Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes rattaché à un Snacking : préparation et cuisson de frites maison, assaisonnement, préparation et cuisson des viandes (borchette, steack de cheval), préparation et friture du poisson. Vous réaliserez également des nems et acras. Vous devrez maintenir la cuisine en état de propreté....
- St Francois (971)
- CDD
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Missions : - Préparation des plats ( assemblage, fritures ...). - Découpe des légumes . - Plonge . Horaires : 10h30 à 15h30 du Lundi au Samedi .
- Baie Mahault (971)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Commis / commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission sera de participer au contrôle et stockage des marchandises lors de la livraison, de rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, d'éplucher, couper, émincer les légumes, préparer les marinades Vous participez à l'envoi et au dressage des plats et à l'entretien de la cuisine et du matériel. Vous respectez les règles de sécurité et d'hygiène. Horaires de 07H00 15H00 du lundi au samedi
- LES SAVEURS DU MONDE
- Le Moule (971)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...) Possibilité de logement sur Deshaies. deux services midi et soir: Repos le mercredi et dimanche soir
- CHEZ LELETTE
- Deshaies (971)
- CDD
- Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant proposant un buffet à volonté. ( 2postes à pourvoir ). Vos missions : En tant que commis, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et le soutien à l'équipe de cuisine pour garantir la qualité et la rapidité du service. Assister le chef de cuisine et les cuisiniers dans la préparation des plats, mise en place des postes de travail et au réapprovisionnement du buffet à volonté. Veiller à ce que les plats soient prêts à temps et en quantité suffisante pour le service continu du buffet. Maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail et respecter les normes d'hygiène en vigueur. Aider à la réception des livraisons, au stockage des marchandises Collaborer avec l'équipe pour anticiper les moments de forte affluence et assurer un service fluide. Profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler dans un environnement dynamique. Capacité à travailler sous pression, notamment lors des périodes de forte activité.. Vous avez une bonne organisation et le sens du détail. Expérience en cuisine ou diplôme en hôtellerie/restauration est un plus, mais nous acceptons les débutants motivés prêts à apprendre. Esprit d'équipe et bonne gestion du temps. Nous offrons : Un environnement de cuisine dynamique et chaleureux La possibilité d'apprendre auprès de professionnels expérimentés.
- PLANETE BUFFET
- Baie Mahault (971)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Commis / Commise de cuisine
Missions : préparer et cuisiner avec des produits locaux des plats traditionnelles mais aussi du snacking, respecter norme d'hygiène et de sécurité. Etre garant de la constante qualité des produits proposés à la vente, collaborer en équipe dans le cadre d'une nouvelle structure. Etre responsable de l'approvisionnement des produits alimentaires,
- Gourbeyre (971)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière
Missions : préparer et cuisiner avec des produits locaux des plats traditionnelles mais aussi du snacking, respecter norme d'hygiène et de sécurité. Etre garant de la constante qualité des produits proposés à la vente, collaborer en équipe dans le cadre d'une nouvelle structure. Etre responsable de l'approvisionnement des produits alimentaires,
- Gourbeyre (971)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
Mission: Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks Encadrer l'équipe de cuisine S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire Conçoit régulièrement de nouvelles recettes Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Dresser les plats pour le service
- Ste Anne (971)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Mission: Venir en aide au cuisinier Mettre en marche les équipements de cuisine Préparer les ustensiles de cuisine et le plan de travail Éplucher les légumes Plonge et mettre en place les ustensiles de cuisine
- Ste Anne (971)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Votre mission principale est de seconder le chef Préparer des plats (viandes et poissons) dans les respect de la carte établie Vous travaillez particulièrement le soir de 16h à 23h
- Ste Anne (971)
- CDD
- Horaire de 12€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes le Centre de Formation Renaissance (CFR) et nous recherchons actuellement des candidats motivés pour un poste en alternance dans le cadre du Titre Professionnel de Cuisinier en Restauration Collective. Les candidats retenus auront l'opportunité de travailler en alternance dans des entreprises partenaires tout en suivant notre programme de formation. Principales activités : - Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective À l'issue de votre formation en alternance, vous obtiendrez un Titre Professionnel de Cuisinier en Restauration Collective, vous ouvrant les portes à de nombreuses opportunités de carrière dans le domaine de la restauration.
- C F R CENTRE DE FORMATION RENAISSANCE
- Morne à l'Eau (971)
- CDD
- Autre
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, le restaurant Ô Z'épices recherche ACTUELLEMENT un(e) cuisinier(e). En tant que cuisinier(e), vos missions seront les suivantes : - Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques. - Produire les nouvelles fiches techniques - Assurer le service de ladite production - Etre force de proposition sur l'évolution culinaire de l'établissement - Produire chaque jour la carte des plats en respectant les ratios de matière première fixés par la direction. - Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente. - Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P. - Assurer la bonne gestion de ses stocks de matières premières (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnement intermédiaire). - Coordonner l'activité des commis. - Réceptionner et ranger les marchandises. - Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble des tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme, etc...). Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat. Profil : 3 ans d'expérience minimum sont exigés pour ce poste, soit en tant que cuisinier ou chef de partie. Passionné de cuisine, amour du métier et rigoureux Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P. Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients.
- Ô Z'EPICES
- Bouillante (971)
- CDD
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
Le second de cuisine devra impérativement avoir de l'expérience en cuisine traditionnelle/ ou en cuisine gastronomique. Poste à pourvoir immédiatement sur la commune de Bouillante. Votre rôle consistera ainsi à : - Assurer avec votre équipe la mise en place et le service selon le type de prestation - Encadrer/former/coordonner le travail des équipes (les chefs de partie, les commis, les apprentis et les plongeurs) - Contrôler la qualité du travail en fonction des fiches techniques - Faire respecter les normes d'hygiène - Effectuer les inventaires et les demandes d'approvisionnement en marchandises des bateaux Nous vous offrons : - Un cadre de travail d'exception, une expérience unique - Une mutuelle d'entreprise, et un service de restauration 5 jours de travail consécutifs Jours de repos : 2 jours de repos consécutifs hors vendredi et weekend
- OZ'EPICES
- Bouillante (971)
- CDD
- Mensuel de 2900.0€ à 2950.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Votre mission : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : nettoyage, émincer les produits, garnissage dans les règles de l'art. - Réaliser les plats, les cuissons et assaisonnements conformément aux directives données. - Elaborer les préparations culinaires. - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie. - Veiller au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. - Assurer un service de qualité en respect des standards de l'établissement. Projeter à tout moment une attitude positive. Travailler en équipe et communiquer positivement avec vos collègues. Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement. Journées travaillées : du mardi au samedi. Service du soir (22h) La capacité de la personne recrutée à s'investir dans le projet de l'entreprise et dans l'équipe sera déterminante. L'établissement est difficilement accessible par les transports en commun.
- BIERES DE LA LEZARDE
- Petit Bourg (971)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier (H/F)
Mission: Contrôler l'état de stock, Définir les besoins en approvisionnement Préparer son lieu de travail et son plan de travail Cuisiner les plats antillais
- Ste Anne (971)
- CDD
- Horaire de 12€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes autonome sur le poste de cuisinier, vous avez au minimum 2 ans d'expérience et maîtrisez la cuisine locale. Rejoignez-nous ! Votre mission au sein de notre hôtel : - La préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement - L'approvisionnement et le stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires ) - Le dressage et l' envoi des préparations - L'application et le contrôle des normes d'hygiène et de sécurité Vous travaillez en horaire continu (matin ou soir) ainsi que le week-end
- CANELLA BEACH
- Le Gosier (971)
- CDD
- Horaire de 12.27€ + Primes + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Association fournissant des repas à des élèves recherche un(e) cuisinier(e) maitrisant l'ensemble des activités du métier en cuisine créole et française et pouvant proposer aux enfants d'autres saveurs du monde LES CANDIDATS DOIVENT VERIIFIER LEUR ELIGIBILTE A LA MESURE CAE AVANT DE POSTULER
- Ste Anne (971)
- CDD
- Horaire de 11.67€
Grillardin (H/F)
Nous recherchons un(e) grillardin(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein du restaurant Fast Grill, spécialisé dans le domaine. Il/Elle sera responsable de la cuisson et de la présentation des viandes et autres plats grillés. Les attendus du poste : Préparation des viandes et autres ingrédients Maîtrise du grill Gestion du poste de travail Contrôle de la qualité de la marchandise Respect des normes d'hygiène et de sécurité Pour postuler, merci d'envoyer un message au 0690911620 ou un mail à l'adresse fast-grill@hotmail.fr.
- FAST GRILL
- Le Gosier (971)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1767.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière en gastronomie chinoise (H/F)
Missions : - Assurer la préparation de plats de cuisine asiatique pour un restaurant d'une capacité de 80 couverts. - Service en salle et à emporter. Horaires d'activité : Du Lundi au Samedi . Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, présentez vous directement au restaurant entre 14h00 et 16h00 et demandez le gérant.
- Baie Mahault (971)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12.0 mois
CUISINIER/CUISINIERE SPECIALITE CREOLE ET FRANCAISE (H/F)
Au sein de notre organisation de production culinaire, nous recherchons notre cuisinier(ère) passionné(e) par la cuisine traditionnelle créole, expérimenté(e) et maîtrisant les plats de la gastronomie française. Vous devrez confectionner des plats destinés à la vente à emporter uniquement. Vous travaillerez du Lundi au Samedi pour le service du midi.
- Pointe à Pitre (971)
- CDD
- Mensuel de 1768€ à 1800€ sur 12 mois