Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier confirmé passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre l'établissement. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation de plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions : - Élaborer des plats de qualité en accord avec notre carte. - Gérer les stocks et les approvisionnements en collaboration avec le chef. - Assurer la mise en place et le service en cuisine. - Encadrer et former les commis de cuisine. Profil recherché : - Expérience significative en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. - Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène. - Créativité et sens de l'esthétique dans la présentation des plats. - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service. - Passion pour la gastronomie et envie de se perfectionner.
- LE MARCO POLO
- Montbeliard (25)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e), Vous êtes chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (cuisine traditionnelle) pour 40 couverts - Participer à l'élaboration des suggestions - Préparer et réaliser des plats (chaud et froid) - Assurer la présentation pour le service - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Qualités requises : - Organisation - Capacité d'écoute - Dynamique - Ponctualité Vous travaillerez du jeudi au samedi uniquement de 18h à 23h et le dimanche de 10h30 à 15h30.
- Belfort (90)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Primes + Autre
Cuisinier / Cuisinière H/FAccepte les débutant(e)s
- En tant que cuisinier(e), vous êtes responsable de l'ensemble ou d'une composante du menu du lundi au vendredi midi (plat du jour) - Vous veillez à la bonne tenue de votre poste (stock, production...) et vous respectez les directives définis par votre supérieur hiérarchique ainsi que les normes liées aux produits. - Possibilité de servir en salle et au bar. - Salaire à définir selon profil et expériences.
- LE BISSY
- Bissy la Maconnaise (71)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un/e cuisinier/ère à 35h, dynamique, rigoureux et créatif pour travailler au sein de notre équipe. Cadre de travail agréable avec une ambiance chaleureuse et familiale Vos missions seront les suivantes: - Responsable du poste des entrées et desserts - Optimiser les recettes - Contrôler et suivre la traçabilité des produits - Travailler de manière soignée et précise : méthodique, soutien de la cadence du service, créativité dans les recettes - Polyvalence poste chaud - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Jours de travail : Lundi MIDI, mardi/mercredi/jeudi/vendredi MIDI ET SOIR, samedi SOIR- fermé le dimanche Une première expérience en cuisine d'au moins un an est exigé ou diplômé CAP/BP cuisine sans expérience
- L'EPICURIEN
- Etupes (25)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2100€ sur 12 mois
Second/e de cuisine (H/F)
L'ONCLE SCOTT'S recherche cuisinier ou cuisinière ayant de l'expérience ! Contrat 35h/Semaine - CDI - Vous aurez les missions suivantes : Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température ) - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié - Effectuer un inventaire simple Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur ) - Refroidir réglementairement une préparation alimentaire - Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets, - Savoir préparer les plats selon les fiches recettes du Groupe. - Utiliser des produits semi-élaborés Réalisation de cuissons et remises en température - Mettre en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, oeufs, ) - Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température - Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces - Utiliser des produits semi-élaborés Dressage et envoi des plats - Préparer le matériel de service adapté - Vérifier la conformité avec les bons de restaurant - Respecter les temps de dressage - Envoyer les plats dans le respect des consignes Organisation et planification des activités et Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Assurer la mise en place de son poste de travail - Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette - Prévoir les temps de réalisation pour chaque étape - Planifier les différentes étapes de la réalisation - Nettoyer et ranger le poste de travail - Participer au nettoyage du matériel et au nettoyage et au rangement des locaux
- Oncle Scott's Pusey - Vesoul
- Pusey (70)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous avez une expérience comme cuisinier polyvalent (H/F) ? N'hésitez plus ! Venez rejoindre une équipe dynamique et passionnée et surtout riche de plus de 20 ans d'expérience dans la restauration. Vos missions au quotidien seront : - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, faire mariner,... - réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire... - préparer les sauces, les pâtisseries, - anticiper les préparations du lendemain, - en fin de service, nettoyer la cuisine. Travail du mardi au samedi. Restaurant fermé dimanche, lundi et jours fériés. Tenue de travail fournie à l'embauche. Mutuelle entreprise
- 21 JUMP FOOD
- Vesoul (70)
- CDI
- Mensuel de 1923.08€ sur 12 mois
CUISINIER (H/F)
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes doté d'une expérience dans le métier
- PAULETTE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre nouveau restaurant situé dans la zone des Cerisières de Beaune. Vous intervenez sur les préparations chaudes (frites, burger, etc..). Vous êtes doté d'un bon relationnel, vous êtes dynamique et savez faire preuve de polyvalence. CDI 35 heures avec deux jours de repos consécutifs. Salaire 1500€ net + repas offerts + primes. Possibilité d'évolution. Vous serez formé(e) au minimum 1 mois avec l'employeur dès votre arrivée. Vous pouvez postuler par mail via cette offre ou téléphoner au 06 45 99 11 10
- FRANCE DRIVE
- Beaune (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant traditionnel, recherche cuisinier(ère) pour seconder le chef de cuisine. Vous effectuerez les services du midi : - le lundi de 9 h à 14 h - le mardi de 9 h à 14 h - le jeudi de 9 h à 14 h - le dimanche de 9 h à 14 h Vous travaillerez midi et soir : - le vendredi de 9 h à 14 h / de 19 h à 22 h - le samedi de 9 h à 14 h / de 19 h à 22 h Vous ne travaillerez pas le mercredi. Vous serez en charge de la préparation des plats du jour et des plats à la carte. Prise de poste dès que possible. Le salaire est à négocier selon votre expérience. CDD de 6 mois minimum reconductible.
- LE CHAROLLES
- Charolles (71)
- CDD
- Mensuel de 1850€ à 1950€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Situé au sein de l'hôtel HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant "Le Cosy" recrute La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de nouvelles saveurs ou composition. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature. Vous souhaitez être cuisinier sur notre restaurant Le cosy ? Votre challenge : Éplucher, trancher, découper Participer à la réalisation des plats Être irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Être force de proposition Profil de candidat recherché : Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Énergique vous savez rester zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif Appartenez à la famille IHG avec la carte IHG Employee (bénéficier de +6000 destinations pour vos vacances en famille ou entre amis à des prix super canon) La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- HOLIDAY INN DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière H/F
Le Poisson d'Or est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ere) H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Cuisinier/Cuisinière, vos missions seront les suivantes : - Préparer les plats en suivant les recettes établies - Assurer la qualité des produits utilisés - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Travailler en collaboration avec l'équipe en place pour garantir la satisfaction des clients Nous recherchons un(e) candidat(e) avec les compétences suivantes : - Formation en cuisine ou expérience significative dans le domaine - Connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Créativité et sens de l'organisation - Passion pour la gastronomie et le travail bien fait Horaire: le midi du jeudi au lundi ; le soir du jeudi au samedi Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe au sein du Poisson d'Or.
- LE POISSON D'OR
- Macon (71)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Vous travaillerez le jeudi et le vendredi midi et soir, le samedi soir et le dimanche midi dans un futur restaurant bistronomique à Audincourt en CDI à temps plein. En attentant l'ouverture prochaine de ce restaurant, un contrat de travail vous est proposé sur la commune de Valentigney. Téléphoner au 0779054079 ou envoyer votre CV par mail : carole.brandt90@gmail.com
- LE FEST'IN
- Valentigney (25)
- CDD
- Mensuel de 1922€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une brasserie et pizzeria, Vous possédez une expérience au même poste. Le restaurant est fermé le Dimanche et Jeudi. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine. Salaire négociable selon expérience.
- PIZZA PAOLO
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Au sein d'une équipe de professionnels de la restauration traditionnelle, vous préparez les plats de types chauds ou froids. Vous respectez un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement. temps partiel service du midi et/ou du soir CDI ou CDD
- CAFE GOURMAND
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 13€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos fonctions consisteront notamment à : - gérer votre service en collaboration avec la direction (établissement du menu, du prix de revient, achat et contrôle des marchandises ..), - contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur présentation et leur départ vers la salle, - assurer la responsabilité de l'hygiène alimentaire, de la propreté de la cuisine, de ses installations et du personnel, ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation, Cette définition de vos fonctions vous est donnée à titre indicatif. Vous pourrez être conduit(e) à effectuer toute tâche relevant de votre qualification sans que cela puisse constituer une modification d'un élément essentiel de votre contrat de travail.
- LA VRILLE
- Neuvy sur Loire (58)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Primes + Restauration
Cuisinier H/F (H/F)
Mission : - Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients - Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous prenez plaisir à créer quotidiennement votre menu du jour et à élaborer de nouvelles recettes. Préparation des plats / Création de recette Optimisation de la rentabilité Gestion des stocks et approvisionnement Superviser et coordonner les activités de la brigade Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Pour régaler vos clients, vous savez toujours trouver les bons ingrédients. Vous incarnez au quotidien les valeurs U en garantissant des relations de qualité avec les clients. À nos côtés, vous vous épanouissez dans un environnement qui met l'humain au cœur du service. Profil : Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. - Organisé, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous - Créatif, toujours avec de nouvelles idées - Amateur des meilleurs produits pour satisfaire vos clients - Toujours attentif au respect de la chaîne du froid et de la sécurité alimentaire - Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement - Titulaire d'un CAP Cuisinier ou CAP/ BEP équivalent Mot du recruteur : Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l'humain est au cœur de notre promesse d'employeur. Nous voulons garantir à nos candidats que chez U, chacun peut s'épanouir professionnellement et personnellement. Parce que nous revendiquons des valeurs humaines plus fortes. Parce que chez U, ils seront fiers de notre marque, fiers d'être U. Et enfin parce que chez U, la quête de progression se vit au quotidien. Associé Hyper U EXINCOURT Chez U, tout commence avec vous
- EXINCODIS
- Exincourt (25)
- CDI
- Autre
Cuisinier H/F CDD Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un bel établissement non loin du centre-ville de Dijon et desservi par le tram, les résidents des Grands Crus cherchent un(e) cuisinier H/F dans les plus brefs délais pour un CDD à temps plein. Rattaché(e) au Chef de cuisine : -Vous assurez la préparation des repas et le dressage des assiettes, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents -Dans le respecte des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition -Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes de denrées alimentaires Vous avez une formation en restauration validée par un diplôme et par une expérience dans le domaine. La maitrise des normes HACCP, votre dynamisme et votre envie de faire plaisir aux résidents seront vos atouts pour réussir. Vous aimez travailler en équipe. Votre connaissance des différentes textures serait un plus.
- KORIAN LES GRANDS CRUS
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à Gray, un(e) cuisinier(ère) . Vos missions seront : - La gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner les mises et places et services, réaliser les plats, et être garant de leur qualité - Élaborer les menus en accord avec la direction - Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Le poste est à pourvoir le plus rapidement possible. Travail uniquement les midis du lundi au samedi. Aucun service le soir. Temps plein 36h/semaine de 8h à 14H30 Pour occuper ce poste vous devez avoir de l'expérience dans ce domaine et être autonome.
- CRIT
- Arc les Gray (70)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier en horaires de journée H/FAccepte les débutant(e)s
Cuisine traditionnelle pour le magasin et pour des événements privés au sein d'une équipe de plusieurs salariés. Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire les clients est votre principale motivation. Professionnel(le) passionné(e), vous prenez plaisir à élaborer de nouvelles recettes. Diplôme exigé et une expérience serait un plus Vos missions : - Préparation des plats - Gestion des stocks et approvisionnement - Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais Horaires de journée Pas de travail le dimanche
- BONNET TRAITEUR
- Pontarlier (25)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant, brasserie dans une galerie commerçante, proposant une cuisine traditionnelle faite maison, situé à Digoin recherche un(e) cuisinier(ère), motivée et créatif(ve). Fermeture : le lundi, mardi, mercredi, jeudi soir et dimanche toute la journée. Le salaire sera défini selon vos compétences. Vous devez vous présenter au restaurant avec votre CV.
- LES TABLES CHAROLAISES
- Digoin (71)
- CDI
- Horaire de 14.2€