Demi de partie Patisserie H/F
The French Bastards recherche un(e) chef de partie : MISSIONS * Assurer la production quantitative et qualitative des produits * Respecter les process et techniques des fiches de recettes * Superviser les stagiaires/apprentis/demi chef de partie * Etre responsable du respect de l'hygiène et sécurité des postes de travail et du laboratoire PROFIL * Minimum 3 ans d'expérience * Bon relationnel avec les équipes de production * Excellente maîtrise de l'application des process de fiches techniques et de recettes * Très bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Lognes (77)
- CDI
Demi chef de partie cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
3jours de repos par semaine Cdi 3 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿100,00€ à 2¿200,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Demi-chef de partieAccepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le demi chef de partie a pour missions principales d'assurer une préparation et une bonne présentation de la nourriture, encadrer le travail des commis et également veiller au bon maintien des stocks et approvisionnement. PROFIL RECHERCHÉ : Première expérience souhaitée sur un poste similaire Attitude positive et dynamique Avoir un esprit d'équipe Flexibilité Formation : minimum BEP/CAP Cuisine
- JLGC
- Palavas les Flots (34)
- CDI
- Autre
Demi-chef de partieAccepte les débutant(e)s
Restaurant étoilé à Paris, cherche un chef de partie motivé pour intégrer son équipe en journée continue, 5 jours par semaine. Le candidat idéal sera responsable de la création culinaire, possédant une expertise avancée dans les techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes, notamment le binchotan, Yakiban, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi. Responsabilités principales : - Création et exécution de plats innovants en utilisant des techniques culinaires coréennes authentiques. - Supervision et coordination efficace dans la préparation des plats dans le respect des normes de qualité. - Collaboration étroite avec l'équipe pour maintenir l'excellence opérationnelle de la cuisine. Exigences : - Maîtrise des techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes, notamment le binchotan, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi. - Maîtrise de l'anglais; la connaissance du coréen ou du chinois courant - Bonnes notions de français. Qualifications supplémentaires : - Expérience avérée en cuisine, de préférence dans un environnement haut de gamme. - Capacité démontrée à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés. - Fortes compétences en communication et en travail d'équipe. Principaux diplômes et niveaux de formation : Bachelor Arts Culinaires et Management de la Restauration BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Expérience : Expériences au sein d'établissements étoilés. Nous avons la passion pour la cuisine, le souci de l'hospitalité et l'amour de beaux produits.
- Paris 05 (75)
- CDI
- Mensuel de 2175.0€ à 2302.0€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partie (H/F)
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables. Pourquoi c'est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle Pas de coupure en cuisine ! Service continu Tout est fait maison et quand on dit tout c'est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de charcuterie. Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir Descriptif du poste En tant que demi-chef de partie tu : Seras en charge de la mise en place Seras en charge du service : préparation et dressage Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail Organiseras le poste de travail Accompagneras les commis dans leur montée en compétences Veilleras au respect des recettes
- NOUVELLE GARDE
- CDI
- Mensuel de 2290.0€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partie (H/F)
Vos missions principales: Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. · Assurer la mise en place de son poste. · Réaliser les préparations culinaires à partir de fiches techniques. · Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons. · Remplacer le chef de partie en son absence · Assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel · Participer aux inventaires mensuels. · Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité · Tenir votre section et en être responsable · S'assurer du respect des règles d'hygiènes en vigueur et du cost de sa section · Former les nouveaux arrivants, commis, apprentis et stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Gestion du stress et des priorités · Méthodique, rigoureux et très organisé · Souci du détail et de la qualité · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Notre engagement: * Contrat CDI 39h * Horaires continues * Double indemnité nourriture * Pass Navigo pris en charge à 100% * Course taxi/VTC prise en charge à hauteur de 30€ par l'entreprise après la fermeture des transports en commun * Politique sociale attrayante * Possibilités d'évolution à long terme * Groupe familial Pour envoyer votre candidature :
- La Fantaisie
- Paris 13 (75)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2500€
Demi-chef de partie ou chef de partie (H/F)
VOUS TRAVAILLEZ AU SEIN D'UNE BRIGADE DE 6 PERSONNES, VOUS PARTICIPEZ A LA MISE EN PLACE ET ASSUREZ LE SERVICE DU DÉJEUNER ET DU DINER. POSTE EN COUPURE ET TRAVAIL LE SAMEDI ET DIMANCHE PLANNING A DÉFINIR AVEC L'EMPLOYEUR
- LE RIVE GAUCHE
- Joigny (89)
- CDI
- Horaire de 12€ + Autre
Chef de partie - Temps plein - CDI H/F
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la réalisation des plats/desserts du restaurant. La mission : - préparez et dressez les plats/desserts, - apportez votre aide ponctuellement sur les autres postes, - gérez les stocks liés à votre poste, - respectez les règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - effectuez l'entretien et le nettoyage des équipements de votre poste de la cuisine. Profil recherché : Vous avez une expérience confirmée dans un établissement similaire Vous êtes sérieux/se, créatif/ve et passionné/e Vous aimez le travail en équipe Vous êtes un bon communicant Vous disposez idéalement de 5 années d'expérience en cuisine. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 600,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Epeigne les Bois (37)
- CDI
Demi chef de partie H/F - 90169Accepte les débutant(e)s
Hôtel 5*, 56 chb. Restaurant 1* au guide Michelin, situé dans le 3ème arrondissement de Paris Salaire 2350€ brut par mois tout compris 39h hebdomadaires. Horaires 15h-23h. Jours de repos lundi, mardi English courant Personne dynamique, motivé, ayant une expérience au poste similaire dans un établissement haut de gamme. Références seront demandées Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿350,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Demi Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Préparation et production culinaire avec la mise en place quotidienne Organisation de la journée de travail Gestion des stocks et de l'approvisionnement Réception et contrôle des marchandises. Élaboration des commandes. Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité et des procédures HACCP Assurer le nettoyage le nettoyage des chambres froides, locaux et espaces de travail
- Airelles Saint-Tropez, Pan Dei Palais
- St Tropez (83)
- CDD
Demi-chef de partie (H/F)
L'Hôtel restaurant le Relais est situé à Hauterives, un charmant village de la Drôme des collines. Notre établissement hôtel 3 étoiles et restaurant table savoureuse chez Logis, comprend 16 chambres et 3 roulottes, ainsi qu'un restaurant de 60 places et une terrasse pour les beaux jours. C'est un lieu idéal pour passer un séjour agréable.Nous sommes à la recherche d'un/e 1/2 chef de partie H/F pour un contrat en CDI. Les principales missions et compétences attendues sont :Mise en place des différents postes et préparation des platsOrganisation et coordination des différents servicesRespect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCPRigueur et sens de l'organisationCapacité à travailler en équipe Expérience significative et reconnue dans le métier, connaissance solide en pâtisserie et dressage assiette.Gestion du commis et apprenti La rémunération brute annuelle de ce poste est comprise entre 27 et 30 K€. Nous offrons également des avantages tels qu'une journée de repos dans la semaine et des repas sur place. De plus, le Relais est fermé le dimanche et le lundi soir.Si vous êtes intéressé·e et que vous correspondez au profil recherché, n'hésitez pas à postuler à cette offre d'emploi. Pour candidater, cliquez sur le bouton postuler.
- Hauterives (26)
- CDI
Demi-chef de partie
Vous voulez travailler en cuisine, évoluer dans un monde de luxe ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines en tant que Demi-Chef de partie, de septembre à décembre 2024 ! Vos missions : Confectionner les plats du chef en suivant les fiches techniques mises à ta disposition Assurer la mise en place de votre partie sous la tutelle de votre sous-chef Vous veillerez à la bonne réalisation des plats Profil Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie...) Vous maîtrisez les techniques de base du métier Vous avez une expérience de 2 ans dans un même poste. vous êtes volontaire et motivé. Autres informations Nous vous proposons : D'intégrer une équipe dynamique, motivée et bienveillante 2 jours de repos consécutifs Des repas au sein de notre restaurant d'entreprise à chaque fois que vous êtes en poste Un parking couvert et gratuit, réservé à nos collaborateurs Notre CSE propose de nombreux avantages Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur Un logement à partager, mis à disposition gratuitement Les personnes en situation de handicap sont les bienvenues
- D&O MANAGEMENT SAS
- Tourrettes (83)
- Saisonnier
- Autre + Restauration
Demi-chef de partie (H/F)
Description du poste : La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Le restaurant que vous allez rejoindre : Vous aimez évoluer dans des univers luxueux et exceptionnels ? Rejoignez le SALON La Première AIR France et intégrez les équipes de notre lieu le plus exclusif de la Maison, au sein de l'aéroport Roissy Charles De Gaulle. Dans ce salon, vous prendrez soin des clients à toute heure de la journée et leur permettrez de profiter d'un moment de calme et de sérénité, en toute confidentialité, avant d'embarquer. Vos missions en tant que Demi Chef de partie seront : - Assister le chef de partie dans la fabrication et le dressage des plats, conformément aux fiches technique. - Veiller à la régularité du travail des commis, apprentis et stagiaires et leur transmettre son savoir - Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité Ce poste est fait pour vous si... - Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration - Vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans. - Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail. - Vous êtes curieux d'approfondir vos connaissances en cuisine. - Vous avez le sens du collectif et aimez travailler en équipe. - Vous possédez de bonnes qualités pédagogiques et aimez accompagner les équipes. Grâce à cette expérience vous pourrez : - Construire votre carrière en France et à L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine (française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale). - Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse, le chef le plus étoilé au monde. - Bénéficier de 20% de réduction dans nos restaurants et boutiques. - Bénéficier d'une prise en charge des frais de transports à 50%. - Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.
- Le Mesnil Amelot (77)
- CDI
Sous-chef de partie pâtisserie de luxe/haut de gamme (H/F)
A propos de nous De Nice à Cannes, en passant par Cap3000 et sous un décor mêlant exotisme et raffinement, Philippe Tayac Pâtisserie offre une expérience unique autour des créations du Chef Tayac. Des lieux qui se veulent exceptionnels de par son atmosphère, une ambiance attentive aux origines indonésiennes du Chef et à son affection des voyages. Philippe Tayac Pâtisserie, bien plus qu'une pâtisserie ordinaire, reprend les fondamentaux du luxe offrant un savoir-faire, un service d'exception authentique via une approche émotionnelle et personnalisée. Description du poste La team Tayac recherche son prochain Sous-Chef de Partie pâtisserie Luxe (H/F) pour rejoindre l'aventure Philippe Tayac Pâtisserie ! Au sein d'une jeune équipe dynamique et attachée au rayonnement de la marque : - Vous aurez la possibilité de développer votre passion. - Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 à 8 personnes et en étroite collaboration avec le Chef de Partie. - Vous assurez la production quotidienne de pâtisseries et garantissez une qualité des produits. Profil recherché - Expérience confirmée en tant que Sous-Chef de Partie Pâtisserie ou poste similaire dans des établissements prestigieux (hôtels, restaurants étoilés, pâtisseries de luxe) - minimum 8 ans d'expérience - Maîtrise des techniques de pâtisserie, viennoiserie et chocolaterie - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créativité et passion (capacité à proposer de nouvelles recettes) - Bon esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Nous serions ravis de vous accueillir parmi nous !
- PHILIPPE TAYAC PATISSERIE
- Cagnes sur Mer (06)
- CDI
- Mensuel de 1970.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Demi Chef de Partie - Biancaneve (H/F)
Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. Vérifier la qualité des denrées fournies. Produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation). Respecter les procédures et la réglementation en matière de sécurité alimentaire, et effectuer les autocontrôles. Repérer et signaler les dysfonctionnements. Participer à la mise en place et à la distribution des plats. Contribuer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels. Vérifier le bon fonctionnement du matériel. Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements.
- Maisons Pariente
- Les Allues (73)
- CDD
Demi-chef de partie (H/F)
En tant que Demi Chef de partie, vous jouerez un rôle clé en tant que soutien au second de cuisine dans tous les aspects de la gestion de la cuisine: - Assister le chef et le second de cuisine dans leurs différentes missions - Réaliser la mise en place et la préparation des différents plats de la carte avant le service - Respecter les fiches techniques et les processus de fabrication - Participer a la réalisation et le dressage des plats - Participer à l'envoi des plats dans le respect des délais de service tout en veillant à la présentation, la température et la qualité des plats - Participer à la réception, la vérification de la qualité des livraisons et au stockage selon les normes - Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits avant et après le service - Participer au rangement et au nettoyage de la cuisine, de la plonge et des offices, veillez à la propreté des lieux et du matériel de travail - Respecter le système de stockage en appliquant les normes HACCP - Veiller au respect des normes d'hygiènes HACCP et des consignes de sécurité. Le candidat devra avoir obligatoirement un profil expérimenté et parler coréen couramment.
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2150.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
#Couvent2024 Demi chef de partie boulangerie(H/F)
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, nous recherchons un demi chef de partie boulangerie (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. - Effectuer la mise en place. - Effectuer le service. - Nettoyer et ranger le poste de travail. PROFIL REQUIS SAVOIR - Propriétés des aliments au plan physique, culinaire et gustatif. - Termes culinaires. - Principales préparations et manière d'apprêter les denrées. - Principales recettes des spécialités régionales, nationales. - Outils, équipements et techniques de préparation et de fabrication culinaire. - Normes de conservation, de reconditionnement et d'assemblage des produits alimentaires. - Situations à risque et règles d'hygiène générale et appliquées à la restauration (hygiène alimentaire). SAVOIR-FAIRE Procédures - Procédure d'hygiène et de sécurité en cuisine (marche en avant, usage et entretien des instruments, conservation des aliments, stockage et déstockage, nettoyage des matériels et des locaux, hygiène corporelle). - Consignes d'organisation et de mise en place. - Gestion des stocks alimentaires. Activités - Réaliser les principales préparations - Apprêter les différentes catégories d'aliments - Utiliser les différentes techniques de cuisson selon le type d'aliment et de préparation. - Intégrer les règles d'hygiène et de sécurité dans les manipulations, les tours de main et les postures. - Réaliser des décorations culinaires. - Identifier les produits impropres à la consommation. Aptitudes professionnelles : - Bonne présentation - Sens de l'écoute - Leadership - Être force de proposition, idées de développement - Satisfaction et fidélisation de la clientèle - Respect des procédures de travail - Respect des standards The Luxury Collection - Marriott - Respect du dress code - Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent - discrétion et respect permanent de la confidentialité - Disponibilité, ponctualité, polyvalence, capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins SAVOIR-ÊTRE - Pédagogie et sens du management. - Être calme, endurant, dynamique et organisé. - Capacité d'adaptation importante. - Bonne communication, sens du relationnel. - À développer un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine.
- Hôtel du Couvent 5 *
- Nice (06)
- Saisonnier
- Autre
Demi chef de partie entrée (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous cherchons un(e) demi chef(fe) de partie pour le poste entrée. Vous êtes dynamique et autonome dans votre travail. Vous connaissez les règles d'hygiène. L'expérience n'est pas un critère de sélection. En revanche, la passion du travail bien fait l'est. Votre désir de satisfaire est primordial. Nous travaillons des produits frais et de grande qualité. Notre orientation culinaire est la créativité alliée aux produits frais et locaux. Les conditions de travail sont classiques avec deux jours de repos consécutifs et présence pour services du midi et soir les jours travaillés.
- HARITZA
- Itxassou (64)
- CDD
- Autre
Chef de partie cuisine H/F **OUVERTURE**
Pour l'ouverture de notre nouvel Hôtel Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Albertville en Savoie (73): https://www.basecamp-albertville.com/fr C'est quoi BASE CAMP LODGE ? Né de l'expérience et des savoir-faire de deux groupes leaders dans les Alpes. BASE CAMP LODGE est une nouvelle façon de penser l'hô(s)tellerie en créant un véritable lieu de rencontres et d'échanges, accessible à tous. Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE H/F : * - À pourvoir dès le 23 septembre, idéalement en CDI mais CDD possible * - Service midi et soir * - Salaire de 1 800e à 1900e net, 39h/semaine et 2 jours de congés * - Poste nourri et possibilité d'être logé sans contrepartie VOS MISSIONS En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la présentation des plats au sein de notre équipe de cuisine dynamique. Vous travaillerez sous la direction du chef pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités: * Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les normes de recettes établies * Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Superviser et former le personnel de cuisine junior * Contribuer à l'organisation des services en assurant une coordination efficace avec les autres membres de l'équipe VOS COMPÉTENCES Expérience: * Expérience préalable en restauration et manipulation des aliments souhaitée * Connaissance des techniques de service en restauration * Capacité à travailler dans un environnement rapide tout en maintenant des normes élevées Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 1 653,50€ à 1 900,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 23/09/2024
- Albertville (73)
- CDI
Demi chef de partie H/F
Rejoignez notre équipe en cuisine en tant que Demi Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez travailler dans une ambiance conviviale tout en utilisant des produits frais et de saison ? Alors, notre restaurant est l'endroit idéal pour vous ! Nous recherchons activement un(e) Cuisinier(e) qualifié(e) pour compléter notre équipe. Chez nous tout est fait maison, et nous privilégions la fraîcheur et la qualité des ingrédients. Weekend de 3 Jours: SAMEDI, DIMANCHE & LUNDI ! Contrat en CDI ou CDD suivant profil. Horaires en coupures du mardi au vendredi, contrat de 39H. Activités principales : * Réalisation des préparations préliminaires * Réalisation de mets simples * Organisation du poste de travail * Dressage, distribution * Entretien de la cuisine et des locaux annexes Compétences principales : * Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation * Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches * Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns * S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail * S'intégrer dans une équipe hiérarchisé Avantages : * Vacances: 3 semaines en août ainsi que 2 semaines en décembre comprenant noël et nouvel an. * 3 jours de congés par semaine. * Plusieurs jours fériés non travaillés. * Mutuelle avantageuse ( 300 euros/ an remboursé en médecine douce...) Postulez dès maintenant en nous envoyant votre CV et rejoignez-nous pour une aventure culinaire stimulante où votre talent sera pleinement valorisé ! La Belle Equipe (élue meilleur resto du 9ème en 2022, concours organisé par la ville de Lyon & le Progrès) Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : 1 614,38€ à 2 004,27€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Repos le week-end Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Anse (69)
- CDI