Cuisinier/ère polyvalent/e (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre poste est celui d'un/e cuisinier/ère polyvalent/e au sein d'une petite structure d'hébergement. Sous la responsabilité de la gérante de l'établissement : - vous préparez, cuisinez et dressez les plats. Vous assurez les opérations liées au nettoyage et au rangement de la cuisine et des stocks, - vous intervenez dans l'entretien des locaux (habitation et locaux de travail), - vous aidez la personne en charge de l'office et de la lingerie, en fonction des besoins du service. Horaires : 92h/mois réparties de la manière suivante : du lundi au vendredi de 9h à 13h, et un samedi par mois de 9h à 14h00. Lieu : Toulouse 31400, secteur Jardin des plantes.
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
* Poste à pourvoir rapidement* Nous recherchons une personne autonome pour assurer les fonctions de chef de cuisine. Elaboration/préparation des menus du jour, carte et desserts. 2 Jours de repos par semaine, possibilité de logement.
- AUBERGE JURASSIENNE
- Charchilla (39)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour l'ouverture d'un restaurant à Uffholtz, nous recherchons un cuisinier ou cuisinière passionné(e) et créatif(ve). Vous serez autonome à votre poste pour un service de 25/35 couverts. 5 midis et 3 soirées .Carte à l'ardoise et produits frais. Vous serez responsable de la préparation et la présentation des plats selon les normes de qualité de l'établissement. Poste en cdi 35h. Salaire à définir selon compétence et expérience.
- Le CG24
- Uffholtz (68)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier EHPAD La Providence (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant qu'agent de cuisine, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel. Vos missions sont les suivantes : - Réaliser des préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur ; - Cuisiner des repas spécifiques selon les régimes prescrits, ainsi que des repas à textures modifiées ; - Participerez à la réception et au contrôle des livraisons, au stockage et au rangement des marchandises ; - Réaliser l'entretien des locaux et du matériel de cuisine ; - Réaliser les missions en respectant des normes HACCP et des protocoles en vigueur. Travail 1 weekend sur 3. Profil du candidat Vous maîtrisez les normes HACCP et justifiez d'une première expérience professionnelle réussie dans la fonction. Une expérience en collectivité est appréciée. Vous appréciez le travail en équipe. Vous êtes rigoureux(euse), organisé(e) et autonome. Vous partagez les valeurs de l'Association : humanité, solidarité, bienveillance, humilité. Conditions du poste - Vous intégrerez une équipe pluridisciplinaire et profitez d'un tutorat facilitant votre intégration ; - Vous œuvrerez au sein d'un établissement à taille humaine, à l'esprit résolument familial, récemment rénové, bénéficiant d'équipements de travail qualitatifs ; - Vous bénéficierez d'un planning fixe, selon un roulement établi ; - Nous soutiendrons vos aspirations et projets professionnels, et proposons à cet effet chaque année un ensemble varié de formations, dont des formations diplômantes (DEAES, DEAS, DEI) ; - Avantages : CSE, prime décentralisée annuelle, valorisation de l'ancienneté professionnelle ; - Rémunération : à partir de 2 003,92€ brut mensuel (hors primes), selon profil, ancienneté et selon la convention collective applicable au sein de l'établissement (CCN51). Dans le cadre de sa politique RH, l'Association Marguerite Guérin étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir dès que possible, pour une durée indicative de 3 mois.
- ASS MARGUERITE GUERIN
- Longny les Villages (61)
- CDD
- Mensuel de 2003.92€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant pizzéria recherche apprenti cuisinier motivé pour début en septembre 2024 Brevet des collèges exigé
- Laxou (54)
- CDD
- Mensuel de 942.12€ à 1084.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de région Bretagne recrute un Cuisinier / une Cuisinière pour le CFA de Ploufragan. Les missions principales : Sous la responsabilité du Directeur du CFA, vos principales missions sont les suivantes : - Vous assurez la préparation des repas du CFA (apprentis, personnel.), - Vous participez au service des repas, - Vous assurez l'hygiène, le respect des normes sanitaires, le nettoyage quotidien de la cuisine, Le profil requis : Titulaire d'un diplôme dans le domaine de la cuisine, vous justifiez d'une expérience significative dans un poste équivalent. Vous maîtrisez les normes et les exigences réglementaires en matière d'hygiène. Vous appréciez le travail en équipe. Votre capacité à rendre compte, votre rigueur et votre excellent relationnel requis seront appréciés dans le cadre de votre mission. Avantages : - Rémunération sur 13 mois - Mutuelle santé prise en charge à 65 % par l'employeur - Prévoyance prise en charge en intégralité par l'employeur - Comité des œuvres sociales - Prise en charge du transport à hauteur de 75% - Prime de mobilité douce
- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE
- Ploufragan (22)
- CDD
- Mensuel de 1809.5€ sur 13.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière P2 (H/F)
Pour notre maison de retraite, vous aurez pour missions : réception, fabrication à base de produits frais, service, entretien du matériel de cuisine. Vous serez amené-e à travailler sur les services du midi et du soir, en roulement du lundi au dimanche, une semaine 4 fois 10h, la semaine suivante 3 fois 10h. Vos horaires : 7h30-20h, avec une coupure de 14h30 à 17h00. Une connaissance des normes HACCP est appréciée.
- CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une expérience en cuisine et des bases seront appréciées. Service du soir principalement 15h/22h en continu, 39h pointeuse. Journées en coupure maximum 2 fois par semaine. Fin de service échelonnée entre 21h et 22h30. 1 jour et demi de repos consécutif, plusieurs demi journées de repos dans la semaine. Repos le dimanche. Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail (non desservi par les transports en commun) Salaire à négocier selon compétences (entre 1600€ et 1900€ nets)
- AUBERGE DES MOISSONS
- Matougues (51)
- CDI
- Horaire de 11.7€ à 12.5€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière pour confectionner les plats chauds asiatiques pour notre établissement situé sur la commune de Grigny. Vous serez en charge de réaliser les plats chaud principalement. Une première expérience en cuisine serait un plus. Cependant, ce que nous recherchons, c'est avant tout une personne motivée et désireuse d'apprendre et de développer ses compétences. Votre polyvalence et votre bonne humeur seront des atouts pour vous intégrer dans l'équipe. Formation assurée en interne par les gérants du restaurant. Ouverture du restaurant du mardi au dimanche midi - horaires à définir. Horaires d'ouverture du restaurant : Mardi - Samedi :12h00 - 14h00 / 19h00 - 22h00 Dimanche :12h00 - 14h00 Prise de poste rapide (à partir du 27/08) Pour postuler, envoyez votre CV par mail, téléphonez ou présentez-vous directement au restaurant.
- MANOIR SAKANA
- Grigny (69)
- CDI
- Horaire de 11.66€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier(e) H/F
Vous travaillerez dans une boulangerie à temps plein. Pour ce poste, il faudra établir vous même le plat du jour, grâce à vos 2 années d'expérience en cuisine. Travail du lundi au samedi; uniquement sur le service du midi. Votre jour de repos sera le dimanche. **** Poste à pourvoir immédiatement****
- FBC INVEST
- Le Muy (83)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaires. - Il/elle réalise en particulier les préparations culinaires qui relèvent de sa partie, de l'entrée au dessert (légumes, poissons, viandes, sauces...). - Il/elle réalise des recettes à partir de fiches techniques. - Il/elle transforme et met en valeur les produits en plats savoureux dans le respect de la tradition culinaire. - Il/elle intervient dans la finition des plats et en contrôle la qualité tant dans les produits de base que pour le produit fini. - Il/elle doit pouvoir vérifier les préparations et les plats (goût, présentation, ...) et discerner les saveurs et arômes. - Il/elle peut participer à la mise en place des buffets. - Il/elle respecte impérativement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur notamment à l'égard des manipulations de denrées alimentaires, de l'utilisation des machines professionnelles. Il/elle porte la tenue de travail professionnelle obligatoire. L'emploi implique de la créativité, de la rapidité, de la disponibilité, la prise d'initiatives et de la polyvalence. Il requiert également un esprit d'équipe et des aptitudes à l'encadrement 2 postes sont à pourvoir.
- Pralognan la Vanoise (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 1770.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir en Décembre Vos missions: Elaboration de plat Participation légume, dessert.. Plonge Salaire à négocier selon profil
- LE RELAIS DU DEVOLUY
- Le Devoluy (05)
- Saisonnier
- Mensuel de 1946€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons une personne responsable et flexible. Vos responsabilités : - Préparation du menu et des plats - Sélection des produits pour la préparation des menus - Chargé de la présentation des assiettes - Maintenir la propreté du poste de travail et nettoyer le poste de travail après le service des aliments. - Être en mesure de garantir le respect des normes de sécurité et d'hygiène. Horaires 10h00-14h30 coupure 18h00 - 22h30
- MB FRANCE GROUPE
- Palaiseau (91)
- CDI
- Mensuel de 2019.33€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Envie de relever un nouveau défi dans un cadre exceptionnel ? Nous cherchons un-e Cuisinier-e/Pâtissier-e talentueux-se et créatif-ve pour rejoindre notre hôtel-restaurant qui rouvrira ses portes en octobre prochain à Rochefort-Montagne, un village pittoresque de 900 habitants perché à 800 mètres d'altitude, tout près du Mont-Dore. Ce que nous proposons : Poste : CDI à temps plein Horaires : Du jeudi midi au dimanche midi, avec des brunchs gourmands les samedis et dimanches Logement possible : Appartement meublé, avec deux pièces privatives, et cuisine, salon, salle de bain, et terrasse à partager Vos missions : Élaborer un planning de menus hebdomadaires variés et équilibrés Mettre à l'honneur les spécialités auvergnates Créer des plats végétariens et/ou sans gluten savoureux Composer des recettes originales en utilisant les restes de manière créative Réaliser des assiettes visuellement stylées Préparer des desserts qui feront saliver nos clients Ce que nous recherchons : Un-e passionné-e de cuisine, avec un esprit créatif Un-e professionnel-le capable de jongler entre tradition et innovation Quelqu'un qui aime travailler dans un environnement convivial et naturel Quelqu'un souhaitant intégrer une petite structure (30 couverts) Rejoignez-nous pour régaler nos clients dans ce cadre unique et ressourçant ! Si vous vous reconnaissez dans le profil recherché, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation... nous serions ravis de recevoir votre candidature ! Conformément au respect de la réglementation RGPD en vigueur, nous nous engageons à ne récolter que les informations utiles au recrutement et à les conserver pendant une durée réglementaire. En postulant à cette annonce, le candidat admet donner son consentement pour la transmission de ses informations. Au service de la diversité et pendant tout le processus de recrutement, nous étudions à compétences égales, toutes candidatures sans discriminations incluant celles de personnes en situation de handicap.
- THOMAS JEAN-LOUIS
- Rochefort Montagne (63)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier et traiteur de plats à emporter H/F
Vous travaillerez au sein d'une poissonnerie, vous devrez cuisiner des plats à base de poissons et de crustacés, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous devrez être en mesure après, de les proposer à la vente aux clients. Vous êtes autonome sur ce poste et vous maîtrisez les bases de la cuisine. Dynamique, accueillant(e), vous aimez le contact avec la clientèle. Vous possédez une connaissance des produits de la mer. Horaires : Mardi, de 8h à 15h Mercredi de 8h à 12h30 et de 16h à 19h30 Jeudi de 8h à 12h30 et de 16h à 19h30 Vendredi de 8h à 12h30 et de 16h à 19h30 Samedi de 8h à 14h Prise de poste début septembre.
- POISSONNERIE LA FONT NEUVE
- Beziers (34)
- CDD
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le pôle de santé d'Orthez, établissement de plus de 500 agents, est situé à moins d'1h de la côte atlantique basque et d'1h30 des pistes de ski. Poste : Le Centre Hospitalier recherche un Cuisinier (H/F) à temps plein pour renforcer temporairement son équipe. L'agent assure la production chaude et/ou froide. Il est responsable de la qualité de la prestation de cette production (organisation, prestation et entretien de la zone technique, traçabilité). Activités principales : - Cuisson et taillage des aliments - Conditionnement en barquette filmée (operculage) - Etiquetage des barquettes - Enregistrement de la traçabilité des fiches de production - Refroidissement en cellule des aliments - Sortie des aliments de la cellule de refroidissement et stockage en chambre froide pour allotissement Ces opérations sont répétées autant de fois que de plats préparés. - Mise en route de la cuisson du potage - Nettoyage de la zone de production chaude ou froide enregistrement de la traçabilité - Sortie des poubelles et nettoyage du local, traçabilité - Préparation des plans de production du lendemain Exigences du poste : - Savoir : s'informer régulièrement et se former au fur et à mesure pour conserver un état de service optimal. - Savoir-faire : être formé aux techniques de la restauration collective hospitalière, aux normes HACCP et PMC en vigueur. - Savoir être : être dynamique, organisé, méthodique, motivé, faire preuve d'initiative dans son domaine de compétences, avoir du sens pratique. Avoir l'esprit d'équipe, faire preuve de respect pour la hiérarchie. - Faire savoir : partager de connaissances. Poste à pourvoir dès que possible. Les candidatures (lettre de motivation & CV) devront être adressées par mail .
- CENTRE HOSPITALIER D'ORTHEZ
- Orthez (64)
- CDD
- Autre
Cuisinier snaking (H/F)
***********saisonn hiver 2024 2025********* vous aurez en charge la cuisine pour restaurant snack sur les pistes de ski en collaboration avec l équipe existante cuisine traditionnelle et italienne service midi uniquement
- LES 3 SAVEURS
- Bourg St-Maurice (73)
- CDD
- Autre
Alternant Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Le Concept de Cigogné recrute à partir de juillet 2024 son apprenti(e) de cuisine. Vous êtes dynamique, motivé(e) et avez envie d'apprendre, rejoignez nous! Dans le cadre d'un contrat en apprentissage, vous serez formé(e) et travaillerez des produits frais, assemblerez les plats, préparerez les aliments, etc... selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Conditions de travail: 35h semaine Rémunération selon la grille d'apprentissage Travail pour le service du midi (repos soir et week-end)
- LE CONCEPT
- Cigogne (37)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier(re) commis de cuisine (H/F)
Restaurant réputé à Billère (à 5 min de Pau) recherche un Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine avec une première expérience sur le même poste. Horaires: du mardi au samedi, de 9h à 14h et de 18h30 à 22h Le restaurant est fermé le dimanche et lundi
- AU BORD DE L EAU
- Billere (64)
- CDI
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Un restaurant Indien recherche un cuisinier H/F Vos missions: Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats Cuire les plats en respectant les recettes traditionnelles Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer une préparation et une présentation efficaces des plats Surveiller et gérer la qualité de la nourriture et de la présentation des plats Assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine conformément aux normes de sécurité alimentaire Maintenir un inventaire de tous les aliments et des ingrédients pour assurer une rotation appropriée et minimiser les pertes Connaissance des épices et des ingrédients indiens Compétences en gestion de cuisine pour acheter et gérer les stocks d'aliments, planifier des menus et superviser une équipe de cuisine Capacité à préparer les plats selon les demandes et besoins spécifiques des clients Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- PLANETE BOLLYWOOD
- Antibes (06)
- CDI
- Autre