Mi-temps Commis cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
COMMIS DE CUISINE A MI-TEMPS Nous sommes à la recherche de COMMIS DE CUISINE H/F à temps partiel pour compléter notre équipe. Les compétences requises pour ce poste : - ouvert d'esprit - esprit d'équipe - rigoureux & appliqué - dynamique Type d'emploi : Mi-temps, CDI Salaire : 930e Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 930,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis de cuisine, 30 heures/semaines H/FAccepte les débutant(e)s
Participez à la préparation de repas sur place pour les personnes âgées dépendantes que nous accueillons ! Pour renforcer notre équipe et ainsi améliorer le plaisir de manger de nos résidents, notre établissement recherche un commis de cuisine pour les trois prochains mois. Avoir une expérience de cuisinier est évidemment un gros plus. Sous la direction du cuisinier présent, vous participerez aux activités de préparation des repas que nous cuisinons sur place. Les principales activités seront : - réception et rangement des livraisons - préparation des denrées et de certains plats sous la responsabilité du cuisinier - rangement des zones de préparation. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿500,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/10/2024
- Coimeres (33)
- CDI
Agent d'entretien (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à Vic sur Aisne et alentours: Etre disponible le samedi/dimanche/lundi . Notre agence Adéquat de Soissons recrute des nouveaux talents : Agent d'entretien (F/H) Missions : - Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux en respectant méthodiquement le planning de travail - Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits mis à disposition - Veiller à ne pas perturber le séjour des résidents et/ou le travail du personnel en place - Rendre compte à qui de droit de tout dysfonctionnement ou de toute anomalie Profil : - Sens de l'organisation et méthodologie du travail de nettoyage - Rapidité et qualité d'exécution - Esprit d'équipe - Qualités relationnelles (discrétion, honnêteté, amabilité) Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ########## . Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT
- Vic sur Aisne (02)
- CDD
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine/Chef de partie H/F
L'hôtel du casino de Saint Valery En Caux recherche un commis de cuisine et/ou chef de partie cuisine en CDI 37 h. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 934,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 12/09/2024
- Nesle Normandeuse (76)
- CDI
Commis de salle H/F - 4 jours par semaine
POSTE NON LOGÉ Le restaurant Lurrak situé à Arbonne (64) recherche un COMMIS DE SALLE H/F Sous la responsabilité et en étroite collaboration avec le responsable de salle, votre mission sera de servir le client en effectuant la liaison entre la cuisine et le restaurant. Vos principales responsabilités seront : * Mise en place * Dresser et débarrasser les tables * Mettre en place des consoles de service * Effectuer le service * Débarrasser les tables * Entretenir et nettoyer la salle * Ranger les ustensiles en fin de service * Mettre la salle en ordre à la fin du service * Nettoyer les tables entre chaque client Profil recherché : * Sens de l'organisation : il est nécessaire de pouvoir gérer plusieurs tâches en même temps et de savoir prioriser les commandes. * Ponctualité : il est important d'arriver à l'heure pour les services et de respecter les délais de livraison des plats. * Bonne communication : il faut pouvoir communiquer efficacement avec les autres membres de l'équipe et les clients. * Esprit d'équipe : un bon runner doit être capable de travailler en équipe et de s'adapter aux différentes situations. * Flexibilité : le travail de runner est souvent stressant et il est important d'être capable de s'adapter rapidement aux imprévus. * Politesse et amabilité : être poli et amical avec les clients est un point important dans l'hospitalité. Poste à pouvoir en CDI non logé Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 923,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/09/2024
- Escures (64)
- CDI
Commis de cuisine ou chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Commis de cuisine ou Chef de partie H/F À propos de nous Restaurant Le Buerehiesel, Cuisine d'auteur, au coeur du parc de l'Orangerie, dans une ancienne ferme avec des équipements modernes en cuisine et trois salles de restaurant dont une magnifique verrière Reconnu également comme restaurant d'application aux enseignements théoriques, nos piliers en cuisine et en salle savent former des personnes déterminées à l'être. Rapidement des relations interpersonnelles se créent et "le nouveau" est rapidement intégré à l'Equipe ! Notre métier évolue ... L'idée est trouver le bon équilibre entre vos souhaits et notre réalité quotidienne. Certains travaillent en continue, d'autres avec des coupures planifiées ou avec une demi journée de repos supplémentaire. L'essentiel est que chacun y trouve son compte pour former ensemble, une équipe motivée et efficace. __ *Avantages & bénéfices* Ces Postes sont évolutifs. Voyez la description de poste ci-dessous. Fermé dimanche, lundi - 6 semaines de repose et jours de RTT Mutuelle santé et prévoyance bien entendu (forfait médecine douce) Salaire motivant / Pourboire Description du poste Pour embauche immédiate OU à convenir COMMIS de CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F Vous aimez travailler les bons produits et souhaitez en tirer le maximum, vous êtes réactif et savez vous adapter à beaucoup de situations ; le soucis de bien faire est primordial pour vous, votre seul défaut est d'être pointilleux ? Rejoignez-nous en cuisine ! De commis de cuisine vous pouvez évoluer vers le poste de chef de partie si vous êtes motivé et avez la volonté de vous investir sur le moyen/long terme Formation - CAP/BEP ou BP CUISINE IMPERATIFS Une expérience en restaurants étoilés SERAIT UN + Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿720,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Question(s) de présélection: * Formation : CAP EN CUISINE AU MINIMUM IMPERATIVEMENT Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Commis de cuisine CDI 24h H/F Service du Midi Uniquement
Au sein d'un centre commercial, vous travaillez sur le service du midi uniquement. Vous effectuez la mise en place des entrées, des desserts, puis vous faites le service. Vous finissez votre journée de travail au alentour de 15h. Nous sommes fermé les dimanches. Vous maitrisez les normes HACCP. Capacité d'adaptation Gestion du stress Travail en équipe Lieu de travail accessible par les transports en commun. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 11,72€ par heure Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 07/09/2024
- CDI
Commis de cuisine (H/F)
Vous travaillerez en collaboration avec le Chef étoilé de notre établissement et participez à l'élaboration des plats dans une continuelle quête de qualité correspondant à notre restaurant/Hôtel 5 étoiles. Afin de palier à un arrêt maladie nous cherchons un commis de cuisine, Le salaire sera négocié selon votre expérience. Travail du mardi au samedi, horaire en coupure. Prise de poste pour le service du midi : 9h00 Prise de poste pour le service du soir : 18h00
- HOTEL D'EUROPE
- Avignon (84)
- CDD
- Mensuel de 1980.0€ à 2040.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine / Responsable de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous, c'est Krispy et on est un restaurant spécialisé dans le poulet frit à la coréenne. On a également un foodtruck avec lequel on est présent sur de l'évènementiel (festival, salons, mariages, entreprises.). On est à la recherche de notre prochain responsable de production, pour remplacer Malick, notre responsable actuel, pour assurer la production dans notre laboratoire de cuisine. Tes missions en tant que futur responsable de production consisteront à : - Assurer la production dans le respect et la maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité - Maîtriser et maintenir des standards de qualité élevé et constant, en assurant la stricte application des process en place - Maintenir des standards d'hygiène et de sécurité élevés dans le laboratoire - Gérer de façon optimale les stocks et les approvisionnements - Gérer efficacement les équipes pour assurer une production optimale - Communiquer de façon claire et fluide (recueil des besoins des différentes équipes, remontée d'éventuelles difficultés etc.) - Améliorer les process dans une optique d'amélioration continue - Maîtriser les différents postes lors de services au foodtruck (cuisine, préparation de commande) sous la responsabilité du manager foodtruck (environ 30% du temps) Pendant les 6 premiers mois, tu seras accompagné par Malick et Vanessa pour une prise en responsabilité progressive. Exigences - Expérience préalable en tant que cuisinier dans l'hôtellerie ou la restauration - Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Leadership fort et compétences en supervision pour encadrer le personnel de cuisine Salaires Pour les 6 premiers mois, le salaire est de 1600€ net mensuel, incluant notamment 100% du pass navigo. Ce sera le temps de te former à tous nos process et que tu prennes le temps de bien maîtriser notre fonctionnement. Ou peut-être moins de 6 mois selon ton adaptation. Après ces 6 mois, ton salaire passera à 1900€ net mensuel, toujours avec 100% du pass navigo pris en charge. Poste basé à Chatou (78) et déplacements à prévoir sur les emplacements du foodtruck. Début souhaité : 1er octobre 2024 Etapes du recrutement Premier entretien téléphonique 1 demi-journée d'essai au laboratoire Proposition d'embauche et intégration
- KRISPY STREET FOOD
- Chatou (78)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis de cuisine/pizzaïolo (H/F)
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) pour un CDI. 35 h semaine. Travail matin uniquement. Vos activités : - couper des légumes avec une trancheuse à légumes Robot Coupe - Cuissons des tartes et des légumes - Réalisation des recettes de pâtes, de desserts... - Fabrication de pizzas après formation - Nettoyage et entretien des outils, du matériel, de la plonge et des locaux Si vous êtes motivé(e) et disponible, n'hésitez pas à postuler.
- Avignon (84)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons des profils passionnés par la cuisine et par les bons produits, dynamiques, qui aiment travailler en équipe et dans une bonne ambiance ! Deux jours de repos. Restaurant fermé le dimanche. Salaire selon expérience + prime de motivation Un/une commis de cuisine ou apprenti avec expérience et majeur.
- LE CHALET D'ETIENNE
- St Etienne les Remiremont (88)
- CDI
- Autre