SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Confection des sushis Découpe du poisson Wok Poke Bowl Entretien du stand Gestion des stocks Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- La Rochefoucauld en Angoumois (16)
- CDI
- Autre + Primes
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Confection des sushis Découpe du poisson Wok Poke Bowl Entretien du stand Gestion des stocks Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Dax (40)
- CDI
- Autre + Primes
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Confection des sushis Découpe du poisson Wok Poke Bowl Entretien du stand Gestion des stocks Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Autre + Primes
Sushiman (H/F)
Nous recrutons une équipe dynamique pour notre corner de sushis. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et souhaitez faire partie d'une équipe en pleine expansion, rejoignez nous ! Postes à pourvoir : Chef Sushi (H/F) Missions principales : Élaboration de sushis et autres spécialités japonaises de qualité. Gestion des approvisionnements et des stocks. Supervision de l'équipe et gestion de la cuisine. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : Expérience significative en tant que chef sushi. Maîtrise des techniques de découpe du poisson et préparation de sushis/makis. Capacité à gérer une équipe et à assurer un service rapide et efficace. Second de Cuisine (H/F) Missions principales : Aider le chef sushi dans la préparation et la production des sushis. Participer à la gestion quotidienne de la cuisine. Veiller à la bonne organisation du poste de travail. Maintenir les standards de qualité et d'hygiène. Profil recherché : Expérience en cuisine, idéalement dans la cuisine japonaise. Esprit d'équipe et autonomie. Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. Commis de Cuisine (H/F) Missions principales : Préparation des ingrédients (découpe des légumes, cuisson du riz, etc.). Aide à l'élaboration des plats sous la supervision du chef. Entretien et nettoyage du poste de travail. Participation à la mise en place et au bon déroulement du service. Profil recherché Première expérience en cuisine appréciée. Rigueur, dynamisme et envie d'apprendre. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nous offrons : Un environnement de travail convivial et dynamique. Des opportunités d'évolution selon votre implication. Une rémunération attractive selon le poste et l'expérience. Disponibilité : Poste à pourvoir immédiatement. Envoyez votre CV pour le poste souhaité . Nous sommes impatients de vous rencontrer ! WASABI CORNER Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 924,00€ à 2 340,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Travail en journée Rémunération supplémentaire : Primes Lieu du poste : En présentiel
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Confection des sushis Découpe du poisson Wok Poke Bowl Entretien du stand Gestion des stocks Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Bruges (33)
- CDI
- Autre + Primes
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDD (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Confection des sushis Découpe du poisson Wok Poke Bowl Entretien du stand Gestion des stocks Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Le Pian Medoc (33)
- CDD
- Mensuel de 2105.76€ sur 12.0 mois + Primes
CHEF-FE SUSHI (H/F)
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat traditionnel japonais ; Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ; Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : - Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits - Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks - Veiller à la bonne conservation des produits - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business Manager - Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable - Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : - Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous - Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi - Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi - Vous êtes autonome et rigoureux-se Ce que nous vous on vous proposons : - Un poste en CDI (40 heures /semaine) - Une rémunération brute mensuelle de 2340 € à 2 500 €+ primes sur objectifs - Des avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 250 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Jonzac (17)
- CDI
- Mensuel de 2340.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
CHEF-FE SUSHI (H/F)
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat traditionnel japonais ; Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ; Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : - Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits - Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks - Veiller à la bonne conservation des produits - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le business manager - Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable - Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : - Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous - Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi - Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi - Vous êtes autonome et rigoureux-se Ce que nous vous on vous proposons : - Un poste en CDI (40 heures /semaine) - Une rémunération brute mensuelle de 2340 € à 2 500 €+ primes sur objectifs - Des avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 250 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Orthez (64)
- CDI
- Mensuel de 2340.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef Sushi (H/F)
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat traditionnel japonais ; Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ; Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks Veiller à la bonne conservation des produits Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business Manager Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi Vous êtes autonome et rigoureux-se Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2340 € à 2 500 €+ primes sur objectifs Des avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 250 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Blaye (33)
- CDI
- Autre + Primes
Sushiman / Sushiwoman
Vous devrez préparer sushis, makis, découper les poissons. Préparation du riz. vous intégrez une équipe de 4 personnes. Travail en coupure. Restaurant de 30/40 couverts et vente à emporter (40 repas / jour)
- ESHAQ
- Bayonne (64)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
Chef sushiman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découpe de poisson Management du stand et de l équipe Confection sushi Commande a l aide de logiciel Gestion et rangement du stock Sushiman en hypermarché
- SUSHI LYCIOUS
- Barbezieux St-Hilaire (16)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2080.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
SUSHIMAN hypermarché (H/F)
Dans le cadre de notre offre, nous recherchons un sushiman ou sushiwoman expérimenté+ de 6 mois pour lead d un stand sur un hypermarché Expérience exigée en découpe poisson / cutting fish Merci de nous envoyer vos CV Prise de poste rapide
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2015.0€ à 2016.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef Sushi (H/F)
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat traditionnel japonais ; Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ; Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks Veiller à la bonne conservation des produits Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business Manager Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi Vous êtes autonome et rigoureux-se Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2340 € à 2 500 €+ primes sur objectifs Des avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 250 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Blaye (33)
- CDI
- Autre + Primes
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre boutique et notre restaurant travaillent les produits extra frais et locaux et bénéficient d'une image de qualité. Dans ce cadre, vous serez chargé de : - préparer le poisson, lever les filets et découper - préparer les sushis, sashimi, maki... - aide à la livraison des commandes Vous travaillez du mardi au samedi. Vous serez formé en interne à nos process de fabrication. Vous possédez idéalement des connaissances en cuisine ou en poissonnerie, et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, mais les débutants motivés sont les bienvenus ! Pour candidater : téléphoner au restaurant pour prendre RV
- OSAKA
- Agen (47)
- CDI
- Autre
Gérant de stand Sushi (H/F)
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok. Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueillir 4 activités : Sushi / Wok / Poké/ Snacking. Vous avez l'âme d'un entrepreneur et vous osez passer le cap, Sushiman sera ravie de vous intégrer à son réseau. Vous contribuerez au développement de l'Histoire de la société en faisant partie d'une équipe dynamique, garantissant des recettes uniques avec des produits de qualité. Nous vous accompagnons dès vos débuts pour la création de votre société et jusqu'à l'ouverture ou reprise du stand. Une formation à notre siège vous sera proposée avant la prise en gérance: - Formation administrative - Formation commerciale - Mise en pratique des différentes recettes avec notre Chef 7ème Sushiman Mondial. Nous apportons une grande importance au bon développement de chaque kiosque c'est la raison pour laquelle, l'équipe Sushiman est à l'écoute de chacun de ses partenaires en garantissant un service de qualité pour ce qui est de la traçabilité des produits, du conseil dans la gestion commerciale de votre point de vente, formation culinaire De réelles perspectives d'évolution vers une gérance multi-kiosques sont envisageables en fonction des résultats. Contrat de Partenariat d'une durée de 3 ans renouvelable tous les ans.
- KIMOCO - SUSHIMAN
- St Junien (87)
- Autre
Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Préparer et réaliser les commandes client Rouler des makis et préparer des sushis Découper et préparer du poisson pour le service Respecter les procédures et les fiches recettes Connaissance des normes HACCP Veiller à la propreté du matériel et des plans de travail Nettoyer la cuisine et les réserves
- EAT SUSHI
- Libourne (33)
- CDI
- Mensuel de 2179€ sur 12 mois + Autre
Chef de partie Tapas / Sushi (H/F)
Le restaurant - tapas CHEZ BOB recherche un Chef de partie Chaud / sushi afin de compléter son équipe. Les missions seront les suivantes : Mise en place et conception de sushis Savoir réaliser la mise en place Savoir gérer le coup de feu Présenter de belles assiettes Respecter les normes HACCP Profil recherché : Expérience précédentes sur un poste similaire Sens de l'organisation et de la gestion des stocks. Rigueur et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Capacité à communiquer clairement avec son équipe de commis et les clients Horaires : service du soir
- CHEZ BOB
- St Palais sur Mer (17)
- CDI
- Horaire de 13.04€ sur 0.0 mois
CHEF-FE SUSHI (H/F)
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat traditionnel japonais ; Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ; Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : - Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits - Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks - Veiller à la bonne conservation des produits - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le business manager - Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable - Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : - Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous - Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi - Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi - Vous êtes autonome et rigoureux-se Ce que nous vous on vous proposons : - Un poste en CDI (40 heures /semaine) - Une rémunération brute mensuelle de 2340 € à 2 500 €+ primes sur objectifs - Des avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 250 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Orthez (64)
- CDI
- Mensuel de 2340.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
SECOND DE CUISINE SUSHI (H/F)
Découvrez une aventure unique au cœur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous on vous proposons : Un poste en CDI (40 heures /semaine) Une rémunération brute mensuelle de 2 105.76 €+ primes sur objectifs jusqu'à 150 € Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : Confection des sushis Découpe du poisson Wok Poke Bowl Entretien du stand Gestion des stocks Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes autonome et rigoureux-se Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Echillais (17)
- CDI
- Mensuel de 2105.76€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
CHEF-FE SUSHI (H/F)
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein de même kiosque : Les sushis, plat traditionnel japonais ; Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises ; Les rouleaux de printemps, la spécialité culinaire du Vietnam. Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : - Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits - Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks - Veiller à la bonne conservation des produits - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Responsable secteur - Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable - Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous êtes la personne qu'il nous faut car : - Vous êtes expert-e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous - Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi - Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi - Vous êtes autonome et rigoureux-se Ce que nous vous on vous proposons : - Un poste en CDI (40 heures /semaine) - Une rémunération brute mensuelle de 2340 € à 2 500 €+ primes sur objectifs - Des avantages sociaux : primes sur objectifs jusqu'à 250 € par mois, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Notre priorité ? Vous permettre d'évoluer à votre poste en favorisant la promotion interne et la mobilité nationale Intéressé-e ? Vous êtes surement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV. A bientôt !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Echillais (17)
- CDI
- Mensuel de 2340.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration