieux(se) d'esprit, rigoureux, précis, êtes maître dans la gestion des priorités et vous souhaitez évoluer ? Postulez ! Si vous rejoignez notre famille, vous recevrez un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Notre équipe est reconnue pour sa bonne humeur et sa persévérance. Toujours au plus proche de ses équipes, vous serez considéré(e), et nous serons à l'écoute de vos demandes. Nous vous ferons évoluer et monter en compétences.
- HOTEL CRILLON
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Commis pâtissier avec connaissance culinaires japonaises
- URAYASU
- Paris 11 (75)
- CDI
- Mensuel de 2248.55€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier H/F
L'agence ADEQUAT recherche pour son client de Saint Jean de Luz un pâtissier H/F. Si vous souhaitez intégrer une équipe à l'esprit familial et de prestige, cette offre est faite pour vous ! MISSIONS: * Fabrication de l'ensemble de la gamme de pâtisserie et confiserie * Gérer les stocks et anticiper les commandes * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Assurer l'entretien de son poste de travail et du matériel Travail du lundi au dimanche de 4h à 12h. Base de 40 heures hebdomadaires Profil : - esprit d'équipe - rigoureux - ponctuel - organisé Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin - Possibilité d'intégration rapide - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement) Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre à l'agence ADEQUAT de Saint Jean de Luz. Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT 256
- St Jean de Luz (64)
- Intérim
- Annuel de 28000.0€ à 33000.0€ sur 12.0 mois
-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis en Pâtisserie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Participer à l'élaboration des desserts (carte, banquet...). - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine. - Veiller au respect des normes d'hygiène et sécurité. Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration avec une spécialisation en pâtisserie, vous avez la capacité de vous adapter aux fluctuations de l'activité et à réagir face aux aléas du service. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire : 2096€ Brut. 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien pour l'uniforme. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e). - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.). - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- WESTOTEL Nantes-Atlantique
- La Chapelle sur Erdre (44)
- CDI
- Mensuel de 2096.0€ sur 12.0 mois
-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos missions en tant que commis pâtissier seront : Assister son chef de partie dans la préparation, la fabrication et le dressage des desserts et pâtisseries conformément aux fiches techniques Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant Entretenir et nettoyer son espace de travail Participer au nettoyage des cuisines
- DE GUSTIBUS
- Paris 04 (75)
- CDI
- Mensuel de 2062.0€ à 2063.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Commis pâtissier H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison d'été 2025. Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Participer à la préparation et la cuisson d'une variété de produits de pâtisserie, tels que des gâteaux, des tartes, des biscuits, etc. * Participer à la décoration les produits de pâtisserie en respectant les consignes * Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Travailler en collaboration avec l'équipe pour assurer un service efficace * Contribuer à véhiculer l'image attendue du château de Noirieux**** Votre profil : Expérience ou doté d'un diplôme en pâtisserie et ou similaires. * Vous avez d'excellentes compétences en communication ; * Vous êtes capable de suivre des instructions et de travailler en équipe ; * Vous êtes à l'aise dans un environnement de travail au rythme soutenu ; * Vous avez la capacité à travailler le weekend et jours fériés. Modalités : * Contrat : 39H. * Rémunération : Fixe négociable selon expérience. * Poste évolutif ! Pour plus d'informations, n'hésitez pas à visiter notre site internet : https://www.chateaudenoirieux.com/fr
- CHATEAU DE NOIRIEUX
- Angers (49)
- CDD
- Autre
-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
À 30 min de Paris, rejoignez la brigade du Manoir de Gressy, hôtel 4 de charme, en tant que Commis Pâtissier. Vos missions : Participer à la réalisation des pâtisseries et desserts Aider à la mise en place, cuisson, dressage et service Veiller à la qualité des produits et au respect des normes d'hygiène Maintenir un poste de travail propre et organisé Profil recherché : Diplôme en pâtisserie ou expérience similaire Passion, rigueur, curiosité et esprit d'équipe Avantages : Horaires continus, sans coupure Logement possible à l'arrivée Mutuelle + 50% des frais de transport remboursés Évolution possible dans un groupe de plus de 30 hôtels en France Un moyen de locomotion est exigé car l'hôtel est très mal desservi en transport en commun (scooter, trottinette électrique, voiture ou autre...) Envie de progresser dans un cadre haut de gamme et bienveillant ? Postulez dès maintenant !
- HOTEL GRESSY
- Gressy (77)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Commis pâtissier H/F (H/F)
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle. Rejoignez une équipe qui fait de chaque jour une aventure et contribuez à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer. DESCRIPTION DU POSTE : - CDD 39h - Juin à septembre (4mois) - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Service en continu MISSIONS: En tant que Commis Pâtissier(e) à La Table de Mon Père, vous serez l'ambassadeur(-rice) de notre établissement et contribuerez à offrir une expérience gastronomique mémorable à nos clients. Vous serez en charge de : - Assister l'équipe de pâtisserie dans la mise en place et la préparation des plats - Réaliser les préparations préliminaires - Participer au dressage des assiettes et à l'envoi des plats - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité HACCP - Apprendre et évoluer au sein d'une brigade dynamique et bienveillante PROFIL : Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un restaurant haut de gamme. Doté(e) d'une première expérience ou d'une formation en pâtisserie, vous faites preuve de rigueur et d'organisation. Rejoignez une équipe où convivialité et entraide sont essentielles, bénéficiez d'un parcours d'intégration sur-mesure, d'un accompagnement pour votre logement, et découvrez des opportunités d'évolution au sein du groupe H8 Collection. Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025
- CASTEL BEAU SITE
- Perros Guirec (22)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis Pâtissier H/F (H/F)
Le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Commis Pâtissier H/F. Vous serez en charge des missions suivantes : * Aider à la préparation et à la cuisson des mets (éplucher, laver les fruits, réaliser les glaçages, préparer les nappages, etc.) ; * Aider à la présentation et au dressage des desserts ; * Nettoyer le restaurant après le service ; * Participer à la réception des livraisons et au nettoyage du matériel et de la cuisine ; * Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail. Liste non exhaustive Poste à pourvoir dès que possible. Type de contrat : CDI Temps plein (43h hebdomadaire). Avantages : * Abonnement TBM Pass Salarié, * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Remboursement de soins sous 1h. * Partenariat avec l'IOB de Bordeaux : * Prise en charge ostéopathique avantageuse, * Consultation ostéopathique unique à prix réduit, * Abonnement annuel (tarif réduit) avec consultations illimitées. Salaire Brut Mensuel : à partir de 2.330,00€ avant indemnités repas Nous recherchons une personne ayant déjà une expérience significative en tant que Commis Pâtisserie H/F dans un établissement similaire de type 5 étoiles ou Palace et qui possède les compétences suivantes : * Vous avez un sens aigu de l'organisation, * Vous avez une excellente présentation et une attitude positive ainsi que de la rigueur, le souci du détail et un sens relationnel développé. Qualités requises : * L'hygiène et la propreté, * L'autonomie, * Le dynamisme.
- BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2330.0€ à 2331.0€ sur 12.0 mois
-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant pizzeria, vous réalisez les desserts "fait maison". Une dizaine de desserts sont proposés à la carte. Vous serez formé(e) en vue d'obtenir un CAP pâtisserie. Vous êtes en repos le dimanche et le lundi.
- LE SPAZIO
- Fecamp (76)
- CDD
- Autre
-
Commis pâtissier H/F (H/F)
Activités principales : Réaliser des préparations dans le respect des consignes et des fiches techniques Assurer la finition des pâtisseries Effectuer un nettoyage permanent au sein du laboratoire de production Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en place Gestion des matières premières et produits finis : Réceptionner et stocker rigoureusement les marchandises Respecter le roulement des marchandises en appliquant les règles FIFO/PEPS Optimiser ses pratiques en matière de gaspillage alimentaire et non alimentaire Atteindre les objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés Travailler en équipe : Contribuer à une ambiance positive Aide à l'intégration des nouveaux collaborateurs AVANTAGES Participer à l'évolution de notre métier dans une structure engagée Participation aux titres transport et mobilité douce de 50%, puis 100% au bout d'un an d'ancienneté avec retroactivité Carte titres restaurant Prime annuelle
- DES GATEAUX ET DU PAIN
- Paris 15 (75)
- CDI
- Horaire de 12.4€ à 13.5€ sur 0.0 mois + Chèque repas + Primes
-
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Le Domaine de la Tuilerie? MAITRE RESTAURATEUR, TABLES GOURMANDES POITOU CHARENTES, recherche pour la saison d'été, commis de cuisine confirmé, pâtissier de restaurant REPOS DIMANCHE SOIR +LUNDI+AUTRE JOURNE TEMPS COMPLET 169H
- DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE
- Bessines (79)
- Saisonnier
- Mensuel de 2282.28€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Commis Pâtissier H/F (H/F)
Pour Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Commis Pâtissier H/F. Vous serez en charge des missions suivantes : * Aider à la préparation et à la cuisson des mets (éplucher, laver les fruits, réaliser les glaçages, préparer les nappages, etc.) ; * Aider à la présentation et au dressage des desserts ; * Nettoyer le restaurant après le service ; * Participer à la réception des livraisons et au nettoyage du matériel et de la cuisine ; * Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail. Liste non exhaustive Poste à pourvoir dès que possible. Type de contrat : CDI Temps plein (39h hebdomadaire). Avantages : * Abonnement TBM Pass Salarié, * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Remboursement de soins sous 1h. * Partenariat avec l'IOB de Bordeaux : * Prise en charge ostéopathique avantageuse, * Consultation ostéopathique unique à prix réduit, * Abonnement annuel (tarif réduit) avec consultations illimitées. Salaire Brut Mensuel : à partir de 2.330,00€ avant indemnités repas Nous recherchons une personne ayant déjà une expérience significative en tant que Commis Pâtisserie H/F dans un établissement similaire de type 5 étoiles ou Palace et qui possède les compétences suivantes : * Vous avez un sens aigu de l'organisation, * Vous avez une excellente présentation et une attitude positive ainsi que de la rigueur, le souci du détail et un sens relationnel développé. Qualités requises : * L'hygiène et la propreté, * L'autonomie, * Le dynamisme.
- BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2330.0€ à 2331.0€ sur 12.0 mois
-
Commis de pâtisserie H/F (H/F)
A quelques pas du centre-ville d'Issy-les-Moulineaux, le Domaine de la Reine Margot est une parenthèse presque cachée, loin de l'effervescence parisienne. Franchir les portes du Domaine, c'est entrer dans un lieu chargé d'histoire, une bulle vivifiante, pour y vivre une expérience hors du temps. Nous recherchons notre prochain(e) Commis de pâtisserie H/F afin de compléter nos équipes de la cuisine. Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande restauration. Vous avez à cœur de régaler vos clients ! - Méthodique, efficace et créatif, vous savez faire preuve de polyvalence au sein de votre brigade pour la réalisation des plats. - Consciencieux-euse, autant dans l'exécution des recettes élaborées que dans le respect des normes d'hygiène et de qualité de la cuisine. Votre futur terrain de jeu : Havre de paix au cœur du Domaine, les 83 chambres et suites offrent un cocon idéal pour se ressourcer. Lieu ultime de relaxation, le spa est situé face au jardin. Il offre trois cabines de massage, un sauna, un hammam, un bassin de nage de 2x8 mètres ainsi qu'un espace fitness. Côté restauration, Marguerite 1606 est une table d'hôte botanique où il fait bon de déguster mets et boissons inspirés du potager et du verger. Au cœur de la magnifique chapelle classée monument historique, une collection de plus de 400 rhums anciens attend nos clients pour une dégustation hors du temps. Trois espaces de meeting et banquets viennent compléter l'offre du Domaine. Vos futures missions : - Fabrique, dresse les desserts conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organise son poste de travail en appliquant les consignes - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable - Evite tout gaspillage de marchandise - Participe aux inventaires - Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage - Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Expérience précédente sur un établissement haut de gamme indispensable
- MARGOT PREMIUM HOTELS
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2225.0€ sur 13.0 mois + Mutuelle + Restauration
Offres d'emploi en personnel de cuisine pour le poste commis pâtissier / commise pâtissière de restaurant
Offres d'emploi
Pour tout passionné de pâtisserie qui aspire à débuter une carrière pour le poste de Commis pâtissier dans un restaurant, Du Talent dans ma Brigade est l'allié idéal. Ce métier nécessite des compétences techniques précises et un sens aigu du détail. Le Commis pâtissier devra préparer les ingrédients, réaliser des recettes sous la supervision d'un chef pâtissier et assurer le respect strict des normes d'hygiène. Il est essentiel d'être rigoureux, motivé et avoir une réelle passion pour la gastronomie sucrée. Si vous cherchez à intégrer ce milieu stimulant, nous proposons de nombreuses offres pertinentes qui vous aideront à démarrer votre parcours professionnel en restauration.