Second / Seconde de cuisine
Le Restaurant Volfoni, trattoria inspirée par l'Italie des années 50, ouvre sa première enseigne à Saint Louis Bel Air dans le centre commercial de Auchan. A cette occasion, nous recherchons un second de cuisine (H/F). Rejoignez l'équipe et venez nous rencontrer lors d'un job dating prévu le lundi 16 septembre à St Leu. Ouverture de l'enseigne prévue mi-novembre.
- St Louis (974)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
L'enseigne Volfoni, trattoria inspirée par l'Italie des années 50, ouvre sa première enseigne à Saint Louis Bel Air dans le centre commercial de Auchan. A cette occasion, nous recherchons des chefs de partie (H/F) pour le froid, le chaud et les pizzas. Vous avez de l'expérience sur ces postes. Rejoignez l'équipe et venez nous rencontrer lors d'un job dating prévu le lundi 16 septembre à St Leu. Ouverture de l'enseigne prévue mi-novembre.
- St Louis (974)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'enseigne Volfoni, trattoria inspirée par l'Italie des années 50, ouvre sa première enseigne à Saint Louis Bel Air (Auchan). A cette occasion, nous recherchons des cuisiniers (H/F). Rejoignez l'équipe et faites partager votre bonne humeur à nos futurs clients. Le job dating est prévu le lundi 16 septembre à St Leu. Vous avez de l'expérience ou êtes récemment diplômé(e) et êtes motivé(e) d'intégrer une nouvelle équipe. Ouverture de l'enseigne prévue mi-novembre.
- St Louis (974)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine H/F, pour notre restaurant situé sur le secteur de St Denis ( vers Boulevard Doret ). Le poste de Commis de Cuisine (H/F) offre une opportunité passionnante de travailler dans un environnement de restauration dynamique. Nous recherchons une personne motivée et passionnée par la cuisine pour rejoindre notre équipe. Missions - Préparer et cuisiner des aliments selon les standards établis, - Assister le chef cuisinier dans la préparation des plats, - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine, - Aider à la gestion des stocks et des approvisionnements, - Contribuer à offrir un service en restauration de qualité, Expériences - Débutant(e) et ou contrat pro accepté - Sens du détail et capacité à travailler efficacement en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation en service en restauration serait un atout Poste en CDD 6 mois / base 39h par semaine Poste à pourvoir de suite. Si cette offre vous intéresse, n'hésitez-pas à postuler et rejoignez notre équipe !
- LA MAISON DES SAVEURS
- St Denis (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière
Le restaurant Fostin à Saint Pierre, recherche un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) par la cuisine italienne pour rejoindre sa dynamique équipe Si vous avez une passion pour les saveurs authentiques et une expérience en cuisine, ce poste est fait pour vous ! Responsabilités : Préparer et cuisiner des plats italiens authentiques selon les recettes et les standards de qualité de Fostin. Assurer la mise en place et l'organisation de la cuisine avant et pendant le service. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une exécution fluide et efficace des commandes. Maintenir un environnement de travail propre et respectueux des normes d'hygiène et de sécurité. Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration continue du menu. Qualifications : Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un restaurant italien. Connaissance des techniques culinaires italiennes et des ingrédients traditionnels. Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. Flexibilité pour travailler en horaires variables, y compris les soirs et les week-ends. Vous ne travaillerez pas les dimanches et ne travaillerez que 3 fois par semaine pour un salaire très attractif. Vous êtes dynamique, expérimenté et motivé à rejoindre une équipe conviviale, n'hésitez plus et transmettez votre CV.
- FOSTIN BELLA VITA
- St Pierre (974)
- CDI
- Autre
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission: Le Poste de Commis Pâtisserie est une position apprenti dans la pâtisserie. Le commis assiste le Chef de Partie dans la préparation des desserts et améliore ses techniques et son expérience. Le Commis pâtissier tourne souvent de position afin d'apprendre différentes techniques impliquant que ses tâches et responsabilité varient constamment. Il assiste durant le service en respectant les règles d'hygiènes. Tâches à accomplir et responsabilités : - Être respectueux, à l'écoute, curieux et impliqué - Cuisiner et préparer des éléments de recettes demandés par le chef de partie - Préparation de desserts - Contrôler l'application des procédure HACCP - Nettoyer son espace de travail - Prendre part aux inventaires mensuels - Participer à toutes les réunions à la demande - Capacité d'adaptation et polyvalence pour exercer ce poste sur les différents points de vente - Avoir travaillé fans une cuisine mais débutant inexpérimenté accepté (suivant motivation) - Être capable de travailler en équipe - Doté d'une bonne mémoire et d'une excellente communication - Souriant avec un attitude positive
- SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
- St Denis (974)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Le commis assiste le Chef de Partie dans la préparation des plats et améliore ses techniques et son expérience. Le Commis de cuisine tourne souvent de position afin d'apprendre différentes techniques impliquant que ses tâches et responsabilités varient constamment. Ses missions principales : - Cuisiner et préparer des éléments de recettes demander par le chef de partie - Préparation de légumes, viandes et poissons - Préparer différentes salades et sauces - Contrôler l'application des procédures HACCP - Nettoyer son espace de travail - Prendre part aux inventaires mensuels - Participer à toutes les réunions à la demande Vous avez une attitude positive et savez travailler en équipe. Vous avez une expérience en cuisine mais si vous êtes une personne investie, les débutants sont acceptés
- SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
- St Denis (974)
- CDI
- Autre
Cuisinier Confirmé (H/F)
Restaurant à la Plaine des Cafres Recrute. Vous devrez : Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer des ustensiles de cuisine Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Mélanger des produits et ingrédients culinaires Doser des ingrédients culinaires Cuire des viandes, poissons ou légumes Dresser des plats pour le service Conditionner un produit Entretenir un outil ou matériel Entretenir des équipements Entretenir un poste de travail
- Le Tampon (974)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine chinoise, vous seconderez le chef de cuisine. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également amener à cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Vous élaborez des plats, des menus. Vous avez une expérience réussie en plonge
- St Pierre (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Responsable de cuisine (H/F)
Au sein d'une entreprise dynamique en pleine phase de développement. Nous sommes à la recherche de nouveaux profils qui souhaitent se lancer avec nous dans l'aventure pour apporter leur expérience et proposer des produits toujours plus frais et gourmands. Vous travaillerez avec notre cuisine centrale et nos points de vente satellites, une connaissance de gestion inter-site serait un plus. Sous la houlette de votre responsable hiérarchique, vous avez pour missions : - d'organiser et de planifier les productions salées : Cuisson/Cuisson sous vide/Mise sous vide - Faire la mise en place des productions en amont et gestion des conditionnements inter sites. (Vérification des livraisons pour transport) - d'assurer la mise en place du service en respectant les normes HACCP ainsi que des normes internes aux processus de gestion de l'entreprise (Support à disposition) - de faire le suivi des stocks et les coûts matières - de superviser l'équipe et les inter-sites (Etre en mesure d'avoir une vue globale) - Préparation des recettes avec planification a+3 mois (Roulement mensuel de recettes) - Maitrise des techniques de productions Salé en priorité avec une connaissance sur la production sucrée afin de travailler en binôme avec le responsable partie sucré. Pas de coupure/ 2 jours de repos consécutifs.
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2237.34€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière
Vous travaillerez dans un restaurant en cuisine traditionnelle créole et plats gastronomiques. Vous avez déjà une bonne maîtrise de votre métier et pouvez travailler en équipe. Les horaires seront de 8h à 15h du mardi au Dimanche
- Ste Rose (974)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois + Autre
Commis / Commise de cuisine
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez au sein d'une brigade dirigée par un chef et aurez l'opportunité d'améliorer vos compétences culinaires dans un environnement professionnel et bienveillant. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des ingrédients : éplucher, couper, hacher, etc. - Réalisation des recettes de base et des préparations préliminaires (fonds, sauces, garnitures, etc.) - Aider à la mise en place et au service lors des services de déjeuner et dîner - Nettoyer et entretenir les postes de travail, les équipements et la cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la réception et au contrôle des livraisons Profil recherché : - Connaissance des techniques de base en cuisine - Capacité à travailler rapidement et sous pression - Esprit d'équipe, rigueur et ponctualité - Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de progresser
- St Andre (974)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Chef de partie chaud/froid (H/F)
Au sein d'un restaurant bar, en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les differentes sauces Vous souhaitez vous investir pleinement sur le poste et recherchez une stabilité professionnelle. Vous travaillez les week-ends. Service en continue et en coupure we, 2 jours de repos consecutifs Évolution salariale possible.
- IPANEMA CAFE
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous êtes chargé de faire la mise en place des plats chauds et froids. Service brunch et lunch le midi Poste de24h30 en temps partiel. Travail : mercredi (8H/15h30), samedi, dimanche (8h/16h30)
- LE FAAM
- St Paul (974)
- CDI
- Mensuel de 1302.58€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Notre entreprise de traiteur cherche un/e cuisinier/ère. Vos missions: - préparation des ingrédients: viandes, légumes, poissons... - production de samoussas, bonbons piments, bouchées... - cuisson four et friture - nettoyage matériel et espace de travail - inventaire et gestion des stocks Cuisine créole, chinoise et métro. Travail en semaine au laboratoire de St Louis et le week-end sur salle de réception à la Plaine des Cafres.
- St Louis (974)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre entreprise de traiteur cherche un/e commis de cuisine pour un contrat d'apprentissage. Vos missions: - préparation des ingrédients: viandes, légumes, poissons... - production de samoussas, bonbons piments, bouchées... - cuisson four et friture - nettoyage matériel et espace de travail - inventaire et gestion des stocks Cuisine créole, chinoise et métro. Travail en semaine au laboratoire de St Louis et le week-end sur salle de réception à la Plaine des Cafres.
- St Louis (974)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous participez à la confection des mets et des préparations. Réalisez des plats simples puis plus élaborés, Participez aux cuissons, dressages et envois des plats, Entretenez le matériel, nettoyez et rangez les instruments de cuisine, Participez à l'entretien général de la cuisine et de ses annexes. Vous rencontez l'employeur directement sur le FORUM des métiers de l'hotellerie et de la restauration le matin du 10/09/2024 à LA VILLA DELISLE
- PALM HOTEL & SPA
- Petite Ile (974)
- CDI
- Horaire de 12.12€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Enseigne spécialisée dans la fabrication et la vente de spécialités asiatiques, présente au Carrefour de Ste Suzanne, recherche son second de cuisine. VOS MISSIONS: ***En production: -Réaliser les préparations nécessaires aux recettes: découpe de légumes, cuisson du riz, décongélation de produits... -Respecter les procédures de préparation alimentaire interne -Mettre en vitrine la production ***Hygiène et sécurité: -Respecter les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) -Nettoyer les plans de travail et les ustensiles de cuisine conformément aux règles d'hygiène Vous maîtrisez les techniques de production culinaire idéalement de la cuisine asiatique. Vous avez une grande capacité d'adaptation, êtes rigoureux (-se). Vous avez l'esprit d'équipe et le sens de la satisfaction client. CONDITIONS DE TRAVAIL: -2 jours de repos non consécutifs/semaine -Primes de performance sur la base d'objectifs opérationnels -Avantages: en nature repas & mutuelle d'entreprise -Possibilités d'évolution interne
- Ste Suzanne (974)
- CDI
- Autre
Chef de partie chaud ou froid H/F
Restaurant spécialisé dans la cuisine Métro/brasserie (100 à 150 couverts), recherche son Chef de Partie froid ou chaud. Organisé(e) et avec le sens de la communication, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire et la charte qualité de l'établissement et règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en coupures et en continue suivant planning. Poste à pourvoir immédiatement.
- LA VILLA VANILLE
- St Leu (974)
- CDI
- Mensuel de 2230€ sur 12 mois
Commis de cuisine (H/F)
ALTER EGO SAINT-DENIS, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leader mondial spécialisé dans la restauration embarquée, des commis de cuisine expérimentés. Au sein du service restauration, vous participerez à l'élaboration ainsi qu'au réchauffage de toutes les prestations alimentaires dans le respect des exigences réglementaires et spécifiques des clients. Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage). - Dressage des assiettes - Veiller au respect des quantités et à la qualité des produits utilisés. - Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux et des frigos (FIFO, DLC). - Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité. - Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène. - Assurer le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie. Amplitude horaire : 5h00 - 22h00 / 4 jours de travail dont 3 jours de repos par semaine /du lundi au dimanche. (planning tournant) Temps de travail par semaine : entre 15 et 35h (selon l'activité) - Les plus grosses périodes sont pendant les vacances scolaires, jours fériés, week-end. Vous avez une première expérience en cuisine; vous sortez d'une formation ? N'hésitez plus à postuler ou à nous contacter à l'agence Alter Ego St Denis.
- ALTER EGO OCEAN INDIEN
- Ste Marie (974)
- Intérim
- Horaire de 12.0€