Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients, un CUISINIER F/H pour une maison de retraite sur Porspoder pour un remplacement d'arrêt de maladie. Vous serez chargé d'aider à l'élaboration les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène, de seconder les cuisiniers, de participer à la mise en place et distribution des repas, participer à la gestion du magasin alimentaire etc Taux Horaire 11.65€ de l'heure + Prime Ségur Expérience cuisine collective souhaitée. Si vous êtes intéressés, appelez-nous le plus rapidement possible au***Description du profil : Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
- Porspoder (29)
- Intérim
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant ouvrier qui a une capacité d'une centaine de couverts, vous assurez la gestion de la cuisine dans le cadre d'un remplacement de congés paternité prévu normalement pour novembre Vous travaillerez en autonomie sur les tâches habituelles d'un/e cuisinier/e, en appliquant strictement les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. La carte est composée d'un buffet d'entrées et de 2 plats du jour. Profil : idéalement, vous justifier d'une expérience réussie en cuisine de collectivité. Vous travaillerez du LUNDI AU VENDREDI : pas de travail le week end, pour les services du midi (en binôme) et 2 services du soir par semaine (en solo). Salaire : 1800€ net à négocier selon expérience.
- CHEZ RITON
- Mellac (29)
- CDD
- Mensuel de 2246€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
CDD 39H à pourvoir dès que possible jusqu'au 10 novembre avec possibilité de logement. Horaires en coupure. congés du dimanche soir inclus jusqu'au service du mardi midi. Equipe de 7 personnes. Cuisine traditionnelle, spécialisée dans les produits de la mer.
- LE TRISKELL
- Quiberon (56)
- CDD
- Mensuel de 2308€ à 2821€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière H/FAccepte les débutant(e)s
Notre restaurant de cuisine asiatique à Rennes recherche un cuisinier/ une cuisinière H/F. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine et 2 en salle. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h à 22h00. Vous avez 2 jours de repos: le dimanche et une journée dans la semaine. Vous avez une première expérience en cuisine ou vous êtes débutant, sérieux, motivé et dynamique. Le poste est à pourvoir immédiatement.
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine
Le restaurant Amzer Zo recherche actuellement un(e) second(e) de cuisine Vous seconderez le chef de cuisine dans la préparation des plats et des desserts Vous êtes en capacité de travailler en parfaite autonomie Vous maîtrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vos conditions de travail : - horaires de travail : 09h00 - 14h00 et 18H00 - 21h30 - jours de repos : dimanche midi / lundi / 1 soir dans la semaine Intéressé(e) ? Envoyez-nous vite votre CV !
- AMZER ZO
- Quimper (29)
- CDI
- Autre
Chef de partie F/H - Oceania Le Conti (H/F)
Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Notre établissement fait rentrer dans un rêve ... Vous œuvrerez à prolonger cette sensation dans l'assiette. Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de produire l'ensemble des plats avec votre équipe. En plus des techniques et des tâches précises afférentes à votre spécialité, vous aurez la responsabilité de la gestion des approvisionnements et des stocks. Ainsi vous veillerez particulièrement à la qualité des produits. Vous organiserez et contrôlerez le travail de l'équipe sous votre responsabilité (commis, apprentis). Vous vous attacherez ainsi à leur apporter la meilleure formation pour assurer la transmission de votre savoir et de votre savoir-faire. Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Doté d'une véritable exigence naturelle dans la sélection des produits, dans la préparation des plats et dans la présentation à l'assiette, vous saurez vous appuyer sur votre partie pour développer avec créativité des nouveaux concepts et recettes tout en faisant preuve de pédagogie et d'une autorité naturelle. Vous saurez grâce à votre expérience de 3 ans minimum vous impliquer dans un projet d'équipe dans un métier exigeant, au sein d'une équipe orientée vers la relation clientèle avec pour objectif permanent de répondre à ses attentes. Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, pédagogie et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (Bac pro ou technologique).
- Oceania Le Conti
- Brest (29)
- CDI
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Agent de restauration H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu as pour mission d'effectuer la présentation des plats afin de satisfaire nos clients. Nous comptons également sur toi pour veiller au respect des règles d'hygiène. Ta touche personnelle pour une expérience gourmande garantie : · Préparer les entrées et desserts en veillant au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais · Effectuer le rangement et nettoyage de ton poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel · Optimiser le rangement des livraisons de stocks · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · Ton sens du travail en équipe est très important pour intégrer notre grande famille · Tu prépares un CAP Agent polyvalent de restauration, CQP (Agent polyvalent de restauration).
- Buffalo Grill
- Ploeren (56)
- CDD
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Grillardin H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu as pour mission d'effectuer la cuisson et la présentation des viandes et accompagnements afin de satisfaire nos clients. Nous comptons également sur toi pour veiller au respect des règles d'hygiène. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Tu apprendras à préparer les viandes et accompagnements jusqu'à devenir autonome. Nous faisons confiance à ta rigueur pour veiller au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail bien-sûr ! · La cuisine n'aura plus de secret pour toi ! Tu auras donc pour mission d'effectuer le rangement et nettoyage de ton poste, des locaux et du matériel. · Tu auras également ton rôle à jouer dans l'optimisation du rangement des livraisons de stocks. Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nous avons hâte de t'accueillir au sein de nos équipes ! Profil : · Tu prépares un CAP Agent polyvalent de restauration, CQP (Agent polyvalent de restauration, commis de cuisine). · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception. · Ton sens du travail en équipe est très important pour intégrer notre grande famille.
- Buffalo Grill
- Ploeren (56)
- CDD
La Côte et l'Arête - Commis / Commise de cuisine (H/F)
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane . Aujourd'hui on cherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre restau. Tu es tombé sur notre annonce par hasard, c'est pas ce que tu veux faire mais tu as la dalle et faut bien remplir le frigo. Tu viens de voir la recette de l'omelette baveuse de Michel Dumas et tu t'es dit, ouais. pourquoi pas ! Mais tu aurais aussi très bien pu devenir carrossier parce que tu as amené ta caisse au contrôle technique. L'un ou l'autre ce que tu entreprends, tu le fais à fond et bien ! C'est tout ce qui compte car le reste on te l'apprendra. Pour le prérequis ?! On te sait encore pioupiou et probablement avec un CV pas plus long qu'une liste de courses. L'expérience c'est important oui mais y a pas que ça qui compte. On fera attention à l'enthousiasme que tu mettras à nous parler du jaune d'œuf et de ton œil pétillant à la simple évocation de chaleur tournante, de court-bouillon, et de cave maturation . Pourquoi rejoindre notre grande (et funky) family ? Parce que ce sera l'occaz de relever un nouveau challenge dans une entreprise à taille humaine Chez nous, tu pourras aussi gravir les échelons avec une mobilité interne sur ta région et même partout en France. C'est simple, si tu es motivé et que tu travailles comme un chef, on fera tout pour te garder près de nous
- La Côte et l'Arête
- Brest (29)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2115€
Commis de cuisine (H/F)
Notre agence Adéquat de Quimper recrute un COMMIS DE CUISINE H/F pour travailler dans un manoir. Missions : - Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le chef de cuisine - Préparer les ingrédients, réaliser et dresser les plats élaboré - Gérer l'entretien de la cuisine (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles...) - Veiller à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène. Profil : - CAP/BEP cuisine souhaité ou une première expérience en restauration - La connaissance des règles sanitaires et des normes d'hygiène en cuisine est appréciée - Rigueur, organisation et esprit d'équipe Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.).
- ADEQUAT INTERIM
- Plomodiern (29)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
Vous exercerez au restaurant la Corniche Brasserie face mer sur un poste de de chef de partie froid . Pour exercer sur ce poste une expèrience de 2 ans en cuisine est requise. Vos horaires seront les suivants 9h00 -14h00 et 18h00 - 22h00. Possibilité rapide d'évolution au sein d'une équipe dynamique et sympathique 2 jours de repos consécutifs Rémunération selon expérience
- LA CORNICHE
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant brasserie, nous recherchons un second de cuisine à temps complet (midi uniquement). Vous travaillez 5 jours par semaine / 2 jours de repos : samedi+dimanche. Vous travaillez en journée continue +/- 7h -15h30 Cuisine brasserie exigeante : Connaître et mettre en pratique les bases incontournables de de la cuisine (ex: faire un fond, faire une sauce ) Savoir travailler des produits frais Savoir gérer les stocks Etre force de proposition, Maîtriser les normes HACCP Parcours professionnel exigé hors restauration collective. Le restaurant est accessible en transport en commun.
- GARAGE &CO
- St Gregoire (35)
- CDI
- Mensuel de 2340.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO recherche un cuisinier (H/F) de collectivité. Poste à pourvoir dès que possible 8h-15h + 2 soirs 18h30-20h30 (mercredi jeudi) Formation en interne
- SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER
- Langueux (22)
- CDI
- Horaire de 12€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé les samedi et dimanche (juillet/aout/septembre) Les missions : Production des entrées et desserts. Dressage des assiettes. Vous avez une première expérience en cuisine traditionnelle. Les horaires de travail (en coupure) sont à définir avec l'employeur. Plages horaires : 9h/14h30 et 18h30/22h30. 2,5 jours de congés par semaine dont le dimanche. Poste à pourvoir rapidement
- PARIS NEW-YORK
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 12.84€ à 13.50€ + Autre
URGENT - aide de cuisine H/F pizzaïolo H/F
Vous secondez notre chef de cuisine ( épluchage de légumes, mise en place, dessert et froid, plonge etc.) et réalisez les pizzas. Horaires du poste du lundi au vendredi, les deux services 9h30 et 14h30 et 19h à 22H30 Repos : Week-ends, jours fériés + ponts. congés fin décembre. Contrat de 6 mois renouvelable A pourvoir dès que possible
- Le Ro-an
- Lannion (22)
- CDD
- Autre
Cuisinier SEMAINE UNIQUEMENT (H/F)
Le Restaurant La Virgule situé à Martigné Ferchaud est à la recherche d'un(e) cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous assurerez les missions suivantes : - Préparer et mettre en place buffet d'entrées - Envoyer les plats chauds durant le service - Préparer et mettre en place le buffet de desserts - Entretenir et nettoyer votre poste de travail Votre profil : - Vous possédez une formation initiale en cuisine et une expérience en cuisine d'un an minimum - Vous êtes en mesure de comprendre les consignes lors de la mise en place - Vous savez lire et gérer l'arrivée des bons de commande - Vous connaissez les règles HACCP Les conditions du poste : Poste à pourvoir de suite au sein d'une équipe conviviale avec une clientèle fidèle et agréable. Vous travaillerez en continu par roulement le midi ou le soir en fonction de l'activité. Heures de nuit majorées à partir de 22h00 et heures supplémentaires payées ou récupérées Travail du lundi au vendredi uniquement, vous disposerez de tous vos week-ends et jours fériés. Pour postuler, téléphoner ou venez nous rendre visite directement au restaurant.
- OLIVES TRAITEUR CHEZ CAMII
- Martigne Ferchaud (35)
- CDI
- Horaire de 12.27€ + Primes + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une brasserie conviviale ** OUVERTE SEULEMENT LE MIDI du lundi au samedi**, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. En rejoignant notre équipe, vous aurez pour principales missions : - la préparation des entrées - la préparation des desserts Vous respecterez les normes d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Vous avez des notions de cuisine, vous avez l'envie d'apprendre et de vous investir. N'hésitez plus, contactez nous!
- KER MAUD
- Loudeac (22)
- CDI
- Autre
Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)
Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une connaissance de l'utilisation du four Tandoor est indispensable. Travail le samedi et le dimanche. Les lundi et mardi sont en repos. Rémunération selon expérience
- L'INDUS
- Vannes (56)
- CDI
- Mensuel de 1996.8€ à 2059.2€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Cuisinier, aide ménagère crèche Terre d'enfants (H/F)Accepte les débutant(e)s
Terre d'enfants, crèche nature, est ouverte depuis février 2024 à Argentré-du-Plessis. Terre d'enfants, c'est une crèche à taille humaine de 16 berceaux, labélisée Ecolocrèche et située dans un écrin de verdure. Pour une meilleure alimentation des enfants en cohérence avec le projet pédagogique, tous les repas sont confectionnés sur la place à base de produits frais. Afin de compléter le poste cette personne sera aussi en charge de l'entretien de la crèche. Venez nous aider à leurs préparer de bon petits plats ! Les missions : Au sein de l'équipe du référent technique de l'établissement, le cuisinier/aide-ménagère a comme mission de s'occuper de toute la chaine logistique des repas dans le respect des normes HACCP : menus, liste de courses, réception de courses, préparation des repas, aide au service et d'assurer l'entretien de la crèche dans le respect des protocoles de la crèche. Savoir-être Être très rigoureux : nombreuses normes et beaucoup de traçabilité, repas personnalisés pour certains enfants. Être minutieux : avoir le regard sur tous les détails Aimer le contact avec les enfants Expérience requise Aucune expérience n'est demandée Conditions : Poste à pourvoir dès maintenant. Temps partiels évolutifs : 15 heures au départ. Créneaux horaires : adaptable en fonction des contraintes des candidats. Formation HACCP par un organisme externe à l'arrivée et formation nettoyer sans polluer en interne.
- TERRE D'ENFANTS
- Argentre du Plessis (35)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
Votre agence Triangle Intérim à Rosporden recrute pour le compte de son client, fabricant de biscuits, produits de boulangerie/pâtisserie : un(e) cuisinier(ère)H/F. Dans le cadre de votre mission vous serez amené(e) à : - Effectuer diverses missions à la fabrication selon le poste : préparation de pâtes, de biscuits et gâteaux. - Travaux sur ligne de production - Manutention - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Issu(e) d'une formation en cuisine vous avez une première expérience dans le métier et/ou en industrie agroalimentaire. Vous êtes rigoureux(se) et assidu(e) dans votre travail. Tous nos postes sont ouverts, en égalité d'accès, aux personnes en situation de handicap.
- TRIANGLE INTERIM ROSPORDEN
- Melgven (29)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois