Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons 1 employé(e) polyvalent pour travailler dans un restaurant en CDI 35h/semaine sur Valenciennes. Vous effectuerez la cuisine du restaurant
- EXPRESS MULTI SERVICE
- Valenciennes (59)
- CDI
- Horaire de 12.05€ sur 12.0 mois
CUISINIER (H/F)
Notre agence Adéquat de Laon recrute des nouveaux talents : CUISINIER (F/H) Missions : Au sein d'un restaurant, Vos missions seront les suivantes : - Préparation des entrées, plats, desserts - Gestion des stocks - Dressages des plats - Horaires variables selon le planning - Travail en équipe Mission à pourvoir rapidement Profil : - gérer les approvisionnements - connaître les règles d'hygiène et de sécurité - organiser le poste de travail Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ########## . Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- Laon (02)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER (H/F)
Nous recherchons un cuisinier h/f expérimenté (e). Vos tâches: - Préparation des plats de cuisine traditionnelle - Vous procédez à la mise en place de la cuisine - Vous effectuez la plonge - Entretien de la cuisine Vous devez être autonome sur le poste de travail. Vous êtes présent(e) pour le service du samedi, dimanche de 11h à 15h. Vous travaillez 6 jours sur 7 et le jour de repos est à voir avec l'employeur.
- La Capelle (02)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant, le commis de cuisine est chargé d'un poste dans la cuisine durant le service. Il assiste le chef dans la préparation des produits à la clientèle. Vos missions : Préparation des plats, respect des consignes du Chef Réaliser des opérations de nettoyage du poste de travail et de la cuisine Respecter et appliquer les normes HACCP
- LE CH'TI CHARIVARI
- Lille (59)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe. Brasserie traditionnelle, localisée sur le bord de mer, nous travaillons en continu en été, et nous pouvons réaliser jusqu'à 3 services dans notre salle et sur nos terrasses. Vous êtes impérativement autonome sur le poste. Vous prendrez ponctuellement la responsabilité de la cuisine. Le poste peut être amené à être renouvelé.
- LA BRASSERIE DE LA PLAGE
- Dunkerque (59)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous avez la passion de la cuisine et le gout d'apprendre ce métier ? Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Brasserie traditionnelle, localisée sur le bord de mer, nous travaillons en continu en été, et nous pouvons réaliser jusqu'à 3 services dans notre salle et sur nos terrasses. Vous êtes autonome sur le poste. Vous aurez à préparer la mise en place des services,
- LA BRASSERIE DE LA PLAGE
- Dunkerque (59)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier avec expérience en cuisine traditionnelle. Vous assurez la préparation des différentes repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous produisez, mettez en place et contrôlez les bonnes pratiques au sein de la cuisine. Afin de satisfaire au poste, une première expérience de 3 ans sur un poste similaire est exigée. Très bonnes conditions de travail et le salaire sera déterminé en fonction de l'expérience ainsi que les horaires.
- LA MAISON
- Roubaix (59)
- CDI
- Mensuel de 1923€ à 2554€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Sushiman / Sushiwoman
Nous sommes un kiosque de sushi de la marque SUSHI DAILY situé dans le magasin MONOPRIX de Marcq-en-Baroeul. Nous proposons à la vente en libre service, des sushis, des plats chauds japonais ainsi que des pokébowls. Pour la rentrée, nous recherchons une personne pouvant travailler en cuisine mais également en vente. Nous recherchons pour notre kiosque de SUSHI DAILY Croisé Laroche, un/une sushiman/sushiwoman qui aura pour missions principales la confection des sushis et la dégustation. Vos missions : - Réaliser l'intégralité de nos recettes sushis, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits - Veiller à la bonne conservation des produits - Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Proposer la dégustation aux clients pour faire découvrir les produits Exigences : - Expérience préalable en tant que sushiman dans un environnement professionnel - Excellente connaissance des techniques de préparation des sushis et des normes d'hygiène alimentaire - Point d'honneur à la satisfaction client, la ponctualité et le souci du détail - Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique - Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés Conditions : Poste à temps plein (35h semaine) 2200 euros brut par mois
- SEP SUSHI
- Marcq en Baroeul (59)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2550.0€ sur 12.0 mois + Primes
Chef de partie (H/F)
Diventa uno dei nostri ingredienti segreti Deviens un de nos ingrédients secret Dans la restauration, un bon service, c'est comme un bon plat : on a besoin de qualité, de fraîcheur et (surtout) de beaucoup d'amour / d'envie. Cacio Pepe, c'est la nouvelle trattoria qui mixe modernité et tradition avec des produits frais et du 100% fait maison. Ici, pas besoin de faire semblant de parler avec les mains: nous sommes des passionnés avant tout. Vous l'êtes-vous aussi ? Banco : nous recherchons les talents pour nous accompagner; des personnalités chaleureuses et enthousiastes, fortes et engagées. Car, engagés nous le sommes, en respectant les conditions de travail et en mettant le bien-être de tous au cœur d'un projet collectif. Nous recherchons un cdi temps plein La trattoria est ouverte 6/7 jours car le dimanche c'est sacré, comme Noël et Nouvel An d'ailleurs (il ne faudrait pas fâcher la Mamma). Le projet vous met en appétit ? Contactez-nous quand vous voulez !
- CACIO PEPE
- Valenciennes (59)
- CDI
- Autre
Apprenti(e) cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
CONTRAT APPRENTISSAGE CUISINE Restaurant bistronomique dans les Weppes 7 services par semaine 3 jours de repos (dimanche, lundi et mercredi) Cuisine entièrement faite maison Petite équipe - ambiance familiale Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivée, sérieux et ponctuel qui a envie d'apprendre.
- L'EPICURIEUX
- Illies (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier (H/F)
Notre établissement, restaurant spécialisé dans la cuisine indienne sur Lille, recherche un Cuisinier (H/F). Vous assurez la préparation des plats (viandes, grillades, naan...). Vous savez utiliser un four en terre dans les préparations (tandorooi, naan...). Une expérience en cuisine indienne est obligatoire. Vous avez un jour de repos dans la semaine et vous ne travaillez pas le dimanche. Avantage: repas offert
- JAIPUR
- Lille (59)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrez une brigade de 15 personnes en tant que cuisinier(e) : préparation des plats et mise en place. Avec ou sans expérience nous vous garantissons la formation. Un week-end par mois en repos - 2 jours de repos consécutif
- LES 3 BRASSEURS
- Dunkerque (59)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
A noter : le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous apprenez le métier de cuisinier(e) en alternant les périodes en CFA (centre de formation d'apprentis) et auprès d'un restaurant gastronomique. Votre but : valider un CAP ou diplôme supérieur en cuisine. Conformément à a règlementation en vigueur, vous devez être âgé(e) de moins de 30 ans et/ou être bénéficiaire de l'obligation d'emploi afin de postuler. Vos missions : en lien avec l'équipe de cuisiniers et de serveurs, vous préparez les plats en fonction des commandes et entretenez votre plan de travail. Vous êtes passionné(e) de cuisine et faites preuve de rigueur et de créativité. Etablissement fermé le mardi et le mercredi. Vous débutez votre poste en septembre.
- Villers Pol (59)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Vous travaillez sur des postes en coupures et effectuez toutes les tâches liées au poste de commis. Vous avez un week end de repos par roulement.
- Boulogne sur Mer (62)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. Vos missions : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais de type cuisine traditionnelle ou bistrot - Respecter les normes HACCP Profil: personne sérieuse, motivée, dynamique, aimant la cuisine et le travail bien fait. Titulaire d'un diplôme niveau BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration traditionnelle. Vous travaillez pour les services du midi et du soir, mais vous avez le dimanche et le lundi de repos. Rémunération variable selon profil
- Brasserie du cerf
- Senlis (60)
- CDI
- Mensuel de 3400€ sur 12 mois
Cuisinier/cuisinière de collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Convention collective : Mars 1966 (internat) Projet d'Etablissement : 28 enfants âgés de 5-17 ans résidant en espace collectif. Missions : Préparer des repas (le déjeuner et le diner) selon les menus définis, Réceptionner et contrôler les livraisons (2 à 3 fois par semaine) Assurer le service des repas, Assurer l'entretien de la cuisine, et des différents équipements Assurer l'entretien des locaux de restauration, Participer à la vie de l'institutionnelle. Maitrise des normes HACCP obligatoire Et les modalités de la restauration collective
- MAISON JACQUES SEVIN
- Boran sur Oise (60)
- CDI
- Mensuel de 2004.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
Chef de Partie - Chaud ou Froid (H/F)
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter notre équipe et assurer une cuisine traditionnelle, type bistrot de qualité. Vos missions : - Gérer la production culinaire de votre partie. - Vérifier les plats de votre partie. - Respecter et faire respecter les normes HACCP. - Avoir une bonne technique et assurer une aide au chef. - Posséder un bon niveau de cuisine classique. - Gérer un volume important de couverts Journée continue repos dimanche et lundi
- Brasserie du cerf
- Senlis (60)
- CDI
- Mensuel de 2183.59€ sur 12 mois
Apprenti Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre ouverture, nous recrutons un commis (se) de cuisine spécialité cuisine marocaine. Les missions du poste sont les suivantes : - Contrôler et stocker des marchandises lors de la réception - Participer à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Expérience exigée en restauration ou traiteur. Amplitude horaires le matin de 7h à 13h. Contrat en apprentissage possible.
- JAD AVELIN
- Avelin (59)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Dans le cadre de notre ouverture, nous recrutons un commis (se) de cuisine spécialité cuisine marocaine. Les missions du poste sont les suivantes : - Contrôler et stocker des marchandises lors de la réception - Participer à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Expérience exigée en restauration ou traiteur. Amplitude horaires le matin de 7h à 13h.
- JAD AVELIN
- Avelin (59)
- CDD
- Autre
Cuisinier ou cuisinière (H/F)
Venez intégrer notre nouveau restaurant de viandes à Aubigny aux Kaisnes. Vous aurez en charge le chaud et/ou le froid, la gestion de votre poste et surtout l'envie de travailler dans une ambiance familiale. Restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi, le soir les vendredi et samedi. Le poste est à pourvoir vers le 23 septembre.
- SASU CF2A
- Aubigny aux Kaisnes (02)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration