Cuisinier wok (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un talent comme le tien ! Restaurant à thème péruvien, nous avons pour mission de proposer une expérience culinaire traditionnelle. Connaissant la cuisine péruvienne, vous avez une spécialisation dans sa partie wok (Aeropuerto, Tallarin Saltado, Arroz Chaufa, Lomo Saltado, entre autres). vous avez occupé le poste du wok pendant au moins 2 ans et savez organiser les préparatifs et service. Gestion de vos stocks, normes HACCP, entretien des locaux, sont autant de fonctions et connaissances que vous maîtrissez.
- CHIFA
- Cayenne (973)
- CDI
- Mensuel de 2051.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière
Recherchons un(e) Cuisinier(ère) polyvalent(e) en restauration (h/f), professionnel(le) avec un minimum de 2 ans d'expérience dans le domaine, ponctuel(le), sachant travailler en équipe et ayant le sens aigu des règles HACCP. Merci d'envoyer votre LM et CV sous format .doc. Poste à pourvoir de suite. Non professionnels s'abstenir.
- LES MILLE PATES SARL
- Remire Montjoly (973)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier (H/F)
Guyane RH recherche pour son client, une boulangerie-pâtisserie : Un(e) Cuisinier(e) H/F Vous serez en charge des missions suivantes : Missions principales - Elaborer les menus ; - Assurer la fabrication, la préparation et la cuisson des plats chauds ou froids ; - Maîtriser les différents types de cuissons ; - Soigner la présentation de chaque plat ; - Préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude) ; - Anticiper les préparations du lendemain ; - Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations ; - Appliquer et être garant(e) des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires ; - Maîtriser les règles de conservation et de conditionnement ; - Contrôler la fraîcheur et la présentation des plats mis en vitrine ; - Respecter la chaîne de froid nécessaire aux produits dès leur réception. Missions secondaires - Renseigner et orienter les clients avec courtoisie ; - Conseiller les clients sur les plats ; - Participer au retrait des plats détériorés ou impropres à la vente ; - Assurer le bon fonctionnement du matériel mis à disposition ainsi que son entretien journalier ; - Veiller au maintien en état de propreté de l'espace de travail et du matériel ; - Assurer l'entretien de la tenue de travail et veiller à conserver une présentation soignée ; - Proposer des alternatives notamment en cas de rupture de produits. Profil souhaité : - Détenteur(trice) a minima d'un CAP en cuisine ; - Expérience souhaitée de 2 à 5 ans ; - Vous savez faire preuve de rigueur et de créativité ; - Vous êtes dynamique et polyvalent(e) dans l'exercice de vos missions ; - Vous utilisez votre savoir-faire en fonction des commandes, des spécificités de la carte, des fiches techniques ; - Vous êtes motivé(e), vous savez travailler en équipe et transmettre votre savoir-faire ; - Vous savez optimiser votre temps et évaluer les temps nécessaires à chaque phase de la préparation. Autres : - Le poste est basé à Cayenne, en Guyane Française ; - Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI avec possibilité d'évolution ; - Rémunération selon profil et expérience ; - Durée hebdomadaire de travail : 35 heures.
- GUYANE RH
- Cayenne (973)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Situé sur le site touristique de saut-maripa, nous cherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre snack bar restaurant. Autonome et polyvalent, vous serez en mesure de préparer et servir des boissons au bar, de préparer et servir un plat du jour, des desserts, des burgers et des galettes de sarrasin etc... Vous êtes motivé et vous avez le sens de la relation client. Possibilité de logement + repas, évolution en CDI.
- NIAKRAFTING
- St Georges (973)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Poste de chaud, cuisson des viandes, préparation des plats et sauces, épluchage de légumes expérience exigée très dynamique et motivé(service de 100 couverts le week end) 33h/semaine mardi,jeudi,vendredi et samedi soir et le dimanche midi et soir
- FIFTIES DINER AND BAR
- Remire Montjoly (973)
- CDI
- Mensuel de 1700.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois