Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la carte. Vous êtes en charge de l'élaboration des buffets. Compétences en pâtisserie demandées. Travail en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Vous maitrisez les procédures d'hygiène et HACCP. Travail en coupure avec repos les samedis / dimanches. Poste de second de cuisine CDI Poste à pourvoir dès que possible. Salaire comprend 44 repas.
- HOTEL KYRIAD
- Givors (69)
- CDI
- Mensuel de 2573.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons un/une second (e) de cuisine pour notre établissement. Missions : Vous secondez le chef dans l'accompagnement de la formation des collaborateurs et organisation culinaire du restaurant. Vous ferez également de la gestion du personnel. Polyvalence de rigueur. 3 jours de repos par semaine
- Restaurant HONORE
- Aubiere (63)
- CDI
- Mensuel de 2554.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine : 2 jours consécutif et 1 journée Vous serez amener a travailler sur plusieurs postes (entrée, pizza, plats et dessert)
- HONORE
- Aubiere (63)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour compléter notre équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) CDI 35h00 par semaine à partir du 8 novembre Repos dimanche, lundi et vendredi soir et un autre soir de la semaine suivant réservation Travail en coupure les autres jours. Horaire 8h30 14h30 18h30 22h00.Samedi soir 23h00.
- HOTEL DE LA POSTE
- St Just en Chevalet (42)
- CDI
- Autre
Equipier polyvalent cuisine (H/F)
Le Restaurant Memphis est un diner américain typique des années 50, offrant une ambiance rétro et des plats savoureux. Nous cherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'expérience culinaire de nos clients. Missions principales : Préparation des plats : Élaborer les recettes en suivant les fiches techniques avec précision pour garantir la qualité et la constance des mets. Hygiène et sécurité : Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en maintenant la propreté de la cuisine et des équipements. Travail en équipe : Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace, en s'entraidant pendant les coups de feu. Gestion des stocks : Participer à la gestion des approvisionnements et signaler les besoins en matières premières. Compétences requises : Expérience préalable en cuisine, idéalement dans un restaurant à fort volume. Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à suivre des fiches techniques avec rigueur. Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression. Profil recherché : Passion pour la cuisine et créativité dans l'élaboration des plats. Flexibilité pour travailler en coupures, y compris les week-ends et jours fériés. Bonnes compétences en communication et esprit de collaboration.
- MEMPHIS COFFEE
- Villars (42)
- CDI
- Mensuel de 1789.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un.e commis.e de cuisine pour rejoindre notre équipe : Vos missions : - Assister le chef de cuisine, Alexis Pouly, dans la préparation des plats. - Aider à la mise en place et la sortie des plats. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements, en respectant les normes HACCP. - Faire la plonge. Votre profil : - Motivé.e par le rythme soutenu des services. - Sérieux.se dans l'exécution des tâches. - Vous avez déjà de l'expérience en restauration. Conditions de travail : - Temps partiel. - Du lundi au vendredi - De 9h à 15h
- ESCAPADE DU DANTON
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle ? Vous avez envie d'intégrer une équipe motivée, stable et solidaire ? Alors c'est parfait, vous êtes la personne qu'il nous faut ! Notre établissement, La Maison de nos aînés VAL MARIE à Vourey proche de Voiron en Isère, recherche un cuisinier en CDD. Notre objectif ? prendre soin de nos 50 résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. Vos missions principales : Vos missions s'exercent au service des personnes âgées accueillies, sous la responsabilité hiérarchique du directeur de l'établissement et du/de la chef-fe de cuisine, en lien fonctionnel avec la cadre de santé, dans le cadre du respect du projet d'établissement. En collaboration avec une équipe pluridisciplinaire : Réaliser les préparations culinaires : Réaliser les préparations culinaires chaudes, froides, et celles propres à l'alimentations adaptées (régimes). Respecter la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, des normes HACCP, du Plan de maitrise sanitaire, d'allergènes. Participer au bon nettoyage et de la désinfection des locaux et du matériel de production Participer au bon rangement des matières premières (respect de la rotation du stock, surveillance des dates de consommation, rangement aux bonnes températures et dans la bonne chambre froide). Gestion d'équipe : En soutien du/de la chef-fe de cuisine ou en remplacement, contrôle des taches à effectuer / Contrôle du bon respect des règles (d'hygiène, HACCP, de travail.) / Veille à la cohésion d'équipe. Informations complémentaires : Vous travaillerez 1 semaine sur 4 jours et 1 semaine sur 6 jours avec un week-end sur 2. Une pause est prévue avec le repas fourni (en avantage en nature). 6h00-13h30 roulement un weekend sur 2 travaillé Au-delà des compétences, nous recherchons une personnalité, investie et passionnée - vous partagez nos valeurs humanistes, le bien-être des résidents est votre leitmotiv et vous aimez travailler en équipe. Alors n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !
- EHPAD VALMARIE
- Vourey (38)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Equipier polyvalent cuisine (H/F)
Le Restaurant Memphis est un diner américain typique des années 50, offrant une ambiance rétro et des plats savoureux. Nous cherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'expérience culinaire de nos clients. Missions principales : Préparation des plats : Élaborer les recettes en suivant les fiches techniques avec précision pour garantir la qualité et la constance des plats. Hygiène et sécurité : Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en maintenant la propreté de la cuisine et des équipements. Travail en équipe : Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace, en s'entraidant pendant les coups de feu. Gestion des stocks : Participer à la gestion des approvisionnements et signaler les besoins en matières premières. Compétences requises : Expérience préalable en cuisine, idéalement dans un restaurant à fort volume. Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à suivre des fiches techniques avec rigueur. Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression. Profil recherché : Passion pour la cuisine et créativité dans l'élaboration des plats. Flexibilité pour travailler en coupures, y compris les week-ends et jours fériés. Bonnes compétences en communication et esprit de collaboration.
- MEMPHIS COFFEE
- Chasse sur Rhone (38)
- CDI
- Mensuel de 1789.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour un dîner Asiatique. Des restaurants alpins imaginés et créés par Alpine Collection. Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Rejoignez notre équipe de professionnels passionnés de restauration en montagne ! Ensemble, créons des moments inoubliables en offrant à nos clients une expérience raffinée hors du commun, où chaque détail est soigneusement orchestré pour atteindre l'apogée de l'élégance. Informations complémentaires : Contrat : CDD saisonnier Durée du contrat : Décembre 2024 à Avril 2025 Durée hebdomadaire : 43H00 par semaine Avantages : Salaire très attractif et compétitif, Excellentes conditions de logement, Repas sur place, Navette pour se rendre sur le lieu de travail, Mutuelle négociée, Primes, Avantages groupe, Possibilité d'évolution ... Lieu : Courchevel
- ALPINE RESIDENCES
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Autre + Primes
Cuisinier - Les Fils à Maman ¿¿¿¿ ¿¿¿¿ (H/F)
ACTIVITES / TACHES Superviser la préparation des plats attribués à sa section Gérer la mise en place de la cuisine et élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine Veiller à la qualité et à la mise en valeur des produits Participer à l'envoi des plats dans un délai convenable Organiser son poste de travail Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients Compétences et connaissances * Sens de l'organisation et du service client * Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité * Sens du travail d'équipe Qualité demandées * Dynamisme * Autonomie * Flexibilité * Pédagogie * Leadership * Aisance relationnelle * Gestion du stress -- CONDITIONS Type de contrat : CDI - 42H Statut : Employé Prise de poste : Dès que possible Coupure : Oui Disponibilité : Semaine et week-end AVANTAGES Rémunération : 13,04 € / horaire (brut) Transport : Participation titre de transport à 50% (métro, RER, bus, tram) Mutuelle Alan Accès à HappyPal (plateforme d'avantages 100% digital) Carte collaborateur : Réduction de 30% par repas, jusqu'à 4 personnes maximum, dans nos restaurants Pourboires
- Groupe la Bonbonnière
- Lyon 09 (69)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en cuisine). prestations traiteurs. Cuisine 100% maison, traditionnelle, produits frais. Connaissances en pâtisserie seraient un plus. ***2 jours de repos dont le dimanche*** Entreprise susceptible de proposer des perspectives d'embauche durables (cdi) à terme.
- HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE **
- La Lechere (73)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, labellisé "Goûtez l'Ardèche", proposant une cuisine familiale et de saison et avec des produits locaux, vous travaillez en autonomie en cuisine. Restaurant ouvert du lundi au jeudi le midi uniquement et le vendredi le midi et le soir. environ 35 couverts. Vous assurez l'élaboration de la carte, la préparation des plats et de la pâtisserie, la gestion des stocks et l'entretien du poste de travail. Vous travaillez avec des fours unox. Première expérience sur un poste de cuisine en autonomie demandée. Maîtrise de la cuisson basse température. Salaire selon expérience. Démarrage de poste dès que possible.
- Le Marmitroll
- Meysse (07)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2700€ sur 12 mois
Second / Seconde de cuisine
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour un dîner Asiatique. Des restaurants alpins imaginés et créés par Alpine Collection. Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Rejoignez notre équipe de professionnels passionnés de restauration en montagne ! Ensemble, créons des moments inoubliables en offrant à nos clients une expérience raffinée hors du commun, où chaque détail est soigneusement orchestré pour atteindre l'apogée de l'élégance. Informations complémentaires : Contrat : CDD saisonnier Durée du contrat : Décembre 2024 à Avril 2025 Durée hebdomadaire : 43H00 par semaine Avantages : Salaire très attractif et compétitif, Excellentes conditions de logement, Repas sur place, Navette pour se rendre sur le lieu de travail, Mutuelle négociée, Primes, Avantages groupe, Possibilité d'évolution ... Lieu : Courchevel
- ALPINE RESIDENCES
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Autre + Primes
SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS (H/F)
OFFRE D'EMPLOI : SECOND DE CUISINE - SEMAINE DE 4 JOURS - BRASSERIE LES SALES GOSSES Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e) de la gastronomie et de la gestion culinaire, doté(e) d'une expérience solide dans le domaine de la restauration ? > Rejoignez notre équipe en tant que Second de Cuisine au sein de notre brasserie. Nous sommes une brasserie de centre-ville située à Annemasse, grande capacité de couvert, ouverte 6/7 (fermée le dimanche), en service continu, ambiance décontractée le midi et festive le soir en week-end. Nous recherchons quelqu'un de compétent et de motivé pour seconder la gestion de notre cuisine, tout en garantissant les plus hauts standards en matière d'hygiène, de qualité et de satisfaction client. Horaires d'ouverture de la cuisine : 11H30-22H30 en semaine (23H30 le vendredi et samedi) ; carte réduite entre 14H30 et 18H00. - Aider le Chef de cuisine à diriger et inspirer une équipe de cuisine de 7 personnes = avoir les qualités humaines nécessaires au management d'équipe et à la bonne cohésion de groupe : écoute, communication, organisation, formation... - Aider le Chef de cuisine à maintenir un plan de maîtrise sanitaire rigoureux, assurant la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer une gestion optimale de la production culinaire en garantissant la qualité constante des plats et en minimisant le gaspillage. - Savoir limiter les pertes en valorisant la marchandise à travers des plats du jour et des suggestions originales. - Suivre méticuleusement les procédures opérationnelles standard et les fiches techniques des productions & des plats pour assurer une constances des goûts, de la qualité et de la présentation des plats. - Pouvoir remplacer le Chef de cuisine lors de ses congés hebdomadaires et vacances = savoir gérer les gros services, coordonner la production dans le temps, pouvoir créer et mettre en place des menus du jour simple, prendre le relais sur les commandes de matières premières. - Posséder une compréhension des outils informatiques et des concepts de gestion financière pour assurer une marge nourriture en cohérence avec les fiches techniques. Profil requis : Expérience significative en tant que Second de Cuisine, idéalement au sein d'une brasserie à grand débit de couvert. Capacité à travailler en équipe et à gérer le personnel, y compris la formation et la planification. Compétences nécessaires en communication, leadership et résolution des problèmes et des conflits. Compétences avérées en gestion des stocks, suivi des inventaires et maîtrise de l'hygiène en cuisine. Ce que nous offrons : Contrat CDI en temps plein 42H/semaine Rythme 4 jours - 3 jours OFF. Excellent cadre et outil de travail Rémunération: Entre 2100 et 2600 € net/mois (prime trimestrielle d'intéressement incluse et avant impôt à la source) selon profil, expérience et motivation. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant et à jouer un rôle clé au sein de notre brasserie, envoyez nous votre CV et lettre de motivation en indiquant "Candidature - Second de Cuisine" dans l'objet. Nous avons hâte de découvrir le talent culinaire et les compétences de gestion que vous apporterez à notre équipe. Les Sales Gosses est un employeur qui valorise la diversité. Toutes les candidatures qualifiées seront prises en considération sans distinction de race, de couleur, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, d'origine nationale ou de handicap.
- Les Sales Gosses - Bistrot Brasserie
- Annemasse (74)
- CDI
- Primes + Autre
Cuisinier (F/H)
Notre client est situé à CONDORCET. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil. Vos missions : - Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur - Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîcheur et à la diversité des produits - Organiser et coordonner le travail en cuisine en respectant les horaires flexibles et en assurant le service durant les week-ends Nous croyons que nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, vous offriront une expérience intérimaire sans pareil. Nous recherchons un Cuisinier (F/H) expérimenté(e) et autonome, disposé(e) à s'engager pour une mission longue durée. - Expérience de 3 ans minimum en cuisine collective ou restauration - Capacité à travailler en toute autonomie et gestion des tâches culinaires - Flexibilité des horaires, y compris les week-ends - Certificat de qualification professionnelle ou diplôme d'État en cuisine souhaité
- RANDSTAD
- Condorcet (26)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour un dîner Asiatique. Des restaurants alpins imaginés et créés par Alpine Collection. Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Rejoignez notre équipe de professionnels passionnés de restauration en montagne ! Ensemble, créons des moments inoubliables en offrant à nos clients une expérience raffinée hors du commun, où chaque détail est soigneusement orchestré pour atteindre l'apogée de l'élégance. Informations complémentaires : Contrat : CDD saisonnier Durée du contrat : Décembre 2024 à Avril 2025 Durée hebdomadaire : 43H00 par semaine Avantages : Salaire très attractif et compétitif, Excellentes conditions de logement, Repas sur place, Navette pour se rendre sur le lieu de travail, Mutuelle négociée, Primes, Avantages groupe, Possibilité d'évolution ... Lieu : Courchevel
- ALPINE RESIDENCES
- Courchevel (73)
- Saisonnier
- Autre + Primes
Commis de cuisine h/f
Nous recrutons 1 commis de cuisine pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil. CDD saisonnier de 6 à 08 mois ou CDI si souhaité. Vous êtes de préférence véhiculé(e) ou mobile car le restaurant est peu desservi par les transports en commun.
- LES VOUTES
- Caluire et Cuire (69)
- CDI
- Primes + Autre
Second de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration étudiante et basé à LYON 08 (69008), en CDD de 18 mois un Second de Cuisine (h/f). Notre client est un acteur majeur dans le domaine de la restauration étudiante, offrant des services de restauration de qualité aux étudiants dans un environnement dynamique et stimulant. Vos missions pricipale en tant que Second de Cuisine : -Cuisiner et seconder le chef de cuisine - Responsable d'assister le chef de cuisine dans la préparation des repas.- Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services. - Superviser la brigade en son absence.- Assurer les activités de traiteur-Veiller à la qualité des plats servis.- garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : Nous recherchons un candidat passionné par la cuisine, avec une experience confirmée, doté d'un fort esprit d'équipe, capable de travailler dans un environnement dynamique et exigeant. - Le poste débute au plutot. -Type de contrat : CDI -Salaire : 2350 Euros brut/mois -Planning: du lundi à vendredi de 07h à 15h Lieux : villeurbanne Le processus de recrutement comprendra un entretien physique. Rejoignez une équipe dynamique et passionnée, et participez à l'aventure de notre client au sein d'un environnement stimulant et convivial ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Lyon 07 (69)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste nourri et logé. Vous travaillez dans un chalet de restauration situé à La Rosière : Aire de loisirs du plan de l'Arc a quelques kilomètres de l'Italie. Notre chef cuisine des plats faits maison avec des produits frais. Service du midi uniquement (continu de 12h à 15h). 40 couverts intérieur et 80 en terrasse.
- Tout Poudre
- Montvalezan (73)
- Saisonnier
- Autre
2 Cuisiniers autonomes H/F
Nous recrutons deux cuisiniers H/F pour intégrer notre intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts, SOIT pour DES CONTRATS CDD SAISONNIERS de 5 à 6 mois soit en CDI SELON VOTRE BESOIN OU SOUHAIT. En lien direct avec le Chef, il (elle) pourra le remplacer et apprendra à être polyvalent sur tous les postes. Expérience de trois années au moins après un CAP ou BEP de cuisine, ou autodidacte confirmé. Salaire en fonction du profil et de l'expérience. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle et de saison se situe en face de l'Ile Barbe sur les quais de Saône. Les repos sont soit dimanche et lundi soit lundi et mardi voir lundi et mercredi si souhaités.
- LES VOUTES
- Caluire et Cuire (69)
- CDI
- Primes + Autre