Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tâches : - Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires - Suivre les recettes et les instructions de dressage - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène - Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement - Réapprovisionner la mise en place au cours du service - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
- CORSICASIA
- Bastia (2B)
- CDI
- Mensuel de 1450€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine
Vous devrez fabriquer des salades, pizza, tartes salées, wraps, soupes, plat du jour, sandwich et tout ce qui se rapporte au snacking. Vous serez avec trois personnes avec vous. Les horaires sont l'après midi de 13h30 à 17h00, 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Sérieux, rigueur, ponctualité sont demandés..
- PIERRE BOULANGERIE PATISSERIE
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 1500.0€ à 1700.0€ sur 12.0 mois + Primes
Second de Cuisine/Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un Second de Cuisine innovant et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour planifier et gérer les opérations de la cuisine. Vous bénéficierez d'une organisation permettant la suppression des services coupés, avec des journées de travail de 8 heures principalement en continu (90% non coupés). Votre rôle inclut la gestion de l'équipe, l'organisation des tâches et le maintien des standards d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP. - Expérimentation d'un planning de travail en non coupé à 90 % du temps, soit 8h en continu : 8h00-16h00 ou 15h30-23h30. (Présentation et explication des planning durant l'entretien) - Salaire Net de 2000 € à 2500 € selon saison + Intéressement, et épargne salariale - Avantage en nature : Restauration.
- Hotel Restaurant Spa LA MADRAGUE
- Lucciana (2B)
- CDI
- Restauration + Autre
CHEF DE PARTIE (H/F)
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre l'équipe de notre restaurant La Terrasse du Fesch (Ajaccio). Le lieu : Vous travaillerez dans le restaurant gastronomique de notre Rooftop, situé au coeur d'Ajaccio, au dernier étage de l'hôtel Fesch & Spa, offrant une vue panoramique unique sur le Golfe d'Ajaccio. Le restaurant : Vous aurez la chance de travailler dans notre restaurant gastronomique aux côtés du chef Franck Radiu, qui élabore sa carte avec des produits frais, locaux, et de qualité, offrant une cuisine sincère et originale. Ouvert du mardi au dimanche à partir de 19h. Responsabilités : - Mettre en place la cuisine - Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de la hiérarchie (Second/Chef). - Être garant du respect des délais et cadences nécessaires à la bonne marche du service - Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux Profil : - Vous avez au minimum une expérience de 3 ans dans un établissement de standing similaire - Vous assimilez rapidement les techniques de préparation des éléments d'une carte - Vous faites preuve d'autonomie - Vous connaissez et appliquez les normes HACCP Conditions : -42h / semaine -6 jours par semaine -Preparations préliminaires pour le service du soir
- LA TERRASSE DU FESCH
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 2130.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle et de spécialités "Pâtes Fraiches" en centre de ville de Bastia et bar à viandes travaillant exclusivement à partir de produits frais et où tout est "fait maison,(fabrication réalisée par une tierce personne ), vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, préparation de viandes . vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos semaine . salaire de 2500 euros net 1 poste à bastia - 1 poste à biguglia contact possible au 0612624514
- ROTTISERIE SANDWICHERIE A LOGHJA
- Bastia (2B)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions - Placé sous les ordres du chef de cuisine, du second et des chefs de partie, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, etc. - Maintenir son poste de travail en état de propreté. - Participer au nettoyage complet de la cuisine - Passer ponctuellement à la plonge Poste 39h/semaine . 2 jours de repos/semaine CDD de 3 mois à pourvoir immédiatement
- SOCIETE HOTELIERE DU CAMPO DELL'ORO
- Ajaccio (2A)
- CDD
- Mensuel de 1970.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie entrée (H/F)
Nouveau restaurant plage à Bastia Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Entrée Froide passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à l'élaboration de notre nouvelle carte. Responsabilités : Préparer et superviser la production des entrées froides, en veillant à la qualité constante des plats servis. Concevoir de nouvelles recettes créatives et innovantes en accord avec la philosophie culinaire de l'établissement. Gérer le stock des ingrédients et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement de travail collaboratif et productif. Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer les menus et s'assurer de la cohérence des plats proposés. Compétences Requises : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie Entrée Froide ou dans un rôle similaire. Créativité culinaire et capacité à innover tout en respectant les standards de qualité. Excellentes compétences organisationnelles et capacité à travailler sous pression. Connaissance approfondie des techniques de préparation des entrées froides. Leadership affirmé et aptitude à motiver une équipe. Qualifications : Diplôme en cuisine ou formation équivalente. Expérience préalable dans des établissements de plage haut de gamme.
- HOTEL OSTELLA
- Bastia (2B)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2600€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Afin de renforcer son équipe le restaurant O SUD, recherche son commis de cuisine : vous serez chargé(e) de la préparation des salades, des desserts et les plats du jour. Prise de poste immédiate ou dès le 1er septembre. 6 jours sur 7 avec 1 jour de repos à définir + 2 demi journées + pourboires Salaire 2100 euros NET Horaires de travail à définir selon planning. Pas de possibilité de logement. Pas de nettoyage de sol à faire à la fermeture. Expérience en Snacking serait un plus. contact employeur par mail : jean-cesar.agostini@wanadoo.fr La politique de l'entreprise vise a pérenniser les postes de travail.
- O sud
- Bastia (2B)
- CDD
- Mensuel de 2700€ sur 12 mois
Chef de partie froid et desserts (H/F)
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle dans une structure en bord de mer. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine, vous intégrerez une équipe de 7 personnes. Vous travaillerez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Services du midi et du soir. 1 j de repos / semaine Possibilité de logement pour les personnes extérieures à la région.
- PAILLOTE LE RIVOLI
- Grosseto Prugna (2A)
- CDD
- Autre
Commis plongeur (H/F)
Au sein de notre établissement situé à Porto-Vecchio, vos missions seront : - Seconder le cuisinier dans ses taches - Assurer le poste de plonge Poste a pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre. Poste nourri, logement éventuel.
- A BOCCA D'ORO
- Porto Vecchio (2A)
- CDD
- Autre
Chef de partie
L'établissement compte deux restaurants : le restaurant "A Muredda" situé au rez-de-chaussée face au parc et à la mer et le "Beach Bar" en saison situé sur la plage en accès direct. Nous recevons tous types de clientèle : Individuel demi-pension, VRP, Groupes, Séminaires, évènements... L'équipe restauration (Cuisine + Salle) compte près de 25 personnes en saison (hors extra). Le Beach Bar est ouvert de Mi-juin à mi-Octobre Les deux restaurants et bars sont ouverts à la clientèle extérieure. Profil confirmé souhaité. 1 repos hebdomadaire/semaine Possibilité de logement en chambre individuelle. Nourri et blanchi Poste saisonnier basé à Moriani-Plage
- RESIDENCE HOTELIERE SAN LUCIANU
- San Nicolao (2B)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2550.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous aurez la responsabilité de gérer le poste chaud et serez capable de prendre en charge les fonctions du chef de cuisine lors de ses congés. Notre brigade se compose de 3 personnes (chef + 1 pizzaiolo+ 1 pâtissier + 1 plongeur ). Le rythme soutenu du restaurant en pleine saison nécessite une bonne maitrise technique de son poste. Profil Recherché : - Expérience confirmée en tant que second de cuisine ou dans un rôle similaire au sein d'un restaurant . - Capacité à travailler avec précision et rapidité tout en maintenant la qualité des plats. - Connaissance approfondie des techniques de cuisson et des préparations culinaires. - Diplôme CAP Cuisine et au moins 3 ans d'expérience professionnelle. - Souci constant du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Aptitude à travailler en équipe et à superviser les membres de la brigade en l'absence du chef de cuisine. Service du soir uniquement avec un jour de repos par semaine. Contrat évolutif Le poste peut être logé. La maitrise de l'italien est un plus.
- FABETICA RH
- Ajaccio (2A)
- CDD
- Mensuel de 3205.0€ à 3206.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Nous sommes à la recherche de deux Sushiman/Sushiwoman. Une expérience de deux ans est obligatoire et sera vérifiée.
- KARMASUSHI
- Bastia (2B)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrerez un poste autonome au sein d'une petite équipe. Les principales tâches demandées sont les suivantes : - Préparation et confection des sandwichs, - Préparation et confection des crêpes, - Préparation et dressage d'assiettes, y compris les apéritifs, - Nettoyage et entretien du poste de travail, ainsi que des machines et accessoires de cuisine. POSTE NON LOGE
- A CONCA D ORU
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Autre
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'hôtel club Lookéa Le Grand Bleu à Calcatoggio recherche un commis de pâtisserie (H/F) pour compléter son équipe. Vos missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine et des locaux annexes Ces fonctions sont données à titre indicatif et ne sont pas exhaustives ni définitives. Poste nourri et logé Salaire brut 2 000.99€/mois, hors avantage en nature nourriture et logement
- HOTEL GB
- Calcatoggio (2A)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir immédiatement. Vous aurez en charge d'aider le cuisinier en assurant la plonge, l'entretien du poste de travail et les équipements de cuisine selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Service du midi et du soir. 2 jours de repos / semaine PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT
- Café Gilda
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois + Primes
Second / Seconde de cuisine
Pour le restaurant "La Clairière" nous recherchons un second de cuisine qui viendrait compléter notre petite équipe. Nous sommes une entreprise à échelle humaine prônant la proximité avec nos collaborateurs. Nous recherchons des personnes aimant cette atmosphère de travail et partageant nos valeurs de bienveillance et d'entraide. Notre carte évolue au gré saisons et nous avons à coeur de ne travailler que des produits frais & bio. Service du midi uniquement du lundi au samedi Vos missions principales: Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. - vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire pour le restaurant et le magasin - vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation; - participez à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Qualité et hygiène : - respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel; - application des procédures internes; - Entretien du poste et des locaux affectés à la cuisine - vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.). - Expérience souhaitée sur un poste similaire.
- BIODELICE
- Porto Vecchio (2A)
- CDD
- Mensuel de 2050.0€ sur 13.0 mois + Chèque repas
Chef de partie
La société Villa Bianca, située sur Bastia, recherche quatre Chefs de partie pour intégrer son équipe. Vos missions sont : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. - Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). - Elaborer des plats, des menus. Conditions de travail : - Contrat CDI avec période d'essai de deux mois renouvelable. - 35H hebdomadaires avec un forfait heures supplémentaires de 4H hebdomadaires. - Avec avantage nourriture. - Embauche au plus tard le 15 octobre 2024.
- VILLA BIANCA
- Bastia (2B)
- CDI
- Mensuel de 2160€ sur 12 mois + Restauration
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Vous aurez en charge la préparation de pâtisseries selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Forfait heures supplémentaires 4 heures hebdomadaires, Niveau II Echelon 3. + Avantage nourriture Embauche : Au Plus tard le 15 octobre 2024
- GRAND CAFE NAPOLEON
- Ajaccio (2A)
- CDI
- Mensuel de 2160.0€ à 2161.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type de plats particuliers (desserts, poissons, viandes). - Peut élaborer des plats, des menus. la structure engage ce recrutement dans la durée
- L'EXCEPTION
- Furiani (2B)
- CDD
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois