Second de Cuisine (H/F)
Restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue recherche un second de cuisine pour compléter son équipe de permanent. Véritable professionnel de la restauration vous avez une solide expérience en cuisine et idéalement une formation dans le domaine. Vous participez activement avec le chef de cuisine à l'élaboration des plats, des cartes...et à la bonne marche du restaurant. En tant que second de cuisine, vous êtes en charge : - De la production alimentaire journalière en rapport avec les plans alimentaires établis par le chef de cuisine. - Des équipes de production - De la bonne application des procédures PMS (PND, suivi des températures, des plats témoins) - De la gestion de l'hygiène et de la sécurité, de la gestion de leur marchandise, de leur outil de travail, de la prestation confiée. En terme d'organisation du travail : Les jours de repos sont à définir avec le chef de cuisine Restaurant desservi par le bus de Cherbourg-en-Cotentin Rémunération à négocier selon profil
- St Vaast la Hougue (50)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous serez chargé de la préparation des entrées et des plats (5 plats différents à la carte) pour une brasserie située au bord de mer. 70 à 100 couverts réalisés par jour. Vous devez savoir travailler en toute autonomie. Travail dans une entreprise familiale dans une bonne ambiance et possibilité de gérer totalement sa cuisine. Un repas par jour vous est offert. Vos jours de repos seront les lundis-mardis..
- LES CORDIERS
- Le Treport (76)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier en collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Assurer la préparation des repas et des menus, en veillant au respect des différents régimes alimentaires des enfants Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la gestion des approvisionnements, des inventaires et du ménage de la cuisine et des salles de repas.
- GRIBOUILLE
- Rouen (76)
- CDD
- Mensuel de 1078.0€ à 1078.59€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine
Nous sommes à la recherche pour septembre d'un/une Commis / Commise de cuisine avec expérience de 2 ans ou diplôme minimum Personne dynamique-ponctuelle-motivée Connaissances indispensables : - savoir travailler les fruits et légumes frais et de saison - savoir préparer et cuire les poissons et les viandes - savoir faire la plonge Connaissance des règles HACCP Des connaissances en pâtisserie seraient appréciées Salaire de 1650€ net 6 semaines de congés payés pourboires Les jours de repos: dimanche - lundi - mercredi matin et 2 jeudi matin par mois Coupure le mardi-vendredi-samedi continue le mercredi 16h-22h30 et jeudi soir 19h-22h30 Travail dans la bonne ambiance
- UNE CUILLERE CARREE
- Caen (14)
- CDI
- Autre
Préparateur/préparatrice en boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons à Gonfreville l'Orcher un Préparateur(trice) en Boulangerie. Description du poste : MESURE POE Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, ), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, .) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez
- BOULANGERIE ANGE
- Gonfreville l'Orcher (76)
- CDI
- Mensuel de 1768€ sur 12.0 mois
Cuisinier/cuisinière de restaurant en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ce poste est à pourvoir en apprentissage pour une durée de 12 à 24 mois. Vous serez formé(e) au métier en alternant les périodes au sein d'un restaurant et d'un organisme de formation sur Cherbourg.
- LE CAFE DU THEATRE
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Les jours de repos sont par roulement et définis par le planning.
- MARCEL - APERO * BISTRO
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 1969€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous occupez le poste de commis(se) de cuisine. Vous réalisez les mises en place et les mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef. Vous appliquez les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. Vous participez à l'entretien de votre poste, de la cuisine et des locaux annexes. Vous avez 2 jours de repos consécutifs. 7 semaines de congés. Poste à pourvoir dès que possible
- HOTEL DE LA MARINE
- Arromanches les Bains (14)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Votre restaurant "maître corbeau Cherbourg" recherche un cuisinier pour soulager et épauler l'équipe. Vous préparez et cuisinez les plats d'un établissement spécialiste de la cuisine au fromage. Vous préparez des fondues, raclettes, grillades et salades. Poste 39H, avec 2 jours 1/2 de congé dont le dimanche. 2 semaines de congés en été, 1 en hiver. Les 24, 25, 31 décembre, le 1 janvier ainsi que les jours fériés, le restaurant est fermé.
- MAITRE CORBEAU
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDI
- Autre
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Vous aurez pour principales missions de : - Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service - Réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches techniques et des process de découpe - Respecter nos standards hygiènes et les règles en matière d'HACCP - Entretenir votre poste de travail Profils recherchés : - Vous avez une bonne expérience dans la cuisine japonaise ou dans la cuisine traditionnelle asiatique - Maîtrise de la restauration rapide japonaise - Connaissance des normes d'hygiène
- HAPPY SINKA
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière - spécialisé-e cuisine asiatique (H/F)
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez notre équipe ! - Vous participez à l'organisation de la production culinaire d'influence Vietnamienne, - Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation (dont nems, woke, rouleau de printemps) - Vous participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques, - Vous dressez minute devant le convive. Savoir parler anglais ou vietnamien, pour la partie gestion des commandes avec les fournisseurs étrangers est un plus.
- SASESU
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Le Brasero recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Vous travaillez des produits frais. Une formation en interne est possible pour compléter vos compétences. Vous travaillez du lundi au samedi les midis, et les vendredi et samedi soirs. Horaires à déterminer Le restaurant est fermé le dimanche. Poste à pourvoir dès que possible.
- VIGILLAND
- Coutances (50)
- CDD
- Autre
Second / Seconde de cuisine
Restaurant bord de mer sur le Nord Cotentin recherche son cuisinier H/F. Poste à pourvoir en octobre. Vous disposez de l'expérience et avez les qualifications pour prendre ce poste. Passionné/e par ce métier, vous êtes le ou la bienvenu/e. Contrat CDI 39H Conditions de travail exceptionnelles : Vous travaillez 4 jours par semaine. Vous serez en repos les dimanches, lundis et mardis.
- L 'ARMOIRE A DELICES
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons notre Cuisinier H/F à Elbeuf en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 90 convives d'une Maison de retraite. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien. Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Elbeuf Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-15h00 (journées continues) + un week-end sur deux de repos (7h-19h week-end travaillé) Primes mensuelles, 13ème mois, CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Elbeuf (76)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière
Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous occupez le poste de Cuisinier H/F. L'équipe se compose de 4 cuisiniers et d'un employé polyvalent. Vous travaillez en coupures pour les services du midi et du soir. Etablissement ouvert 7 jours sur 7. Travail le week end. Jours de repos fixes à convenir avec l'employeur.
- LE BISTROT 59
- St Lo (50)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Vos missions dans un restaurant (cuisine traditionnelle) situé à HAUTOT SUR SEINE (à 15 minutes de Rouen) - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des assiettes, - nettoyer la cuisine, en fin de service, - veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène. Amplitude horaire: du mardi au dimanche de 10h à 14h et de 18h à 21h Vendredi et samedi: de 10h à 14h et de 18h à 21h
- SHERAZADE
- Hautot sur Seine (76)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier (H/F)
Au sein d'un restaurant en place depuis de nombreuses années, vous rejoignez l'équipe au sein de la cuisine. Vous préparez de mets pour une restauration de type traditionnelle. Vous gérez également des desserts. Voir avec l'employeur pour l'embauche après le CDD de 4 mois.
- L'ANDRIEN
- Campigny (27)
- CDD
- Horaire de 13€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous devrez réaliser les plats et participerez aux travaux préparatoires de cuisine sur l'ensemble des postes (entrées, plats, desserts). Les jours et horaires travaillés seront à définir avec l'employeur Le poste est à pourvoir dès que possible.
- BOWLING DE FLERS
- Flers (61)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein du restaurant de l'hôtel la Villa des arts à Lisieux qui assure entre 50 et 80 couverts avec une cuisine traditionnelle bistronomie (fait maison): Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production avec l'équipe. Vous assurerez la préparation des mets en lien avec le chef de cuisine et un aide cuisinier. Vous appliquez et faîtes appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurerez la gestion de la cuisine lors des repos du chef de cuisine. Le poste est à pourvoir de suite. Repas fourni par l'employeur. Etablissement ouvert du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Horaires découpés: 8H/14H et 19H/21H.
- LA VILLA DES ARTS
- Lisieux (14)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un restaurant traditionnelle de type brasserie, vous prendrez en charge la cuisine dans l'élaboration de plats de type "bistrot" - Mise en place - Entrée, plat, dessert Vous êtes autonome dans le métier. RESTAURANT OUVERT UNIQUEMENT SUR LE MIDI DU MARDI AU SAMEDI
- LAURENT BAR DE LA MAIRIE
- Bonsecours (76)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre