Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Restaurant bistronomique situé face à la mer, offrant un cadre de travail exceptionnel, nous recherchons un commis de cuisine. Vous serez en aide à l'équipe de cuisiniers en place sur les différents postes ( chaud, froid, desserts...) Vous effectuerez le service du midi et du soir selon la saison. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿600,00€ à 1¿800,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- St Hernin (29)
- CDI
Demi chef de partie H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary En tant que Demi-chef de Partie (H/F), vous ferez partie intégrante de notre équipe de cuisine, contribuant à la préparation et à la présentation des plats dans notre établissement de restauration. Vous travaillerez sous la supervision du Chef de Partie pour garantir des normes culinaires élevées. Fermé le dimanche et le Lundi Responsabilités - Préparer les ingrédients pour les services en suivant les directives du Chef de Partie - Cuisiner et assembler les plats conformément aux recettes établies - Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression - Diplôme en cuisine ou formation équivalente est un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿350,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/09/2024
- Langonnet (56)
- CDI
Chef de partie F/H - L'Atelier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiènes et de la satisfaction de la clientèle. Activités principales : Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût Appliquer les règles de procédures d'hygiène et de sécurité Développer ses compétences Transmettre son savoir Communiquer avec sa hiérarchie Dynamique, organisé, motivé, sérieux, rigoureux, esprit d'équipe
- L'Atelier
- La Meziere (35)
- CDI
- Autre de 1800€ à 2000€
Chef de partie (H/F)
Ancien Pub bien connu des Vannetais, cet établissement s'attache à travailler une restauration de qualité ou les produits locaux sont mis à l'honneur Contact direct avec vos clients grâce à la cuisine ouverte .Un large jardin permettra de créer des animations en extérieure toute la saisonNous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre cuisine.Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef et les autres membres de l'équipe pour assurer une qualité de services à nos clients . Profil recherché Vous êtes pleinement impliqué(e) dans la réussite du restaurant et vous avez le sens des responsabilités.Ouvert(e) et curieux(se), vous savez faire preuve de rigueur et investissement au travailVous participez à l'élaboration de la carte2 Jours off consécutifs / fermeture annuelle en novembre
- Vannes (56)
- CDI
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Les missions du commis de cuisine : Assister dans la préparation des ingrédients selon les recettes et les instructions du chef. Maintenir la propreté des espaces de travail, des équipements et des ustensiles. Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer le bon déroulement des services. Participer au suivi des stocks et à la réception des livraisons. Suivre les directives du chef pour le rangement et la logistique du stockage. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. PROFIL RECHERCHÉ : Jeune diplômé ou avec une première expérience en cuisine, titulaire d'un C.A.P ou d'une certification en cuisine, vous souhaitez rejoindre une brigade qui travaille avec de beaux produits et continuer à vous former auprès d'un chef de qualité. Ce poste est fait pour vous si vous êtes organisé, rigoureux, et avez une bonne capacité à travailler en équipe. Nous recherchons des personnes motivées, dynamiques, avec un esprit d'initiative et une réelle volonté d'apprendre.
- Mercato de l'emploi
- Quiberon (56)
- CDI
- Mensuel de 2014,65€ à 2014,65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Notre boucherie recherche un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vos missions : Préparation de plats pour la boutique : vous réaliserez des plats cuisinés variés, alliant tradition et innovation, en mettant en avant la qualité de nos produits. Gestion des stocks et commandes : vous serez responsable du choix des ingrédients, en veillant à la fraîcheur et à la qualité des produits. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : garantir un environnement de travail propre et conforme aux réglementations en vigueur. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine, idéalement en tant que cuisinier traiteur. Connaissance des techniques culinaires et capacité à créer des plats savoureux. Sens de l'organisation et réactivité, pour gérer plusieurs tâches simultanément. Esprit d'équipe, capacité à collaborer avec les autres membres de l'équipe de la boucherie. Flexibilité pour travailler.
- BOUCHERIE DE L'OUEST
- Plouhinec (56)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Chef de partie
Brasserie de grande capacité Saint-Malo intramuros recherche en CDD ou CDI un Chef de Partie au poste d'entrées. Vous aimez travailler les produits de qualité notamment les fruits de mer. Professionnel, vous maitrisez les taillages, les cuissons, les règles d'hygiènes, fiches techniques et faites force de propositions. Autonome, rapide, esprit d'équipe vous travaillerez en collaboration avec le chef. Poste évolutif, 2 jours repos consécutifs pas semaine, mutuelle, chèques vacances et primes. Possibilité de logement. Salaire : 2460€ à 2700 selon compétences.
- St Malo (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 2460.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Chef de partie en cuisine centrale partie chaude (H/F)
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un chef de partie en CDI de 35h sur sa cuisine centrale basée à Lorient. - Vous assurer la production culinaire qui vous est confié - Vous élaborez les préparations chaudes dont vous garantissez la qualité - Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène. Horaire avec une cycle sur 3 semaines : -3h-12h30 -5h00-12h00 -7h00-14h30 Avantages : mutuelle,chèques vacances,chèques cadeaux, 13ème mois Agora 2R s'engage pour une cuisine responsable et une relation de proximité auprès de ses clients. Approvisionnements locaux, respect de la saisonnalité, promotion de l'agriculture raisonnée & du bio sont les objectifs que nous nous sommes fixés pour satisfaire les appétits de nos clients. Agora 2R attache une grande importance à se fournir auprès de fournisseurs et producteurs bretons. https://www.agora2r.bzh
- AGORA 2R
- Lorient (56)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute la journée et le mardi à partir de 15h. Travail en coupure. Poste non logé. Poste à pourvoir en dès que possible
- LE QUINZE
- Pont l'Abbe (29)
- CDI
- Autre
Grillardin / Grillardine
Vous avez de l'expérience en cuisine, surtout au grill, vous êtes autonome et dynamique avec des compétences de Pizzaiolo dans l'idéal. Salaire selon expérience. Votre mission: -gestion des stocks et qualité des produits -gestion du grill -respect des normes d'hygiène et sécurité Repos: dimanche +lundi Des w-e off pourront être proposés quand l'équipe sera complète et autonome. Equipe: 3 en cuisine + 1 plongeur + 2 en service Horaires de travail: du mardi au jeudi de 10h à 14h et de 18h à 22h le vendredi de 10h à 14h et de 18h à 23h le samedi de 10h à 14h et de 18h à minuit
- AU VIEUX VITRE
- Vitre (35)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière en multi accueil PLOM D'API (H/F)
Quimper Bretagne Occidentale recrute pour sa direction de l'enfance, de l'éducation et de la jeunesse un Cuisinier/Cuisinière. A ce titre vous assurez la restauration des enfants de 5 mois à 4 ans dans un multi-accueil. (20 à 30 enfants). Vos missions sont les suivantes : Cuisine : - Élaborer des menus adaptés aux besoins de l'enfant en collaboration avec la responsable du multi-accueil - Appliquer la procédure HACCP - Faire les commandes et contrôler les livraisons - Réaliser les préparations culinaires en tenant compte de l'âge de l'enfant - Assurer l'entretien des matériels et des locaux (cuisine et réserves) - Assurer la traçabilité des produits par informatique Enfants : - Participer à l'organisation et à la distribution des repas - Intervenir ponctuellement auprès des enfants à différents moments de la journée en collaboration avec l'équipe Equipe - Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre du projet éducatif pour ce qui est en lien avec la cuisine - Sensibiliser les stagiaires sur le travail d'un cuisinier Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou BEP Alimentation et vous connaissez les normes du secteur d'activité, protocoles HACCP ... Vous maîtrisez bien la diététique du jeune enfant ainsi que le développement psychomoteur. Organisé(e) vous maîtrisez la gestion des stocks et l'outil informatique. Vous occuperez le rôle de référent pour l'éducation à l'alimentation des jeunes enfants au sein d'une équipe de 12 agents et pourrez laisser place à votre créativité. Conditions particulières : Poste à pourvoir à 80% Modalité de candidature : Merci d'adresser votre candidature à Madame la Présidente - Hôtel de ville et d'agglomération, 44 place Saint-Corentin, 29000 Quimper Rémunération et avantages : Rémunération composée d'un traitement indiciaire mensuel et d'une prime mensuelle liée au poste occupé. Complément indemnitaire annuel selon actions spécifiques exercées. Equilibre vie professionnelle/vie personnelle facilité : - Horaires de travail variables selon l'organisation de service - 25 jours de congés annuels, 2 jours de fractionnement, jusqu'à 25 RTT (base temps complet) - Supplément de rémunération selon la composition familiale Accompagnement et développement de vos compétences : - Matinée d'accueil des nouveaux arrivants - Large offre de formation - Accompagnement dans vos projets d'évolution professionnelle tout au long de la carrière grâce à une conseillère en évolution professionnelle dédiée - En projet de mobilité, une interface personnelle pour candidater en interne Avantages : - Flotte de véhicules de service et de vélos électriques - Compte épargne temps (titulaire ou contractuel de + 1 an) - Adhésion volontaire à la mutuelle et prévoyance avec participation employeur - Adhésion au comité des œuvres sociales - Restaurant administratif avec participation employeur - Prise en charge à hauteur de 75% des abonnements de transport collectif
- MAIRIE
- Quimper (29)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef dans un restaurant gastronomique comme commis cuisine, dans une équipe de 4 personnes dont un alternant. * Préparer les légumes (laver, éplucher, couper) et autres aliments. * Aider à la préparation des plats * Aider à la plonge Si vous êtes débutant vous serez formé par l'équipe en cuisine. Travail en coupure, établissement fermé le dimanche soir, lundi et mardi Pourboires partagés, repas sur place. Recrutement immédiat en CDI
- L'ANTHOCYANE
- Lannion (22)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisine asiatique (type plats : chinois, vietnamien, thaïlandais, japonais) pour occuper ce poste, une expérience de 2 ans minimum est exigée.
- ATLANTIS
- Quimper (29)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients Groupe Scolaire situé sur Brest, un(e) CUISINIER F/H pour la préparation des repas. Vous serez chargé de : Organiser le travail et la production (planification des tâches.) Cuisiner, dresser et envoyer les préparations Appliquer et contrôler les normes d'hygiène et de sécurité S'adapter aux rythmes différents des services Organiser son travail en fonction du personnel présent Titulaire d'un CAP CUISINE et une première expérience sur un poste similaire souhaitée Description du profil : Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
- Brest (29)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous voulez acquérir de nouvelles compétences et évoluer vers de nouvelles responsabilités ? Nous vous proposons un poste évolutif de commis de cuisine vers un poste de crêpier/cuisinier autonome, avec une formation assurée par nos soins. La durée du contrat est aussi évolutive Vous réaliserez toutes les tâches nécessaires à la préparation et au déroulement du service.
- LE MOULIN VERT
- St Malo (35)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 13.5€ sur 12.0 mois + Restauration
Remplacement 8 mois (H/F)
Au sein d'une structure de 250 résidents, dans le cadre d'un remplacement longue durée nous recherchons un cuisinier (e) avec expérience en cuisine traditionnelle et/ou en collectivité. Vous travaillez au sein d'une équipe de 8 personnes. Vous serez accompagné sur votre poste et travaillerez en binôme; une formation sera mise en place. Livraison sur chariot et service effectué par le personnel hospitalier. Vous travaillez en horaires continus de 7h ou 8h à 18h environ. Travail un week end sur 3 horaires de journée uniquement Poste à pourvoir le 17 octobre, intégration souhaitée début octobre.
- Maison st joseph
- Plumelin (56)
- CDD
- Mensuel de 1800.0€ à 1801.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de partie Confirmé(e) CDI ou CDD (H/F)
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie affectée (garde manger, poissons, viandes, sauces...) - Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale - Participer au dressage des plats - Superviser les apprentis et commis CDI ou CDD en 42h hebdo, à pourvoir dès que possible 1930€ net mensuel 2 jours de repos consécutifs en semaine Bonne mutuelle d'entreprise Un repas fourni par jour travaillé Système de Pointeuse Possibilité de logement provisoire au sein de notre maison du personnel Avantages Collaborateurs ACCOR Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Sainte-Barbe Hôtel & Spa****
- Le Conquet (29)
- CDI
- Mensuel de 2430.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Commis / Commise de cuisine CDI ou CDD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) Vos missions - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie sur laquelle le commis est affecté (garde manger, poissons, viandes, sauces...) - Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale - Participer au dressage des plats CDI ou CDD 39h, Poste à pourvoir dès que possible 1600€ net mensuel 2 jours de repos consécutifs en semaine Bonne mutuelle d'entreprise Un repas fourni par jour travaillé Système de Pointeuse Avantages Collaborateurs ACCOR Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Sainte-Barbe Hotel & Spa ****
- Le Conquet (29)
- CDI
- Mensuel de 2040.0€ sur 12.0 mois + Restauration + CE
Chef de Partie H/F (H/F)
Le chef du Carré Blanc, restaurant du Brit Hôtel à Langueux souhaite compléter son équipe avec un(e) chef(ffe) de partie. Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Rigueur, autonomie, ponctualité et réactivité sont des atouts essentiels pour travailler dans notre cuisine. Restaurant fermé vendredi soir samedi et dimanche sauf si réservation de groupe.
- BRIT HOTEL SAINT BRIEUC LE CARRE BLANC
- Langueux (22)
- CDI
- Autre + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients Restaurateur sur Brest, un PIZZAIOLO F/H : Vous serez chargé de : - Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution, - Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four à bois ou à gaz ou électrique, - Nettoyer le plan de travail, - Aider ses collègues aussi bien en cuisine qu'au service en salle en cas d'absence etc Salaire selon expérience, deux jours et 1/2 de congés par semaine, 35 à 39 heures hebdomadaires, horaires ouverture restaurant 10h30 à Minuit (le week-end). Description du profil : Préparer une commande - Lire un plan de salle - Conseiller la clientèle - Réaliser une commande - Fidéliser la clientèle - Mémoriser les commandes - Réaliser l'encaissement - Gérer les stocks et les approvisionnements - Législation des vins et spiritueux - Œnologie - Procédures d'encaissement - Produits d'hygiène et de nettoyage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table - Types d'alcools - Gestes et postures de manutention Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe - Créativité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes
- Brest (29)
- Intérim