Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour notre client spécialisé dans le semi-gastro, situé aux alentours de Nuits-Saint-Georges. Votre mission : -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. -Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail). -Mettre en place l'application de toutes les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. -Manager une équipe si besoin. -Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. -Contrôler la netteté des présentations. -Participer à l'élaboration de la carte. Alors, prêt à mettre les petits plats dans les grands ? Votre profil : -Capacité managériale. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail dynamique. -Une première expérience est demandée. On vous propose : Mission intérim de 3 mois avec possibilité d'évolution à plus long terme. Rémunération : de 12,50 à 16,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. Horaire de restauration (horaire coupé) À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL :***/
- Nuits St-Georges (21)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vous rejoignez une équipe de 2 cuisiniers au sein de la Clinique du Tremblay. Les plats sont cuisinés sur place, de façon traditionnelle, et présentés sous forme de buffet: vous serez donc en contact avec les résidents au moment des repas. Vous travaillerez 35 heures par semaine, et un week-end sur 3: -en semaine soit du matin de 7h30 à 14h30, ou du soir de 15h30 à 20h30 -le week-end par roulement, en coupure de 7h30 à 14h30 et de 17h à 20h30 Même non diplômé(e), vous avez des bases en cuisine notamment le respect des règles d'hygiène et de conservation des produits. Merci de nous transmettre votre CV détaillé par mail à l'attention du chef de cuisine à l'adresse ci-dessous.
- CLINIQUE DU CHATEAU DU TREMBLAY
- Chaulgnes (58)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 13 mois + Autre
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F)
L'ETABLISSEMENT : Une belle étape gourmande dans votre découverte de la route des Grand Crus de Bourgogne ; Vous dégusterez une cuisine actuelle, raffinée et aboutie élaborée par le Chef étoilé, et les desserts gourmands et inventifs de sa compagne. LE POSTE : Un Chef de partie (H/F) en CDI soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine et le Second de Cuisine. Mise en place du service. - Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis .). - Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets. - Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Ses qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - Excellent pâtissier. - A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) et viennoiseries. - Organisé et méthodique. - Grande disponibilité. LE PROFIL : Pour postuler, vous devez avoir au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire dans un restaurant étoilé et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre stabilité professionnelle. CONDITIONS : - Salaire entre 2000€ net /mois - Repos Mardi + Mercredi de Mai à fin Septembre et le Mardi + Mercredi + jeudi soir le reste de l'année - Poste à pourvoir rapidement en CDI Merci d'envoyer votre CV par mail.
- GROUPE AGIR A-M
- Beaune (21)
- CDI
- Mensuel de 2554.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Commis / Commise de cuisine
Notre restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) - situé place Wilson à Dijon - est à la recherche d'un commis de cuisine. Nous recherchons une personne dynamique, organisée, capable de travailler en équipe. - Jour de repos : dimanche et lundi - Journée en coupure (du mercredi au samedi) - Période de fermeture : 2 semaines entre janvier et mars / 3 semaines en août - Salaire : selon profil et expérience, pourboire Poste à pourvoir immédiatement
- ORIGINE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un Hôtel Restaurant à Chagny, vous aiderez l'équipe en cuisine pour la préparation des entrées, plats et desserts, vous ferez la plonge et l'entretien. Vous travaillez du mercredi au dimanche selon une amplitude horaire variable, de 10h à 14h et de 18h à 23h. Si vous êtes jeune diplômé en cuisine ou même si vous recherchez un apprentissage en cuisine, vous êtes bienvenus.
- AUBERGE LA MUSARDIERE
- Chagny (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge la réalisation des repas en collectivité pour 85 résidents. Nettoyage des locaux de cuisine et rangement du matériel. Horaire de journée, 1 week end sur 2 Prise de poste début septembre
- EHPAD LA PIERRE ANGULAIRE
- St Julien (21)
- CDI
- Mensuel de 2191.97€ sur 12 mois
Apprenti(e) cuisinier-cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre Restaurant La Parenthèse, un(e) apprenti(e) cuisinier(e). Vous préparerez le CAP cuisinier en apprentissage. Vous alternerez les périodes de formation au CFA et les périodes d'application au sein de notre restaurant. Services du midi du mardi au dimanche et le soir uniquement deux fois par semaine. Vous disposerez de vos lundi et mardi en repos.
- LA PARENTHESE
- Frotey les Vesoul (70)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous réaliserez la mise en place des produits, le dressage des plats ( entrées, garnitures, desserts) en suivant les fiches techniques et en appliquant les règles d'hygiène. Vous pourrez être amené à assurer la cuisson des viandes à la grillade. Vous participerez à la réception et au rangement des marchandises. Vous assurerez le nettoyage de votre poste de travail. Vous appliquerez les règles d'hygiène et HACCP. Des possibilités d'adaptation d'horaires pourront être accordées en fonctions de vos disponibilités.
- Montchanin (71)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Chef(fe) de partie (H/F)
La Table des Ateliers, Aux Ateliers situé à Miserey-Salines, recherche : Un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade : Réalisation des préparations (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons, cuissons, ) Réalisation de mets simples type brasserie Organisation du poste de travail Dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux annexes Gérer les commis -Soigneux-se et rigoureux-se -Aptitude à travailler en équipe -travail sur 4 jours ou en continu -avantage carte loisirs -possible 35/39/42 heures
- AUX ATELIERS
- Miserey Salines (25)
- CDI
- Mensuel de 2429.78€ sur 12.0 mois
Chef de partie F/H - Hippopotamus (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Hippopotamus à Sochaux, nous recrutons des Chefs de partie (H/F) à temps plein (entre 35h et 39h/semaine) ou à temps partiel. Ouverture prévue en octobre 2024. Sous la supervision du/de la chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Réaliser la mise en place conformément aux fiches techniques - Participer au service et veiller à la qualité des plats - Assurer la formation et la transmission des savoir-faire à son équipe - Participer à l'élaboration du menu du jour chaque semaine avec ses supérieurs hiérarchiques - Gérer les approvisionnements - Garantir les normes d'hygiène et de sécurité de sa partie Vous avez une première expérience réussie à un poste similaire. Vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes investi, organisé(e) et vous savez vous adapter au rythme du service. Poste en vue d'évolution vers celui de second de cuisine. Rémunération : 1955€ - 2325€ BRUT / mois (base temps plein) + prime de présence à partir de 4 mois d'ancienneté Intéréssé(e) par notre offre ? Alors cuisinons ensemble un parcours qui vous ressemble ! GBK68
- Hippopotamus
- Sochaux (25)
- CDI
- Autre de 1955€ à 2325€
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Beaune (21)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Beaune (21)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agent exerce ses fonctions sous l'autorité du Directeur de manière générale, et directement sous l'autorité du responsable de l'unité de production culinaire. AU SEIN DU SERVICE DE L'UPC L'agent travaille en collaboration avec l'ensemble de l'équipe composant le service. Il agit sous l'autorité du responsable de l'unité de production culinaire auprès duquel il rend compte de son activité. MISSIONS Réalise et distribue des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et à la réglementation en vigueur et contrôle le résultat obtenu. DESCRIPTION - Réalise des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc.) - Élabore des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches techniques, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement - Contrôle qualitatif (tranchage, assemblage, cuisson, assaisonnement, présentation, traçabilité) et quantitatif des produits finis, refroidissement, traitement des non-conformités, respect des tableaux de grammage - Distribue des préparations en respectant l'organisation et l'hygiène - Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement) - Rectifie si nécessaire des produits et respect des exigences de conformité fabrication ou présentation - Remet en température des produits dans les sites - Participe à l'élaboration des fiches techniques - Nettoie son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements) - Participe aux réunions de mise en place de l'HACCP - Édite des supports informatiques - Participe aux contrôles qualité (plats tests, test de surface, contrôles des expéditions) - Participe au développement et à la mise en œuvre de la méthode HACCP CONNAISSANCES, SAVOIR-FAIRE ET SAVOIR-ETRE REQUIS - Respecter un mode de fabrication = fiches techniques (tranchage, cuisson, mélange d'ingrédients, grammage) - Apprécier un niveau de cuisson - Discerner des saveurs et arômes - Valoriser une préparation culinaire - Utiliser des règles d'hygiène et de gestion en vue des risques professionnels - Adapter les techniques culinaires aux principes diététiques - Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés de la cuisine - Évaluer la conformité des produits culinaires aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créer des plats ou des présentations culinaires, nouvelles et originales - Remplir les documents de contrôle et de traçabilité - Entretenir et respecter les consignes de nettoyages du matériel et du secteur Station debout prolongée, manutention de charges lourdes Environnement : Travail dans un environnement bruyant et avec des variations de températures CDD 3 mois - 37h50/semaine - prise de poste dès que possible
- EHPAD DE BELLEVAUX
- Besancon (25)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine F/H pour remplacement congé maternité dès que possible et jusqu'au 24 décembre 2024. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour la préparation des plats. Profil recherché : Vous avez de l'expérience sur un poste similaire Qualités : organisation, prise d'initiatives, rapidité, conscience professionnelle, dynamisme. Horaires : - 08h30 à 15h00 du mardi au samedi + vendredi soir de 18h00 à 23h00 Rémunération: 1400 euros net Avantages en nature, indemnités compensatrices et pourboires.
- RESTAURANT LES BASTIDES
- Chevigny St-Sauveur (21)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef de partie (H/F)
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise totale de la préparation des fonds et des sauces accompagnant les plats, fonds bruns, roux ou blancs, coulis, marinades. Ses responsabilités étant particulièrement délicates, maîtrise parfaitement les différents modes et temps de cuisson, le découpage, le désossage, la tranche, le dressage, les goûts et assaisonnements. Connaissant des types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les méthodes de préparation ainsi que toutes les méthodes de cuisson (vapeur, au court-bouillon, grillée, poêlée, pochée, en beignets ). - IL est en charge de pourvoir les autres parties en marchandises prêtes à la cuisson ou à toute autre préparation. Il pratique le désossage des viandes de boucherie et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il assure ces préparations en respectant les règles d'hygiène en vigueur et en soignant particulièrement leur présentation. Ses qualités principales : - Excellent cuisinier - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine : les sauces, les poissons - Manager - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
- LE PRE AUX CLERCS
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2700€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes motivé(e) et aimez le travail en équipe. Vous travaillez en binôme. Missions: Préparation des plats du jour et de la carte, mise en place, nettoyage des locaux Congés le samedi midi et dimanche soir + 1 jour dans la semaine. Salaire à définir selon profil mais minimum de 2 200 euros par mois. Poste à pourvoir dès novembre.
- HOTEL BAR RESTAURANT LES CYGNES
- Villers le Lac (25)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Ses qualités principales : - Grande capacité de travail - Forte motivation - Sens de la discipline - Aptitudes à travailler en équipe - Résistance au stress et bonne condition physique
- LE PRE AUX CLERCS
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1969€ à 2000€ sur 12 mois + Restauration
Chef de Partie Polyvalent H/F
POSTE : Chef de Partie Polyvalent H/F DESCRIPTION : Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un Chef de Partie H/F POLYVALENT pour notre client spécialisé dans le semi-gastronomique, à Dijon. Votre mission : - Cuisine traditionnelle, bistronomique. - Travail sur le chaud et le froid. - Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. - Assurer le stockage, la distribution et le conditionnement des denrées alimentaires. - Effectuer le conditionnement et le rangement des produits dans les chambres froides, congélateurs, et surgélateurs. - Préparer tous les aliments en suivant les recettes et les instructions de dressage. - Assurer le réapprovisionnement et la mise en place pendant le service. - Contrôler la netteté des présentations. Alors, prêt à mettre les petits plats dans les grands ? Votre profil : Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail dynamique. Une première expérience est demandée. On vous propose : - CDI : 40 heures par semaine. - Rémunération : de 12,00 à 14,00 Euros brut de l'heure, selon l'expérience. - Horaires de restauration (horaires coupés). - 2 jours consécutifs de congé. À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon TEL : Expérience requise : (Débutant accepté) PROFIL :
- Temporis Interim
- Dijon (21)
- CDI
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Le salon de thé/Pâtisserie au cœur de la ville de Mâcon recherche un (e) cuisinier (ère) expérimenté(e) ou un(e) pâtissier(e) maitrisant la cuisine pour un début de contrat prévu en septembre. Vous êtes motivé (e), dynamique, créatif (ve), avec le souci du bien-être du client. Esprit d'équipe, convivialité, discrétion sont vos atouts complémentaires Vous êtes chargé(e) des missions suivantes : - Être capable de gérer toute la production culinaire journalière - Savoir gérer les stocks avec rigueur - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité de manière très stricte - Être autonome - Être organisé(e), rapide et méthodique pour suivre la cadence soutenue - Faire preuve de créativité - Être expérimenté (e) Lundi de repos et le dimanche sauf le 1er et 3eme de chaque mois car offre de brunch
- Les coursives
- Macon (71)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Demi-chef de partie H/F (H/F)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan. Vous devrez suivre les directives du Chef de Partie, respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Commis ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 semaines de congés garantis en juillet/août ; * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Une rémunération qui inclut un accord d'intéressement aux résultats de l'établissement ; * Une double paie pour les réveillons de Noël et du Jour de l'An ; * La participation à une soirée annuelle avec toutes les équipes de l'établissement ; * Tarif spécial Employé Beauvallon collection ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE
- Beaune (21)
- CDI
- Autre