Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous participerez au sein d'une équipe de 6 personnes aux tâches suivantes : - préparation des ingrédients, - préparation des repas, - mise en place, - nettoyage, rangement, et plonge. Fermeture le dimanche soir et le lundi matin, plus 1 journée entière dans la semaine de repos. Fermeture en hiver de mi décembre a début février.
- LES FREGATES
- Veulettes sur Mer (76)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 0.0 mois + Restauration
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement type brasserie, vous assurerez seul l'organisation de votre cuisine. (préparation, plonge et le nettoyage de la cuisine) Vous êtes motivé et autonome en cuisine, et préparerez principalement des tapas. La carte se compose de 12 Tapas et est revisitée à chaque saison. Vous gérerez les stocks et passerez les commandes - pour un candidat débutant un accompagnement sera assuré. Vous travaillerez sans coupure, et du mardi au samedi, de dix-sept heures à minuit. Le point fort les jours et horaires sont stables. Poste à pourvoir immédiatement *** Se présenter directement à partir de 18 heures du mardi au samedi, au 97, Rue Ecuyère, 76000 Rouen ****
- LE NASH
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
- Préparation des entrées froide - Éplucher des légumes - Maîtriser les cuissons de base - A l'occasion, aide à la plonge Travail à la journée : Lundi au Vendredi de 9h00 - 17h00
- GOURMANDISES SANS GLUTEN
- Val de Reuil (27)
- CDI
- Horaire de 11.67€
Employé (e) polyvalent H/F
- Préparation des entrées froide - Éplucher des légumes - Maîtriser les cuissons de base - A l'occasion, aide à la plonge - Accueil et service clients (partie boisson) Travail à la journée : Lundi au Vendredi de 9h00 - 17h00
- GOURMANDISES SANS GLUTEN
- Val de Reuil (27)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Chef de partie (H/F)
Le restaurant Le Logis Saint Catherine qui ouvrira ses portes courant octobre 2024, est à la recherche de plusieurs chefs de partie H/F afin de compléter ses équipes et notamment assurer l'ouverture. Concept bistronomique. Plusieurs propositions de contrats, CDD et/ou CDI selon vos souhaits et disponibilités. Vous travaillez 39h par semaine, avec jours de repos consécutifs. Le souhait notre établissement étant de composer 2 équipes afin de travailler en roulement et par conséquent de proposer des horaires en continu. Nous travaillerons exclusivement des produits frais, provenant des exploitations autour du Mont. Le restaurant à la vue panoramique est à couper le souffle, aura une capacité d'accueil de 48 places en salle et 44 en terrasse.
- MAUVIEL1830 HOSPITALITY
- Le Mont St-Michel (50)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12.0 mois
Cuisinier
Notre agence Adéquat de Villedieu Les Poêles recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Poste en CDD de mi-août au 3 septembre. Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes recettes en conciliant plaisir des clients et respect du budget. - Réceptionner et vérifier les livraisons des matières premières. - Préparer les différentes recettes de cuisine (préparation, cuisson, dressage.) dans le respect des normes d'hygiène. - Etre garant du bon fonctionnement de la cuisine et manager votre équipe (plongeur, commis, apprenti, second.). Profil : - Etre issu d'une formation CAP / CQP / BEP / BAC PRO ou présenter une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la restauration (restaurant, brasserie, restauration collective.). - Connaître et appliquer rigoureuxment les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Faire preuve de rigueur, d'organisation, de créativité et de compétences managériales. Rémunération selon profil. Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au *** (voir postuler). Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT
- Beauvoir (50)
- CDD
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier
Notre agence Adéquat de Villedieu Les Poêles recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes recettes en conciliant plaisir des clients et respect du budget. - Réceptionner et vérifier les livraisons des matières premières. - Préparer les différentes recettes de cuisine (préparation, cuisson, dressage.) dans le respect des normes d'hygiène. - Etre garant du bon fonctionnement de la cuisine et manager votre équipe (plongeur, commis, apprenti, second.). Profil : - Etre issu d'une formation CAP / CQP / BEP / BAC PRO ou présenter une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la restauration (restaurant, brasserie, restauration collective.). - Connaître et appliquer rigoureuxment les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Faire preuve de rigueur, d'organisation, de créativité et de compétences managériales. Rémunération selon profil. Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au *** (voir postuler). Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT
- Beauvoir (50)
- CDI
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant, vous assistez le chef de cuisine, vous réalisez les entrées froides ou chaudes, les desserts. Vous travaillez du mercredi au dimanche midi. Salaire évolutif selon expérience Formation interne possible
- LE JULES GOMMES
- Regneville sur Mer (50)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière en résidence séniors (H/F)
Job dating le 20 septembre . Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : alors rejoignez-nous ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recrutons un cuisinier (H/F) à Saint Aubin les Elbeufs pour rejoindre une brigade de 3 personnes sur une résidence séniors. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour une centaine de convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles. Votre quotidien chez nous : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme cuisinier, vous êtes un acteur de la vie de la résidence ! Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité - Assurer votre sécurité et celle de vos collègues - Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Tout en vous apportant le support nécessaire ! Horaires de travail: 7h/15h ou 12h/20h, 1 week-end sur 2.
- SOGERES
- St Aubin les Elbeuf (76)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 13 mois
Apprenti(e) cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez vous orienter vers le métier de Cuisinier et passer un diplôme par la voie de l'apprentissage ? Vous intégrerez un restaurant traditionnel et serez formé(e) au métier par le centre de formation et par votre tuteur. Lors de votre apprentissage, vous interviendrez dans toutes les activités du restaurant à savoir : - préparer et cuisiner des différents plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - effectuer la remise en état de la cuisine, la plonge, la vérification des dates de péremption... Vous êtes curieux(se), motivé(e) et rigoureux(se) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Alors postulez !
- LE JULES GOMMES
- Regneville sur Mer (50)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel à partir de produits locaux (grillade au feu de bois et produits du terroir) Vous préparez des entrées froides et chaudes, et les desserts Vous préparez et cuisinez les légumes et les viandes Vous intégrez une équipe de 3 cuisiniers, vous travaillez en coupure service midi et soir Vous effectuez des semaines de 3 jours 1/2 = 3 jours plein (service midi et soir ) + un service du midi et 3 jours de repos hebdomadaires découpés comme suit : dimanche et lundi + un samedi sur 3 ou une journée selon le planning Poste à pourvoir à compter de fin septembre
- LE COMMERCE
- La Haye (50)
- CDI
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
En concertation avec le chef de cuisine, vous élaborez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous participez à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. MISSION PRINCIPALE : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. Cuisine à la fois collective et familiale. CONDITION D'EXERCICE Horaires : travail sans coupure, uniquement matinée ou matinée et début d'après-midi ; Jours travaillés : 5 jours consécutifs par semaine (donc : 2 jours de repos consécutifs par semaine) - travail régulièrement le dimanche Nous offrons une opportunité passionnante de faire partie d'une équipe dynamique dans le secteur de la restauration, dans un cadre original, celui d'une abbaye vivante ! Rejoignez-nous dès maintenant en postulant à ce poste de Cuisinier (H/F) ! Programmation : Travail en journée Travail certains jours fériés Poste à pourvoir dès que possible pour un remplacement d'arrêt maladie. CDD sans thermes précis.
- HOTELLERIE SAINT NORBERT
- Juaye Mondaye (14)
- CDD
- Horaire de 12.0€
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel à partir de produits locaux (grillade au feu de bois et produits du terroir) Au sein d'une équipe de 3 personnes et afin de venir en appui aux cuisiniers, vos missions sont les suivantes : - éplucher les légumes ; - aider à la préparation des entrées ; - aider pendant les services ; - entretenir son poste de travail et faire le ménage. Vous travaillez en coupure service midi et soir Vous effectuez des semaines de 3 jours 1/2 = 3 jours plein (service midi et soir ) + un service du midi et 3 jours de repos hebdomadaires : dimanche, lundi et mardi Une formation interne est possible
- LE COMMERCE
- La Haye (50)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et froids ainsi que de l'entretien de la cuisine et du matériel. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2024.
- SOC NOUVELLE DU CASINO CLUB DE GRANVIL
- Granville (50)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) -Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité et de présentation de l'établissement -Gérer les approvisionnements et le stockage des produits alimentaires -Maintenir une cuisine propre et organisée en respectant les normes d'hygiène et de sécurité -Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer le bon déroulement des services -Extraire et gérer les effectifs quotidiens à l'aide des outils informatiques -Être capable de travailler de manière indépendante -Avoir des connaissances de base en informatique pour extraire des effectifs quotidiens -Aucune compétence en textures modifiées n'est requise -Avoir une certification HACCP (Hygiène et Sécurité Alimentaire) Horaires : -De 7h00 à 14h30 avec une pause de 30 minutes Et n'oubliez pas ! Devenir collaborateur intérimaire chez Manpower vous assure un statut de salarié bénéficiant de nombreux avantages, en fonction du nombre de vos heures de mission. Copiez le lien ci-dessous dans votre navigateur pour en savoir plus ! https://www.manpower.fr/mon-manpower/espace-interimaires/mes-infos-et-avantages/mes-avantages
- MANPOWER
- Le Havre (76)
- Intérim
- Autre
Cuisinier EHPAD La Providence (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant qu'agent de cuisine, vous êtes serez chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour les résidents et le personnel. Vos missions sont les suivantes : - Réaliser des préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur ; - Cuisiner des repas spécifiques selon les régimes prescrits, ainsi que des repas à textures modifiées ; - Participerez à la réception et au contrôle des livraisons, au stockage et au rangement des marchandises ; - Réaliser l'entretien des locaux et du matériel de cuisine ; - Réaliser les missions en respectant des normes HACCP et des protocoles en vigueur. Travail 1 weekend sur 3. Profil du candidat Vous maîtrisez les normes HACCP et justifiez d'une première expérience professionnelle réussie dans la fonction. Une expérience en collectivité est appréciée. Vous appréciez le travail en équipe. Vous êtes rigoureux(euse), organisé(e) et autonome. Vous partagez les valeurs de l'Association : humanité, solidarité, bienveillance, humilité. Conditions du poste - Vous intégrerez une équipe pluridisciplinaire et profitez d'un tutorat facilitant votre intégration ; - Vous œuvrerez au sein d'un établissement à taille humaine, à l'esprit résolument familial, récemment rénové, bénéficiant d'équipements de travail qualitatifs ; - Vous bénéficierez d'un planning fixe, selon un roulement établi ; - Nous soutiendrons vos aspirations et projets professionnels, et proposons à cet effet chaque année un ensemble varié de formations, dont des formations diplômantes (DEAES, DEAS, DEI) ; - Avantages : CSE, prime décentralisée annuelle, valorisation de l'ancienneté professionnelle ; - Rémunération : à partir de 2 003,92€ brut mensuel (hors primes), selon profil, ancienneté et selon la convention collective applicable au sein de l'établissement (CCN51). Dans le cadre de sa politique RH, l'Association Marguerite Guérin étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir dès que possible, pour une durée indicative de 3 mois.
- ASS MARGUERITE GUERIN
- Longny les Villages (61)
- CDD
- Mensuel de 2003.92€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche des chefs de partie H/F en CDI et CDD. Rejoignez-nous pour cuisiner avec des produits frais de qualité et réaliser des plats de brasserie française, revisités par nos chefs. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI - 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires rémunérées - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissement au style soigné et élégant - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain - Rémunération brute mensuelle: 2588€ ( soit environ 2100€ net ) Notre futur Chef de partie sera responsable de : - Assurer l'approvisionnement de sa partie, - Réaliser la transformation des produits et l'envoi, - Veiller au bon conditionnement des produits et de leurs rangements, - Respecter les fiches techniques et les règles d'hygiène, - Accompagner les équipes, - Entretenir son poste de travail et le matériel mis à sa disposition. Chez Beaumarly, être chef de partie c'est manager une équipe, gérer un ou plusieurs postes: chaud, froid... C'est évoluer et développer ses compétences à nos côtés. ** 2 postes à pourvoir en CDI ** ** 2 postes à pourvoir en CDD du 01/04 au 31/10/2024 ** Notre futur Chef de partie H/F Vous êtes diplômé d'études en cuisine et détiens une expérience de 2 ans au poste de chef de partie au sein de restaurants volumineux et prestigieux. Vous êtes dynamique, motivé et professionnel. Vous recherchez une entreprise dans laquelle vous pouvez apprendre et évoluer. Rejoignez-nous! Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.
- LE DEAUVILLE
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 2588.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche un commis de cuisine H/F en CDI. Rejoignez-nous pour cuisiner avec des produits frais de qualité et réaliser des plats de brasserie française, revisités par nos chefs. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI - 2 jours de repos consécutifs - Poste logé pendant la période d'essai - Heures supplémentaires rémunérées - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissement au style soigné et élégant - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain - Rémunération brute mensuelle: 2210€ ( Soit environ 1800€ net ) A ce poste, vous aurez pour rôle de : - Découper et éplucher les légumes, - Préparer les sauces, - Envoyer les desserts, - Participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte, - Accompagner les chefs de partie, - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, - Entretenir le matériel de cuisine. ** 1 poste à pourvoir en CDI ** ** 1 poste à pourvoir en CDD du 01/04 au 31/10/2024 ** Notre futur commis de cuisine H/F Vous êtes débutant dans la vie active, vous avez obtenu un diplôme de cuisine et vous avez déjà une expérience d'un an en cuisine. Vous êtes rigoureux et pourvu d'un très bon sens de l'organisation.Vous êtes passionné par la cuisine et plus particulièrement par la cuisine traditionnelle. Vous êtes curieux et aime travailler en équipe. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.
- LE DEAUVILLE
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 2210.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine Sushi (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) - Un poste en CDI (37.5 h/semaine) semaine, week-end et jours fériés sans coupure - Une rémunération de 1 924.67€ brut/mois + primes sur objectifs - Avantages : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. Les missions que nous proposons : - Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) -Satisfaire nos clients avec une bonne mise en vitrine des produits. - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Responsable secteur - Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine - Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous devez postulé si : - Vous êtes de nature déterminée et motivée, c'est simple rien ne vous arrête ! - Vous avez soif d'apprendre - Vous passionné(e) par la culture asiatique Une première expérience en restauration ou en corner sushi est un plus ! Chez Wasabi, notre priorité ? - Faire de vous un(e) véritable professionnel(le) de la cuisine asiatique. - Grâce à nos programmes de formation sur-mesure nous vous offrons des possibilités d'évolution et de développement professionnel Intéressé ? Vous êtes sûrement notre Talent de demain ! Envoyez-nous vite votre CV nous serons ravis de vous rencontrer !
- WASABI ASIAN STREET FOOD
- Etalondes (76)
- CDI
- Mensuel de 1924.67€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant spécialité turcs recherche un ou une cuisinier cuisinière. Vos missions: Préparation de Pide Kebab, Lahmacum et Baklava. Préparation des broches kebab. L'établissement est ouvert tous les jours le midi et le soir sauf le dimanche midi.
- CHEZ CHEF MURAT
- Caen (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€