Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au cœur d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 100 couverts et d'une équipe en cuisine de 4 personnes, vos missions sont: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -Peut cuisiner un type de plats particulier (entrées et desserts). Le restaurant est ouvert en 7j/7 en Haute saison et est fermé le Dimanche soir hors saison. Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs. Le restaurant est fermé un mois en Janvier.. Poste en coupure Poste non logé
- LA PENICHE
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 2436€ sur 12 mois + Restauration + Mutuelle
Apprenti commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de l'ouverture de notre bar-brasserie en septembre prochain, nous recherchons un/e apprenti/e commis de cuisine H/F. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement sous le contrôle de notre chef de cuisine. En alternance au sein de notre établissement et au CFA, vous viserez l'obtention d'un brevet professionnel de cuisinier. Vous êtes éligible au contrat d'apprentissage et possédez un CAP en cuisine, venez nous rejoindre ! Deux postes sont à pourvoir à compter de mi-septembre.
- LE LAZZARO
- Colombelles (14)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez dans un restaurant spécialisé en cuisine japonaise dans le centre ville de Caen. Vous serez formés à la confection de plats, à la découpe de légumes et de poissons. Vous serez encadré par une équipe dynamique.
- Caen (14)
- CDI
- Mensuel de 1050.0€ à 1100.0€ sur 12.0 mois + Primes
Commis de cuisine semi-gastronomique (H/F)
Le Château de la Râpée situé à Bazincourt sur Epte (27) recherche un/une commis de cuisine semi-gastronomique H/F pour un CDD de 4 mois pouvant évoluer sur un contrat plus durable. Le Château de la Râpée, niché au cœur de la campagne normande, est un lieu de charme et de gastronomie. Notre restaurant semi-gastronomique est réputé pour sa cuisine raffinée et son cadre enchanteur. Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dès septembre. Ce que nous offrons : Horaires flexibles : 2 jours de repos, 2 jours en continu ( horaire du matin ou de l'après midi) et 3 jours en coupure. Travail le week-end. Cadre idyllique : Travailler dans le cadre exceptionnel du Château de la Râpée. Possibilité de logement sur place : Facilitez votre quotidien en résidant sur le site. Rémunération : Salaire selon le profil et l'expérience. Vos missions : Assister le chef et le sous-chef dans la préparation et la réalisation des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Diplôme en cuisine obligatoire : CAP/BEP ou équivalent. Expérience de 6 mois minimum dans un poste similaire. Passion pour la cuisine semi-gastronomique et désir d'apprendre et de se perfectionner. Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur. Ne manquez pas cette opportunité de travailler dans un environnement prestigieux et de développer votre carrière culinaire. Rejoignez-nous!
- CHATEAU-HOTEL DE LA RAPEE
- Bazincourt sur Epte (27)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine / Aide de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du Directeur d'établissement et/ou de son représentant, vous encadrez et animez une équipe de Travailleurs Handicapés pour l'activité restauration en cuisine centrale. Vous assurez le fonctionnement de la production en Cuisine Centrale et du self de l'établissement : réception, préparation, mise en forme, réchauffage et service des plats livrés par la cuisine centrale, plonge, entretien des équipements de la cuisine et des locaux, gestion des commandes et des stocks (consommables et produits d'entretien et d'hygiène) En relation avec l'équipe médico-sociale, vous évaluez les compétences sociales et professionnelles des personnes accompagnées, de l'identification des besoins aux attentes afin de favoriser le maintien, le développement et la reconnaissance de leurs compétences. Vous veillez au soutien social et professionnel lié à l'autonomie de chacun. Dans ce contexte, vous serez pleinement associé à l'élaboration du projet d'accompagnement personnalisé des Travailleurs et participerez à notre démarche qualité. Une certification et une expérience dans le secteur du travail protégé seront appréciés : CQFMA, certificat de branche.
- ASS DEP PARENTS ET AMIS DES PERSONNES HA
- Bernay (27)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Missions : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Production et dressage des desserts à l'assiette, glaces et gâteau d'anniversaire. - Réalisation des plats avec l'équipe. - Utiliser des produits frais, de saison pour réaliser des recettes avec fiches techniques. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Qualités requises : - Bonne communication. - Sens du relationnel. - Avoir un intérêt et un talent particulier la pâtisserie et la cuisine. - Sens du management - Respect de la hiérarchie. - Pédagogie et go0t pour transmettre ses connaissances.
- LIBOTEL
- Donville les Bains (50)
- CDI
- Autre