Demi-chef de partie (H/F)
Le Café du Commerce, place Stanislas recrute un demi chef de partie pour compléter sa brigade de cuisine. Nous recherchons un cuisinier H/F rigoureux, volontaire et dynamique. Titulaire d'au moins un CAP et d'une expérience de 2 ans minimum.
- CAFE DU COMMERCE
- Nancy (54)
- CDD
- Mensuel de 2050.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Demi-chef de partie (H/F)
Vous rejoignez la brigade d'un restaurant d'entreprise du domaine bancaire Vous êtes autonome en cuisine et chaude et froide, des compétences en pâtisserie sont bienvenues du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30 Longue mission si motivé et sérieux salaire : 13 € bruts/heure
- MARTY INTERIM
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Primes + Autre
Chef de partie du Chambard***** Relais&Châteaux (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d'Olivier Nasti notre CHEF DE PARTIE H/F, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti : Ses missions ? - Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant la propreté de la section - Collaborer avec les autres chefs de cuisine pour élaborer des menus, des recettes et des méthodes de cuisson. - Planifier et coordonner les tâches de son équipe de commis de cuisine, en leur fournissant des instructions claires et des délais à respecter. - Superviser la qualité des plats servis en s'assurant que les normes de qualité et de présentation sont respectées. - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations d'hygiène en tout temps. Son Profil : - Diplôme en cuisine ou expérience professionnelle équivalente. - Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire. - Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe de manière efficace. - Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps. - Aptitude à communiquer de manière claire et efficace avec les membres de l'équipe et les autres membres du personnel. - Flexibilité pour travailler selon des horaires variés et pour s'adapter à des situations imprévues. AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine au mois de juin. - Uniformes fournis et entretien inclus. - -20% sur tous les services de la maison. - Avantages tarifaires Relais & Châteaux. - -10% supplémentaire avec staycation - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc.. - Intranet du Chambard / espace personnel - suivi de formation - CDI, sécurité de l'emploi. - Management Humain / Familial. - Repos hebdomadaires consécutifs. - Équilibre travail / vie privée. - Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel. - Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)
- HOTEL RESTAURANT CHAMBARD
- Kaysersberg Vignoble (68)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Demi-chef de partie pâtisserie du Chambard***** Relais&Châteaux ( (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre DEMI CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE, rattaché(e) au Chef pâtissier, Jordan Gasco : Entre vignoble alsacien et ballon des Vosges, Le Chambard est avant tout une histoire de famille, celle de la famille Nasti. Depuis 2000, Patricia et Olivier, un couple uni par le goût de recevoir et de partager, perpétuent la riche histoire hôtelière d'une demeure XVIIIe dans le village de Kaysersberg. Olivier Nasti dirige les cuisines de sa Table gastronomique, doublement étoilée; son épouse Patricia accueille les clients au restaurant, aux lignes pures et contemporaines, et dans les chambres et le Spa de l'Hôtel. Patricia et Olivier ont apporté à cette Maison son supplément d'âme et réservent aux hôtes un accueil des plus chaleureux. Il vous sera confié différentes missions : - Réception et contrôle des marchandises - Mise en place et réalisation du Tea Time - Mise en place des desserts du restaurant gastronomique doublement étoilé - La Table d'Olivier Nasti - Dressage à l'assiette - Préserver la bonne tenue des locaux et de votre espace de travail, en respectant les normes HACCP en vigueur - Encadrer, guider et coordonner au quotidien le travail des Commis de Rang et Stagiaires. Avantages : - Repos à Noël et Nouvel An. - Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine au mois de juin. - Uniformes fournis et entretien inclus. - -20% sur tous les services de la maison. - Avantages tarifaires Relais & Châteaux. - -10% supplémentaire avec staycation - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc.. - Intranet du Chambard / espace personnel - suivi de formation CDI, sécurité de l'emploi. - Management Humain / Familial. - Repos hebdomadaires consécutifs. - Équilibre travail / vie privée. - Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel. - Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)
- HOTEL RESTAURANT CHAMBARD
- Kaysersberg Vignoble (68)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Demi-chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS PRINCIPALES - Assister le ou la Chef.fe de Partie dans la coordination des activités de la section assignée. - Participer activement à la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards établis. - Encadrer et former le personnel de la section sous la supervision du ou de la Chef.fe de Partie. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Assister le ou la Chef.fe de partie lors des commandes, du stockage et du contrôle des stocks de sa partie. - Participer à l'élaboration des repas du personnel et veiller à la qualité de celui-ci. COMPÉTENCES REQUISES PROFESSIONNELLES : - Bonnes connaissances des techniques de cuisine. - Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances. - Souci du détail et capacité à maintenir la qualité des plats. - Organisation et gestion efficace des tâches assignées. - Gestion les stocks. - Passer des commandes en fonction de l'activité. MANAGEMENT : - Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives du ou de la Chef.fe de Partie. - Capacité de gérer le ou la Commis de cuisine, Apprenti.e et ou Stagiaire rattaché.e au poste. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique HYGIÉNIQUE ET SÉCURITÉ : - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Maîtriser le matériel de cuisine en respectant les règles de sécurités et d'utilisations. - Connaissance des règles HACCP VOS ATOUTS - Tenue propre - Respect - Ponctualité - Investi dans son travail - Force de proposition - Travail en équipe même avec les autres postes de la cuisine (entraide) AVANTAGES - 2 jours de repos consécutifs - Pointeuse - Mutuelle avantageuse - Comité d'entreprise - Réductions sur les prestations Verte Vallée
- HOTEL VERTE VALLEE
- Munster (68)
- CDI
- Horaire de 13€ à 13€ sur 12.0 mois + Restauration + CE