RECHERCHE D'UN COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
Le comptoir coréen Anju est ouvert depuis le 18 janvier dans un food court appelé la communale, qui est la plus grande Halle gourmande d'Europe, situé à Saint-Ouen, dans l'une des villes les plus dynamiques de la région. La communale est un lieu festif et événementiel qui attire beaucoup de monde. Notre comptoir Anju propose une cuisine franco-coréenne à la fois originale, qualitative et accessible. Le commis pourra travailler sur la création des plats et desserts à terme. Il devra faire preuve de sérieux, de rigueur, de ponctualité et, comme le reste de l'équipe, être scrupuleux sur le nettoyage et l'hygiène de la cuisine. Un poste est à pourvoir dès à présent : un commis de cuisine ou second de cuisine (2 ans d'expérience minimum) dynamique en CDI et expérimenté dans la cuisine coréenne / asiatique si possible. 100/150 couverts/jour. Port de tenue professionnelle obligatoire, coupures, fermeture du comptoir le dimanche soir et le lundi, Salaire à négocier sur une base de 2000 euros nets /39h (prévoir aussi une formation pour l'encaissement). Vous pouvez envoyer votre CV à anjutraiteurcoreen@gmail.com ou appeler François Feiss +33 6 61 60 38 46 ou Guillaume Attencourt +33 6 67 11 78 72
- ANJU KOREAN FOOD
- St Ouen sur Seine (93)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Sushiman (H/F)
Mission : Élaboration/ conception divers spécialités asiatique en suivant les normes et les recettes établies. Savoirs faires/ compétences exigées : - Connaissance approfondie de la cuisine asiatique - Maitrise de la découpe du saumon, cuisson du riz ainsi que des techniques et méthodes de roulage - Sensibilité à l'esthétique culinaire pour la présentation de chaque plat - Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression ( rush ) - Souci de l'hygiène alimentaire et des normes de sécurité sanitaire - Capacité à travailler en équipe avec les autres membres du personnel - Connaissance des outils et équipements de cuisine pour préparer, couper et rouler les ingrédients - Disponibilité à travailler selon des horaires flexibles, y compris le soir et les week-ends +++ Maitrise du wok Accessibilité : Centre commercial bien desservie en transport et accessible à pied depuis gare de Melun ou Le Mee sur Seine. GARE LE MEE SUR SEINE ( RER D ) - BUS 3605 Horaires : Ouverture de : 11h-15h / 18h-23h Du Lundi au Dimanche ( fermé le dimanche midi) Horaire et emploie du temps du poste à définir selon disponibilités et organisation interne.
- Le Mee sur Seine (77)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis de cuisine / Responsable de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous, c'est Krispy et on est un restaurant spécialisé dans le poulet frit à la coréenne. On a également un foodtruck avec lequel on est présent sur de l'évènementiel (festival, salons, mariages, entreprises.). On est à la recherche de notre prochain responsable de production, pour remplacer Malick, notre responsable actuel, pour assurer la production dans notre laboratoire de cuisine. Tes missions en tant que futur responsable de production consisteront à : - Assurer la production dans le respect et la maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité - Maîtriser et maintenir des standards de qualité élevé et constant, en assurant la stricte application des process en place - Maintenir des standards d'hygiène et de sécurité élevés dans le laboratoire - Gérer de façon optimale les stocks et les approvisionnements - Gérer efficacement les équipes pour assurer une production optimale - Communiquer de façon claire et fluide (recueil des besoins des différentes équipes, remontée d'éventuelles difficultés etc.) - Améliorer les process dans une optique d'amélioration continue - Maîtriser les différents postes lors de services au foodtruck (cuisine, préparation de commande) sous la responsabilité du manager foodtruck (environ 30% du temps) Pendant les 6 premiers mois, tu seras accompagné par Malick et Vanessa pour une prise en responsabilité progressive. Exigences - Expérience préalable en tant que cuisinier dans l'hôtellerie ou la restauration - Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Leadership fort et compétences en supervision pour encadrer le personnel de cuisine Salaires Pour les 6 premiers mois, le salaire est de 1600€ net mensuel, incluant notamment 100% du pass navigo. Ce sera le temps de te former à tous nos process et que tu prennes le temps de bien maîtriser notre fonctionnement. Ou peut-être moins de 6 mois selon ton adaptation. Après ces 6 mois, ton salaire passera à 1900€ net mensuel, toujours avec 100% du pass navigo pris en charge. Poste basé à Chatou (78) et déplacements à prévoir sur les emplacements du foodtruck. Début souhaité : 1er octobre 2024 Etapes du recrutement Premier entretien téléphonique 1 demi-journée d'essai au laboratoire Proposition d'embauche et intégration
- KRISPY STREET FOOD
- Chatou (78)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2450.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle