Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement maladie, vous intégrez une équipe de 4 personnes vous serez en charge : Des plats chauds Dressage des assiettes Cuissons des viandes Mise en place Horaires en fonction des besoins du service soit matin& midi soit midi& soir Travail possible le week-end 35h annualisés
- MAISON FAM RURALE EDUC ET ORIENTATION
- Doucier (39)
- CDD
- Mensuel de 1919€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Aux côtés de nos pizzaïolos, vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au "chaud" (pastas, plats cuisinés) comme au "froid" (entrées, salades et desserts). Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez idéalement d'une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- DEL ARTE
- Quetigny (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Chef de partie H/F
Restaurant "L'Authentique" à Longvic, recrute afin de renforcer notre Brigade. Cuisine 100% maison, nous recherchons Chef (h/f) de Partie. Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et garantissez la qualité des préparations froides et chaudes que vous élaborez. Poste en CDI, Temps Plein Repos: Samedi midi + Dimanche + 1 jour semaine Diplôme attendu : CAP/Bac Pro cuisinier ou CQP cuisinier Salaire: à définir lors de l'entretien Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Semarey (21)
- CDI
Alternance - Grillardin (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Grillardin H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu as pour tâche d'effectuer la cuisson et la présentation des viandes et accompagnements afin de satisfaire nos clients. Nous comptons également sur toi pour veiller au respect des règles d'hygiène. Ton rôle pour un BBQ réussi : ·Tu apprendras à préparer les viandes et accompagnements jusqu'à devenir autonome. Nous faisons confiance à ta rigueur pour veiller au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail bien-sûr ! ·La cuisine n'aura plus de secret pour toi ! Tu auras donc pour tâche d'effectuer le rangement et nettoyage de ton poste, des locaux et du matériel. ·Tu auras également ton rôle à jouer dans l'optimisation du rangement des livraisons de stocks. Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nous avons hâte de t'accueillir au sein de nos équipes !
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- St Remy (71)
- Intérim
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Dijon (21)
- CDI
Cuisinier(e) spécialité pakistanaises et indiennes (H/F)
URGENT Pour la rentrée 2024, suite à départ, recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e), spécialisé'e) dans les cuisines indienne et pakistanaise, pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra maîtriser la préparation de plats traditionnels, de desserts authentiques, ainsi que de pains spéciaux typiques de ces cuisines. Responsabilités : Préparation et cuisson de plats traditionnels indiens et pakistanais, incluant les currys, biryanis, etc. Réalisation de desserts classiques tels que le gulab jamun, kheer, jalebi, Biryani, Nihari, Saji, Channa massala etc. Maîtrise des techniques de fabrication des pains spéciaux comme le naan, chapati, paratha, etc. Gestion des approvisionnements et des stocks de produits frais et d'épices spécifiques. Maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus élevées. Collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une qualité constante des plats. Participation à l'élaboration de nouveaux plats et à la création de menus spéciaux. Maîtrise des sauces épicées et préparation de viandes : ( ..). Préparations sucrées indiennes et boissons natives. Profil recherché : Expérience avérée en cuisine indienne et pakistanaise (minimum 1 an). Excellente connaissance des épices et ingrédients traditionnels. Capacité à travailler sous pression dans un environnement de cuisine dynamique. Créativité et passion pour la gastronomie. Sens de l'organisation et du détail. Capacité à travailler en équipe. Avantages : Salaire compétitif en fonction de l'expérience. Environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée. Opportunités de développement et de formation continue. Repas fournis.
- LES GOURMETS MORVANDIAUX
- Chateau Chinon Ville (58)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissièreAccepte les débutant(e)s
Vous assurez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la présentation en vue de la mise en vente : Vous préparez et cuisinez des mets (viandes, desserts...) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
- Arc sur Tille (21)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Une brasserie emblématique du centre ville à Chalon Sur Saône recherche un commis de cuisine (H/F), capable de travailler en autonomie. Vous assurez la préparation et la cuisson des plats en assistant le Chef cuisine. Vous possédez une expérience au même poste en restauration traditionnelle. La brasserie étant ouverte du lundi au dimanche (7h30 à 2h du matin), vous travaillerez pour les services du midi et du soir, vos jours et horaires de travail seront à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir immédiatement.
- LA CATHE
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Mensuel de 1970€ à 2000€ sur 12.0 mois
Commis/Commise de cuisine (H/F)
Contrat pour 2 mois septembre et octobre avec possibilité de prolongation pour le mois novembre Poste logé et nourri en avantage en nature 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs/semaine Salaire 1930 euros brut /mois Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village vacances Le Duchet. Petite entreprise associative, nous rassemblons depuis plus de 45 ans des hommes et des femmes passionnés, soucieux d'avancer ensemble vers un tourisme plus responsable Ouvert toute l'année, Le Duchet recherche régulièrement des collaborateurs pour renforcer ses équipes, aussi bien sur des postes saisonniers qu'en CDI, pour ses différents services : accueil, hébergement, restauration, administratif, animation... Nous recherchons personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine "maison et de qualité", à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label "4 saisons" de Cap France. Au sein de l'équipe du restaurant vous devrez principalement : - préparer les produits bruts - soutenir les cuisiniers sur le dressage et l'élaboration des plats - participer à l'élaborations des plats - assurer le nettoyage et la plonge selon le protocole en vigueur Vous disposez d'une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d'une expérience d'au moins 1 an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises : - capacité d'organisation - être dynamique et polyvalent - apprécier le travail en équipe - certification HACCP appréciée
- FOYER RURAL DE PRENOVEL
- Nanchez (39)
- CDD
- Mensuel de 1930.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Vous serez chargé(e) de seconder le chef cuisinier, sur les services du midi et du soir; ***le poste est évolutif*** Candidature par mail à boussaingaultsebastien@gmail.com ou par téléphone au 03.85.48.29.05
- L'EMILE BROCHETTES
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F). Vous aurez zen charge la préparation des plats chauds, la préparation des desserts et la mise en place des entrées. Vous pourrez serez amené à aider en plonge. Nous travaillons nos recettes à partir de produits frais et de qualité. Nous réalisons environ 150 couverts par jour, le rythme est donc soutenu. Nous recherchons des profils dynamiques et motivés ! Poste en CDI de 30h. Travail les week-end avec 2 jours de repos dans la semaine, les jours seront à définir à l'employeur.
- MISTER COOK
- Luxeuil les Bains (70)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine. Vous serez chargé(e) de la préparation culinaire, des services du midi et du soir; de l'entretien des locaux. Candidature par mail à boussaingaultsebastien@gmail.com ou par téléphone au 03.85.48.29.05
- L'EMILE BROCHETTES
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
- Autre
Cuisinier / cuisinière traiteur (H/F)
Production de 100 repas par jour pour portage à domicile + plateaux-repas entreprise + événements type cocktails, buffets, mariages . Déplacement sur les lieux de prestations Base 35h + heures supplémentaires
- LE PLATEAU GOURMAND
- Nevers (58)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Aide de cuisine (H/F)
Nous recrutons un ou une cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine méditerranéenne (turc, grec, libanais) pour élargir notre clientèle. Vous possédez 2 ans d'expérience sur le même type de poste, venez nous rejoindre!! Vos missions : - Éplucher des légumes et les fruits - Aider occasionnellement le cuisinier pour la cuisson des viandes, poissons ou légumes - Effectuer la plonge - Entretenir son poste de travail et les ustensiles de cuisine CDD de 6 mois au vue d'un CDI 35H00 Travail du mardi midi au samedi soir et le dimanche soir Fermeture le dimanche midi et lundi toute la journée
- KEBAB RIOZ
- Rioz (70)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d une ambiance de travail agréable ou vos idées et votre créativité pourront s exprimer? L équipe du Café de L industrie vous attend! Un menu du marché qui change chaque jour et une carte de petits plats, telle est le secret de L Indus! Vous aimez le travail en équipe, avez un bon relationnel et le sens de l'organisation? Le poste est pour vous! Vous travaillez en continu pour le service du midi du Mardi au Samedi
- CAFE DE L'INDUSTRIE
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Chef ou second de cuisine (H/F) SAISON39 (H/F)
* Possibilité de logement * Service du soir uniquement mercredi jeudi vendredi samedi Service midi et soir mardi et dimanche Vous êtes en capacité d'assurer la cuisine traditionnelle en toute autonomie. Un employé vous secondera durant les différentes saisons du restaurant (été et hiver). (Lundi de congé) PROFIL Volontaire, curieux(se), dynamique, coopératif(ive),
- HOTEL - RESTAURANT LE TRAPPEUR
- Septmoncel les Molunes (39)
- Saisonnier
- Autre
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Auxonne recherche pour son client basé sur Genlis (21110), un commis de cuisine en cuisine centrale (H/F) en intérim. Sous la responsabilité du responsable de la cuisine, vous aurez pour missions : - épluchage des légumes - aide à la préparation des entrées, plats et desserts - plonge vaisselle - nettoyage de la cuisine - respect des règles d'hygiène et de sécurité Rémunération : SMIC Horaires : du lundi vendredi, horaires 6h-14h ou 7h-15h Pas de travail de nuit ni weekend. De formation CAP / BAC en restauration, vous justifiez d'une première expérience en restauration collective ? Vous êtes rigoureux et avez à cœur de préparer de bons petits plats ? Alors n'hésitez plus ! Postulez dès maintenant sur notre site ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité. En travaillant pour Adecco, vous bénéficiez d'avantages et de services utiles au quotidien : - Compte épargne temps (placement à 6%) - Mutuelle et Prévoyance - Aide au logement - Prêts bancaires - Formation - Avantages du CSE (chèques vacances, billetterie, location vacances, chèques cultures.) - Club fidélité pour faciliter votre pouvoir d'achat ((chaque heure travaillée vous rapporte de nombreux avantages et remises exclusives dans vos magasins préférés) Téléchargez l'application Adecco & Moi et RDV dans la rubrique "Avantages" L'expérience candidat est au cœur de nos préoccupations, du sourcing à l'évaluation en passant par la fidélisation ou encore la formation. Adecco assure la qualité de ses recrutements grâce à une démarche professionnelle basée sur des critères objectifs, factuels, dans le respect de la réglementation en matière de lutte contre les discriminations. Ce poste vous intéresse ? Merci de postuler en ligne !
- ADECCO
- Genlis (21)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Gendarme adjoint emploi particulier Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que gendarma adjoint(e) affecté(e) au poste de cuisinier (H/F), vos activités principales seront de : - Elaborer et de confectionner des plats suivant un menu établi au mois et de confectionner des prestations particulières. - Organiser son travail selon les directives du directeur et du directeur adjoint. - Vérifier les sorties marchandises en fonction des menu à préparer. - Confectionner des préparations alimentaires dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène. - Dresser à l'assiette ou au plateau. - Appliquer les directives de la fiche journalière de travail. - Effectuer le nettoyage selon le plan de nettoyage et de désinfection de l'organisme pour les matériels et les locaux. - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements, des matériels. - Réaliser le contrôle des stocks et des livraisons. - Réceptionner et ranger les commandes marchandises. - Réaliser des inventaires de toutes les marchandises. Mission complémentaire : - réaliser des prestations culinaires spécifiques dans le cadre des réceptions officielles des autorités, et de la clientèle du cercle. - Faire appliquer les normes HACCP. - Etre présent et participer aux différentes réunions de travail et aux séances de formations internes proposées. - Travailler en température basse en préparation froide (8°C). Les 3 Activités du service : > une activité restauration : Service du déjeuner du lundi au vendredi et ponctuellement le weekend pour répondre à des besoins de service. Des prestations privées au profit des militaires ou de leurs familles peuvent se rajouter au service quotidien (pots de départ, buffets, repas améliorés et officiels). Des repas en formule à emporter sont aussi proposés. L'établissement réalise en moyenne 70 couverts par jour. > une activité bar de 8h00 à 15h00 > une activité Comptoir des ventes Conditions requises : - nationalité française, - avoir entre 17 et 26 ans au plus à la date du dépôt de la candidature, - avoir effectué sa JDC, - réussir les épreuves de sélection composées ; d'un test de personnalité, un entretien avec un gendarme recruteur, la rédaction d'une lettre de motivation. Les avantages : - formation militaire de 15 jours rémunérée avec hébergement gratuit, - contrat de 2 ans renouvelable ( + 3 ans +1 an) jusqu'à 6 ans, - possibilité de passer un concours interne pour devenir sous-officier, - 1205 euros net en sortie d'école + prime mensuelle de 236,66 euros, - hébergement gratuit, - 9 semaines de vacances par an, - 75 % de réduction sur les tarifs SNCF.
- REGION DE GENDARMERIE DE FRANCHE COMTE
- Belfort (90)
- CDD
- Autre
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
- IBIS STYLE DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier de collectivité (H/F)
Notre établissement de Besançon recrute un cuisinier de collectivité H/F Vos missions : - réaliser les préparations culinaires chaudes et froides - contrôler qualitativement et quantitativement les produits - respecter les règles d'hygiène - mettre en oeuvre la méthode HACCP CAP CUISINE exigé Travail de weekend 1ere expérience demandée sur un poste similaire Venez nous rencontrer lors du Salon Cap Vers l'Emploi le jeudi 26/09/24 à Micropolis. Pour vous inscrire, c'est ici : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/302819/salon-cap-vers-l-emploi
- Besancon (25)
- CDD
- Autre