Commis de pâtisserie H/F
Job Overview Le poste de Pâtissier (H/F) offre une opportunité passionnante pour un individu talentueux et créatif qui souhaite exceller dans le domaine de la pâtisserie. Si vous êtes passionné par la création de délices sucrés et que vous avez un sens aigu du service, cette opportunité est faite pour vous. Duties - Créer et préparer une variété de pâtisseries exquises - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service en restauration exceptionnel - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications - Expérience préalable dans la pâtisserie ou domaine connexe - Sens de la créativité et souci du détail - Capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des techniques de préparation des aliments et des normes d'hygiène Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 983,15€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Gibel (31)
- CDI
Commis cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Enseigne qui comprend 3 restaurants en France: Jeune franchise d'indépendant dynamique. Vous aurez : A réaliser la mise en place et le dressage des entrées. A réceptionner et ranger les provisions A veiller à la bonne tenue et au nettoyage de la cuisine Vous êtes méthodique, organisé et consciencieux et vous avez une connaissance de l'hygiène et de la propreté. Poste à pourvoir en CDI. Envoyez CV et lettre motivation par mail Vous êtes: - Rigoureux, dynamique, enthousiaste, Organisé - Avoir l'esprit d'équipe. Niveau d'études requis : CAP, BEP ou équivalent Vos avantages: -Repas compris -Très bonne ambiance salarial -Perspective d'évolution Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 820,00€ à 2 262,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Penol (38)
- CDI
COMMIS PATISSIER (H/F)
* Bonjour Nous recherchons pour début octobre un commis pâtissier, fermé dimanche et lundi. * Vous seconderez notre chef pâtissier à ce poste et un apprenti. * Horaire en coupure. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 150,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 08/10/2024
- Monnieres (44)
- CDI
PATISSIER (H/F) ou Commis Pâtisserie ou Cuisine en CDI à 35H ou à 39H
Boulangerie-Pâtisserie traditionnelle et 100% artisanale recherche un pâtissier expérimenté. Vous êtes titulaire d'un CAP Pâtissier(ière) ou Cuisine et avez au moins un an d'expérience supplémentaire. Vous maitrisez les techniques et préparations de base. Vous êtes cuisinier(ière) avec des notions en pâtisserie. Vous préparerez et confectionnerez les pâtisseries ainsi que du snacking et des viennoiseries. Vous êtes intéressé(e) par l'artisanat. Vous travaillerez dans une équipe compétente et dynamique, et ferez donc preuve de motivation. Les horaires de travail seront de 35H ou 39H par semaine avec une plage horaire maximale de 5H à 12H avec repos possible le jeudi. Repos le dimanche et tous les jours fériés. Formation à nos méthodes et nos recettes avec le chef pâtissier. Prise de poste dès que possible. Salaire selon expérience. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 12/09/2024
- Montbel (09)
- CDI
Commis traiteur - cuisinier H/F
Du lundi au vendredi Pas de coupure Travail de 6h00 à 14h30 Présentation Monsieur et madame THOMAS ont crée la Maison THOMAS TRAITEUR en 1973, avec une boutique de charcutier-traiteur artisanal à Bécon-les-bruyères. La Maison se développe d'année en année et est aujourd'hui composée d'une boutique, un pôle événementiel et un laboratoire aux normes CE. La Maison THOMAS c'est 35 employés, dirigés par M. Thomas et son fils, Dimitri THOMAS. Vous serez au laboratoire et principalement-en allotissement sous la responsabilité du chef traiteur. Description Vous serez chargé de préparer les commandes et de faire des préparations en fonction de vos compétences, d'assurer le nettoyage du pôle avec l'équipe. Vous pouvez être amené à passer en cuisine chaude ou en pâtisserie en fonction de l'activité si cela est nécessaire. Salaire NET : 1550€ Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 050,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/09/2024
- CDI
Commis Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Située sur la plage de la Concurrence au cœur de La Rochelle, La Yole de Chris, bistrot marin du Chef Christopher Coutanceau, propose de déguster face à l'océan une cuisine au feu de bois et des produits de retour de pêche. Afin de compléter notre équipage, nous recrutons notre futur/e commis pâtissier pour intégrer l'équipe pâtisserie de notre Bistrot Marin La Yole de Chris : - Mise en place et préparation des entremets - Dressage et envoi des desserts Informations sur le poste : * CDI en 39h/ semaine * Formation professionnelle exigée en pâtisserie * Travail en continu et en coupure * Deux jours de repos consécutifs * Fermé à Noël * Ville dynamique à taille humaine Poste à pouvoir dès que possible et au plus tard à la mi-novembre. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 01/10/2024
- La Rochelle (17)
- CDI
COMMIS DE CUISINE / PREPARATEUR SNACK H/F
Nous sommes artisans Boulanger Pâtissier Viennoisier depuis plus de 18 ans, et nous le revendiquons haut et fort. Nous faisons encore partie de ceux qui fabriquent tous leurs pains, toutes leurs viennoiseries, toutes leurs pâtisseries. Nous faisons écraser nos propres farines, en filière 100% régionale, et travaillons en Agri étique (commerce équitable Français) Nos 4 entreprises ont toutes le label "Boulanger de France" ( garantie au consommateur une fabrication 100% Maison). Nous avons aussi le label Bio sur une gamme de pains. Pour compléter notre équipe Traiteur, nous recherchons: 1 commis de cuisine / préparateur snack H/F pour travailler en binôme: vous serez en charge des préparations (cuisson, élaboration) pour la fabrication des sandwichs, salades, quiches, pizzas, tartines, paninis, croissants salés.... Vous avez de bonnes bases en cuisine, vous savez être à l'écoute et respecter les consignes. Vous connaissez les règles d'hygiène. Vous êtes sérieux, assidu, rigoureux et autonome. Fermeture hebdomadaire le mercredi. Mutuelle prise en charge à 50%, remise de 25% sur tous nos produits Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 747,00€ à 1 750,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis pâtissier / pâtissière - CDI 10h (évolution rapide possible) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Commis pâtissier.e - CDI 10h (rapide évolution possible) Popotes Cantine respectueuse - Paris (75) POPOTES CANTINE RESPECTUEUSE Popotes, Cantine respectueuse ? Un café-cantine sur mesure de quartier ayant pour but de donner du plaisir le temps d'un déjeuner ou d'un café, le sens de cette action étant de favoriser le bien-être, la proximité, la santé, à l'image de nos bons produits sains, gourmands et respectueux. C'est un café-cantine pour tous, un espace de vie, de convivialité : un tiers lieu. L'expérience client est au cœur de nos métiers. Nous mettons l'accent sur : * La qualité produit * L'innovation de nos recettes * La saisonnalité du produits * Le prix juste pour notre client * La transparence * La proximité Principalement développé sur le temps du déjeuner, Popotes développe ses offres au Brunch et au Petit Déjeuner. Notre réseau grandissant (11 cantines), nous cherchons désormais à internaliser la production de pâtisseries (et autres produits d'épicerie / desserts), et à reconstruire toute notre offre sucrée. DESCRIPTION DU POSTE Vous arrivez aux prémices de ce projet, vous ferez donc partie de celui-ci à part entière, et le ferez grandir et évoluer au quotidien. Votre mission globale consistera à assister la pâtissière dans la production de l'offre sucrée du réseau Popotes (pâtisseries, granolas, desserts de tout type). Nous démarrons sur un contrat 10h, qui a vocation à évoluer très vite en fonction des volumes de commande. Type de contrat : CDI 10h (rapide évolution possible) Vos missions : * Participer à l'évolution et à la création de l'offre desserts à chaque changement de carte selon les tendances produits et consommateurs. * Produire cette offre pour un réseau de 11 cantines à date (et grandissant). * Aider à la gestion des commandes et des stocks via notre plateforme en ligne. * Respecter le plan de nettoyage HACCP en pâtisserie et les règles de sécurité du PMS. * Participer à l'innovation et aux tests produits. Vous avez envie de : * Travailler des produits bruts et de qualité. * Travailler au sein d'un réseau à taille humaine, sur le marché du coffee shop / fast casual * Travailler avec une équipe dynamique. * Vous inscrire dans un projet ambitieux. * Possiblement évoluer rapidement au sein de l'équipe (10h au début, jusqu'à un potentiel 35h au courant de l'année 2025, puis avec des équipes à charge, si c'est votre volonté d'évolution). Vous êtes : * Motivé.e et dynamique #joiecontagieuse. * Autonome. * Soigneux.se et rigoureux.se. * Passionné.e par la pâtisserie et la culture food. * Titulaire d'un CAP Pâtisserie ou équivalent. Avantages : * Pas de coupure * Possibilité de travailler du lundi au mercredi uniquement. * Bénéficier d'une mutuelle de qualité, avec des remboursements simplifiés (Alan) pour que votre santé soit bien prise en charge. * Frais de transport pris en charge à 50%. * Paniers repas. * Travailler avec une équipe humaine, au sein de laquelle règne bonne ambiance, respect, joie et passion. Rejoindre Popotes, c'est : * Intégrer une équipe de passionnés de food et d'entreprenariat. * Avoir l'opportunité d'innover et de développer des projets. * Participer à la croissance d'une entreprise avec des missions variées pour éviter la monotonie. * Donner du sens à ses actions quotidiennes. * Bien manger. Rejoignez-nous dès maintenant et contribuez au développement du réseau Popotes cantine respectueuse ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 500,00€ à 1 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis Cuisinier H/F
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le poste est basé à basse Goulaine zone pôle sud . Le candidat idéal devra avoir une passion pour la restauration et être prêt à apprendre et à évoluer dans un environnement culinaire stimulant. Responsabilités: - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients en suivant les recettes établies - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine en maintenant propreté et hygiène - Aider à la mise en place avant le service - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Qualifications: - Expérience antérieure dans le secteur de la restauration ou formation en cuisine - Sens du service et passion pour les aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à suivre les instructions des chefs cuisiniers Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, motivé(e) et souhaitez développer vos compétences culinaires, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Oudon (44)
- CDI
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes : · Organiser les livraisons de marchandises. · Installer votre poste de travail. · Diriger votre section et en être responsable. · Assurer une excellente qualité de service en respectant les tâches confiées par votre supérieur. · Effectuer les préparations culinaires préliminaires sur la base de fiches techniques. · Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP. · Participer à l'inventaire mensuel. · Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. · Former les nouveaux arrivants, les assistants et les stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, dynamique et rigoureux. La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Dynamisme et réactivité · Souci du détail et de la qualité · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Deux jours de repos consécutifs par semaine * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Coeur de Megève
- Megeve (74)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2150€
Commis pâtisserie SAISON HIVER 2024-25 (H/F)
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour l'hiver 2024-25, (H/F) un runner petit-déjeuner et serveur au Cosy bar. Sous la direction du Chef pâtissier, votre rôle sera de contribuer à la préparation préliminaire des différents desserts en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions : - Réaliser les plats en conformité avec les décisions du Chef - Réaliser les préparations préliminaires des desserts : les pâtes (biscuits, sablée, sucrée, brioche), appareils (mousse, ganache) - Participer au dressage et au service - Garantir la qualité constante des produits afin d'optimiser la satisfaction client - Veiller à la propreté de son poste de travail, au maintien en bon état de l'équipement et du matériel utilisés Votre profil : -Vous êtes ponctuel, polyvalent(e), impliqué(e), dynamique et volontaire -Vous justifiez d'une expérience professionnelle d'une saison minimum sur une fonction similaire Conditions : -CDD saisonnier, 45h hebdo / 1 jour de repos/semaine -Poste nourri pendant le temps de travail -Logement partagé possible -Fin de service entre 18h et 19h A compétence égale nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Commis Cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! CUISINE OUVERTE ! Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée! Rejoignez l'équipe de cuisine de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration. Vos missions essentielles : Ø Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie Ø Applique la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence Ø Responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .) Ø Respecte les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP Objectif : Ravir les papilles de nos clients ! Vos avantages : Ø 39h semaine Ø Un cadre de travail très plaisant Ø Salaire attractif et motivant Ø Mutuelle de l'entreprise Ø Tenue du personnel fournie et blanchie Ø Equilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs et une flexibilité dans la prise de congés selon les besoins) Ø Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance Ø Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿150,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis Cuisinier H/F
Nous recherchons un ou une Commis de cuisine, en charge d'assister le chef dans la production de la carte. Le poste est à pourvoir de suite en CDI . Expérience plonge et commis OBLIGATOIRE. Sous la responsabilité du Chef, vous serez chargé de l'appuyer dans la production de la carte d'un établissement bistronomique situé dans le 5ème. Spécialiste de la cuisine fusion nous attendons une personne motivée, volontaire, rigoureuse, expérimentée et qui a le goût de cette cuisine aux notes multiples. 35 couverts en salle et 24 en terrasse, ouvert aux clients du mardi au samedi 12h-14h & 19h-22h30. TRAVAIL EN COUPURE DU MARDI AU SAMEDI. Le salaire indiqué est fonction de l'expérience. Sérieux et précision sont de rigueur chez nous pour assurer une ambiance d'équipe excellente et à la recherche de l'excellence. Merci Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 146,86€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/09/2024
- CDI
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Venez rejoindre notre équipe jeune et attaché à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière de construire l'avenir. Vous travaillez en collaboration chef pâtissier, Vous participez à la réalisation de la carte des desserts, de la fabrication du pain et des viennoiseries Gestion de la mise en place avant chaque service Vous êtes autonome, savez gérer votre temps, Vous avez l'esprit d'équipe. Avantages 2 jours de repos consécutif d'avril à octobre, 2,5 jours de repos de Novembre à Avril, 9 semaines de congés payés 4 jours à Noel.
- LE CHALLENGE
- Bretignolles sur Mer (85)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Commis boulangerie (H/F)
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à l'ensemble des tâches de travail du pétrissage à la cuisson des produits conformément à nos recettes ainsi que nos procédés de fabrication. - CDI temps plein (35H/semaine, sur 5 jours) - 2 jours de repos par semaine (samedi & dimanche) - Niveau d'études : BEP, CAP, Bac, Bac +2 - Horaires : travail d'après-midi Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- CDI
Commis - Cuisinier Débutant H/F
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : * Respecter les recettes Sushi Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe * Découpe des fruits et légumes * Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : * Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP * Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine * Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids Vous avez : * Une première expérience dans le secteur de la cuisine * Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe * A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime Nous vous proposons : * Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé * Rémunération : 12,02€/ Heure brut * Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). * Avantages : Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport * Une formation sur mesure prévue en interne * La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés * La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest * Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 12,02€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Lille (59)
- CDI
Commis(e) boulanger(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Overview Nous recherchons un(e) commis(e) Boulanger(ère) (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans le secteur de la restauration et de la manipulation des aliments. Responsabilités - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie avec précision - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications - Expérience antérieure ou non - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Maîtrise des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Aptitude à manipuler différents types d'aliments Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿770,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Etienne de Villereal (47)
- CDI
Commis - Cuisinier débutant Corner (Sans coupure)-H/F
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners ! Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes : * Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. * Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, taillage de légumes. En matière commerciale : * Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service * Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations * Mettre en place les produits et achalander les vitrines * Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : * Respecter les règles en matière d'HACCP * Nettoyage des différents équipements de la cuisine Vous avez : * Une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise * Le sens du service client et le goût du travail en équipe * Une bonne maîtrise de la langue Française * Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos) Nous vous proposons : * Des horaires en continu, pas de coupure * Rémunération : 1865,54 € mensuel brut * Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). * Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport * La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés * La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest * Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,30€ à 13,10€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- St Genis Laval (69)
- CDI
Commis cuisinier H/F
Restaurant aux abords d'un parc verdoyant, recherche une personne qui interviendra essentiellement sur les postes froids, entrées et desserts. Petite structure avec deux jours de repos consécutifs, dimanche et lundi. Nous acceptons les débutants désireux d'apprendre les bases de la cuisine en travaillant des produits frais et de saison. Nous attendons vos candidatures. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 800,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Fontet (33)
- CDI
Commis pâtisserie H/F
Les Brasseries à la Mode, qui sommes-nous? Depuis 4 ans, la Brasserie Rosie ravie les papilles de nos clients. Rejointe depuis 1 an par la Brasserie Rosie-Lou, la petite sœur basque de la famille. Elles ont à cœur de faire grandir nos rositos et loupiots. Un laboratoire pâtisserie offre son meilleur savoir-faire à nos clients chaque jour dans nos brasseries. Notre mission principale est de remettre au goût du jour les brasseries françaises proposant des plats faits maison, conçus avec des produits 100% français.. Le tout, dans une ambiance jeune et rétro. La famille des Rositos et Loupiots en quelques principes c'est: * de la bonne humeur, du partage, de l'apprentissage * des formations de motivation, des promotions internes * une égalité des chances pour chaque personnes qui nous rejoindra Ce qu'on attend de toi : Nos commis pâtissier détiennent une place essentielle dans nos Brasseries. Ils sont les garants de la qualité de la préparation des matières premières et de l'organisation de la préparation des desserts. Vous l'aurez compris, la Brasserie Rosie Lou aime ses pâtissiers. Leurs missions diverses sont au coeur du bon fonctionnement du laboratoire. Par conséquent, nous recherchons une personne aimant les challenges suivants : * Maintenir son poste de travail et les annexes selon les règles d'hygiène * Travailler en équipe et transmettre une bonne énergie * Réceptionner et ranger les provisions * Nettoyer, découper les matières premières et les assembler pour l'élaboration des desserts * Préparer les desserts en suivant les fiches techniques * Développer et communiquer l'ADN de la marque sous toutes ses formes Ton profil : Fort(e) de tes expériences en pâtisserie, tu intégreras une équipe soudée, dynamique et aimant les challenges. * Titulaire d'un diplôme en pâtisserie, tu dispose d'une expérience d'au moins 1 ans à ce poste * Tu aimes travailler des desserts traditionnels français et mettre en valeur des produits frais * La passion du métier et ta force d'initiative guident tes actions au quotidien et tu aimes les transmettre * Tu es d'une bonne humeur contagieuse et d'un charisme à toute épreuve * Tu as envie d'une expérience dans un groupe qui te permettra de grandir sur le long terme au sein d'une belle maison Rejoins-nous ! * 1740€ net mensuel * 5 jours en continue/ 2 jours de repos consécutifs * CDI 42h/ Semaine * -15% sur ton addition dans nos 2 brasseries * Des formations internes et externes * Heures supplémentaires rémunérées * Repas avant chaque service dans une ambiance conviviale * Mutuelle et pass navigo prise en charge à 50% Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI