Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant traditionnel, recherche cuisinier(ère) pour seconder le chef de cuisine. Vous effectuerez les services du midi : - le lundi de 9 h à 14 h - le mardi de 9 h à 14 h - le jeudi de 9 h à 14 h - le dimanche de 9 h à 14 h Vous travaillerez midi et soir : - le vendredi de 9 h à 14 h / de 19 h à 22 h - le samedi de 9 h à 14 h / de 19 h à 22 h Vous ne travaillerez pas le mercredi. Vous serez en charge de la préparation des plats du jour et des plats à la carte. Prise de poste dès que possible. Le salaire est à négocier selon votre expérience. CDD de 6 mois minimum reconductible.
- LE CHAROLLES
- Charolles (71)
- CDD
- Mensuel de 1850€ à 1950€ sur 12 mois + Restauration + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant "Le Cosy" recrute La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de nouvelles saveurs ou composition. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f sur notre restaurant Le cosy ? Éplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Être irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Être à l'écoute et dynamique et envie d'apprendre
- HOLIDAY INN DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Situé au sein de l'hôtel HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant "Le Cosy" recrute La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de nouvelles saveurs ou composition. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature. Vous souhaitez être cuisinier sur notre restaurant Le cosy ? Votre challenge : Éplucher, trancher, découper Participer à la réalisation des plats Être irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Être force de proposition Profil de candidat recherché : Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Énergique vous savez rester zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif Appartenez à la famille IHG avec la carte IHG Employee (bénéficier de +6000 destinations pour vos vacances en famille ou entre amis à des prix super canon) La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- HOLIDAY INN DIJON SUD
- Longvic (21)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Commis/ Commise de cuisine (H/F)
L'imprévu recherche un commis de cuisine ( Cuisine traditionnelle ) H/F Descriptif des activités confiées: Vous concoctez essentiellement les entrées et les desserts. Vous êtes en appui pour les plats chauds. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi. 2 jours de congés consécutifs : dimanche, lundi et fermé le mardi soir Vous êtes diplômé(e ) en cuisine ou vous avez une expérience en cuisine.
- L'IMPREVU
- Mirebeau sur Beze (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Mutuelle
Chef de partie (H/F)
En qualité de Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Vous organisez le travail du personnel de votre équipe dans le respect des normes hygiène et coordonnez le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service. Vous participez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience significative en tant que chef de partie dans d'autres établissements étoilés. Vous êtes autonome Vous appréciez le travail d'équipe Vous avez une bonne capacité d'écoute Vous avez une bonne capacité d'organisation Vous disposez d'une bonne capacité à communiquer et à transmettre Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et le désir de relever le challenge de l'excellence. Ce poste s'adresse à des professionnels motivés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s'investir sur du long terme.
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
LA MISSION ? A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la Mama. Vous réalisez les préparations préliminaires (épluchage, fonds, garnitures ). Vous assurez un poste du soir pour le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments. Vous respectez les normes d'hygiène et utilisez de façon adéquate les équipements. Vous supervisez une équipe de commis et de chef de partie. Vous respectez les normes d'hygiène et utilisez de façon adéquate les équipements. FAIT POUR VOUS ? UNIQUEMENT SI ? - Vous êtes organisé et ne vous laissez jamais déborder ! - Vous suivez toujours à la lettre près les bonnes recettes de la Mama : quantité, présentation et appréciation, tout y est ! - Vous êtes rigoureux et attentif aux dates de péremption dans votre frigo. - Vous savez gérer la pression - Vous savez répartir et contrôler les tâches confiées aux commis et chef de partie. - Vous êtes dynamique et convivial, vos collègues reconnaissent votre esprit d'équipe. - La cuisine est votre terrain de jeux et vous la chouchoutez : propre et rangée VOS PETITS + SONT : - Pour vous Ratatouille n'est pas seulement un dessin animé sur l'amitié entre un humain et un rat mais avant tout un film sur la cuisine. - Pédagogue, vous avez le goût de transmettre vos connaissances.
- MAMA SHELTER
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
Commis de bois H/F
L'entreprise : Forêts et Sciages d'Autun Présent sur tout le circuit de la filière bois, de la gestion forestière jusqu'à la commercialisation, nous recherchons pour notre département approvisionnement un(e) acheteur(euse) de bois - technicien(ne) forestier sur le massif du Morvan, Beaujolais. Spécialisé dans l'exploitation forestière et la transformation des résineux, nous sommes actifs sur l'ensemble des régions Auvergne-Rhône-Alpes et Bourgogne-Franche-Comté. Intéressé(e) ou familier(e) avec la filière bois vous avez envie d'évoluer au sein d'un secteur en pleine croissance, de vous entourer d'une équipe motivée et motivante et de rejoindre un Groupe familial, alors n'hésitez pas à consulter et postuler à notre offre. Description du poste : Rattaché(e) directement au département approvisionnement ainsi qu'au directeur de site, vous interviendrez sur des missions d'achat de bois d'œuvre résineux et de gestion de chantiers forestiers. Ainsi vous aurez pour principales missions : * Achat de bois d'œuvre résineux auprès des fournisseurs publics et privés ; * Organisation et suivi de chantiers d'exploitation forestière ; * Analyse de la qualité des bois ; * Suivi des stocks ; * Négociation des conditions d'achat (qualité, prix et livraison) * Gestion d'un portefeuille client ; * Gestion des approvisionnements en scierie ; * Connaitre le massif du Morvan et Beaujolais ; * Recherche de fournisseur. Vous connaissez parfaitement le secteur du bois résineux et ses produits. Vous avez un bon relationnel et connaissez les méthodes d'achat. Profil : Vous vous reconnaissez dans ces savoirs être : * Autonome ; * Réactif ; * Rigoureux ; * Sociable ; * Esprit d'équipe ; * Dynamique, motivé(e) avec l'envie d'apprendre. Vous disposez d'une des formations ou expériences suivantes : * Formation technique de niveau BTSA forestier ou équivalent ; * 1ère expérience réussie en tant qu'acheteur bois ou technicien forestier Bureau. Vous maitrisez les sujets suivants : * Méthode de cubage ; * Excel. Date de prise de fonction : Dès que possible Type de contrat : Temps plein, CDI Horaires : * Du Lundi au Vendredi * Travail en journée Rémunération : selon profil Lieu de travail : Autun (71) Pour postuler envoyer votre CV et lettre de motivation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 25 000,00€ à 38 846,03€ par an Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Autun (71)
- CDI
Chef de partie cuisine H/F
Petit restaurant, à l'étage au cœur de Pommard. Nous sommes une petite équipe dynamique, avec l'envie de réussir. Nous aimons le partage, l'entraide . Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie (H/F) (poste évolutif) passionné(e) avec l'envie d'apprendre . Expérience en restaurant gastronomique recommandée. Cuisine Gastronomique créative, travail de produits frais et de saison, changement régulier des menus . Visite et rencontre de nos producteurs, dégustations de vins dans les domaines . Restaurant ouvert du jeudi au lundi. 2 jours de congés consécutifs. Fermé Noel et Nouvel An En tant que Chef de partie, vos missions seront : * Création des menus en collaboration avec le Chef de cuisine * Réception, vérification et rangement des marchandises * Mise en place et gestion de ce poste * Garantir la qualité des prestations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 500,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 21630 Pommard: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/09/2024
- Thoisy le Desert (21)
- CDI
CHEF DE PARTIE H/FAccepte les débutant(e)s
Notre agence AQUILA RH Montbéliard, acteurs du recrutements intérim, CDD et CDI dans le domaine du BTP, Industrie, Tertiaire et Transport, vous accompagne dans vos projets professionnels.Notre équipe vous conseillera et suivra votre dossier selon vos attentes et vos besoins.Notre plus grande force ? Le lien fort que nous tissons entre nos candidats et nos clients, pour les accompagner au mieux dans leurs démarches !Vous souhaitez intégrer une structure régionale et bienveillante envers ses collaborateurs ?Nous recherchons pour l'un de nos clients, un "CHEF DE PARTIE H/F" ! Vos missionsDans le cadre de vos fonctions vous serez amenés à :Gérer les stocks de sa partie et tenir informé sa hiérarchieGérer et former les commisConnaître toutes les techniques de préparation et cuisson de tous les alimentsParticiper à la préparations des viandes, poissons et crustacées en assurant le stockage de ces marchandisesVeiller au bon fonctionnement de son poste : approvisionnement, rotation, ...Faire respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Pré-requisVous êtes organisé, dynamique et volontaire ? Alors n'attendez plu set partagez nous votre candidature ! Profil recherchéVous disposez d'un BAC Pro en restauration ou un CAP cuisine.Vous avez le sens du relationnel, de la gestion et les respect de la hiérarchie. Informations complémentairesType de contrat : CDI Temps de travail : Temps pleinSalaire : Négociable selon profil
- Devecey (25)
- CDI
Commis de cuisine h/f - Au Bureau
Mission Durée du travail : 17h hebdoVous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de établissements !Formation assurée sur place Votrechallenge :Eplucher, trancher, découperRéaliser des plats selon des fiches techniquesEtre irréprochable sur le soin du matérielRespecter les protocoles d'hygièneEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- Besancon (25)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière H/F
Le Poisson d'Or est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ere) H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Cuisinier/Cuisinière, vos missions seront les suivantes : - Préparer les plats en suivant les recettes établies - Assurer la qualité des produits utilisés - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Travailler en collaboration avec l'équipe en place pour garantir la satisfaction des clients Nous recherchons un(e) candidat(e) avec les compétences suivantes : - Formation en cuisine ou expérience significative dans le domaine - Connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Créativité et sens de l'organisation - Passion pour la gastronomie et le travail bien fait Horaire: le midi du jeudi au lundi ; le soir du jeudi au samedi Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe au sein du Poisson d'Or.
- LE POISSON D'OR
- Macon (71)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Description du poste : vos missions consistent a prendre les commandes des Clients et d'assurer le service des tables attitrées, avant le service, vous dressez les tables . votre expérience est obligatoire, vous travaillez du lundi au dimanche un jour de congé, 12h 15h et 19h 23h contrat de 43h Description du profil : Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience. vous êtes disponible de suite, alors postulez rapidement, le poste est a pourvoir de suite .
- Perrigny (39)
- Intérim
- Mensuel de 2700€
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Durée du travail : 17h hebdo Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +190 établissements ! Formation assurée sur place Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Réaliser des plats selon des fiches techniques Etre irréprochable sur le soin du matériel Respecter les protocoles d'hygiène Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Besancon (25)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'une CUISINE CENTRALE de 640 repas jours situé à FONTAINE FRANCAISE (21) et en équipe de 10 personnes. Vos missions : Préparation culinaire Décontamination des matières premières Conditionnement des différents éléments du repas avant leur livraison Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 2 ans, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée***Temps x35h/semaine * Horaires : travail en continu, sans coupé 1 week-end sur 2 * Poste à pourvoir dès que possible Vos avantages :***Rémunération : SMIC * Prime PAC ET PSM * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Fontaine Francaise (21)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région SUD BOURGOGNE, nous recherchons notre SERVEUR/SE au sein d'un EHPAD de 80 résidents situé à DIJON (21) et en équipe de 5 personnes. Vos missions : Préparation de la salle Préparation du service et de l'office Service des résidents à table Nettoyage des locaux et du matériel de salle Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 2 ans, idéalement issu de la restauration Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI):***Temps x - 35/semaine * Horaires : de 9h à 20h dont 1h de pause * 1 semaine MERCREDI, JEUDI et VENDREDI et 1 semaine LUNDI, MARDI, SAMEDI ET DIMANCHE Vos avantages :***Rémunération : de 24,5 à 25 K€ brut selon profil * 13ème mois mensualisé * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Dijon (21)
- CDI
Chef de partie
La Table des Climats recherche pour rejoindre son équipe un(e) chef de partie. Votre profil : Vous êtes un(e) enthousiaste de la cuisine, avec une forte envie d'apprendre. Vous êtes reconnu(e) comme un professionnel confirmé, organisé, rigoureux, autonome et doté d'une grande capacité d'adaptation. Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant efficacement votre poste. - Assurer de façon autonome la production des plats. - Encadrer les commis dans la production et le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos qualités principales : - Excellent(e) cuisinier(ière), doté(e) d'une connaissance parfaite des postes de la brigade. - Méthodique et discipliné(e). - Tolérant(e) et juste pour la satisfaction du client et le bon fonctionnement de l'équipe. - Bonne connaissance des normes d'hygiène.
- LA CAVE DE LA CITE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière
Vous travaillerez le jeudi et le vendredi midi et soir, le samedi soir et le dimanche midi dans un futur restaurant bistronomique à Audincourt en CDI à temps plein. En attentant l'ouverture prochaine de ce restaurant, un contrat de travail vous est proposé sur la commune de Valentigney. Téléphoner au 0779054079 ou envoyer votre CV par mail : carole.brandt90@gmail.com
- LE FEST'IN
- Valentigney (25)
- CDD
- Mensuel de 1922€ sur 12 mois
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Situé au cœur d'un cadre exceptionnel, notre client, allie élégance et détente, en proposant à ses visiteurs une expérience unique avec son parcours de golf, son hôtel et son restaurant réputé pour sa cuisine. Pour rejoindre leur équipe, ils sont à la recherche d'un(e) commis de cuisine. Vos missions : - Préparer les ingrédients (découper les légumes et les viandes, mesurer les ingrédients) - Apporter une aide au chef de cuisine dans la réalisation des plats selon les recettes de l'établissement - Contrôler et organiser les stocks d'ingrédients - Assurer le nettoyage et l'entretien des espaces de travail, des équipements et des ustensiles de cuisine, tout en respectant les règles d'hygiène Les horaires de travail : - Matin : 9h30 - 14h30 - Soir : 19h - 22h PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : - Vous êtes dynamique, organisé(e) et appréciez le travail en équipe - Vous appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Une première expérience dans la restauration est un plus, mais les débutants sont également invités à postuler Pour postuler, rien de plus simple, vous pouvez : - Candidatez directement sur notre site sensace.net et découvrez toutes nos offres ! - Contactez-nous par téléphone. - Venez nous rencontrer, en agence au 6 Rue Emile Monot, 39000 Lons-le-Saunier (au centre-ville) du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Venez vivre une expérience Sensace !
- Sensace Temporaire - Lons le Saunier
- Vernantois (39)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une cuisine, pour un restaurant gastronomique et serez en charge de la création des desserts et de l'application des standards de pâtisserie, d'assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP, d'assurer les relevés de températures. 2 jours de congés consécutifs Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre 2024. Logement possible. 2 jours de repos consécutifs.
- HOTEL DE LA POSTE ET DU LION D'OR
- Vezelay (89)
- CDD
- Mensuel de 2300€ à 2800€ sur 12 mois