Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Autonome et polyvalent à ce poste, vous travaillerez, au choix, en coupure ou en continu, au sein d'une équipe de quatre cuisiniers, dont le chef de cuisine. Nos spécialités: les galettes et la restauration brasserie. Et nous servons 80 à 120 couverts par service. L'amplitude horaire du restaurant est de 9 à 23 heures et nous sommes fermés le dimanche.
- La creperie des docks
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Vous aimez la cuisine bien faite,vous avez passé un CAP,vous voulez une bonne ligne sur votre CV,vous voulez rejoindre une équipe sympathique sous la supervision d'un grand chef normand,vous voulez deux jours et demi voire 3 jours repos semaine, alors adressez nous votre CV,nous vous fixerons un entretien. Cordialement
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recherche un cuisinier pour un restaurant turc,qui peu travailler du lundi au samedi, cuire les viandes, préparer des pizza turc, savoir les techniques d'hygiène
- ANATOLIA 27
- Evreux (27)
- CDI
- Mensuel de 1903€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant 35/40 couverts Rouen cherche cuisinier(ère) pour gérer la cuisine avec un commis, élaborer des plats du jour, gérer les stocks et les commandes et maitriser les coûts matières. Travail en toute autonomie. Poste à pourvoir pour mi-octobre. Restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi et les mercredis, jeudis et vendredis soir. Fermé les week-ends et jours fériés.
- POMMES D EPICES
- Rouen (76)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine spécialité Kebab (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine expérimenté(e) spécialisé en kebab. La maitrise de la technique de montage d'une broche à kebab est impérative.*** Vos missions : - Préparer la viande et les ingrédients pour les sandwichs kebab, y compris la confection de salades, tomates, oignons, etc. - Réaliser les sandwichs kebab avec rapidité et précision. - Contrôler la qualité des produits et des préparations. - Participer à l'entretien du poste de cuisine - Respecter les normes HACCP Nous recherchons un profil autonome et dynamique ayant une expérience réussie dans la restauration de minimum 2 ans exigée. Amplitude horaire: du lundi au samedi 11h à 14h30 et de 18h30 à minuit. Poste à pourvoir immédiatement
- TOPKAPI ROUEN
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'une brasserie proposant une carte qualitative à base de produits frais, vous interviendrez sur la préparation des plats de la carte en toute autonomie . Vous devez maîtrisez les bases de la cuisine française, connaître les modes de cuisson et savoir optimiser votre mise en place et l'accélération du service. Actuellement, le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi ainsi que le jeudi soir, pour la période de haute saison, les 2 jours de congés consécutifs seront à fixer.
- LE DOUBLE 6
- Fecamp (76)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2150€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière
A la recherche d'un cuisinier/ cuisinière créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit être capable d'être autonome dans son poste, de respecter les règles HACCP et de gérer ses stocks. Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique alors ce poste est pour vous. Vous travaillerez en équipe, avec un collègue et un apprenti CAP, en coupure et journée continue selon l'activité. Poste à pourvoir début Octobre
- HOTEL RESTAURANT CAMPANILE
- Mondeville (14)
- CDI
- Horaire de 13.64€ à 13.65€ sur 0.0 mois + Primes
Cuisinier (H/F)
Vous aurez la responsabilité de la cuisine, vos tâches de travail seront les suivantes : - Mise en place des postes de travail et équipements de cuisson - Préparation des ingrédients - Vérifier les préparations - Gérer la cuisson des plats - Soigner la présentation et la décoration des assiettes - Gérer l'approvisionnement et les commandes des aliments - Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments - Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine - Organiser et superviser le travail du second de cuisine ouverture du restaurant actuellement lundi mardi jeudi vendredi midi et soir samedi soir et dimanche midi
- Aux 8 viandes
- Le Havre (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Commis de cuisine en salon de thé / officier (H/F)
La Maison Dupont recrute : Mission principale du poste Vous effectuez les préparations et les mises en place, vous procédez aux nettoyages Activités et tâches du poste Vous procédez à l'ensemble des préparations des plats et des boissons : boissons chaudes et froides, sandwichs, salades et autres produits traiteurs, petits déjeuners. ; ainsi que leurs mises en place. Vous procédez au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle au nettoyage et à la désinfection des sols, plans de travail (tiroirs, placards), des réfrigérateurs (intérieur/extérieur) . Vous vous assurez du bon fonctionnement du matériel utilisé : alimentation en papier des essuie-mains, alimentation en sel de l'adoucisseur d'eau. Vous respectez les normes relatives à la sécurité alimentaire et l'hygiène Vous vous montrez disponible et capable d'écoute par rapport aux consignes des tâches à réaliser Vous participez à la mise en place de la boutique et du salon de Thé Vous assurez l'hygiène et l'entretien du matériel, de l'environnement de travail et des locaux liés à l'activité du magasin et de l'office Vous assurez la gestion de stocks de matières premières, commandez et effectuez le réapprovisionnement
- Dupont avec un Thé - Dives / Mer
- Cabourg (14)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un pâtissier de restaurant (H/F) Au sein d'un restaurant gastronomique et sous la responsabilité du chef pâtissier vous élaborerez les desserts des clients. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Bayeux (14)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Le Comptoir du Malt recherche pour son restaurant d'ISNEAUVILLE : Un équipier de cuisine polyvalent - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Vos futures missions : L'équipier de Cuisine apporte son concours aux Cuisiniers en effectuant les tâches de préparation indispensable au bon déroulement du service. Il effectuera les tâches nécessaires à maintenir la cuisine, la vaisselle et le matériel dans un état de propreté constant au regard des règles d'Hygiène inhérentes à la profession : Vous avez pour mission d'/de : En cuisine : effectuer la mise en place et la préparation des postes de travail, participer à la préparation des produits (épluchage, nettoyage.), participer à l'assemblage des plats, nettoyer la cuisine et ses annexes En plonge : mettre en place le matériel (poudre à couverts, produits solides pour le lavage, produits de rinçage.), effectuer le nettoyage de la vaisselle / verrerie / matériel de cuisine grâce à la plonge automatisée. Procéder au nettoyage et rinçage des lave-vaisselles. Toutes ces tâches seront effectuées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil Dynamique, rigoureux et organisé, vous avez envie de rejoindre une équipe motivée au sein d'un Groupe en pleine croissance mais toujours dans une ambiance familiale et conviviale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV et bénéficiez de conditions de travail intéressantes : * Salaire brut mensuel de 1 770€ pour un contrat 35h * Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) * 2 jours de repos par semaine minimum * 7 services par semaine en moyenne * Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation * Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise * Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 850,00€ par mois Avantages : * Flextime * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Elbeuf sur Andelle (76)
- CDI
Commis de cuisine H/F
Mission Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis !L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.Hippopotamus en quelques chiffres :- couverts par jour en moyenne par restaurant- 25 personnes en moyenne par restaurant- 10 millions de repas servis en Vosmissions :· Vousêtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans lerespect des fiches techniques et des standards Hippopotamus· Vousparticipez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien,disponibilité de la vaisselle)· Membreà part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service· Vousêtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'unChef de partie Profil · Dynamisme,disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur· Capacitéd'organisation, d'écoute et de rigueur Vousjustifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtesdiplômé(e) des métiers de la restauration.L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnesen situation de handicap.
- Lieusaint (50)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière
Le restaurant Coquillette, situé au cœur de Rouen, recherche activement un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe en CDI à temps plein (39 heures). Vos missions principales : Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les recettes et les normes de qualité de l'établissement. Travailler en collaboration avec l'équipe pour garantir un service fluide et de qualité. Poste tournant ( chaud, froid et dessert) Profil recherché : Expérience obligatoire en tant que cuisinier(e) (minimum 1 an). Maîtrise des techniques culinaires et capacité à travailler sous pression. Passion pour la gastronomie et goût pour le travail bien fait. Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe. Si vous êtes à la recherche d'un nouveau défi dans un cadre convivial, où la qualité et la créativité sont au cœur de chaque assiette, rejoignez-nous !
- COQUILLETTE
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon les fiches recettes, nettoyage du poste. Vous contribuez au bon déroulement du service, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous avez idéalement une première expérience derrière les fourneaux et/ou souhaitez vivement développer vos compétences à nos côtés. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Mondeville (14)
- CDI
Patissier H/F de restaurantAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un ou une pâtissier de restaurant. Vous travaillerez avec une équipe dynamique au sein du restaurant L'eden à Houlgate (bib gourmand). Votre poste consiste en la réalisation et la création de desserts à l'assiette. Poste à pourvoir de suite. Débutant accepté, un bac pro cuisine avec mention dessert de restaurant serait très apprécié. Contrat à durée indéterminée, 41 heures par semaine, congés le dimanche soir, lundi et mardi. Possibilité de logement pendant la période d'essai. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿700,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- La Pommeraye (14)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un (e) chef de partie Vous travaillerez au sein d'un restaurant en coupure Vous serez affecter à la cuisson des viandes ou du poisson Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur***ou par mail à agence.bayeux@***Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- Courseulles sur Mer (14)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence TEMPORIS Deauville recherche pour son client UN CHEF DE PARTIE CUISINE H/F pour son restaurant gastronomique en CDD/CDI Vous serez en relation avec l'ensemble du service restauration du restaurant et de l'hôtel. Vous serez formé sur l'ensemble des postes de cuisine pour favoriser votre évolution Le Chef et le Second de cuisine vous accompagnent au quotidien. VOS MISSIONS : *En cuisine : Réaliser les différentes recettes : cuissons, taillages, assaisonnements, dressages *Qualité : Contrôler et stocker les arrivages fournisseurs *Hygiène : S'assurer du bon nettoyage des chambres froides, locaux et espaces de travail Veiller au bon respect des normes d'hygiène et de sécurité ainsi que des procédures HACCP *Management : Former et motiver le personnel en continu *Savoir-être : Bonne présentation et communication avec les différents services de l'établissement Garant de la gestion des allergènes conformément aux procédures de l'établissement VOTRE PROFIL : - Vous êtes diplômé en restauration - Expérience en restauration étoilée ou gastronimique - Connaissances des normes HACCP - Maîtrise des techniques de cuisine (cuisson,, taillages, assaisonnements) - Autonome AVANTAGES : - Un logement fourni à deauville - Un 13ème mois - Un uniforme de travail (entretenu et fourni par l'hôtel) - Un restaurant du personnel - Une mutuelle - tarifs préférentiels dans les commerces de la ville Si vous souhaitez participer à cette belle expérience et monter en compétences afin de développer votre votre culture, votre réseau professionnel et vos techniques métiers, alors vous êtes le Talent que nous recherchons ! Envoyez nous votre CV par mail à***ou postulez directement sur notre site***Pour plus de renseignements, nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h-12h et de 14h-18h Belle journée La Team Deauville
- Deauville (14)
- CDI
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower AVRANCHES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier omelettier (H/F) Vous avez envie de vivre une expérience unique ? Alors, venez vite travailler sur le Mont St Michel !!! Rattaché(e) au Chef de cuisine du restaurant, votre rôle sera : -Réaliser la base d'omelettes dans le respect des fiches techniques -Cuire les omelettes au feu de bois face aux clients -Nettoyer du matériel dédié à la cuisson et la zone de travail -Assurer un accueil de qualité des clients -Garantir une bonne coordination de la cuisson avec l'équipe en cuisine -Venir en soutien des autres cuisiniers au besoin 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée (9h00 - 17h00) ou soirée (11h30 - 22h00) Vous êtes une personne organisée, rigoureuse et réactive, vous avez le sens du relationnel, et vous aimez travailler en équipe. Vous disposez également d'une expérience réussie dans ce domaine. Ce poste vous intéresse ? N'hésitez pas à nous contacter ou à vite postuler en ligne !
- MANPOWER
- Le Mont St-Michel (50)
- CDI
- Autre
Chef de partie (H/F)
Pour notre restaurant au concept unique au HAVRE de BOUILLON populaire, nous cherchons un/une chef de partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e) par la volonté de mettre à contribution son talent pour faire rêver nos clients, dans le respect des consignes données par ses supérieurs. Vos futures missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité - Participer aux réunions avec les équipes - Intégrer dans ces missions la démarche RSE : Zéro plastique, gestion des déchets, poubelles. Vos avantages et informations complémentaires : - 2 jours de repos consécutifs (travail le samedi) - Perspectives d'évolution importantes au sein d'un groupe en fort développement - 25% de remise dans les établissements du groupe (Normandie & Savoie). - Perspectives de carrière nationale en intégrant un groupe avec d'autres établissements, membre de CHC.
- BOUILLON DANTON
- Le Havre (76)
- CDI
- Mensuel de 2309€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Vous réalisez les desserts du restaurant en suivant les recettes élaborées par le chef. Vous travaillez du mardi au samedi en coupure : 09H30-15H00 /18H30623H00. Vous avez impérativement une expérience en restauration (quel que soit le poste) et connaissez les contraintes du métier. Vous pourrez être formé.e en interne avant d'être embauché.e si vous n'avez pas les compétences techniques.
- LA GALERIE
- Rouen (76)
- CDI
- Autre