Cuisinier H/F
CRIT solution emploi recrute un(e) cuisinier(ère) pour un client basé sur le secteur de Dinant (5500). Si vous acceptez vos principales missions seront : - Préparer les menus et les plats - Gérer les stocks - Contrôler les livraisons Vous êtes méthodique et motivé(e). Vous avez envie d'apprendre et vous êtes passionné(e) par le monde de la gastronomie. Votre polyvalence sera un atout. Alors n'hésitez plus, envoyez-nous votre candidature !
- CRIT
- Givet (08)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Voici vos différentes missions : - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), - Utilisation de plaques de cuisson, - Types de desserts, - Production culinaire, - Cuisine des spécialités régionales françaises, - Préparer les viandes et les poissons, - Cuire des viandes, poissons ou légumes, - Dresser des plats pour le service, - Éplucher des légumes et des fruits, - Préparer des plats cuisinés, - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, - Évacuer, recycler des déchets, des produits, - Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Description du profil : Vous justifiez de deux années d'expériences en tant que Commis de Cuisine, Polyvalent(e) et rigoureux(se),
- Haguenau (67)
- Intérim
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Les missions sont : Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Description du profil : Expérience en restauration bistronomique Expérience dans un hôtel de chaine 4* est un plus Esprit d'équipe Autonome et responsable
- Strasbourg (67)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Les missions sont : Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Description du profil : Expérience en restauration bistronomique Expérience dans un hôtel de chaine 4* est un plus Esprit d'équipe Autonome et responsable
- Strasbourg (67)
- Intérim
CUISINIER (H/F)
Notre agence Camo Emploi de Colmar recrute pour son client, un EHPAD, un CUISINIER H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : - La réalisation des plats demandés - Le respect des règles d'hygiène et de sécurité Issu d'une formation dans ce domaine, vous justifiez d'une expérience réussie et significative sur des fonctions similaires. Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. Votre sens de l'organisation et votre souci de l'hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier. Dynamisme, rigueur et réactivité sont 3 qualités essentielles qui vous sont reconnues. Ce poste est à pourvoir de 16h30 à 19h30. Salaire selon profil + avantages divers.
- CAMO INTERIM
- Munster (68)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
**Un dossier d'inscription vous sera envoyé par la Chambre des Métiers et de l'Artisanat, il devra être renvoyé par mail afin que votre candidature soit transmise à l'entreprise.** Au sein d'un restaurant, vous préparer un CAP sur le métier de cuisinier . Vous serez en charge pendant votre formation de la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez entre 15 et 29 ans révolus (ou sans limite d'âge si vous êtes reconnu(e) travailleur(euse) handicapé(e)).
- CMA DES ARDENNES
- Tournes (08)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche deux cuisiniers (H/F). Responsabilités : -Préparer et cuisiner des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine -Assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine -Gérer les stocks d'approvisionnement -Participer à la création de nouveaux plats et menus -Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur Qualifications : -Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que chef de Partie ou dans un poste similaire -Excellentes compétences en manipulation des aliments et en service -Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique -Forte attention aux détails et souci du service client -Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel 2 jours de repos consécutifs mardi et mercredi Repas du personnel fourni midi et soir Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente connaissance des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Veuillez soumettre votre candidature avec votre CV détaillant votre expérience pertinente dans le domaine de la restauration.
- AUBERGE DU KOCHERSBERG
- Landersheim (67)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant "LA FABRIQUE" situé à GERARDMER recherche un(e) cuisinier/cuisinière pour la préparation des plats chauds. De bonnes bases en pâtisserie serait un plus Congés : les dimanches et lundis Candidatures : lafabriquerestaurant@hotmail.com ou se présenter à l'établissement
- LA FABRIQUE
- Gerardmer (88)
- CDI
- Autre
Chef de partie H/F
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour notre restaurant traditionnel situé à Hautvillers, dans le village touristique de Dom Pérignon, proche Epernay. Vos missions seront les suivantes: Seconder le chef de cuisine dans son activité Participer à la préparation, la mise en place et le service des plats dans le respect des standards et des procédures établies Exécuter et envoyer les plats lors des services Assurer la propreté des locaux, matériels et outils mis à disposition et participer aux activités de nettoyage ****2 jours consécutifs repos (dimanche et lundi)**** **** Repas pris sur place le midi et le soir****
- SAS LEOPALMA
- Hautvillers (51)
- CDI
- Horaire de 12.50€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos Missions : Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il/Elle assiste le(la) chef de cuisine et/ ou le(la) seconde dans son travail et les supplée en cas d'absence. Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect des Chartes EMEIS (intimité, dignité, confort et sécurité du résident, confidentialité des informations qu'il/elle détient à son égard et respect des procédures applicables). Travail en équipe Poste en roulement de 10 heures Indemnités Week-end (Travail un week-end sur deux) + prime SEGUR 206€
- RESIDENCE EMEIS
- Villers Allerand (51)
- CDD
- Mensuel de 1819€ sur 13 mois + Restauration + Autre
Chef de partie cuisine H/F
SALAIRE SELON EXPERIENCE 4 JOURS TRAVAILLES/2 JOURS DE CONGES savoir travailler les produits frais, faire une mise en place et faire un service"à la carte" Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 600,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Eichhoffen (67)
- CDI
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. * Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre de prendre soin de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! * Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! * Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. * Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle. DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de 80 résident(e)s. VOS MISSIONS : * Assister le Chef de cuisine et le Second de cuisine sur l'ensemble des missions afin de permettre de proposer des menus haut de gamme, mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats à nos clients : nos résidents et leurs familles. MODALITES : * Type de contrat : CDD * Rémunération : 2126, 39 euros bruts (incluant ségur et prime pour 2 dimanches incluses) Postulez dès maintenant et venez nous rencontrer ! * De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez un grand sens du service et de l'équipe et 3 ans d'expérience minimum dans un environnement bistronomique ou gastronomique. Si vous voulez être fier(ère) de votre métier au quotidien, être formé(e) et évoluer, rejoignez nos équipes !
- Steva
- Boulay Moselle (57)
- CDD
- Mensuel de 2126€ à 2126€
Cuisinier / Cuisinière
Vous serez en charge de la cuisine du restaurant entrées plats et desserts
- LA RIZIERE DOREE
- Mulhouse (68)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€
Pizzaiolo (H/F)
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une trentaine de couverts, vous serez en charge de la confection des pizzas. Vous travaillez en binôme en cuisine. Vous travaillerez en toute autonomie. Vous serez aussi amené(e) à effectuer le contrôle des marchandises et occasionnellement la plonge. Prise de poste immédiate. Vous travaillerez le vendredi, samedi de 18h à 23h, le dimanche de 18h à 22h.
- CHEZ NADINE
- Hattmatt (67)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. Contrat évolutif. ** Poste à pourvoir dès maintenant **
- LE BEC FIN
- Bouzy (51)
- CDD
- Horaire de 15€ à 18€ + Autre
Commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez dans un établissement proposant une cuisine traditionnelle et plats régionaux, situé au centre ville de Metz.
- MAMIE M'A DIT
- Metz (57)
- CDI
- Horaire de 14€ + Autre
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Kingersheim (68)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Thillois (51)
- CDI
CHEF DE PARTIE - H/F
Description : Au sein d'une petite équipe, vous prendrez en charge la gestion du poste qui vous est confié (principalement entrées et desserts) sous la responsabilité du Chef. Profil recherché : Professionnel confirmé, autonome et polyvalent, vous justifiez d'une solide expérience dans un poste similaire.
- Les Restaurants Alsaciens
- Strasbourg (67)
- CDI
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste - Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables - Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Formation et/ou expérience en grillade souhaitée Idéalement, connaissances des règles HACCP Intérêt pour les métiers de bouche Bon esprit d'équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Jouy aux Arches (57)
- CDI
- Horaire de 12€ à 12€