Chef de cuisine en résidence services seniors (H/F)
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un Groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibilités d'évolution. Les Girandières, une de nos marques dédiées aux seniors, propose des résidences avec services adaptées à leurs besoins. Nos résidents bénéficient d'une totale indépendance avec des appartements fonctionnels et un accompagnement par un personnel qualifié, permettant ainsi une meilleure qualité de vie.Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en contrat pour notre résidence services seniors Les Girandières située à Orléans, 90 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos tâches sont variées :Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipesÉlaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissementMettre au point des recettes culinaires en écoutant les attentes et besoins des résidentsMettre en œuvre, superviser et contrôler la qualité de la production culinaireÊtre garant des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireÉlaborer et suivre votre budget tout en gérant les coûts et les stocks de produitRéaliser des fiches techniques de cuisine 5 raisons de nous rejoindre : 1. Une intégration adaptée à votre profil2. Equilibre vie professionnelle - vie personnelle3. Un environnement de travail agréable4. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité avec des possibilités d'évolution5. L'accès à un parcours de formation complet Profil : Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ? Vos atouts : Expérience obligatoire de 2 années minimum à un poste de SecondDiplômé d'un CAP/BEP à BAC +2 en hôtellerie restaurationHomme ou femme de challengeEtre animé par la passion du serviceCréativité et bonne connaissance en diététiqueMaîtrise des normes HACCP Le Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences comptent !
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- Orleans (45)
- CDI
Maisons de Famille - Chef de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de sa résidence services seniors fin 2024, Les Bénédictines recherche son Chef de cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Notre maison propose 120 logements du T1 au T3, en plein cœur de ville de Tourcoing. En votre qualité de Chef de Cuisine, vous assurez la gestion de la restauration au sein même du site et organisez l'activité de la brigade. Vous participerez à la création et à la mise en place d'une offre culinaire de qualité. Responsable de la restauration proposée, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. Vos missions en production : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef(fe) de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais Vous proposez et participez à une production culinaire soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en travaillant avec des produits frais et de saison, afin de garantir le côté nutritionnel et le plaisir gustatif, dans le respect des normes HACCP. Une cuisine maison, pour se faire plaisir tout en faisant plaisir. Vous veillez au plaisir des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être au quotidien et lors d'évènements festifs grâce aux diverses prestations exceptionnelles (repas anniversaire, goûter et repas à thème, noël, etc.) Vous collaborez étroitement avec la direction de l'établissement et supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et sur les aspects qualitatifs de la restauration Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. en management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiènes et de sécurité. De formation hôtelière, cuisinière (type CAP, BP, BP, MC), vous avez une expérience significative dans un secteur exigeant avec une dimension managériale auquel vous transmettez votre passion pour la cuisine dans la restauration collective. Une expérience dans le secteur des résidences seniors, EHPAD et/ou dans un secteur haut de gamme sont appréciés. La maîtrise de l'outil informatique, de la gestion et de l'HACCP sont exigées. Notre société étant à taille humaine, nous recherchons un savoir-faire et savoir-être alliant un bon esprit d'équipe, une prise d'initiative, et une excellente communication en interne et externe. Nous sommes très sensibles auprès de nos résidents : Au respect de leur dignité et de leur intégrité Au respect de leur liberté d'opinion, leurs croyances et de leur vie spirituelle Au respect de la déontologie, la bientraitance, l'éthique et la confidentialité A associer l'entourage, la personne de confiance, l'aidant dans son accompagnement A l'évaluation de ses besoins en matière d'éducation, de prévention et l'accompagnement de sa santé A la continuité de son accompagnement sur-mesure pour prévenir des situations de transition ou de rupture de son parcours Vos horaires 7h30 à 16h 1 week-end selon roulement Travail des jours fériés selon roulement Votre rémunération Selon profil entre 2900 € - 3200 € brut mensuel + prime du dimanche Vos avantages au sein de notre groupe / notre maison Repas 3.50€ Salle de repos équipée Cadre de travail agréable (parc, jardin) Prime de participation Prime de cooptation Accès facilité à la formation Possibilité d'évolution professionnelle, Avantages salariaux HelloCSE pour les CDI Nouvelles Voies : Aide juridique aux salariés Mutuelle : Nous nous engageons à toujours proposer aux salariés une couverture de complémentaire santé de qualité, facilitant l'accès aux soins. Mise en place d'un baromètre social tous les ans Prime qualité par an pour les non-cadres en CDI Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Maisons de Famille
- Tourcoing (59)
- CDI
- Mensuel de 2900€ à 3200€
CUISINIER / GRILLADIN (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions et responsabilités Dans le cadre de son développement, "Les 3 Brasseurs" PAU- LESCAR recherchent activement UN(E) GRILLADIN H/F pour son restaurant . Autonome sur l'ensemble des postes de la cuisine (chaud, froid, four, laverie...), vous savez travailler en synchronisation avec les autres membres de l'équipe. Vous êtes donc garant(e) de la qualité du service et de la satisfaction de la clientèle en termes de préparation et d'assemblage des plats afin de devenir un véritable ambassadeur de la marque 3 Brasseurs. VOS MISSIONS : Au quotidien, vous êtes en charge de : - La préparation des mises en place demandées avant le service ; - L'élaboration des plats pendant le service, conformément aux commandes des clients, et ce dans le respect des fiches techniques et de présentation ; - La mise en application et le respect des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des normes propres aux 3 Brasseurs ; - La gestion des stocks de matières premières, notamment lors de la réception et du rangement des marchandises dans les réserves adéquates ; - Le nettoyage de la vaisselle et des postes de travail à la fois pendant et à la fin de chaque service. VOTRE PROFIL : À la recherche d'un nouveau défi à relever ? Les challenges sont votre moteur ? Nous souhaitons avant tout collaborer avec des personnalités dynamiques et enthousiastes, en adéquation avec nos valeurs - la sincérité, le partage et la création - et capables de travailler dans le respect des normes d'accueil, de service, d'hygiène et de sécurité propres aux 3 Brasseurs. Pour réussir dans vos missions, vous disposez d'une expérience réussie en cuisine, de préférence dans un environnement à fort volume d'activité (minimum 150 couverts) et d'une solide expérience au poste de Grilladin . Passionné(e) de cuisine, vous êtes reconnu(e) pour votre sens du service client et votre esprit d'équipe. Vos qualités relationnelles sont essentielles. Au programme des 3 Brasseurs : un concept unique, un environnement de travail chaleureux et de la passion au quotidien. Si le sourire, l'amabilité et l'envie de proposer une valeur ajoutée à nos clients sont vos priorités, venez brasser vos talents aux nôtres ! CDI - Salaire selon compétences+ repas + mutuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿140,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Gan (64)
- CDI
Cuisinier Sushiman H/F
Description du poste Description du poste Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : · Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. · Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, découpe des fruits et des légumes. · Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : · Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP. · Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine. · Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids. Vous avez : · Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. · Une bonne maîtrise de la découpe du poisson. · Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe. · A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime. Nous vous proposons : · Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé, temps complet. · Rémunération : 1 865,54 €Brut * Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). * Avantages : Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport * Une formation sur mesure prévue en interne * La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés * La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest * Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap". Type d'emploi : Temps partiel, CDI Salaire : 12,30€ par heure Avantages : * Participation au Transport * Réductions Tarifaires * Titre-restaurant Programmation : * Disponible le week-end * Du Lundi au Vendredi * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés * cuisine japonaise: 1 an (Optionnel) * découpe de poisson: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : Un seul lieu de travail Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 912,56€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Tours (37)
- CDI
Cuisinier débutant H/F
Pour nous accompagner dans notre développement, MIMO SUSHI recrute un cuisinier débutant H/F en CDI en temps partiel 25 h par semaine, 3 jours de repos. Vous rejoindrez une équipe d'une douzaine de collaborateurs. Vous aurez pour missions : - Désinfection des fruits et légumes ; - Préparation de la soupe miso, riz, salade de choux et riz vinaigré ; - Mise en place des brunoises, juliennes et salades ; - Préparation des plats chaud de la carte (Donburi, Ramen, Yakitori, Tempura, Gyozas...) ; - Nettoyage de la cuisine et plonge. Formation réalisé sur-place. Travail en équipe avec possibilité d'évolution Sur le poste de cuisinier sushiman H/F. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,77€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 91650 Breuillet: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Quelles sont vos disponibilités pour travailler? (Midi? / Soir? / Week end?) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 11/09/2024
- CDI
Cuisinier(ière) - F/H CDD Beaulieu (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le CROUS Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour son restaurant universitaire basé à Beaulieu (35), un(e) cuisinier(ière) spécialisés en restauration collective F/H. DESCRIPTIF DU POSTE Travailler pour le CROUS Bretagne, c'est rejoindre une équipe qui s'investit au quotidien au service des étudiants. Sous la conduite du chef de cuisine, vous participez à la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité de la restauration collective, tout en garantissant la qualité de la prestation. Vos principales activités sont les suivantes : · Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies et les fiches techniques · Exercer, le cas échéant, une activité de traiteur · Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude) · Contribuer à la bonne application des consignes et règles de sécurité alimentaire · Transmettre aux personnels de l'équipe les éléments de savoir-faire culinaire · Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur en responsabilité · Participer à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine Type d'emploi : · C.D.D Lundi au jeudi 6h30 à 15h00 Vendredi 7h00 à 14h30 4 semaines de soir 11h45 à 20h45 · Temps plein, à pourvoir rapidement Votre rémunération brute mensuelle : 1801€ Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿801,00€ à 1¿850,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Rennes (35)
- CDI
Cuisinier Sushiman (H/F)
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de "The SUshi KOmpany" qui allie l'authenticité et modernité des recettes japonaises d'hier et d'aujourd'hui. Notre concept met l'accent sur des produits frais, préparés chaque jour avec soin par nos chefs. Entre sushis, pokés, ramens, gyosa et de nombreuses autres recettes, tout est fait pour se régaler ! Nous sommes présents sur l'agglomération nantaise avec nos 4 restaurants situés à Rezé, Ile de Nantes, Gare Sud et Saint-Luce-Sur-Loire. Anthony, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Rezé. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité HACCP. * Préparer la gamme chaude et des desserts. * Éplucher et découper des légumes. * Réceptionner, préparer et stocker des matières premières * Nettoyer des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine Notre candidat(e) idéal(e) : * Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou une première expérience en tant que commis/cuisinier(e). * Vous avez déjà une expérience confirmée comme Sushiman(woman) et une expérience sur de la cuisine plus classique (dessert, légumes, ramen,...). * Esprit d'équipe, rapidité, organisation et autonomie sont vos forces. * Vous rêvez de rejoindre une jeune entreprise en plein développement ? C'est le moment ! Horaires : * Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h). * Prévoir une coupure par semaine en moyenne. * 2 jours de repos par semaine. * Contrat en CDI en 35h hebdomadaire ou plus. Nos petits plus : * Panier ou indemnités repas pour vous régaler. * 20% de réduction sur tous nos produits. * Participation au titre de transport à hauteur de 50% * Mutuelle d'entreprise Alan * Une ambiance conviviale, une équipe cosmopolite et sympathique, et une entreprise en plein développement. La diversité est notre force : les candidatures sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Alors, prêt(e) à rejoindre une aventure humaine ? Envoyez-nous votre CV et devenez la prochaine pépite de la Team SUKO ! Offre N°4403 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Reze (44)
- CDI
Cuisinier Sushiman H/F
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Baillargues (34) un cuisinier sushiman H/F. Descriptif du poste * Mise en place * Cuisson et préparation du riz * Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis.) * Maîtrise parfaite des recettes de Lady Sushi * Respect des règles d'hygiène Profil recherché * Une 1ère expérience en tant que Sushiman, de 2 ans minimum est obligatoire * Dynamique, rapidité et efficacité * Capacité d'adaptation * Travail en équipe * Connaissance des règles d'hygiène * Respect de la confidentialité Poste * CDI / Temps partiel 30h ou temps complet 35h (à définir) * Salaire : 1 800 - 2500€ brut/mois Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Nombre d'heures : au moins 30 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Cuisinier confirmé H/F
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le restaurant La Pêcherie est un restaurant traditionnel d'une capacité de 80 couverts, Nous travaillons à l'ardoise celle ci change régulièrement qualité et fraicheur sont au rendez vous. Jour de repos Lundi/ Jeudi soir/ Dimanche soir + 1 journée dans la semaine un logement attenant au restaurant peut être mis à disposition ( seule la personne y travaillant peut y loger) POSTE DISPONIBLE A PARTIR DE FEVRIER 2025 Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de la cuisine - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace - Gérer les stocks et passer les commandes de produits frais - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et menus Exigences - Expérience dans la manipulation des aliments et en restauration - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Diplôme en service en restauration serait un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Curchy (80)
- CDI
Cuisinier Grilladin H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) grillardin(e) (H/F) avec formation assurée dans l'esprit de notre enseigne. Vous devrez savoir travailler, en autonomie, suivre les règles d'hygiène, faire la rotation des produits, élaboration des desserts à l'aide du cahier de recettes, et être capable d'envoyer un service et une bonne gestion du coup de feu avec une carte très simple et courte. Travail en équipe donc profil sociable obligatoire. Restaurant avec une équipe Dynamique. Compétences demandées : - Cuire des viandes et montage des salades - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Préparer des desserts Type d'emploi : Temps plein, CDI Remuneration net: entre 1700 et 1¿850,00par mois selon l'experience. Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires majorées * Travail les jours fériés Type d'emploi : Temps plein, CDI après periode d'essai Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿700,00€ à 1¿850,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Cuisinier/pizzaïolo H/F 30h/sem (repos samedi ET dimanche + 3 soirs repos)
Restaurant Cot & boeuf à Cesson Sévigné. (restaurant de grillades au feu de bois et pizzas) Nous travaillons des produits frais et élaborons chaque jour des entrées/plats et desserts différents. Vous êtes cuisinier de métier et aimez travailler en équipe tout en étant autonome à votre poste? alors ce poste est fait pour vous. Vous réaliserez les plats du jour, les burgers, pizzas et autres plats chauds. formation dispensée sur place. Travail en équipe dans une ambiance bienveillante et qui aime le travail bien fait. salaire: en fonction de l'expérience. 30h/ sem horaires: 10h-15h du lundi au vendredi et 10h-15h/ 19h-23h lundi et mardi repos les week end samedi et dimanche et jours fériés et 3 soirs de repos supplémentaires Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1 580,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/09/2024
- CDI
Cuisinier(ière) - F/H CDD Bruz (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le CROUS Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour son restaurant universitaire basé à Bruz (35), un(e) cuisinier(ière) spécialisés en restauration collective F/H. DESCRIPTIF DU POSTE Travailler pour le CROUS Bretagne, c'est rejoindre une équipe qui s'investit au quotidien au service des étudiants. Sous la conduite du chef de cuisine, vous participez à la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité de la restauration collective, tout en garantissant la qualité de la prestation. Vos principales activités sont les suivantes : · Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies et les fiches techniques · Exercer, le cas échéant, une activité de traiteur · Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude) · Contribuer à la bonne application des consignes et règles de sécurité alimentaire · Transmettre aux personnels de l'équipe les éléments de savoir-faire culinaire · Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur en responsabilité · Participer à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine Type d'emploi : · C.D.D Lundi au jeudi 6h30 à 15h00 Vendredi 7h00 à 14h30 4 semaines de soir 11h45 à 20h45 · Temps plein, à pourvoir rapidement Votre rémunération brute mensuelle : 1801€ Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿801,00€ à 1¿850,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Rennes (35)
- CDI
Cuisinier Sushiman // CDI H/F
Description du poste Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France et à l'international. Depuis fin 2018, Sushi Shop fait partie du groupe AmRest, qui est le plus grand opérateur de restauration indépendant en Europe centrale et orientale. Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : · Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. · Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, découpe des fruits et des légumes. · Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : · Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP. · Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine. · Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids. Vous avez : · Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. · Une bonne maîtrise de la découpe du poisson. · Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe. · A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime. Nous vous proposons : · Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé, temps complet. · Rémunération : 1 829,14€ Brut * Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). * Avantages : Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport * Une formation sur mesure prévue en interne * La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés * La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest * Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap". Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,30€ à 13,10€ par heure Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Caen (14)
- CDI
Cuisinier Sushiman (H/F)
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de "The SUshi KOmpany" qui allie l'authenticité et modernité des recettes japonaises d'hier et d'aujourd'hui. Notre concept met l'accent sur des produits frais, préparés chaque jour avec soin par nos chefs. Entre sushis, pokés, ramens, gyosa et de nombreuses autres recettes, tout est fait pour se régaler ! Nous sommes présents en Haute-Savoie avec nos 3 restaurants situés à Saint-Julien-en-Genevois, Cruseilles et Annecy. Yu, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Saint-Julien-en-Genevois. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité HACCP. * Préparer la gamme chaude et des desserts. * Éplucher et découper des légumes. * Réceptionner, préparer et stocker des matières premières * Nettoyer des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine Notre candidat(e) idéal(e) : * Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou une première expérience en tant que commis/cuisinier(e). * Vous avez déjà une expérience confirmée comme Sushiman(woman) et une expérience sur de la cuisine plus classique (dessert, légumes, ramen,...). * Esprit d'équipe, rapidité, organisation et autonomie sont vos forces. * Vous rêvez de rejoindre une jeune entreprise en plein développement ? C'est le moment ! Horaires : * Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h). * Prévoir une coupure par semaine en moyenne. * 2 jours de repos par semaine. * Contrat en CDI en 35h hebdomadaire ou plus. Nos petits plus : * Panier ou indemnités repas pour vous régaler. * 20% de réduction sur tous nos produits. * Participation au titre de transport à hauteur de 50% * Mutuelle d'entreprise Alan * Une ambiance conviviale, une équipe cosmopolite et sympathique, et une entreprise en plein développement. La diversité est notre force : les candidatures sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Alors, prêt(e) à rejoindre une aventure humaine ? Envoyez-nous votre CV et devenez la prochaine pépite de la Team SUKO ! Offre N°7407 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Manigod (74)
- CDI
Cuisinier Sushiman (H/F)
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de "The SUshi KOmpany" qui allie l'authenticité et modernité des recettes japonaises d'hier et d'aujourd'hui. Notre concept met l'accent sur des produits frais, préparés chaque jour avec soin par nos chefs. Entre sushis, pokés, ramens, gyosa et de nombreuses autres recettes, tout est fait pour se régaler ! Nous sommes présents sur l'agglomération nantaise avec nos 4 restaurants situés à Rezé, Ile de Nantes, Gare Sud et Saint-Luce-Sur-Loire. Anthony, notre Chef de Cuisine, recherche un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Rezé. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des makis, californias, sushis et autres produits, tout en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de traçabilité HACCP. * Préparer la gamme chaude et des desserts. * Éplucher et découper des légumes. * Réceptionner, préparer et stocker des matières premières * Nettoyer des instruments de travail, du matériel de production et de la cuisine Notre candidat(e) idéal(e) : * Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou une première expérience en tant que commis/cuisinier(e). * Vous avez déjà une expérience confirmée comme Sushiman(woman) et une expérience sur de la cuisine plus classique (dessert, légumes, ramen,...). * Esprit d'équipe, rapidité, organisation et autonomie sont vos forces. * Vous rêvez de rejoindre une jeune entreprise en plein développement ? C'est le moment ! Horaires : * Horaires variables : matin (6h/14h30) ou soir (16h/22h). * Prévoir une coupure par semaine en moyenne. * 2 jours de repos par semaine. * Contrat en CDI en 35h hebdomadaire ou plus. Nos petits plus : * Panier ou indemnités repas pour vous régaler. * 20% de réduction sur tous nos produits. * Participation au titre de transport à hauteur de 50% * Mutuelle d'entreprise Alan * Une ambiance conviviale, une équipe cosmopolite et sympathique, et une entreprise en plein développement. La diversité est notre force : les candidatures sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Alors, prêt(e) à rejoindre une aventure humaine ? Envoyez-nous votre CV et devenez la prochaine pépite de la Team SUKO ! Offre N°4403 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Reze (44)
- CDI
Cuisinier confirmé (H/F)
Nous recherchons deux Cuisiniers (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration. Les candidats retenus travailleront dans un environnement dynamique et autonome. POSTE DISPONIBLE A PARTIR DE JANVIER 2025 Possibilité d'être loger, (logement attenant au restaurant) seul la personne qui travail dans l'établissement pourra y habiter - Préparer et cuisiner des plats en suivant les normes de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des plats servis en respectant les recettes établies - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Passion pour la cuisine et le service alimentaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Curchy (80)
- CDI
Cuisinier sushiman H/F
Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : - Respecter les recettes Sushi Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe - Découpe des fruits et légumes - Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits - Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi. - Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, taillage de légumes. En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : - Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP - Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine - Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids Vous avez : - Une première expérience dans le secteur de la cuisine - Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe - A coeur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime Nous vous proposons : - Un emploi stable - Autant que faire se peut des horaires en continu sans coupure (en fonction des contraintes opérationnelles du restaurant). - La possibilité d'avoir 2 jours de repos consécutifs le samedi et le dimanche au moins une fois par mois (en fonction des contraintes opérationnelles du restaurant). - - Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). - Avantages : Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8, 30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne - La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest - Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) Type d'emploi : Temps plein, CDI, Temps partiel Rémunération : 12,02€ à 13,10€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
Cuisinier en maison de retraite (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous prenez du plaisir à éveiller les papilles et la cuisine en collectivité ? Alors vous êtes sur la bonne offre d'emploi ! Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Fontes, un cuisinier de restauration collective pour une mission en intérim de un mois. Démarrage le 27/08 Vos missions pour ce poste seront : Dressage des plats, respecter la qualité et quantité Appliquer et respecter les procédures HACCP Traçabilité des produits, contrôle des stocks Horaires tournants : 07H30 - 13H15 // 15H45 - 19H45 07H30 - 13h15 14H00 - 19H45 Voici ce que nous vous proposons pour ce poste en Intérim : Indemnités de fin de mission et CP - Une mutuelle à partir de 414h et des acomptes à la semaine si besoin - Des aides et services spécifiques (logement, voiture, garde d'enfants...) grâce au https://www.fastt.org/ Vous êtes investi, rigoureux et organisé Vous justifez d'une expérience significative sur ce poste Vous pensez correspondre au super cuisinier h/f que nous recherchons ? Alors n'hésitez plus et transmettez nous votre candidature !
- Intérim
Cuisinier H/F en EHPADAccepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats * Réceptionner les livraisons * Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maitrise Sanitaire * Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents Des réunions quotidiennes et hebdomadaires ont lieu afin d'échanger pour améliorer constamment notre accompagnement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 30¿000,00€ par an Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Cuisinier à domicile (H/F)Accepte les débutant(e)s
Lancée en 2020 par Mayana ELBAZ et Mathieu PIRON-LAFLEUR, Persil & Romarin propose un service de chefs qui se déplacent au domicile des particuliers pour préparer chaque semaine, des repas personnalisés à base de produits de saison et labellisés. Avec déjà 600 prestations réalisées chez des particuliers et une centaine de clients fidélisés, la start-up bordelaise poursuit son développement avec le recrutement de nouveaux chefs et ambitionne de se déployer dans de nouvelles villes de France. Notre mission : Facilitez votre quotidien. Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Votre mission Être chef Persil & Romarin, c'est vivre sa passion au quotidien à travers un moment de partage autour de la cuisine avec nos clients. Vous devenez l'ambassadeur d'une cuisine simple et gourmande adaptée au quotidien auprès de l'ensemble de nos clients et de leur foyer. En collaboration avec ta manager, tu auras à ta charge l'ensemble des missions suivantes : - Réaliser des prestations au domicile des clients - Concevoir et améliorer les fiches techniques des plats qui seront proposés sur le site internet de Persil & Romarin - Préparer, tester et ajuster les fiches techniques - Gérer l'approvisionnement et les coûts de MP L'ensemble des missions sont évolutives selon les besoins et l'activité de l'entreprise. Les conditions pour nous rejoindre - Être titulaire d'un diplôme de cuisine - Avoir une ou plusieurs expériences professionnelles en cuisine/ restauration - être autonome sur ton poste et sais t'adapter à ton environnement - etre organisé et créer et ajuster les fiches techniques selon les directives de ta manager - Attiré(e) par l'univers de Persil & Romarin, tu recherches une structure à taille humaine où être force de proposition, où avoir un impact décisif dans tes missions et où tu pourras exprimer tout ton optimisme et ta bonne humeur Type de contrat : Temps Plein Lieu du contrat : Zone de mission couvrant Paris et ses environs
- PERSIL & ROMARIN
- CDI
- Autre