Demi chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary En tant que Demi-chef de Partie (H/F), vous ferez partie intégrante de notre équipe de cuisine, contribuant à la préparation et à la présentation des plats dans notre établissement de restauration. Vous travaillerez sous la supervision du Chef de Partie pour garantir des normes culinaires élevées. Fermé le dimanche et le Lundi Responsabilités - Préparer les ingrédients pour les services en suivant les directives du Chef de Partie - Cuisiner et assembler les plats conformément aux recettes établies - Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression - Diplôme en cuisine ou formation équivalente est un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿350,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/09/2024
- Langonnet (56)
- CDI
Demi chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary En tant que Demi-chef de Partie (H/F), vous ferez partie intégrante de notre équipe de cuisine, contribuant à la préparation et à la présentation des plats dans notre établissement de restauration. Vous travaillerez sous la supervision du Chef de Partie pour garantir des normes culinaires élevées. Fermé le dimanche et le Lundi Responsabilités - Préparer les ingrédients pour les services en suivant les directives du Chef de Partie - Cuisiner et assembler les plats conformément aux recettes établies - Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression - Diplôme en cuisine ou formation équivalente est un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿250,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/09/2024 Date de début prévue : 10/09/2024
- Langonnet (56)
- CDI
CHEF DE PARTIE CONFIRME / SECOND DE CUISINE JUNIOR H/FAccepte les débutant(e)s
Idéalement situé dans un cadre idyllique en bord de mer et à proximité de Brest, ce Boutique Hôtel 4* de 34 chambres possède un restaurant, 2 bars dont un en roofftop, des salles de séminaires & un Spa. Dans un cadre raffiné avec sa sublime vue panoramique, le restaurant propose une cuisine authentique avec des produits frais issus de la pêche locale et de producteurs locaux, mettant en avant les saveurs de cette belle région. Etablissement à taille humaine avec une politique bienveillante et familiale. * Brigade de 10 personnes en cuisine + 1 plongeur * Environ 60 couverts / service * Service midi et soir, 7 jours/ 7 * Brunch le dimanche CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ / SECOND DE CUISINE JUNIOR H/F En qualité de Chef de partie confirmé ou Second junior, vous avez déjà de l'expérience sur le poste, de préférence en Hôtellerie. Vous serez en charge d'assister le Chef dans la gestion de la cuisine. Vous avez d'excellentes bases en cuisine, êtes autonome et polyvalent. Vous serez amené à tourner sur le froid et le chaud. Bon professionnel, vous avez savez allier débit et qualité et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant. Conditions de poste : * Salaire net : 2000 à 2300€ nets * Horaires en coupure * 2 jours de repos / semaine * Possibilité de logement pendant la période d'essai * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿564,00€ à 2¿949,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Brest (29)
- CDI
Demi-Chef de partie CDD (H/F)
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie affectée (garde manger, poissons, viandes, sauces...) - Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale CDD ou CDI 42h, Poste à pourvoir dès que possible 1630€ net mensuel 2 jours de repos consécutifs en semaine Bonne mutuelle d'entreprise Un repas fourni par jour travaillé Système de Pointeuse Possibilité de logement provisoire au sein de notre maison du personnel Avantages Collaborateurs ACCOR Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Sainte-Barbe Hôtel & Spa****
- Le Conquet (29)
- CDD
- Mensuel de 2270.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE