Pâtissier/ Pâtissiere de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant de viande d'exception un pâtissier avec une certaine expérience dans la restauration.
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, brasserie, vous gérez la production et le dressage des desserts et pâtisseries. Vous êtes donc chargé(e) : - de préparer et dresser les desserts (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire). - de réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (de respecter les procédures de mise en place de la démarche HACCP) - d'organiser ses tâches en fonction des consignes de la production et anticiper la mise en place du service suivant - de réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service Envoyez votre cv par mail ou appelez au 06 88 61 26 55
- LE BALTHAZAR
- Gonesse (95)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Pour KOKO coffee shop ouverture prochaine dans le Paris 19eme, nous cherchons un/e pâtissier/e avec au moins 1 an d'expérience. Nous proposerons des gâteaux de voyage comme les cookies, cake marbré, Madelaine, cheesecake. avec des saveurs japonais comme matcha et sésame noir et bien sûr chocolat et vanille. Le poste est à pourvoir dès le 9 septembre, envoyez vos CV.Cordialement
- Paris 19 (75)
- CDI
Pâtissier F/H (H/F)
Nous recherchons nos deux futur(e)s Pâtissier(ère)s F/H pour le restaurant d'entreprise EDF Cap Ampère situé à Saint-Denis (93). Poste à pourvoir, en CDI à temps complet (35h), au 23 septembre 2024. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h ou du lundi au jeudi de 7h à 17h, pauses comprises. Nombre moyen de couverts : 1000 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs Rémunération brute annuelle proposée : 31 395€ sur 13 mois Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à une équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre responsable, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR
- St Denis (93)
- CDI
- Annuel de 31000€ à 31400€
Patisserie orientale (H/F)
Nous recherchons un.e Pâtissier.e pour des spécialités orientales tunisiennes
- FUGAZI FOOD
- Aubervilliers (93)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1820.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Pâtissier/Pâtissière de restaurant H/F
Poste au sein du nouveau restaurant Globe Trotter, situé dans le centre commercial Val de Fontenay. Vous aurez pour missions : - Préparation des desserts et des tartes Travail de nuit (entre minuit et 7h). Horaires et jours de travail à définir selon vos disponibilités. 2 ans d'expérience souhaité en tant que pâtissier / pâtissière.
- GT VAL FONTENAY
- Fontenay sous Bois (94)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2700€ sur 12 mois + Autre