Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons un second de cuisine avec expérience pour intégrer notre Restaurant situé dans la région Dunkerquoise. En qualité de Second de Cuisine H/F vous assistez le Chef de Cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service client. Missions principales : Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis. Participer à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine en s'assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Remplacer le Chef de Cuisine pendant ses congés. En véritable pilier pour l'ensemble de la brigade, où chaque poste est important, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée. 2.5 jours de repos dans la semaine. Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées. CE
- AU BUREAU
- Dunkerque (59)
- CDI
- Mensuel de 2250.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + CE
Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant, vous assurez la cuisson et l'envoi des grillades, en lien avec l'équipe. Vous agissez selon les normes d'hygiène (HACCP), de sécurité alimentaire et de qualité. Vous contribuez à la gestion des stocks et vous pouvez parfois contribuer à la création des desserts. Vous êtes rapide et autonome Vous travaillerez le midi et le soir, les week-ends et jours fériés. Vous avez 2 jours et demi de repos par semaine, consécutifs ou non
- BUFFALO GRILL
- Dunkerque (59)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
Commis de Cuisine H/F (H/F)
Offre d'emploi - Commis de Cuisine H/F Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel ? L'Hôtel du Parc*** vous ouvre ses portes ! Description du poste Le restaurant l'Orangerie de l'Hôtel Du Parc***, situé à Neufchatel-Hardelot, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste est à pourvoir en contrat à durée indéterminée (CDI) avec une durée hebdomadaire de 39 heures. Sur la Côte d'Opale, dans la cité balnéaire d'Hardelot, s'est installé l'Hôtel du Parc ! Le lieu parfait, le temps d'une escapade, d'un voyage touristique ou d'un séminaire. A 2 kms de la mer - Un moment de détente - Un cadre apaisant Notre site propose une offre touristique complète et variée : Restaurant L'Orangerie, Bar le Saint Laurent, hôtel 3 étoiles,Tennis, Sauna, Aire de jeux, Piscine. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre de travail prestigieux : Situé dans un environnement élégant et raffiné, l'Hôtel du Parc vous offre la chance de travailler dans un lieu exceptionnel qui valorise le savoir-faire et l'excellence. Notre restaurant s'engage à proposer une cuisine authentique, fraiche et de qualité, en accord avec l'esprit du lieu et les saisons. En rejoignant notre équipe, vous aurez l'occasion de participer à cette aventure tout en bénéficiant d'un cadre de travail privilégié. Le restaurant est ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h. Ce que nous recherchons : - Une personne motivée, rigoureuse et créative. - Une véritable passion pour la cuisine et le souci du détail. - Une capacité à travailler en équipe et à gérer le stress. - Une expérience préalable en cuisine est un atout, mais les débutants passionnés sont les bienvenus ! Ce que nous offrons : - Un environnement de travail convivial dans un établissement prestigieux. - Des opportunités de développement professionnel et de formation continue. - Un poste à temps plein avec une rémunération attractive et des avantages sociaux. Avantages : - Avantages sociaux compétitifs : Nos employés bénéficient d'une rémunération attractive, de primes de performance, ainsi que d'avantages sociaux tels que l'assurance santé, les repas sur place, et des réductions sur les services de l'hôtel et gratuité / an dans un des prestigieux Hôtels du groupe. Horaires : - Heures supplémentaires - Période de travail de 8 Heures - Travail en journée et soirée - Travail les WE et jours fériés Lieu du poste : En présentiel Rejoignez nous et faites partie de l'expérience culinaire unique de l'Hôtel du Parc*** ! Envoyez votre CV et lettre de motivation à Direction Hôtel Du Parc*** en précisant "Candidature Commis de Cuisine" en objet.
- HOTEL DU PARC
- Neufchatel Hardelot (62)
- CDI
- Mensuel de 1980.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de cuisine
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre par cœur la définition de HACCP - Etre un chef de partie en puissance
- AU BUREAU
- Chateau Thierry (02)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Terrasse à Dunkerque recherche un cuisinier h/f. Vous préparez, réchauffez les plats, les petits fours lors de soirée événementielles. Vous avez suivi la formation HACCP. Vous êtes disponible le samedi soir, parfois le vendredi soir ou en semaine.
- LA TERRASSE
- Dunkerque (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Apprentis cuisinier / cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'établissement de restauration est implanté au sein de l'équipement public phare de la Porte de Valenciennes dans lequel est ancré l'Auberge de Jeunesse "Stéphane Hessel". Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en apprentissage. Vous préparez donc le CAP CUISINE en alternance, vous devez avoir impérativement moins de 30ans. Sous la responsabilité du chef de cuisine Vos missions : + Exécuter des préparations de base pour certains plats + Laver, peler et couper les fruits et les légumes + Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons + Peser et préparer les ingrédients + Surveiller la cuisson des plats + Aider au montage des plats ou des assiettes + Distribuer les fournitures et les plateaux d'aliments, s'il y a lieu + Placer les restes dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation + Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires + Recevoir et entreposer des produits de cuisine + Collaborer ou effectuer des tâches d'aide de cuisine Vous travaillez du lundi au vendredi de 9H à 15H puis 18H à 21H30.
- "AU 235"
- Lille (59)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Autre
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Lille (59)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes (60 couverts) et selon une carte déjà établie par notre chef de cuisine vous prenez en charge la cuisson et la préparation des pâtes, des lasagnes et viandes. L'expérience dans la cuisine est demandée. Vous travaillez 5 jours par semaines avec deux jours de repos consécutif : dimanche et lundi.
- PIZZERIA FATA MORGANA
- Douai (59)
- CDI
- Horaire de 11.66€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires sous la responsabilité d'un Chef de cuisine. Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes de son responsable afin que les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats, desserts, grignotage soient irréprochables. Elle/Il participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur.
- AU BUREAU
- Abbeville (80)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière H/F
Au sein d'une brasserie pizzeria du centre ville, avec l'accompagnement du chef de cuisine, vous avez en charge les services du restaurant. Vous avez pour missions : - Mise en place - Envoi des plats - Réception marchandise - Plonge Le restaurant est ouvert 5 jours par semaine midi et soir. Fermeture le lundi et le mardi + 1/2 journée de repos.
- St Omer (62)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois + Autre
Apprenti(e) cuisinier (e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
La plateforme Proch'Emploi Flandre Dunkerque recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) pour un restaurant indépendant, qui propose une cuisine traditionnelle, spécialités grillades et poissons et qui est reconnu pour la qualité de ses produits. En qualité d'apprenti(e) cuisinier(e) H/F, vous vous formez par le biais d'un contrat d'apprentissage au métier de cuisinier(e) en restauration traditionnelle. Vous apprendrez à devenir polyvalent(e) et vous apprendrez à travailler en complémentarité, au côté du chef cuisinier et de l'ensemble de l'équipe.Vos missions seront principalement les suivantes : - vous apprendrez et collaborerez à la préparation et au dressage des entrées jusqu'aux desserts (60 à 180 couverts) - vous apprendrez et veillerez à respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - vous apprendrez et assurerez l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail PROFIL REQUIS Une première expérience professionnelle en restauration (stage, période d'immersion, CDD, contrat d'apprentissage) serait bienvenue. Débutant(e) bienvenu(e) si réel projet professionnel en cuisine. Vous êtes en capacité de vous rendre sur le lieu de travail (mal desservi par transports en commun) CONTRAT PROPOSÉ Alternance : contrat apprentissage Alternance : périodes en entreprise et période de formation en organisme de formation. Démarrage à déterminer Restaurant fermé le lundi durant la période estivale / fermé le lundi, mardi soir, mercredi soir et dimanche soir en période hivernale.
- Gravelines (59)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine H/F
Dans le cadre du restaurant "Les 3 Brasseurs", à Faches thumesnil; vous serez chargé de : * - Mettre en application et respecter des règles d'hygiène et de sécurité. * - Elaborer des repas des clients (fabrication et envoi de tous les produits en conformité avecles fiches techniques) * - S'assurer de la qualité des marchandises et matières premières, notamment lors de laréception et le rangement des marchandises. Vous avez la capacité à travailler en équipe. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 880,00€ à 2 100,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Coudekerque Branche (59)
- CDI
COMMIS DE CUISINE - H/FAccepte les débutant(e)s
Description : MISSION : Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. Participer à la gestion des stocks de denrées. MISSIONS & PRINCIPALES RESPONSABILITES : Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : * Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus * Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine * Vérifier la qualité des denrées fournies * Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations * Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine * Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles * Repérer et signaler les dysfonctionnements Participer à la mise en place et à la distribution des plats Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels * Vérifier le bon fonctionnement du matériel * Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection * Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements * S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production * Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine * Trier et évacuer les déchets courants Profil recherché COMPETENCES : Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson Maîtriser les techniques de production des repas en restauration Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien...) Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites Maîtriser les gestes et postures de la manutention Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux Profil recherché : Etre organisé, rigoureux, méthodique Etre autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe Etre réactif, ponctuel et avoir le sens du contact
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Lille (59)
- CDI
Chef de partie H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Votrechallenge :Envoyer près de couverts par service, et bien plus lessoirs de matchEtre le roi des fiches techniquesMaitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royalGriller, assaisonner, dresserParticiper à la réception des matières premièresEtre un second de cuisine en puissance Profil Vous connaissez par cœur la définition de HACCPVous être reconnu comme un véritable distributeur de bonnehumeurVotre priorité : jouer collectif
- Longuenesse (62)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Commis de Cuisine (H/F) Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) passionné par la restauration et doté d'un sens du service exceptionnel. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister notre équipe de cuisine dans la préparation des aliments et le service en restaurant. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats selon les instructions du chef - Assister dans la préparation des plats en suivant les recettes établies - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Aider à la mise en place des stations de travail avant le service - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients Qualifications : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un plus - Sens du service client et capacité à travailler en équipe - Capacité à suivre les instructions et à travailler efficacement sous pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les week-ends et les jours fériés Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Possibilités d'avancement professionnel au sein de notre entreprise - Formation continue pour développer vos compétences culinaires Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez postuler dès maintenant en soumettant votre CV. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 650,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Lieu du poste : En présentiel
- Locon (62)
- CDI
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Laon (02)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
ALTERNANCE APPRENTISSAGE EN CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour un restaurant traditionnel et familial, proposant une cuisine française, un APPRENTI H/F pour se former au CAP CUISINE tout en travaillant. Vous alternerez périodes de formation au CFA et périodes d'emploi. Le centre de formation pour APPRENTIS peut être situé soit à Avesnes/Helpe soit à Aulnoye-Aymeries. Les missions de l'APPRENTI / E : - apprendre à préparer, produire et valoriser les préparations culinaires - organiser et concevoir la production - veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés et denrées périssables - veiller au strict respect de l'hygiène et de la propreté des locaux - appliquer les règles de la méthode HACCP - entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine - réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité Le profil recherché : Vous êtes éligible au contrat d'apprentissage : vous avez entre 16 ans et 29 ans Vous êtes disponible pour travailler les midis et certains soirs (au delà de 22h) les vendredi, samedi et jours fériés. Vous êtes passionné /e par la cuisine et la restauration ? Vous appréciez de travailler en équipe et dans un environnement dynamique ? Le travail sur un rythme soutenu vous convient ? Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors postulez !
- L'Atelier 12
- Aulnoye Aymeries (59)
- CDD
- Autre
Cuisinier/e en restauration traditionnelle H/F
Pour un restaurant proposant une cuisine familiale et française, avec une capacité de 70 couverts, nous recherchons un cuisinier H/F avec une PREMIERE expérience en restaurant traditionnel. Vous travaillerez de 9h à 15h30 aux services du midi (mardi/mercredi/jeudi/vendredi/samedi/dimanche ) plus 2 soirs par semaine jusque 22h/22h30 (vendredi et samedi) avec repos le dimanche après midi et lundi (jour de fermeture). Taches : - préparer, produire, cuire et dresser les mets dans le respect de la carte du restaurant et des fiches techniques et des indications de la Direction - gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires - nettoyer les équipements, ustensiles et zones de travail - maitriser et respecter strictement les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire - respecter les normes de service relatives aux cuisines Profil recherché : Sens de l'organisation Bonne communication Esprit d'équipe pour s'intégrer dans l'équipe en place Capacité à travailler sur un rythme soutenu Etre diplômé(e) en BEP/CAP/CQP cuisine ET posséder une expérience en restauration traditionnelle française d'un an minimum Une période d'immersion professionnelle pourrait être proposée
- L'Atelier 12
- Aulnoye Aymeries (59)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Boulogne-sur-Mer recherche pour un de ses clients.... Aujourd'hui, le talent recherché est COMMIS DE CUISINE H/F - Vous avez une expérience sur la partie froide/ chaude ou encore pâtisserie, - Vous voulez une expérience évolutive? - Vous aimez le travail d'équipe? La TEAM TEMPORIS attend votre CV et avons hâte d'échanger avec vous! Poste en coupure, temps plein ou temps partiel selon vos besoins et envies Débutants Acceptés - Formation garantie REMUNERATION SELON EXPÉRIENCE poste évolutif La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h, avec de supers avantages : > Taux horaire +10% fin de mission + 10% congés payés, heures sup possible. > Possibilité d'acompte sur paie à la semaine > CE (billetterie, club vacances, .) > Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant...)
- TEMPORIS
- Le Touquet Paris Plage (62)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Notre établissement, spécialisé dans la confection de galettes et crêpes, recherche son Commis de cuisine (H/F). Vous avez une première expérience en restauration traditionnelle, alors vous êtes le candidat que nous recherchons ! Temps de travail : 39h Horaires en coupure Établissement fermé le dimanche soir, Lundi et Mardi Soir Poste à pourvoir dès que possible
- A.M.E
- Chantilly (60)
- CDI
- Horaire de 12.94€ à 14.37€ sur 12 mois