Demi chef de partie (H/F)
Mission s : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .)Participer à la réception des matières premièresAider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivitéBon gestionnaireMaîtrise des normes HACCPGroupeBertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudionstoutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes auxpersonnes en situation de handicap.
- CDI
Demi Chef de partie (H/F)
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Missions : * Assurer la mise en place * Assurer le nettoyage * Réalisation des préparations préliminaires * Réalisation de recettes * Réalisation de plats et envoi des plats * Contrôler les tâches des commis de cuisine Vous justifiez d'une première expérience en tant que demi-chef de partie ou d'une solide expérience en tant que commis de cuisine. Vous êtes diplômé (e) des métiers de la restauration. Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous monter au sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créez des souvenirs inoubliables !
- MESS FAMILY
- Huez (38)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Demi-Chef de partie (H/F)
La Folie Douce recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : * Assurer la mise en place * Assurer le nettoyage * Réaliser les préparations préliminaires, des recettes * Participer à l'élaboration et de plats et envoi des plats * Contrôler les tâches des commis de cuisine Vous êtes diplômé(e) des métiers de la restauration (ou pas !). Vous justifiez d'une première expérience en tant que demi-chef de partie ou d'une solide expérience en tant que commis de cuisine. Dynamique, volontaire et travailleur en équipe, vous êtes connu pour bonne humeur. Vous savez faire preuve d'organisation et de rigueur. Motivé(e) et amoureux(-euse) de la montagne, laissez nous vous monter au sommet. Qu'attendez-vous pour nous rejoindre et vous créer des souvenirs inoubliables !
- MESS FAMILY
- St Gervais les Bains (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partie (H/F)
Description du poste : Épris d'excellence, vous êtes un chef rigoureux, adepte d'une cuisine rafraîchissante et novatrice ? Alors vous êtes notre futur(e) Demi-Chef de Partie !***Contexte et lieu de travail * Vous épaulez le Sous-Chef de Cuisine pour assurer la qualité de la production et le bon déroulement du service***Missions * - Réaliser sa mise en place en se faisant aider par un commis de cuisine ou autre, suivant les indications du Chef de Cuisine en matière de recette et de procédés de cuisson. - Réaliser des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux souhaits des clients, en évitant tout gaspillage de marchandises - Assurer le service selon les consignes et les directives (cuisson, préparation, décoration...) - Prépare les mets en commençant au moment opportun compte tenu du temps nécessaire à leur préparation, tout en respectant les normes d'hygiène requise par la loi. - Prépare les commandes, en indiquant le type de denrées, la quantité et la qualité en l'absence du Sous-Chef. - Fait preuve d'initiatives et de créativité pour la création d'une recette, tout en avisant le Chef de Cuisine. - Participer également au contrôle du nettoyage et au rangement, ainsi qu'à la gestion des stocks Cette liste de mission n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches***Avantages***Pas de coupures Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge Repas offerts + indemnité nourriture Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit Mutuelle et prévoyance Staff rates (tarifs préférentiels pour l'Auberge, Sana Hotels et Relais et Châteaux) Description du profil : Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous :***Faites preuve d'une attitude exemplaire constante * Savez fédérer les collaborateurs qui vous entourent * Faites preuve de rigueur, d'organisation et de méthodologie * Avez des connaissances culinaires spécialisées * Avez connaissance des règles d'hygiène * Avez une expérience dans un établissement similaire Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : notre équipe vous attend !
- Chantilly (60)
- CDI
Demi chef de partie cuisine Etoilé H/F
Notre établissement LE GABRIEL situé en plein cœur de Bordeaux, place de la Bourse, se compose d'un bar, d'un bistrot et du restaurant gastronomique "L'Observatoire", 1 étoile au Guide Michelin. Pour accompagner notre développement nous recherchons de nouveaux talents en cuisine et notamment : un Demi chef de Partie (F/H) Conditions : - Contrat en CDI de 39h, en continu les lundi mardi et mercredi, en coupure le jeudi et le vendredi - 1 poste de demi chef de partie pour le restaurant gastronomique avec repos les samedi et dimanche - Rémunération selon expérience - Possibilité de vous loger pendant la période d'essai Venez vivre votre passion aux côtés du Chef Alexandre Baumard, étoilé au Guide Michelin et élu "Grand de demain" par le Gault & Millau. Il y signe avec son équipe une cuisine moderne et inventive à base de produits sourcés dans le sud-ouest! A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 33000 Bordeaux: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Demi Chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Notre établissement LE GABRIEL situé en plein cœur de Bordeaux, place de la Bourse, se compose d'un bar, d'un bistrot et du restaurant gastronomique "L'Observatoire", 1 étoile au Guide Michelin. Pour accompagner notre développement nous recherchons de nouveaux talents en cuisine et notamment : un Chef de Partie (F/H) Conditions : - Contrat en CDI de 39h, services avec coupure - poste de chef de partie pour le restaurant bistronomique avec 3 jours de repos hebdomadaires - Rémunération selon expérience - Possibilité de vous loger pendant la période d'essai - Avantages: pourboires, mutuelle, participation au transport. Venez vivre votre passion aux côtés du Chef Alexandre Baumard, étoilé au Guide Michelin et élu "Grand de demain" par le Gault & Millau. Il y signe avec son équipe une cuisine moderne et inventive à base de produits sourcés dans le sud-ouest! Rejoignez-nous si vous avez envie de vous impliquer dans le quotidien dynamique de nos cuisines! A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿200,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 33000 Bordeaux: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Demi-chef de partie (H/F)
Connaissez-vous Club Med ? Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté. Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées. Nous vous proposons de vous développer, en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Votre cadre de travail Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, ?uvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée. Vous êtes Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients Vous allez Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets Assurer les services au sein de nos restaurants en service à table Encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde. Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même. Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici A ce jour, et compte tenu des mesures gouvernementales imposées par différents pays, l'accès aux villages Club Med et l'exercice des fonctions des G.O/G.E peuvent être conditionnés à la présentation d'un passe sanitaire/vaccinal valide ou d'un schéma vaccinal complet à la charge du G.E/G.O. Si tel est le cas, Club Med effectuera les vérifications nécessaires. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- CLUB MED
- Saisonnier
- Hébergement + Autre
Demi de partie Patisserie H/F
The French Bastards recherche un(e) chef de partie : MISSIONS * Assurer la production quantitative et qualitative des produits * Respecter les process et techniques des fiches de recettes * Superviser les stagiaires/apprentis/demi chef de partie * Etre responsable du respect de l'hygiène et sécurité des postes de travail et du laboratoire PROFIL * Minimum 3 ans d'expérience * Bon relationnel avec les équipes de production * Excellente maîtrise de l'application des process de fiches techniques et de recettes * Très bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Lognes (77)
- CDI
Demi-chef de partie (H/F)
Description du poste :***Un salaire attractif et toutes vos heures supplémentaires récupérées ou payées à la fin de l'année * La possibilité d'être logé pendant la période d'essai ou en CDD * Plus que faire partie d'un groupe, vous ferez partie d'une famille * We like to have fun. Nous organisons régulièrement des activités tous ensemble pour découvrir la région (vtt, bowling, dégustation de vins, etc.) * Gage d'excellence, Bernard Loiseau c'est plus qu'une marque, c'est une façon d'être et de vivre. Que vous nous rejoignez au sein de notre Relais & Château 5*, de notre restaurant 2* au guide Michelin, ou de nos bistrots, nous avons ce soucis d'excellence avec l'utilisation de produits frais et locaux qui changent au gré des saisons. * Bienveillance & respect le bien-être de notre famille est primordiale, tout comme son évolution au sein de notre Maison. * Respect de l'environnement et de notre terroir. Ici chez Bernard Loiseau, nous avons le souci de préserver la nature qui nous entoure et qui nous nourrit * 20% de réductions sur tous nos bien et service.
- Saulieu (21)
- CDI
Chef de Partie (H/F)
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons pastels très apaisants. Prenant son inspiration au cœur des terres de Bourgogne, le Chef Brûlard Nicolas vous propose une cuisine de terroir raffinée, locale avec des producteurs partenaires à 50 kms au maximum de Saint-Seine-l'Abbaye, et toujours de saison. Le restaurant gastronomique est fermé les mardis et mercredis. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur en cuisine pour la saison, Responsabilités: Gestion de son post Préparation et découpe des aliments Autonomie en collaboration avec Le Chef Capacité d'adaptation
- RELAIS DE LA SOURCE
- St Seine l'Abbaye (21)
- CDI
- Mensuel de 2600€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Demi-chef de partie (H/F)
Vous rejoignez la brigade d'un restaurant d'entreprise du domaine bancaire Vous êtes autonome en cuisine et chaude et froide, des compétences en pâtisserie sont bienvenues du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 Longue mission si motivé et sérieux salaire : 13 € bruts/heure
- MARTY INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Primes + Autre
Demi-chef de partie (H/F)
L'Equipe de Gaodina a ouvert Opère, un nouveau restaurant proposant une cuisine bistronomique aux recettes gourmandes et créatives, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence. Max Frobel, Chef de cuisine d'Opère, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono (1* au Guide Michelin) à Hong Kong, recherche, en complément de son équipe actuelle, un(e) Demi-Chef(fe) de partie au froid (H/F). Sur la table, l'amour des produits, avec du bio et du local, fait la part belle à une carte courte en permanente évolution pour suivre les saisons, les fournisseurs et les envies. Rejoignez l'équipe dynamique et créative d'Opère ! Conditions : - CDI, Temps plein (39h/semaine) ; - 3 jours de repos dont 2 consécutifs ; - Planning 3 longues (9:30 - 23:00 avec 1h de pause après le service du midi) + 1 demie (un seul service, soit du midi soit du soir) ; - Salaire de 1800 euros nets/mois (évolution possible). Profil recherché : - 6 mois d'expérience minimum réussie en tant que Demi-Chef(fe) de partie (H/F) ; - Vous êtes passionné(e), vous aimez votre métier et vous êtes disponible le midi comme le soir ainsi que les week-ends ; Le restaurant n'étant pas dans le centre-ville d'Aix-en-Provence, les transports en commun ne pourront pas être une solution viable pour venir travailler) ; - Vous êtes motivé(e) à évoluer, autonome et responsable.
- RESTAURANT OPERE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Demi chef de partie avec compétences culinaires japonaises H/F (H/F)
Notre client est un restaurant gastronomique français dirigé par un chef japonais situé en plein cœur de Paris. Afin d'enrichir et moderniser leur carte, le restaurant cherche un demi chef de partie h/f qui dispose d'une solide expérience professionnelle dans la haute gastronomie. Critères de sélection 1/ Formation et/ou expérience professionnelle dans la cuisine française indispensable ; 2/ Maîtrise des ingrédients culinaires japonais indispensable (par exemple expérience dans la cuisine japonaise ou franco-japonaise) ; 3/ Expérience professionnelle dans le secteur de la gastronomie française indispensable ; 4 / Maitrise du japonais appréciée
- Paris 04 (75)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ sur 12.0 mois
Demi-Chef de Partie Cuisine - Ferme du Pré H/F (H/F)
La Maison Lenôtre recherche un(e) Demi-Chef(fe) de Partie Cuisine, le nouveau bistrot "la Ferme du Pré" du Chef Frédéric ANTON, située à proximité de son restaurant 3 étoiles au Pré Catelan. Vos missions : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, vous exercerez les missions suivantes : - Participer à la réalisation des travaux préparatoires de cuisine, en coopération avec l'ensemble de l'équipe - Dresser les plats avec soin et précision - Participer au contrôle des marchandises et procéder à leur stockage (froid et sec) - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil Principaux diplômes et niveaux de formation : - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP/BEP cuisine Une expérience confirmée en tant que commis de cuisine est exigée. Savoir-faire : - Savoir intégrer les différentes techniques de production culinaire - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Être sensible aux coûts et pertes des matières premières - Respecter les fiches techniques et les règles de fabrication et de mise en place - Formation professionnelle de cuisine - Maîtrise des bases culinaires Qualités principales : - Rigueur et méthode - Rapidité et efficacité - Capacité d'écoute et d'adaptation - Sens du détail et de la qualité - Sens de l'observation et de l'organisation - S'intégrer à l'équipe - S'adapter à la variété des tâches et aux fluctuations de l'activité Spécificités du poste Poste à temps plein (repos 2 jours par semaine / lundi-mardi) Horaires continus Localisation LE PRE CATELAN Bois de Boulogne - 75016 PARIS http://www.leprecatelan.com
- LENOTRE
- Paris 16 (75)
- CDI
- Autre
Demi-chef de partie (H/F)
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis Gachet, Meilleur Ouvrier de France 2023, venez découvrir un environnement où la qualité des produits et la créativité sont au cœur de notre démarche culinaire. Demi-Chef de Partie o Statut : Employé o Rémunération : 2150 € brut par mois o Contrat : 39 heures par semaine Opportunités : Travailler avec nous, c'est l'occasion de vous épanouir dans deux environnements culinaires uniques : un restaurant bistronomique et un restaurant gastronomique, étoilé au Guide Michelin. Le Chef Gachet valorise les produits frais, locaux et de saison, et met un point d'honneur à la générosité et au plaisir dans chaque assiette. Au restaurant " Pamparigouste", vous travaillerez des produits saisonniers, tandis qu'au "Feuillée*", deux menus, "Racines et Influences", sont proposés en 5 ou 7 services, avec des plats emblématiques tels que l'huître Giol, la tête de veau gribiche, ou encore la sériole à la feuille de cassissier. Comment postuler : Envoyez votre candidature à recrutement@cdm-hotelspa.com pour rejoindre une équipe dynamique et enthousiaste. N'attendez plus pour faire partie de cette aventure culinaire exceptionnelle !
- LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
- Mane (04)
- CDI
- Mensuel de 2150.0€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partie (H/F)
Nous recherchons : un Demi-chef de partie (H/F) Vous travaillerez en binôme avec le chef de partie Vous serez le lien entre la salle et les cuisines Vous dresserez des assiettes Vous saurez expliquer les plats Expérience professionnelle : Expérience en Gastronomie Capacité d'adaptation Qualités requises : Excellente présentation Dynamique et passionné Travail en équipe Soucieux du détail
- L'AXEL
- Fontainebleau (77)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partie (H/F) HRT ORANGE
Le Chef recherche pour renforcer sa brigade un demi Chef de partie (h/f). En lien direct avec le Chef de cuisine, il/elle sera dédié à la préparation, mise en place des entrées, froides et chaudes et également l'élaboration des desserts. Dans une ambiance familiale, vous approfondirez votre savoir faire. Le Chef travaille une cuisine de saison avec des produits frais, les mises en place sont soignées. Vous aurez 2 jours de repos fixes par semaine, un salaire intéressant. Le poste n'est pas logé. Date du début de contrat : dès que possible
- LA SOMMELERIE
- Chateauneuf du Pape (84)
- CDI
- Mensuel de 1990€ à 2200€ sur 12 mois
Demi-chef de partie (H/F)
Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie Préparer et dresser les mets dans le respect des recettes Soigner le dressage et la présentation des plats Remplacer le chef de partie au poste, durant ses absences Adhérer au concept de restauration de l'hôtel "Les Jardins du Faubourg" et appliquer les procédures Respecter les règles d'hygiène en cuisine DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son ouverture prochaine l'Hôtel "Les Jardins du Faubourg" recherche son Demi Chef de Partie. Vos principales missions seront: Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie Préparer et dresser les mets dans le respect des recettes Soigner le dressage et la présentation des plats Remplacer le chef de partie au poste, durant ses absences Adhérer au concept de restauration de l'hôtel "Les Jardins du Faubourg" et appliquer les procédures Respecter les règles d'hygiène en cuisine PROFIL RECHERCHÉ BEP- BAC PRO, CAP / CFC de cuisinier Minimum 2 années d'expérience en qualité de demi-chef de partie dans un établissement de standing (Hôtels 4 ou 5 étoiles, restaurants bistronomiques) Excellente maîtrise du français Créatif (ve) et innovant (e) Dynamique, réactif (ve) et soigné (e) Flexible et rigoureux (se) LES COMPÉTENCES DEMANDÉES Capacité à s'organiser / Esprit d'équipe / Goût du travail en équipe / NOS VALEURS Humilité / Respect / PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ À LA DÉCOUVERTE D'UN PARIS INSOUPÇONNÉ L'hôtel 5 étoiles Les Jardins du Faubourg se niche dans une petite rue calme, à deux pas du Faubourg Saint-Honoré et du palais de l'Elysée, de la Madeleine et non loin des Champs-Elysées. Tout autour, marques de luxe mondialement connues, grandes maisons de Couture, Galeries d'Art... Un écrin prestigieux pour un hôtel de luxe au cœur du 8e arrondissement de Paris, ville lumière. Derrière la belle porte cochère, à l'abri des regards, pénétrez dans l'univers exceptionnel des Jardins du Faubourg. Pour vous offrir l'expérience du luxe à la française, l'ancien hôtel particulier haussmannien a été entièrement rénové, tout en conservant son âme. Tout a été pensé et conçu sur mesure, les matériaux précieux (bois massif, marbre, tissus) rivalisant de noblesse. Tout est follement beau, chic. UN ECRIN PRESTIGIEUX Quelques pas et vous voici dans le salon privé où vous êtes personnellement accueilli. Un regard sur la gauche, le bar The Confidential laisse deviner son atmosphère délicieusement enveloppante et feutrée ; au-delà vous devinez le restaurant, sa superbe verrière surplombant un jardin verdoyant. Véritable cœur de la demeure, il dévoile plantes exotiques et jasmin dont les fleurs exhalent un merveilleux parfum. Là, confortablement installés, vous prenez le temps de lire, de retrouver amis ou famille, de déjeuner, de siroter cocktail ou apéritif. IL GIARDINO Il Giardino propose une cuisine italienne gourmande et raffinée signée du Chef Davide Pecorella qui a fait ses armes dans de prestigieuses maisons. Chaque jour son équipe met à l'honneur des produits frais et savoureux en préparant des recettes inspirées de sa grand-mère. SPA SHISEIDO Pour un séjour de détente, descendez quelques marches et découvrez le Spa Shiseido des Jardins du Faubourg. Un univers entièrement dédié à votre bien-être dans une atmosphère résolument cocooning. Massages sur mesure, piscine de 15 mètres, hammam, sauna, salons privés. Chaque instant rime avec plénitude absolue. Entrez dans l'Histoire des Jardins du Faubourg !
- LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS
- Paris 08 (75)
- CDI
- Autre
Demi Chef.fe de partie - Table de Levernois * & Bistrot (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre ? L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune. Maison d'excellence et de charme dans un écrin de verdure, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. - De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Demi Chef.fe de partie au sein de la Table de Levernois* et du Bistrot du bord de l'eau, vous avez un rôle central dans la production des mets du restaurant gastronomique ! Vous rejoindrez une équipe de 10 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Préparer les commandes - Selon votre affectation : Cuire des viandes, poissons ou légumes Cuisiner des poissons, produits de la mer Cuisiner des sauces Cuisiner des viandes Cuisiner des légumes, des fruits Préparer des pâtes fraîches - Gérer la cuisine et son matériel - Contrôler la réception des commandes - Stocker et réceptionner les produits 2. Gérer le matériel de cuisine - Préparer un plan de travail - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir des équipements - Entretenir un poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être : - Etre réactif.ve - Etre rigoureux.se - Avoir un fort esprit d'équipe - Etre curieux.se Vos savoirs - Faire : - Maitriser la qualité des produits fabriqués - Etre à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires - Organiser son travail de manière optimale Les petits + : - Connaitre la cuisine bourguignonne - Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2350€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : asap Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- HOSTELLERIE DE LEVERNOIS
- Levernois (21)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Participation/action
Demi-chef de partie (H/F)
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un demi chef de partie. Cet établissement est à la fois une Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicerie comptoir et Cave. Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 8h à 20h. Nous produisons pour nos magasins, nos prestations traiteur, nos clients restaurateurs. Nous choisir c'est aussi rejoindre Terres de Natures, un groupe né de la volonté de rassembler au sein d'une même famille, un ensemble harmonieux de lieux naturels et uniques - Hôtels, Restaurants, Domaines viticoles, Fermes urbaines et permaculture - répondant aux nouvelles attentes en matière d'hospitalité et d'agriculture naturelles et durables. Vous profiterez de nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque). Missions En étroite collaboration avec le responsable de production, le/la demi(e) chef de partie devra assurer sous les ordres de ces derniers la production culinaire et la gestion des commandes et des stocks de sa partie. Il/Elle devra impérativement avoir une expérience significative dans le domaine culinaire sur un poste similaire, devra être autonome, être capable de prendre des initiatives constructives ainsi qu'avoir une excellente connaissance de la gastronomie et des procédures HACCP. Profil - Vous avez une expérience professionnelle significative sur un poste similaire - Vous avez le goût de la cuisine de qualité, vous aimez mettre à l'honneur l'équilibre des saveurs et la satisfaction client comme le partage d'une cuisine raffinée et inventive font parties de vos priorités. - Vous avez l'esprit d'équipe et le sens de l'écoute Vous avez été séduit par la mission et les valeurs du groupe et vous avez envie de donner un sens à votre carrière ? Rejoignez notre équipe ! Venez avec votre enthousiasme et vos différences !
- EPICERIE COMPTOIR - MERE BRAZIER
- Lyon 09 (69)
- CDI
- Autre