Sushiman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découpe de poisson Management du stand et de l équipe Confection sushi Commande a l aide de logiciel Gestion et rangement du stock Sushiman
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2080.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous interviendrez dans la préparation et la fabrication de sushi pour un restaurant-traiteur situé sur le port des Sables d'Olonne.
- SUSHI WU
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
- Mensuel de 1894.0€ sur 12.0 mois
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Le restaurant TOPAZ situé sur Fronton recherche un chef Sushi H/F, un commis Sushi et un chef Wok en CDI. Vous serez en charge des élaborations des sushis et makis, découpe de poissons, cuisson riz....spécialités asiatiques. Vous travaillerez du mardi au samedi sur des horaires 10H-14H/18H-22H. Le salaire est évolutif en fonction de l'expérience.
- SAS TOPAZ
- Fronton (31)
- CDI
- Autre
Gérant de stand Sushi (H/F)
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok. Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueillir 4 activités : Sushi / Wok / Poké/ Snacking. Vous avez l'âme d'un entrepreneur et vous osez passer le cap, Sushiman sera ravie de vous intégrer à son réseau. Vous contribuerez au développement de l'Histoire de la société en faisant partie d'une équipe dynamique, garantissant des recettes uniques avec des produits de qualité. Nous vous accompagnons dès vos débuts pour la création de votre société et jusqu'à l'ouverture ou reprise du stand. Une formation à notre siège vous sera proposée avant la prise en gérance: - Formation administrative - Formation commerciale - Mise en pratique des différentes recettes avec notre Chef 7ème Sushiman Mondial. Nous apportons une grande importance au bon développement de chaque kiosque c'est la raison pour laquelle, l'équipe Sushiman est à l'écoute de chacun de ses partenaires en garantissant un service de qualité pour ce qui est de la traçabilité des produits, du conseil dans la gestion commerciale de votre point de vente, formation culinaire De réelles perspectives d'évolution vers une gérance multi-kiosques sont envisageables en fonction des résultats. Contrat de Partenariat d'une durée de 3 ans renouvelable tous les ans.
- KIMOCO - SUSHIMAN
- Dijon (21)
- Autre
Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate pour notre stand au sein d'une grande surface en région bastiaise Vos missions: -Découpe de poissons -Découpe des légumes -Cuire du riz sushi dans cuiseur à riz -Préparation de sushis -Préparation de plats woks -Gestion des stocks -Prise des commandes Veille de la propreté du poste et plan de travail Respect des règles d'hygiène HACCP Faire le nettoyage et la plonge de la préparation culinaire. Horaires de 6h à 12h Salaire à déterminer selon expérience.
- Furiani (2B)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ sur 12 mois + Autre
Chef Sushi (H/F)
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat traditionnel japonais ; Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ; Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks Veiller à la bonne conservation des produits Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business Manager Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi Vous êtes autonome et rigoureux-se Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2340 € à 2 500 €+ primes sur objectifs Des avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 250 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Blaye (33)
- CDI
- Autre + Primes
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Nous recrutons un Sushiman/Sushiwoman H/F à Temps Plein pour notre équipe de Charbonnières-les-bains chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par la cuisine ? Avez-vous soif d'apprendre, un esprit d'équipe et un engagement sans faille ? Alors, c'est vous que nous recherchons ! Découvrez Toasushi/Pokevaiana : Nous sommes une chaîne de restaurants spécialisés dans les sushis et les poké bowls, offrant à la fois des repas sur place et à emporter. Nous combinons la rapidité du "fast good" avec des recettes authentiques et savoureuses, parfaites pour une clientèle recherchant qualité et praticité. Vos missions principales : Cuisine : Assemblage des ingrédients Eplucher fruits et légumes Découper les protéines Maitriser l'ensemble des recettes Maitriser les cuissons Maitrise des règles HACCP Préparation des entrées, assortiments et desserts Gestion : Contrôler la qualité des matières premières Participer à la réception des livraisons et vérifier les bons Etiqueter et stocker les produits Entretenir son poste de travail et nettoyer l'ensemble de son matériel/équipements Réaliser la plonge et le rangement du matériel après chaque service S'assurer de la qualité des boites et pokéball Appliquer les règes HACCP.
- TOA SUSHI CHARBONNIERES
- Charbonnieres les Bains (69)
- CDI
- Mensuel de 1990.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Réalisation de Sushi, Maki, Rolls, Poke, Bento, sous les yeux de nos clients. Apprentissage en interne de la fabrication des produits, formation aux règles élémentaires d'hygiène et de conditionnement. Travail en équipe, le stand est ouvert du lundi au samedi, vous serez amené à travailler soit le matin soit le soir (fermeture à 21h). 1 postes à pourvoir.
- OLALA SUSHI
- Balaruc le Vieux (34)
- CDI
- Chèque repas + Autre
Sushiman/sushiwoman (H/F)
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Sushiman / Sushiwoman. Vous serez en charge de la confection de sushis et plats asiatique ainsi que du service : -Sushi -Maki -Bowl -Tartare Vous travaillerez du mardi au samedi soir.
- SUSHI HOUSE DIGNE
- Digne les Bains (04)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Sushiman / SushiwomanAccepte les débutant(e)s
SUSHI MAN - CARREFOUR L'ISLE ADAM Adresse : Carrefour L'isle Adam, ZAC Du Pont Des Rayons, L'Isle-Adam CDI - 39H/S ( 2 personnes) SMIC (négociable) + Ticket resto - Réception de livraison - Rangement des stocks - Fabrication des sushis - Préparation - Nettoyage.. Disponible tout de suite, Candidat avec une voiture ou scooter ( pas de bus). I speak English so, feel free to contact me in English. Deux postes disponibles tout de suite. Contactez moi sur mon numéro, envoyez moi un message :)
- SUSHI KA
- L'Isle Adam (95)
- CDI
- Mensuel de 2019.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas
L'Abysse** - Sous-chef Sushi - (H/F)
L'ENTREPRISE L'Abysse est un comptoir-à-sushis atypique et singulier, deux étoiles au guide MICHELIN France, au sein duquel Yannick Alléno dévoile sa passion pour le Japon et un art découvert auprès d'Hachiro Mizutani : le sushi. Avec l'excellence qui le caractérise, il propose dans son restaurant une tribune au monument miniature de la gastronomie mondiale et fait (re)découvrir le goût vrai de ce mets délicats à l'antithèse du simplisme. L'Abysse présente des nigiris en menus ou en omakasé, avec, autour, moult petits plats modernes reflétant à l'envi la personnalité avant-gardiste du chef, ainsi que l'une des plus belles cartes de sakés en France. En laissant son restaurant aux mains habiles de Yasunari Okazaki, Yannick Alléno s'efface devant l'inouïe complexité de la petite portion, réclamant à la fois l'incommensurable précision du geste et l'absolue compréhension de la cuisson du temps. Pour accompagner le développement de L'Abysse et compléter ses équipes, Yannick Alléno recherche un/une Sous-Chef(fe) Sushi. Si vous partagez notre goût pour la gastronomie française et nippone, et si vous adhérez à nos valeurs de Créativité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité, vous êtes invité(e) à prendre connaissance plus en détail de l'offre. La mission Le/La Sous-Chef(fe) Sushi accompagne le/la Chef(fe) Sushi lors des créations de cartes, effectue et encadre les mises en place et les services au comptoir, et gère l'équipe cuisine du restaurant. RESPONSABILITES Animer le comptoir-à-sushis lors des services du déjeuner et du dîner (du lundi au vendredi) ; Etre en mesure, une fois formé(e) et en parfaite confiance, de suppléer au/à la Chef(fe) Sushi en cas de besoin ; Apprécier participer au processus de création et d'élaboration de nouvelles portions ; Etre à l'écoute de son équipe, former, transmettre et communiquer les éventuels problèmes à son supérieur ; Veiller à la parfaite présentation personnelle de l'équipe ; S'intéresser au chiffre d'affaires du restaurant ; Contrôler les livraisons de marchandises en termes de qualité et quantité ; Être garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Le profil recherché Trois années minimum d'expérience à un poste similaire ; Une expérience au Japon serait fortement appréciée ; Faire preuve d'un excellent relationnel, être à l'écoute du client ; Savoir travailler en équipe ; Ponctualité, disponibilité et professionnalisme ; La maîtrise du Français et/ou du Japonais, et/ou de l'Anglais est fortement appréciée. AVANTAGES : En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez des avantages suivants : 2 jours de repos consécutifs (samedi et dimanche) ; Une formation unique aux côtés de grands chefs et directeurs, leaders dans leur domaine ; Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ; Une excellente couverture sociale ; Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ; Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ; Les repas en avantage en nature au restaurant du personnel ; Une place en crèche inter-entreprises pour votre(vos) enfant(s) en bas âge en fonction du nombre de lits disponibles et de l'ancienneté ; Une prime d'intéressement, versée chaque année, en cas de résultat positif de l'entreprise ; Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel ; Des temps forts tout au long de l'année (exemple : Saint-Valentin) ; Une réduction de -10% sur vos additions à Moët in Paris by Allénos ; Une réduction de -30% à la boutique de chocolats Alléno & Rivoire.
- CARRE DES CHAMPS ELYSEES
- Paris 08 (75)
- CDI
- Mensuel de 3600.0€ à 3900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Sushiman / Sushiwoman marseille (H/F)
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Sushiman / Sushiwoman pour nos restaurant d'ollioules et de la valette Vous devrez réaliser l'ensemble des préparations ci-dessous en suivant notre carte déjà élaborée par notre enseigne. -Sushi -Maki -Poke Bowl -Tartare Vous maitrisez la découpe du poisson, et la cuisson au poste chaud. Contrat CDI 39H - 5 jours avec 2 jours de repos tournant. Salaire réajustable selon les compétences. Heures supplémentaires payées.
- EASY SUSHI MARSEILLE
- Marseille 05 (13)
- CDI
- Horaire de 12.4€ à 12.6€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Employé polyvalent SUSHIMAN (H/F)
Votre objectif sera de garantir l'entière satisfaction de nos clients au travers de vos principales missions : * Accueillir, informer et conseiller le client tout au long de la vente et ce, dans le respect des règles et standards de service de la société ; * Assurer l'entretien de la salle et de la cuisine dans le respect des règles et standards d'hygiène et de propreté de la société ; * Assurer la plonge ; * Réceptionner, vérifier et stocker les livraisons ; * Dresser des produits en cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Réapprovisionner les plats en vitrine. * Couper les légumes et préparer les ingrédients, approvisionner les produits nécessaires pour la prochaine fabrication. * Fabriquer les sushis/makis/cali. Tous nos produits sont préparés chaque jour et sur place. Travail du Lundi au Samedi de 6h à 12h Nous recherchons une personne fiable, dynamique, rigoureuse, et dotée d'un bon relationnel ; une personne ayant une profonde motivation et la ferme volonté de travailler dans le domaine de la restauration. Notre enseigne a un véritable parti pris pour les évolutions en interne ; depuis notre création, nous sommes fiers de revendiquer 100% de nos évolutions en interne à des postes à responsabilité. Selon la motivation, l'implication dans le travail, des possibilités d'évolution sont donc possibles vers des postes d'assistant(e) manager, manager et des postes en cuisine.
- SUSHI BACH
- St Hilaire de Riez (85)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant secteur Port Marianne, nous recherchons notre sushiman h/f Vous serez en charge des diverses préparations, découpes, vous maitrisez la découpe de poissons. Vous confectionnerez les sushis, makis, sashimis, california rolls. Travail en coupure service du midi et du soir, 2 jours de repos / semaine. Vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP Prise de poste immédiate, besoin urgent
- PARADISE SUSHI
- Montpellier (34)
- CDI
- Autre
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre boutique et notre restaurant travaillent les produits extra frais et locaux et bénéficient d'une image de qualité. Dans ce cadre, vous serez chargé de : - préparer le poisson, lever les filets et découper - préparer les sushis, sashimi, maki... - aide à la livraison des commandes Vous travaillez du mardi au samedi. Vous serez formé en interne à nos process de fabrication. Vous possédez idéalement des connaissances en cuisine ou en poissonnerie, et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, mais les débutants motivés sont les bienvenus ! Pour candidater : téléphoner au restaurant pour prendre RV
- OSAKA
- Agen (47)
- CDI
- Autre
NOUVEAU Sushiman / Sushiwoman (H/F) OUVERTUREAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Sushiman / Sushiwoman (H/F) pour notre future ouverture à Baillargues. Profil recherché: -Vous maitrisez les techniques de production alimentaire spécialisées de la cuisine asiatique -Vous justifiez d'une première expérience réussie dans un restaurant ou corner sushis -Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de propreté. Production : -Réaliser des différentes préparations culinaires (principalement Sushis, Makis, Californias, Yakitoris, pokebowls, ) -Réaliser la découpe de poisson (Saumon, thon) -Respecter des objectifs de production fixés par le responsable/ chef sushiman Hygiène et sécurité: -Respecter bien les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) -Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine En livraison ou à emporter. Ouverture du lundi au dimanche. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
- SUSHI CORNER
- Juvignac (34)
- CDI
- Horaire de 15.38€ + Mutuelle
Gérant de stand Sushi (H/F)
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok. Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueillir 4 activités : Sushi / Wok / Poké/ Snacking. Vous avez l'âme d'un entrepreneur et vous osez passer le cap, Sushiman sera ravie de vous intégrer à son réseau. Vous contribuerez au développement de l'Histoire de la société en faisant partie d'une équipe dynamique, garantissant des recettes uniques avec des produits de qualité. Nous vous accompagnons dès vos débuts pour la création de votre société et jusqu'à l'ouverture ou reprise du stand. Une formation à notre siège vous sera proposée avant la prise en gérance: - Formation administrative - Formation commerciale - Mise en pratique des différentes recettes avec notre Chef 7ème Sushiman Mondial. Nous apportons une grande importance au bon développement de chaque kiosque c'est la raison pour laquelle, l'équipe Sushiman est à l'écoute de chacun de ses partenaires en garantissant un service de qualité pour ce qui est de la traçabilité des produits, du conseil dans la gestion commerciale de votre point de vente, formation culinaire De réelles perspectives d'évolution vers une gérance multi-kiosques sont envisageables en fonction des résultats. Contrat de Partenariat d'une durée de 3 ans renouvelable tous les ans.
- KIMOCO - SUSHIMAN
- Annonay (07)
- Autre
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bô recrute un sushiman /woman pour compléter son équipe en cuisine. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoin de l'activité. Missions du poste: - Veiller à la mise en place du sushi bar - Préparer les plats de la carte du sushi bar - Vérifier la qualité des denrées fournies - Respecter les procédures et la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - Veiller au bon suivi de l'entretien de la cuisine, des ustensiles et de la vaisselle Nous recherchons une personne organisée et rigoureuse. Une expérience à un poste similaire est un réel plus, mais non essentielle car nous formons à nos recettes. 39 à 43h hebdomadaires Les horaires sont susceptibles d'évoluer selon les besoins du service Service en coupure Salaire à définir selon le profil
- BO RESTAURANT
- Le Lavandou (83)
- CDD
- Mensuel de 1970.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
SUSHIMAN H/F (H/F)
Nous recherchons actuellement un Sushiman H/F, pour rejoindre notre équipe passionnée au sein de notre restaurant Hitokuchi. Ce poste est à temps plein, avec une durée de travail de 39 heures par semaine, et offre un salaire compétitif de 1700€ net mensuel. Responsabilités : Préparer et confectionner des sushis et des plats japonais selon les normes établies. Maintenir des normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe pour garantir un service de qualité et une expérience client exceptionnelle. Exigences : Expérience avérée en tant que Sushiman. Excellente connaissance des techniques de préparation des sushis et des normes culinaires japonaises. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une qualité élevée. Fortes compétences en organisation et en gestion du temps. Contrat à temps plein (39 heures par semaine). Salaire de 1700€ net mensuel. Si vous êtes passionné par la cuisine japonaise et que vous souhaitez faire partie d'une équipe, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Veuillez envoyer votre CV à nrochet13@gmail.com
- HITO KUCHI
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Restaurant de spécialités asiatiques, KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine 06250 Mougins,(côté Mouans-Sartoux), recherche Sushiman/Sushiwoman, pour compléter son équipe. Salaire selon compétences.
- KING SUSHI AND WOK
- Mougins (06)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois