BP Arts de la Cuisine - Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Préparer les mets et menus de la restauration gastronomique en faisant preuve de créativité et de maîtrise des techniques traditionnelles - Appliquer strictement la réglementation sur l'hygiène des denrées alimentaires - Maîtrise des sciences de l'aliment - Personnaliser ses productions et les harmoniser aux goûts du client - Maîtriser le rendement de ses produits et la productivité de son équipe - Organiser et concevoir sa production selon les systèmes performants
- CENTRE FORMATION APPRENTIS
- Yvetot (76)
- CDD
- Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un établissement de santé situé à Rouen, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) BAC professionnel cuisine (H/F) pour une durée de 3 ans. Au sein de l'établissement, Sodexo assure la restauration et le service à destination des patients et du personnel soignant. Vous serez accompagné(e) par Arnaud, votre tuteur, au sein d'une équipe de 20 personnes dont 6 en production afin de produire jusqu'à 550 couverts par jour. Vos missions au quotidien : - Participer à la production froide ou chaude du self pour le personnel soignant et des chariots à destination des patients - Préparation des plateaux repas pour les patients - Suivi des règles HACCP et la traçabilité - Nettoyage Vous bénéficierez d'horaires moins contraignantes qu'en restauration traditionnelle puisque vous ne ferez pas de coupures ! Amplitude horaire : 7h - 15h30 du Lundi au Vendredi
- CENTRE FORMATION APPRENTIS
- Mont St-Aignan (76)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. - Éplucher des légumes et des fruits. - Dresser des plats pour le service. - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur stockage (froid et sec). - Entretenir un poste de travail. - Mélanger des produits et ingrédients culinaires. - Respecter des normes d'hygiène et de sécurité. - Maîtriser les techniques et les outils de cuisine. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - 21 dimanches de repos tout au long de l'année. - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration, hors Carrefour, alcool et cigarettes. - Majoration 20% heures du soir à partir de 21h et une prime de coupure. - Paiement heures supplémentaires à partir de 41h à 10%. - Une prime de transport pour faciliter vos déplacements. - Des repas offerts au restaurant d'entreprise à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux.) - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Le sens du travail en équipe - Un bon relationnel - Le sens du client Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AREAS
- Les Barils (27)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Chef de cuisine / Second de cuisine (H/F)
Le poste est à pourvoir dès que possible. L'entreprise dispose d'une pointeuse et vos heures supplémentaires seront payées ou récupérées. Vous aurez 2 journées consécutives de repos par semaine. Vos missions : - Vous serez affecté au poste chaud avec la responsabilité des cuisiniers. - Assurer les différents taillage de légumes pour les préparation des garnitures. - Assurer la mise au frais des préparations dans les chambres froides afin d'assurer leur conservation, en notant la date de réalisation, la date de péremption et la date d'ouverture sur leur étiquette afin d'assurer leur traçabilité. - Aide aux chefs pour la préparation et le dressage des plats en accordant une grande attention aux détails et à la présentation. - S'assurer du bon fonctionnement de la cuisine en l'absence du chef, ainsi que de la qualité des produits livrés
- AU BUREAU
- Le Havre (76)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de commis de cuisine à pourvoir au sein d'un restaurant traditionnel, cuisine fait maison. Tâches principales, - Aider à la mise en place en cuisine, - Aider au dressage des entrées et desserts, Contrat 39h/semaine 2 jours de congés/semaine. Service du midi et du soir. Idéalement vous possédez une première expérience sur le même type de poste, Contrat de 3 mois à pourvoir immédiatement. 1600€ à 1800€ net selon profil, Contact au 0613357928. Ou bien merci de transmettre votre candidature par email: arnrobert@hotmail.fr
- LA BISQU'IN
- Beauvoir (50)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Rattaché(e) au responsable de site, votre mission sera de prêter main forte au chef de la cuisine. Vos tâches seront les suivantes : - Mettre en chauffe les plats - Aider au service - Éplucher les fruits et les légumes - Nettoyer les locaux et les plats - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité Mentions complémentaires liées au poste de travail (conditions, risques, environnement) : Travail d'après midi de 16:30 à 19:00. Description du profil : Quel est le profil idéal ? Votre expérience, votre parcours : Vous avez de l'expérience dans la cuisine, celle-ci est appréciée Votre attitude : Sérieux, assidu et ponctuel Vous connaissez quelqu'un qui correspond à ce profil ? Mettez-nous en relation avec cette personne et soyez récompensé(e) (voir conditions et modalités en agence). Quel est notre processus de recrutement ? Sans nouvelle de notre part 10 jours après le dépôt de votre candidature, cela signifierait que celle-ci ne répond pas complètement à nos attentes. Toutefois, nous vous invitons à contacter votre agence référente pour toutes demandes d'informations complémentaires. Quels sont les avantages des intérimaires de CAPIIJOB?- Vous avez accès à un Comité d'Entreprise avantageux ! - Vous placez de l'argent sur un Compte Épargne Temps rémunéré à hauteur de 6% !- Vous pouvez avoir accès à des formations pour favoriser votre montée en compétences !- Vous bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, location de voitures, etc.) !- Vous avez la possibilité de demander un acompte de paye à la semaine si besoin !- Vous êtes suivi par une équipe vraiment sympa et disponible !
- Lessay (50)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1764€
Apprenti cuisinier/cuisinière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un hôtel restaurant, situé entre Caen et la mer à Bénouville, vous serez formé.e au métier de cuisinier/cuisinière en alternance afin de préparer un CAP ou BP cuisine. Durée de 12 à 24 mois en fonction de la formation. Le poste est à pourvoir à compter de Septembre 2024
- LA GLYCINE
- Benouville (14)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : Notre client, restaurateur recrute dans le cadre de son développement un(e) commis de cuisine. Vos missions seront les suivantes :***Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous-Chef***Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie***Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail***Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP***Salaire : SELON EXPERIENCE SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : - Disponible et passionné, vous montrez une réelle motivation à satisfaire les clients.
- Granville (50)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Synergie de Gisors recherche pour un de ses clients, un(e) commis de cuisine F/H pour un restaurant à 10 minutes de Gisors (27) en CDD Dans un restaurant de cuisine semi-gastronomique et authentique, vous venez compléter l'équipe. Vous serez amené à réaliser 3 jours en service en coupure. Horaires : 9H-14H30 et/ou 19H-23H. 2 jours de service en continu et 2 jours de repos. Vos missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Description du profil : Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
- Gisors (27)
- CDD
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant et en alternance, avec un centre de formation, vous apprendrez le métier de cuisinier(ère) de restaurant . Ce poste est ouvert aux candidats souhaitant préparer le CAP ou BP. Il s'agit d'un restaurant traditionnel, semi-gastronomique. Congés le dimanche et lundi. Le poste est à pourvoir dès que possible
- LES 13 ARCHES
- Port Bail sur Mer (50)
- CDD
- Autre
Apprenti Cuisinier/cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre cuisinier/cuisinière en apprentissage pour notre restaurant. Vous serez formé(e) au métier de la cuisine en alternance avec le centre de formation. Le poste est à pourvoir dès que possible, vous pouvez avoir déjà trouvé votre établissement de formation, éventuellement avoir déjà fait une première année de formation.
- BOUILLON FLERS
- Flers (61)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Possibilité d'évolution rapide. Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle Française. Vous êtes impliqué(e) et rigoureux(euse). Vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité indispensables dans notre activité. 39h00 hebdomadaire (annualisation du temps de travail, toutes les heures sont enregistrées par une badgeuse) Temps plein, Contrat en CDI Salaire très motivant à négocier selon votre profil et votre expérience Possibilité de remboursement à l'abonnement de stationnement. Possibilité de logement sous conditions. Restaurant entièrement refait à neuf, équipements en cuisine hauts de gamme. Cuisine traditionnelle de qualité. Fermé le mercredi (sauf rare exception comme jour férié) Fermé les 24 et 25 décembre. Fermé 3 semaines fin novembre - début décembre
- LES DEUX PONTS
- Honfleur (14)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'une équipe de 2/3 cuisiniers, vous aurez pour mission la préparation des plats pour le service. Les plats sont simples à réaliser. Vous êtes autonome dans la gestion de votre temps. Vous aurez comme repos : - lundi soir - jeudi soir - samedi midi jusque 17h00 - dimanche journée
- FORGE 27
- Routot (27)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Vintage Café recrute son cuisinier en CDI pour préparer nos plats fait maison Vos mission : - Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir - Dresser des plats pour le service - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Vos qualités ; - Faire preuve de réactivité - Faire preuve de rigueur et de précision - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs - Travailler en équipe Les avantages : - 2 jours de repos consécutifs à définir avec possibilité de repos le week-end toute l'année en roulement avec l'équipe en place - Horaire en coupure de début avril à fin octobre mais à partir du 11/11 jusqu'à fin mars les horaires sont uniquement de 10h à 15h ou de 17h à 22h soit un seul service par jour. - Poste à 40 heures semaine ** Débutant accepté mais avec un CAP Cuisine exigé ** ** poste à pourvoir dès que possible **
- LE VINTAGE CAFE
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 2800€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions : - La préparation des plats, - Préparation plats traiteur, - Préparation de cocktails dinatoires, - Fabrication de mignardises, Profils de pâtissier(re) bienvenus. Poste a pourvoir en décembre.
- BOUCHERIE DOMINIQUE DUVAL
- St Georges Montcocq (50)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un pâtissier de restaurant (H/F) Au sein d'un restaurant gastronomique et sous la responsabilité du chef pâtissier vous élaborerez les desserts des clients. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur***ou par mail à agence.bayeux@***Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- Bayeux (14)
- CDI
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) pour intégrer l'équipe d'un restaurant routier -Préparer et cuisiner des plats traditionnels et des menus du jour (petits-déjeuners, déjeuners, plats chauds, sandwiches). -Assurer la bonne gestion des stocks, passer les commandes et veiller à la fraîcheur des produits. -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). -Participer à la mise en place et au service des plats dans le respect des horaires pour les routiers et autres clients. -Vous avez une expérience en cuisine, idéalement dans un environnement à fort débit (restaurant routier, brasserie, etc.). -Vous êtes rapide, organisé(e) et aimez travailler en équipe Horaires : 7h30 - 15h Et n'oubliez pas ! Devenir collaborateur intérimaire chez Manpower vous assure un statut de salarié bénéficiant de nombreux avantages, en fonction du nombre de vos heures de mission. Copiez le lien ci-dessous dans votre navigateur pour en savoir plus ! https://www.manpower.fr/mon-manpower/espace-interimaires/mes-infos-et-avantages/mes-avantages
- MANPOWER
- Gonfreville l'Orcher (76)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Responsable de cuisine H/F
Notre établissement recherche un (e) Responsable de cuisine H/F Vous travaillerez dans un établissement de type Brasserie et restauration traditionnelle en zone touristique, travaillant en produits frais exclusivement avec une capacité de 70 couverts. Vous travaillerez dans une cuisine, équipée et moderne de plein pied. Vous serez le Chef de votre cuisine et superviserez la préparation des mises en place indispensables au bon fonctionnement des services. Votre profil : 3 années d'expérience sur ce poste et ou Second de cuisine souhaitant évoluer Autonomie, gestion des approvisionnements de la cuisine, vous aurez à encadrer un salarié et un ou plusieurs saisonniers Pour candidater, vous pouvez joindre Monsieur CAPELLE par téléphone au 07.82.96.01.26 ou par mail à: capellelaurent@icloud.com
- LE CAFE DE PARIS
- Honfleur (14)
- CDI
- Mensuel de 3300€ sur 12 mois
Second de cuisine (h/f)
À propos de la mission Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un : SECOND DE CUISINE H/F. Information à connaître avant de postuler : - Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité entre mars et octobre. - Structure reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à former ses salariés. - Etablissement familial. - L'établissement souhaite impliquer ses équipes dans le développement de sa carte, le cuisinier aura donc pour rôle de proposer des idées innovante, il doit être créatif et force de proposition. - Travail le samedi et le dimanche, jours de repos en semaine à convenir avec l'entreprise. - Restaurant ouvert 7 jours sur 7, le midi et le soir. - Horaires de coupure ! L'habilitation hygiène HACCP sera nécessaire pour la prise de poste. Tâches du poste : - Effectuer la mise en place de la cuisine, préparation des éléments de cuisine par anticipation. - Effectuer le service dans de bonnes conditions. - Satisfaire le client avec des plats de qualité. - Gestion des achats et des stocks, inventaire. - Être garant de la bonne tenue de l'hygiène de la cuisine. Respect des normes d'hygiène. Vous êtes disponible ? Vous souhaitez travaillez dans une entreprise familiale et l'ambiance agréable qui va de paire ? Contactez nous ! Rémunération & Avantages Rémunération : 1 767 EUR - 2 200 EUR par mois Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application Profil recherché - Expérience : Entre 24 mois et 5 ans
- IZIWORK
- Vernon (27)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier(e) (h/f)Accepte les débutant(e)s
Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un APPRENTI CUISINIER (H/F). À propos de la mission Tâches du poste : - Effectuer la mise en place de la cuisine, préparation des éléments de cuisine par anticipation. - Effectuer le service dans de bonnes conditions. - Satisfaire le client avec des plats de qualité. - Gestion des achats et des stocks, inventaire. - Être garant(e) de la bonne tenue de l'hygiène de la cuisine. Respect des normes d'hygiène. Vous êtes disponible ? Vous souhaitez travailler dans une entreprise familiale et profiter de l'ambiance agréable qui l'accompagne ? Contactez-nous ! Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Indemnités de fin de missionundefined Profil recherché Information à connaître avant de postuler : - Niveau accepté : CAP / BP accepté. - Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité entre mars et octobre. - Structure reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à former ses salariés. - Établissement familial. - L'établissement souhaite impliquer ses équipes dans le développement de sa carte, le cuisinier aura donc pour rôle de proposer des idées innovantes, il doit être créatif et force de proposition. - Travail le samedi et le dimanche, jours de repos en semaine à convenir avec l'entreprise. - Restaurant ouvert 7 jours sur 7, le midi et le soir. - Horaires de coupure ! - L'habilitation hygiène HACCP sera nécessaire pour la prise de poste. - Expérience : Débutants, travailleurs sans qualifications.. bienvenus Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Vernon (27)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois