Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir immédiatement. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous intégrerez notre équipe (5 personnes au total) et vous serez chargé(e) de réaliser la préparation des desserts. 2 jours de repos/semaine.
- OU TEL. LA SIESTA 0603223679
- Royan (17)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambiance simple et détendue. Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine, Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats desserts du restaurant. Vous préparez à l'avance tout ce qui peut l'être. Vous travaillez selon un planning bien précis dans le respect de la charte qualité de l'établissement. Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, 2 jours de repos consécutifs Possibilité de logement
- CAFE H(A)AITZA
- La Teste de Buch (33)
- CDI
- Autre
Pâtissier en collectivité H/F
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) pour rejoindre notre équipe dans notre cuisine centrale. Poste à pourvoir dans un restaurant de collectivité sur Niort. Horaires : Du lundi au vendredi de 5h00 à 12H30. Missions : Participer à la préparation des pâtisseries selon les recettes et les directives du chef pâtissier. Assister à la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaire pour la production quotidienne. Contribuer à la cuisson et au montage des desserts, en veillant à la qualité et à la présentation. Aider à la gestion des stocks de matières premières et des produits finis. Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail et des équipements de pâtisserie. Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Participer aux tâches de rangement et d'organisation de la cuisine. Profil recherché : Première expérience en pâtisserie souhaitée. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Sens de l'organisation et rigueur. Capacité à travailler en équipe. Dynamisme et passion pour la pâtisserie. Nous offrons : Un environnement de travail convivial et stimulant. Des horaires de travail du lundi au vendredi. Des possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe engagée et professionnelle, envoyez-nous votre candidature
- TEMPORIS
- Niort (79)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Dans une perspective d'évolution du restaurant, nous cherchons à intégrer à l'équipe un ou une pâtissière expérimenté(e). Ce ou cette équipière sera en charge d'assurer la mise en place, l'entretien du matériel, l'élaboration de recette avec le chef et l'envoi de la partie pâtisserie. Un autre aspect est de dresser les assiettes pour la partie des entrées. Afin d'assurer la bonne intégration et la préservation de la qualité, nous requérons 4 ans d'expériences minimum.
- LE MOULIN DE LA NOREE
- Biard (86)
- CDI
- Autre
PATISSERIE TURQUE ET ORIENTALE - PIZZAS ET PIDE TURQUES (H/F)
Nous recherchons aujourd'hui une personne compétente en patisseries turques et orientales, capable de préparer différentes pates, pour pizzas et "pide" turques, mais aussi capable de faire differents pains, comme galette et pains maisons pour restaurants, pour de la consommation sur place ou à emporter.
- AGA33
- Lormont (33)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Mention Complementaire Desserts de restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
Restaurant recherche un(e) apprenti(e) (H/F) dans le cadre d'une mention complémentaire desserts de restaurant en alternance. DEMARRAGE DU CONTRAT EN SEPTEMBRE Vos activités seront : - Confectionner des entremets, des desserts de restaurant, des petits fours, mignardises et chocolats,des glaces, sorbets et granités. - Réaliser des desserts éphémères associant plusieurs types de préparation : gâteaux, entremets, coulis, sauces, glaces-sorbets, - Respecter les règles d'hygiène - Identifier les besoins en matières premières et les stocker. - Organiser sa production. - Contrôler la qualité des produits au cours de la fabrication. Possibilité de logement sur place. Horaires en coupure Vous intégrerez un restaurant gastronomique cité au guide Michelin. Vous avez 2 jours et demi de repos par semaine. Vous travaillez 4 jours et demi du mercredi matin au dimanche après-midi 15H.
- LA TABLE DU POUYAUD
- Champcevinel (24)
- CDD
- Autre