Alternance Apprenti Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Amiens (80)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi + mercredi soir + jeudi soir Pourboires partagés et primes sur objectifs, Mutuelle Nous concevons notre équipe comme une TEAM, Comme une famille. Rejoignez nous
- L AUBERGE DES TILLEULS
- Heilles (60)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de partie (H/F)
Vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine. Vos missions : - Encadrer les Commis et les Apprentis. - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ; - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, au respect des équipements et du matériel utilisés ; - Relayer les communications du chef auprès de son équipe ; - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration ; - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. - Etre porteur de l'esprit de polyvalence au sein de l'établissement. 2 postes sont à pourvoir, dont 1 pour le chaud et 1 pour le froid. Compétences requises : Maitriser tous les types de cuisson et assaisonnements de tous les aliments, Etre responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, Avoir une culture générale en cuisine gastronomique, Savoir utiliser une fiche technique, Savoir déléguer à une équipe, Pouvoir coordonner les activités d'une équipe, Etre capable de transmettre son savoir à un collaborateur.
- L'AQUARIUM
- Fresnes les Montauban (62)
- CDI
- Autre
Apprenti cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) commis(e) de cuisine en apprentissage dynamique, motivé, attentionné avec la clientèle. Apprenez la passion de ce beau métier, les gestes techniques, le savoir être et la cuisine des produits de saison. Nous sommes une équipe jeune et soudée, notre établissement est très engagé 100% Fait Maison, nous travaillons avec des producteurs locaux, cocktails création, conseils et commercialisation. Nous faisons beaucoup de travail sur la fidélisation de nos clients et aussi sur la communication (réseaux sociaux, ...) Le lieux de formation se fera en fonction des souhaits du candidats (lieu de résidence, options etc...)
- L AUBERGE DES TILLEULS
- Heilles (60)
- CDD
- Restauration + Autre
Cuisinier/ère / Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez en cuisine en appui du chef et assurerez la pluche, préparation des ingrédients, des plats simples sous les directives du chef et dans le respect de ses consignes. Vous avez impérativement une 1ère expérience ou une formation en cuisine traditionnelle ou êtes passionné/e de cuisine à titre personnel et êtes disponible pour travailler à temps complet, travail les samedis et dimanches compris. Travail du lundi au dimanche midi sauf le mercredi (en repos). Travail que 2 soirs par semaine les vendredis et samedis soirs. CDD en remplacement d'un congé maternité jusqu'à son retour du 9 septembre 2024 au 30 janvier 2025. Vous êtes dynamique, savez travailler en équipe, respecter les consignes, et supportez le stress des coups de feu en cuisine.
- Abbeville (80)
- CDD
- Horaire de 12.55€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un bar à thème, bar à cocktails,vous assurez la préparation des planches repas (charcuteries et fromages) en respectant les fiches descriptives de la composition de chaque planche
- BB'S BAR
- Quend (80)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre commis de cuisine H/F et notre plongeur H/F Contrat renouvelable, pas possibilité de logement
- BABY BOUFF
- Quend (80)
- Saisonnier
- Autre