Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes : · Organiser les livraisons de marchandises. · Installer votre poste de travail. · Diriger votre section et en être responsable. · Assurer une excellente qualité de service en respectant les tâches confiées par votre supérieur. · Effectuer les préparations culinaires préliminaires sur la base de fiches techniques. · Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP. · Participer à l'inventaire mensuel. · Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. · Former les nouveaux arrivants, les assistants et les stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. Nous recherchons un commis de cuisine passionné, dynamique et rigoureux. La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Dynamisme et réactivité · Souci du détail et de la qualité · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Deux jours de repos consécutifs par semaine * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Coeur de Megève
- Megeve (74)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2150€
Commis pâtisserie SAISON HIVER 2024-25 (H/F)
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour l'hiver 2024-25, (H/F) un runner petit-déjeuner et serveur au Cosy bar. Sous la direction du Chef pâtissier, votre rôle sera de contribuer à la préparation préliminaire des différents desserts en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions : - Réaliser les plats en conformité avec les décisions du Chef - Réaliser les préparations préliminaires des desserts : les pâtes (biscuits, sablée, sucrée, brioche), appareils (mousse, ganache) - Participer au dressage et au service - Garantir la qualité constante des produits afin d'optimiser la satisfaction client - Veiller à la propreté de son poste de travail, au maintien en bon état de l'équipement et du matériel utilisés Votre profil : -Vous êtes ponctuel, polyvalent(e), impliqué(e), dynamique et volontaire -Vous justifiez d'une expérience professionnelle d'une saison minimum sur une fonction similaire Conditions : -CDD saisonnier, 45h hebdo / 1 jour de repos/semaine -Poste nourri pendant le temps de travail -Logement partagé possible -Fin de service entre 18h et 19h A compétence égale nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- CHALET HOTEL LA MARMOTTE
- Les Gets (74)
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Commis Cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! CUISINE OUVERTE ! Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée! Rejoignez l'équipe de cuisine de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration. Vos missions essentielles : Ø Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie Ø Applique la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence Ø Responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .) Ø Respecte les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP Objectif : Ravir les papilles de nos clients ! Vos avantages : Ø 39h semaine Ø Un cadre de travail très plaisant Ø Salaire attractif et motivant Ø Mutuelle de l'entreprise Ø Tenue du personnel fournie et blanchie Ø Equilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs et une flexibilité dans la prise de congés selon les besoins) Ø Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance Ø Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿150,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis Cuisinier H/F
Nous recherchons un ou une Commis de cuisine, en charge d'assister le chef dans la production de la carte. Le poste est à pourvoir de suite en CDI . Expérience plonge et commis OBLIGATOIRE. Sous la responsabilité du Chef, vous serez chargé de l'appuyer dans la production de la carte d'un établissement bistronomique situé dans le 5ème. Spécialiste de la cuisine fusion nous attendons une personne motivée, volontaire, rigoureuse, expérimentée et qui a le goût de cette cuisine aux notes multiples. 35 couverts en salle et 24 en terrasse, ouvert aux clients du mardi au samedi 12h-14h & 19h-22h30. TRAVAIL EN COUPURE DU MARDI AU SAMEDI. Le salaire indiqué est fonction de l'expérience. Sérieux et précision sont de rigueur chez nous pour assurer une ambiance d'équipe excellente et à la recherche de l'excellence. Merci Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 146,86€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/09/2024
- CDI
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Venez rejoindre notre équipe jeune et attaché à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière de construire l'avenir. Vous travaillez en collaboration chef pâtissier, Vous participez à la réalisation de la carte des desserts, de la fabrication du pain et des viennoiseries Gestion de la mise en place avant chaque service Vous êtes autonome, savez gérer votre temps, Vous avez l'esprit d'équipe. Avantages 2 jours de repos consécutif d'avril à octobre, 2,5 jours de repos de Novembre à Avril, 9 semaines de congés payés 4 jours à Noel.
- LE CHALLENGE
- Bretignolles sur Mer (85)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Commis boulangerie (H/F)
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à l'ensemble des tâches de travail du pétrissage à la cuisson des produits conformément à nos recettes ainsi que nos procédés de fabrication. - CDI temps plein (35H/semaine, sur 5 jours) - 2 jours de repos par semaine (samedi & dimanche) - Niveau d'études : BEP, CAP, Bac, Bac +2 - Horaires : travail d'après-midi Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- CDI
Commis - Cuisinier Débutant H/F
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : * Respecter les recettes Sushi Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe * Découpe des fruits et légumes * Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : * Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP * Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine * Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids Vous avez : * Une première expérience dans le secteur de la cuisine * Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe * A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime Nous vous proposons : * Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé * Rémunération : 12,02€/ Heure brut * Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). * Avantages : Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport * Une formation sur mesure prévue en interne * La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés * La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest * Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 12,02€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Lille (59)
- CDI
Commis(e) boulanger(ère) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Overview Nous recherchons un(e) commis(e) Boulanger(ère) (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans le secteur de la restauration et de la manipulation des aliments. Responsabilités - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie avec précision - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications - Expérience antérieure ou non - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Maîtrise des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité - Aptitude à manipuler différents types d'aliments Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿770,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Etienne de Villereal (47)
- CDI
Commis - Cuisinier débutant Corner (Sans coupure)-H/F
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. Être ambassadeur de nos corners SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners ! Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le respect des recettes : * Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. * Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, taillage de légumes. En matière commerciale : * Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service * Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations * Mettre en place les produits et achalander les vitrines * Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : * Respecter les règles en matière d'HACCP * Nettoyage des différents équipements de la cuisine Vous avez : * Une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise * Le sens du service client et le goût du travail en équipe * Une bonne maîtrise de la langue Française * Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos) Nous vous proposons : * Des horaires en continu, pas de coupure * Rémunération : 1865,54 € mensuel brut * Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). * Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport * La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés * La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest * Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,30€ à 13,10€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- St Genis Laval (69)
- CDI
Commis cuisinier H/F
Restaurant aux abords d'un parc verdoyant, recherche une personne qui interviendra essentiellement sur les postes froids, entrées et desserts. Petite structure avec deux jours de repos consécutifs, dimanche et lundi. Nous acceptons les débutants désireux d'apprendre les bases de la cuisine en travaillant des produits frais et de saison. Nous attendons vos candidatures. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 800,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Fontet (33)
- CDI
Commis pâtisserie H/F
Les Brasseries à la Mode, qui sommes-nous? Depuis 4 ans, la Brasserie Rosie ravie les papilles de nos clients. Rejointe depuis 1 an par la Brasserie Rosie-Lou, la petite sœur basque de la famille. Elles ont à cœur de faire grandir nos rositos et loupiots. Un laboratoire pâtisserie offre son meilleur savoir-faire à nos clients chaque jour dans nos brasseries. Notre mission principale est de remettre au goût du jour les brasseries françaises proposant des plats faits maison, conçus avec des produits 100% français.. Le tout, dans une ambiance jeune et rétro. La famille des Rositos et Loupiots en quelques principes c'est: * de la bonne humeur, du partage, de l'apprentissage * des formations de motivation, des promotions internes * une égalité des chances pour chaque personnes qui nous rejoindra Ce qu'on attend de toi : Nos commis pâtissier détiennent une place essentielle dans nos Brasseries. Ils sont les garants de la qualité de la préparation des matières premières et de l'organisation de la préparation des desserts. Vous l'aurez compris, la Brasserie Rosie Lou aime ses pâtissiers. Leurs missions diverses sont au coeur du bon fonctionnement du laboratoire. Par conséquent, nous recherchons une personne aimant les challenges suivants : * Maintenir son poste de travail et les annexes selon les règles d'hygiène * Travailler en équipe et transmettre une bonne énergie * Réceptionner et ranger les provisions * Nettoyer, découper les matières premières et les assembler pour l'élaboration des desserts * Préparer les desserts en suivant les fiches techniques * Développer et communiquer l'ADN de la marque sous toutes ses formes Ton profil : Fort(e) de tes expériences en pâtisserie, tu intégreras une équipe soudée, dynamique et aimant les challenges. * Titulaire d'un diplôme en pâtisserie, tu dispose d'une expérience d'au moins 1 ans à ce poste * Tu aimes travailler des desserts traditionnels français et mettre en valeur des produits frais * La passion du métier et ta force d'initiative guident tes actions au quotidien et tu aimes les transmettre * Tu es d'une bonne humeur contagieuse et d'un charisme à toute épreuve * Tu as envie d'une expérience dans un groupe qui te permettra de grandir sur le long terme au sein d'une belle maison Rejoins-nous ! * 1740€ net mensuel * 5 jours en continue/ 2 jours de repos consécutifs * CDI 42h/ Semaine * -15% sur ton addition dans nos 2 brasseries * Des formations internes et externes * Heures supplémentaires rémunérées * Repas avant chaque service dans une ambiance conviviale * Mutuelle et pass navigo prise en charge à 50% Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis Pâtissier H/F CDI NiceAccepte les débutant(e)s
L'offre : - Planning sur 2 semaines : Semaine 1 : du Mardi au Samedi Semaine 2 : du Mercredi au Dimanche - Horaires : de journée selon roulement de 2 semaines - Prise de poste rapide - Salaire à partir de 1766€ brut pour un CDI contrat 35h Ce que l'on attend de vous : patience - organisation - rigueur Pré-requis : - Être titulaire d'un CAP de Pâtisserie de préférence À propos de nous JONATHAN LE PATISSIER est une jeune boutique de Pâtisserie située au 14, avenue Maréchal Foch à Nice créée en 2022. C'est ici que se retrouvent les gourmands et curieux niçois. En poussant la porte de la pâtisserie, chacun découvre l'univers de Jonathan Le Pâtissier. LE BAR A CHOUX Une partie de l'espace boutique donne du contact avec un professionnel et offre aux clients la possibilité de créer leurs choux sur-mesure selon une sélection quotidienne de produits. Choux-chantilly ou crème pâtissière. Avec un insert et une décoration spéciale. Nous proposons tout un ensemble de combinaisons et nous réalisons minute leurs envies. Notre équipe s'articule autour de 2 pôles : production & vente. Notre société est innovante, axée sur le relationnel et en évolution perpétuelle. Points clés de notre environnement de travail : Opportunités d'évolution Atmosphère détendue Formation sur le terrain Environnement dynamique Au sein de notre boutique, vous serez sous la responsabilité du Gérant, pour un panel de préparations, de décoration pour mise en vitrine, de commande client et d'entretien. Notre équipe tient sa force dans sa polyvalence. En tant que membre de l'équipe de production, vous serez amené à réaliser les tâches suivantes : Propreté et rangement du laboratoire tout au long de la journée. Réassort et contrôle des stocks Préparation de pâtisseries selon cahier de recette Traçabilité HACCP Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Flextime Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿766,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis pâtisserie (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE ET DE L'HÔTEL La Demeure Montaigne, hôtel 5 ouvert fin 2021 au coeur du Triangle d'Or Parisien, à quelques pas de l'Avenue Montaigne, conjugue l'excellence de l'hôtellerie française et le charme d'un hôtel particulier où se mêle esprit parisien et luxe contemporain. Propriété d'un Groupe Familial Français, La Demeure Montaigne propose: 93 chambres, suites et appartements 1 restaurant servant du petit-déjeuner au dîner 1 Bar & Salon de thé 1 spa Thalgo 1 piscine intérieure Vos missions : Assiste la responsable pâtisserie, le Chef de Partie et l'équipe de Cuisine dans la mise en place et le service Après le service : débarrasse, assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires Nettoie le lieu et les instruments de travail, assure l'ordre et la propreté dans la cuisine Réceptionne, contrôle et range les livraisons Réalise les préparations préliminaires à la fabrication des plats Dresse et envoie des plats Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine PROFIL RECHERCHÉ Sens du goût, de l'observation du détail, de l'organisation, de l'anticipation Respect de la hiérarchie Capacité à travailler en équipe Flexibilité Souriant, dévoué, efficace et motivé Tenue irréprochable
- Hôtel La Demeure Montaigne
- CDI
Commis Pâtissier / Commise Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard, Restaurant 3 Michelin / 5 Toques au Gault & Millau, recherchent un Commis Pâtissier et/ou une Commise Pâtissière, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer l'Equipe de Pâtisserie. Expérimenté(e), motivé(e) et responsable, sous la responsabilité du Chef Pâtissier Quentin Lemmery (Instagram quentin.lemmery), et de son adjoint, vous participez au bon déroulement des services en pâtisserie. Vous pourrez découvrir les différents types de cuisine sucrée de la Maison. La Cuisine Gastronomique 3 Michelin, La Cuisine Gourmande, La Grande Cuisine Minceur ' et La Cuisine de Terroir. Vos Missions : Dans le respect parfait des procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. Mise en place et préparation des mets. Participation aux services. Nettoyage de l'équipement et du poste de travail.Caractéristiques du Poste : Contrat CDD 39h/semaine modulables Poste à pourvoir de maintenant Salaire : Entre 2000.99 € / 2100 € bruts par mois selon expérience 2 jours de repos hebdomadaire Travail en continu ou en coupure Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant (produits d'exception, lien avec les producteurs) Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers des Prés d'Eugénie Participation à la préparation de formations hebdomadaires pour l'enrichissement en connaissances techniques et culturelles des équipesQualités requises Formation aux bases de pâtisserie Goût pour l'excellence Sens de l'organisation Dynamisme, proactivité, solidarité avec l'équipe Rigueur et sens du détail Persévérance et responsabilité
- Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard
- Eugenie les Bains (40)
- CDD
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui vient d'ouvrir ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et trois salles de séminaires. Missions Principales :Préparation des ingrédients : Préparer, peser et organiser les ingrédients nécessaires pour la production des pâtisseries.Réalisation des pâtisseries : Assister le Chef Pâtissier dans la confection des desserts, viennoiseries, gâteaux, et autres produits sucrés.Décoration : Contribuer à la décoration et à la présentation des pâtisseries en respectant les consignes du Chef Pâtissier.Nettoyage et entretien : Assurer le nettoyage des postes de travail, des équipements et des ustensiles de cuisine selon les normes d'hygiène en vigueur.Gestion des stocks : Participer à l'inventaire et signaler au Chef Pâtissier les besoins en réapprovisionnement des produits.Respect des normes d'hygiène : Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans toutes les étapes de la production.Profil Recherché :Formation : CAP/BEP en pâtisserie, ou formation équivalente.Expérience : Une première expérience en pâtisserie (stages inclus) est un plus.Compétences :Connaissance des techniques de base en pâtisserie.Sens du détail et du goût.Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions.Qualités Personnelles :Passion pour la pâtisserie et la création culinaire.Ponctualité, rigueur et propreté.Esprit d'initiative et motivation pour apprendre.Nous offrons :Un environnement de travail convivial et professionnel au sein d'un établissement prestigieuxDes opportunités de développement professionnel et de progression au sein de l'hôtelDes repas fournis par l'établissementUn partenariat avec IHG offrant des tarifs préférentiels dans l'ensemble des structures IHG, avec des réductions allant jusqu'à 50 % sur les chambres et 50 % sur la restaurationDes tarifs préférentiels dans les différents établissements du groupe Mando, avec 30 % de réduction sur les chambres et la restaurationSi vous êtes passionné par la pâtisserie et que vous souhaitez faire partie d'une équipe exceptionnelle, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation via cette annonce. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- Beaune (21)
- CDI
Commis de patisserie (H/F)
Description du poste : Rejoignez une équipe créative pour une expérience résolument moderne et contemporaine au Mondrian Bordeaux. Vous participerez à l'évolution de notre restaurant, aux influences japonaises, dans un univers lifestyle, festif et unique en son genre. Rattaché(e) au Chef Pâtissier, nous recherchons des Commis(e) de pâtisserie (H/F) pour effectuer une production de mets en maintenant les standards de qualité, du service et des produits. Vos missions seront les suivantes, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur : Veiller à proposer aux clients des desserts et entremets de qualité en termes de produit, de créativité et de présentation ; Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des desserts et entremets sucrés; S'assurer que toutes les zones de service et de stockage soient maintenues sûres et propres; Veiller à la finition de certaines préparations au moment du service; Réceptionner les livraisons, déballer, organiser et ranger les ingrédients; Etre en mesure de respecter les réglementations en matière de sécurité alimentaire. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Description du profil : Vous avez une expérience préalable dans un établissement et un poste similaire et/ou récemment diplômé d'une formation en cuisine. Organisé(e), avec le souci du détail et un esprit d'équipe, vous avez également le sens du service.
- Bordeaux (33)
- CDI
Commis pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Le restaurant que vous allez rejoindre : Vous aimez la cuisine Italienne avec du caractère ? Cucina propose une cuisine avec des produits en provenance directe d'Italie. Celle-ci est généreuse, élégante et colorée (Escalope à la milanaise, Rigatonis à la courge rouge...). L'ambiance du restaurant y est décontractée et conviviale. Vos missions en tant que commis pâtissier seront : - Assister son chef de partie dans la préparation, la fabrication et le dressage des desserts et pâtisseries conformément aux fiches techniques - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Entretenir et nettoyer son espace de travail - Participer au nettoyage des cuisines Ce poste est fait pour vous si... - Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration ou si vous avez une expérience dans le domaine. - Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail. - Vous êtes curieux d'approfondir vos connaissances en cuisine. - Vous avez le sens du collectif et aimez travailler en équipe. Grâce à cette expérience vous pourrez : - Construire votre carrière en France et à L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine (française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale) - Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse, le chef le plus étoilé au monde. - Bénéficier de 20% de réduction dans nos restaurants et boutiques. - Bénéficier d'une prise en charge des frais de transports à 50%. - Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.
- Paris 09 (75)
- CDI
Commis de Patisserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une station de luxe nichée dans la région du Médoc, réputée pour son hospitalité exceptionnelle et son excellence culinaire. Notre restaurant, connu pour son expérience gastronomique, recherche un Commis Pâtissier dévoué et enthousiaste pour soutenir notre équipe de pâtisserie. Missions et responsabilités: En tant que Commis Pâtissier, vous travaillerez sous la supervision de notre Pâtissier pour aider à la préparation de diverses pâtisseries et desserts. Ce rôle est idéal pour les personnes souhaitant développer leurs compétences dans un environnement de cuisine professionnelle. Les principales missions comprennent : - Assister à la préparation de pâtisseries, gâteaux et desserts. - Mesurer et mélanger les ingrédients selon les recettes. - Assurer la propreté, l'organisation et l'approvisionnement de la cuisine pâtissière. - Apprendre et appliquer diverses techniques de pâtisserie sous la direction du personnel senior. - Contribuer au maintien des normes élevées de sécurité alimentaire et d'hygiène. Qualifications: - Une expérience en cuisine professionnelle, de préférence dans un rôle de pâtisserie. - Passion pour la pâtisserie et fort désir d'apprendre et de développer des compétences. - Capacité à suivre les instructions avec précision et à bien travailler en équipe. - Attention au détail et engagement envers la qualité. - Connaissance de base des pratiques de sécurité alimentaire et d'hygiène. Avantages: - Opportunité de travailler dans une station de luxe prestigieuse. - Salaire compétitif et avantages pour les employés. - Un environnement de travail collaboratif et de soutien. Si vous êtes passionné par la pâtisserie et que vous cherchez à débuter ou à progresser dans votre carrière dans un cadre prestigieux, nous vous encourageons à postuler.
- RELAIS DE MARGAUX
- Margaux Cantenac (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis de patisserie (H/F)
Description du poste : Notre boulangerie Ange du CRES (34), recrute son : PREPARATEUR EN BOULANGERIE/COMMIS DE CUISINE H/FCDI basé au CRES (34) Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Suivi des DLC et des différentes règles liées aux normes d'hygiène alimentaire. Le nettoyage du poste de travail. Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ? Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Travail le dimanche majoré en tournant. 2 jours de repos Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration et/ou avez une expérience dans ce même domaine. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime de nettoyage, prime Mensuelle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. - Consommation personnelle a hauteur de 8EUR Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
- Le Cres (34)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Commis cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Le restaurant Le Petit Bramais recherche un(e) commis(e) de cuisinier. Le commis de cuisine sera au poste froid pour élaborer les salades et les desserts. Il peut être amener à aider le chef cuisinier au poste chaud pour des tâches simples. Vous êtes 2 en cuisine pour chaque service (chef cuisinier et commis de cuisine) Vos principales missions sont: - Mise en place en suivant les recettes pour le service - Confection des plats pendant le service (pas de cuisson) - Préparer et dresser les plats - Nettoyer et entretenir la cuisine en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène PLANNING : du mardi au samedi, 10 services par semaine. Service du midi : de 9h à fin de service (env. 14h/15h) Service du soir : de 17h30 à fin de service (env. 21h30 / 22h30) Repos dimanche et lundi Type d'emploi : Temps plein, CDI Prise du poste le 24/09, formation du 24 au 28 avec le commis de cuisine. poste seul avec le chef cuisinier au 1er octobre Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿600,00€ à 1¿700,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 24/09/2024
- Fontiers Cabardes (11)
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